qppqzaz Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Общаюсь с несколькими занятыми парнями, причём они сами со мной начинают говорить. Одного уже девушка спалила, но мы отмазались, пока не общаемся, а именно к нему у меня появились чувства, что делать. Хочется поссорить их, но не могу так с ним поступить, говорит что очень любит её, но если бы очень любил то не гулял бы так. Посоветуйте что нибудь
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте, qppqzaz! Общаюсь с несколькими занятыми парнями, причём они сами со мной начинают говорить. Одного уже девушка спалила, но мы отмазались, пока не общаемся, а именно к нему у меня появились чувства, что делать. Хочется поссорить их, но не могу так с ним поступить, говорит что очень любит её, но если бы очень любил то не гулял бы так. Посоветуйте что нибудь Вы можете прочесть и осмыслить работу З. Фрейда "Тири очерка по теории сексуальности", при желании, например.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Общаюсь с несколькими занятыми парнями, причём они сами со мной начинают говорить. Одного уже девушка спалила, но мы отмазались, пока не общаемся, а именно к нему у меня появились чувства, что делать. Хочется поссорить их, но не могу так с ним поступить, говорит что очень любит её, но если бы очень любил то не гулял бы так. Посоветуйте что нибудь Пора бы разобраться что нужно тебе самой, ты наверное не готова себя ни с кем связывать а те кто занят понимаешь что у тебя есть всегда возможность закончив отношения не начав, мое мнение таково.
Женечка Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вы просто боитесь, что не можете заинтересовать парня как полноценный партнёр, поэтому ищите себе вторые роли. Поработайте с психологом над самооценкой.
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Общаюсь с несколькими занятыми парнями, причём они сами со мной начинают говорить. Одного уже девушка спалила, но мы отмазались, пока не общаемся, а именно к нему у меня появились чувства, что делать. Хочется поссорить их, но не могу так с ним поступить, говорит что очень любит её, но если бы очень любил то не гулял бы так. Посоветуйте что нибудь У меня тоже самое!парень как-то сам по себе не стоит внимания,если свободен Это ужас какой то Как только появляется девушка-все,сразу откуда то берутся чувства Тоже не знаю что делать с этим Причем нравится сам процесс привлекания к себе,когда у него кто-то есть А большое наслаждение,переманивать на свою персону Знаю,что это отвратительно(( Скорее всего мы на подсознательном уровне боимся серьезных отношений
qppqzaz Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня тоже самое!парень как-то сам по себе не стоит внимания,если свободен Это ужас какой то Как только появляется девушка-все,сразу откуда то берутся чувства Тоже не знаю что делать с этим Причем нравится сам процесс привлекания к себе,когда у него кто-то есть А большое наслаждение,переманивать на свою персону Знаю,что это отвратительно(( Скорее всего мы на подсознательном уровне боимся серьезных отношений Правда после переманивания бывают небольшие проблемы с их девушками, они всегда старше меня. Я бы не сказала, что боюсь серьёзных отношений, я их не хочу. И, кажется, что меня привлекают занятые ещё и тем, что можно насолить их девушкам просто так Здравствуйте, qppqzaz! Вы можете прочесть и осмыслить работу З. Фрейда "Тири очерка по теории сексуальности", при желании, например. А мне это чем-то поможет?
Kristal Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Здравствуйте, qppqzaz! А мне это чем-то поможет? Этого я не знаю наверняка. Но, в определенных кругах бытует мнение, что тексты Фрейда сами по себе - терапевтичны. То есть, если их читать и осмысливать, погружаясь в суть. Можно же попробовать, qppqzaz, например! Если есть Ваше желание, конечно же.
Помидорша Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 это не симпатия к мужчинам, это ненависть к женщинам. Откуда это? У вас была сестра, которую родители любили больше? Или ваша школьная подруга была успешнее вас? А может вы простр страшненькая и у вас ненависть к красивым девушкам, востребованным у мужчин?
Кира Луговая Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Общаюсь с несколькими занятыми парнями, причём они сами со мной начинают говорить. Одного уже девушка спалила, но мы отмазались, пока не общаемся, а именно к нему у меня появились чувства, что делать. Хочется поссорить их, но не могу так с ним поступить, говорит что очень любит её, но если бы очень любил то не гулял бы так. Посоветуйте что нибудь А где гарантия, что от тебя так же не уйдут? Тоже к другой? Кажется, это не только проблема самооценки. Их интерес понятен, но у них уже есть и девушки, а ты по сути одна. Знаешь, меня зацепил фильм "Обещать, не значить жениться", а вот как понять что парень никогда не уйдёт на кого точно не надо тратить время очень подробно говорит Ольга Крайнова. Она мне просто глаза открыла.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 4 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2016 Так ли это, что вам нужен не столько парень, сколько самоутверждение - если захочу, заполучу даже занятого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти