Перейти к содержанию

Измена жены. Но пережить измену я не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя бывало в жизни, когда два раза по каким-то причинам не везло? Это никак не связанно с тем,что ты что-то делал не так. Просто бывает, что два и больше раз по случайности дело идет не так.

Бывает. Но крайне крайне редко.

В большинстве случаев причина именно в тебе.

Ты разве из стиля описания событий не видишь, что человек из разряда терпил?

Женщина постоянно проверяет своего мужчину на прогиб. И если она чувствует, что границы дозволенного могут быть с легкостью ею пересечены, она их перейдет. 

Будет после удивляться - как же так, никогда даже в голову не приходило, что когда-нибудь изменю мужу, а тут сама пошла налево....

Я ничуть не склонен сводить все исключительно к его поведению, но то, что в нем что то не так - для меня очевидно.

Либо он изначально делает неправильный выбор (тут причины, как правило, в семье его родителей), либо уже в браке ведет себя таким образом, что у бабы крышу срывает.

Заметь, что с разными мужчинами женщины ведут себя по разному. А таких, которые изменяют доминантным, я вообще не встречал. Нет, такие, наверное, есть, но очень мало. 

Опубликовано

Да, еще. я не обвиняю не в чем жену. Но простить измену не смогу. Она всегда будет между нами.

Опубликовано

Кирилл, я со многими людьми общался.Еще с большим количеством переписывался на форумах.

И ни разу я не встречал мужчину, который был бы удовлетворен жизнью с женой, которая ему когда то изменила.

Ни разу.

Я убежден, что таких просто не существует.

Поэтому надо принять как данность, что с ней будет хреново. Долго. Лет через 5, если не разбежитесь, внутри будет все выжжено.

Опубликовано

Да, не так было. я слишком поздно повзрослел.

Но прежде, чем изменять, можно выяснить отношения. А вдруг до собеседника наконец-то дойдет мессадж? Если нет, тогда и говорить не о чем.

Опубликовано

Бывает. Но крайне крайне редко.

В большинстве случаев причина именно в тебе.

Ты разве из стиля описания событий не видишь, что человек из разряда терпил?

Женщина постоянно проверяет своего мужчину на прогиб. И если она чувствует, что границы дозволенного могут быть с легкостью ею пересечены, она их перейдет. 

Будет после удивляться - как же так, никогда даже в голову не приходило, что когда-нибудь изменю мужу, а тут сама пошла налево....

Я ничуть не склонен сводить все исключительно к его поведению, но то, что в нем что то не так - для меня очевидно.

Либо он изначально делает неправильный выбор (тут причины, как правило, в семье его родителей), либо уже в браке ведет себя таким образом, что у бабы крышу срывает.

Заметь, что с разными мужчинами женщины ведут себя по разному. А таких, которые изменяют доминантным, я вообще не встречал. Нет, такие, наверное, есть, но очень мало. 

Fly200, мне чуждо это мнение, что с одними можно себе позволять вести себя так,а с другими по другому.

Допустим есть девушка,которую я боюсь потерять,и я буду за ней бегать как собаченка. А есть другая, которая за мной бегает,и я могу на нее орать потому что мне пофиг,и унижать.

Буду я так делать? Нет,потому что я не мудак какой-то. Я не буду бегать за кем-то,и не буду вести себя по хамски с другим человеком.

Грошь цена таким дурам,да и вообще людям, которые подстраиваются под одних (в плохом смысле) и позволяют себе вести себя неприемлемо по отношению к другим.

С пунктом,что нужно выбирать себе адекватного человека - я полностью согласен. Именно такого,который воспитан, а не на животных инстинктах головой думает.

Какие нахрен альфа самцы? я их только в кино видел. Это теория по мне бред.

1. Что касается любви, то с моей стороны она очевидно есть. Я совершенно точно знаю, что я люблю свою жену.

2. Я написал здесь не для того, чтобы советовали бежать от твари, а чтобы помогли разобраться и посоветовали как с этим жить дальше.

3. То что измена была, это и без вас очевидно. Более того, по симптомам видно, что ей на стороне было действительно хорошо.

4. Со своим "другом" она 100% больше не общается.

5. С момента последних событий прошло более 8 месяцев, а признание произошло месяц назад. До признания ей было плохо, после-мне.

6. Любит ли она меня сейчас? Думаю, да, но по-другому.

7. чтобы остаться с ней, думаю на год-два уехать, а потом, если не разбежимся, то завести третьего ребенка.

8. Я не идеальный, и тоже совершал много ошибок. Но измена - это не ошибка, а поиск легкого пути решения семейных проблем.

9. В интимном плане, у нас всегда было все хорошо, за исключением описанного периода.

10. Да, я довольно мягкий человек. Более того, похоже я слишком поздно повзрослел. Но клеймить меня за это никто права не имеет. У меня была не простая жизнь. А изменяли ли мои родители друг другу - не знаю. Но почти уверен, что отец не изменял.

1. Может любил. А потом созреешь что уже не любишь. Ведь любил ты жену,которая не изменяла. Обстоятельства вносят коррективы.

А еще можно любить православной любовью на расстоянии. Я ее люблю,как заблудшую душу,но кашу (семью,жизнь) с ней варить не буду.

2. Тебе дадут много советов. От прости,закрой глаза,и измена это норма,сам виноват - до свали от такой бабы. Я за второе.

3. Измена была. Да. Было бы ей плохо,тебе бы это не облегчило жизни.

4. По сути это без разницы. Разве от этого легче. Может и так,но все равно херово на душе.

5. Косячит один. Страдают двое.

6. Зависимость,страсть,чувство вины, былая любовь - там каша. И нет смысла в ней копаться.

7. Сам решай.

8. Согласен. Ошибка абстрактное понятие,на которое можно списать все, и не нести ответственности. За что меня винить,это не я, это ошибка.

9.-

10. Тебя вообще никто не имеет право клеймить. Не ты изменял и обманывал кого-то.

Запомни это.

Пусть отвечает за поступки тот,кто их совершал. Не стоит на себя брать грехи других. Им же хуже сделаешь. И себе.

Опубликовано

Грошь цена таким дурам,да и вообще людям, которые подстраиваются под одних (в плохом смысле) и позволяют себе вести себя неприемлемо по отношению к другим.

Таких 99,9%.

Опубликовано

Таких 99,9%.

Мы все подстраиваемся. Это понятно.

Я имею ввиду откровенно тупых баб,которые содними как хамло,а с другими сами цветочки безвинные.

Я думаю тебе бы самому было противно,если бы ты встречался с девушкой,которая тебе бы рассказывала как изменяла бывшему,потому что он тряпкой был. Или при тебя узбека называла хачиком. Разве нет? (про хачика пример к тому,что нормальный воспитаный человек не будет так говорить,особенно девушка,на мой взгляд)

Опубликовано

Молодой человек (40 лет?) , если вам изменила жена, которая испытывала одиночество- то это ее проблемы,и ее ответственность.

Ведь легко валить ответственность за свои поступки,на другого человека.

Мол ты себя ведешь так - я не изменяю.

вот так - я изменяю.

Не слушайте кикимор болотных. Рисуют вам все лучезарными  красками, мол будьте для нее лучшим,цветы дарите,и будет вам благодарна...не будет конечно. Короче на вас вину повесить хотят.

Это просто удобно. Погулять,поизменять,и свалить вину на другого,чтобы себя совесть не съела.

Ну и соответсвено женщины на форуме,которые изменяют,или когда-то изменяли - делают тоже самое. Потому что чувствуют солидарность. Рыбак рыбака,видит из далека.

1. Ну если вам 40 и вы считаете себя старым, то это ваши старческие проблемы. Для нормального мужчины 40 лет - вообще не возраст.

2.Если супруги испытывают одиночество в присутствии друг друга, то это их общие проблемы, В данном случае, автору топика видать было не так одиноко со своей женщиной, скорей всего его устраивало положение дел, которое було в их отношениях, раз он ничегоне предпринимал для изменения ситуации.

3.Прежде чем валить на кого-то вину, надо разхобраться в своей доле ответственности  в ситуации. Автор топика не словом ни обмолвился об этом, а сразу свалил всю ответственность на жену.

4.Не надо себя подгонять под рамки поведения:

Мол ты себя ведешь так - я не изменяю.

вот так - я изменяю.

Насколько я поняла, она ему никаких условий , типа тех, что вы написали, ему не выставляла.

Значит принимаем эти ваши слова за ваши фантазии

5. Судя по вашему обращенияю ко мне, кикимора болотная, вас женщины много и часто обижали, изменяли вам и бросали вас)) Иначе зачем обзывать человека, которого вы не знаете? Только от обиды на женский пол. Другого варианта нет.

6. Вы пытаетесь казаться умным , я вас понимаю. Но вы никогда не поймете  ситуацию, не прожив её своей шкурой. 

У вас была в жизни такая ситуация? вам изменяла жена? 

Или откуда у вас уверенность в том, что вы говорите?

Если ситуации такой в вашей жизни не было , то ваши слова  не более чем домыслы и предположения.

Опубликовано

fly200, что за странный ник?

А по поводу измен доминантным мужикам - есть миллион примеров.

Мужик может быть жестким,брутальным,но причин ему измень есть много,если захочешь:

Надоел. Просто захотелось разнообразие. Приелся Стэтхем,а хочется Эштона Катчера.

Тиран.

У мужика доминантного начались проблемы 

и куча других.

И это не учитывая тот факт,что для этой женщины он доминантный,а для этой,с ее прошивкой и мировозрением - нет.

Если бы эта теория работала,то все женщины мира были бы у Путина.

Но почему то многим он не нравится, женщинам.

А кому то злюпики нравятся. 

Опубликовано

Мы все подстраиваемся. Это понятно.

Я имею ввиду откровенно тупых баб,которые содними как хамло,а с другими сами цветочки безвинные.

Я думаю тебе бы самому было противно,если бы ты встречался с девушкой,которая тебе бы рассказывала как изменяла бывшему,потому что он тряпкой был. Или при тебя узбека называла хачиком. Разве нет? (про хачика пример к тому,что нормальный воспитаный человек не будет так говорить,особенно девушка,на мой взгляд)

каждый человек имеет рядом с собой того партнера, которого заслуживает.

Точка.

если с тобой рядом тупая баба, то это и есть твоя цена.

Опубликовано

1. Ну если вам 40 и вы считаете себя старым, то это ваши старческие проблемы. Для нормального мужчины 40 лет - вообще не возраст.

2.Если супруги испытывают одиночество в присутствии друг друга, то это их общие проблемы, В данном случае, автору топика видать было не так одиноко со своей женщиной, скорей всего его устраивало положение дел, которое було в их отношениях, раз он ничегоне предпринимал для изменения ситуации.

3.Прежде чем валить на кого-то вину, надо разхобраться в своей доле ответственности  в ситуации. Автор топика не словом ни обмолвился об этом, а сразу свалил всю ответственность на жену.

4.Не надо себя подгонять под рамки поведения:

Насколько я поняла, она ему никаких условий , типа тех, что вы написали, ему не выставляла.

Значит принимаем эти ваши слова за ваши фантазии

5. Судя по вашему обращенияю ко мне, кикимора болотная, вас женщины много и часто обижали, изменяли вам и бросали вас)) Иначе зачем обзывать человека, которого вы не знаете? Только от обиды на женский пол. Другого варианта нет.

6. Вы пытаетесь казаться умным , я вас понимаю. Но вы никогда не поймете  ситуацию, не прожив её своей шкурой. 

У вас была в жизни такая ситуация? вам изменяла жена? 

Или откуда у вас уверенность в том, что вы говорите?

Если ситуации такой в вашей жизни не было , то ваши слова  не более чем домыслы и предположения.

Автор правильно сказал. Измена это не решение проблемы,а выбор легкого пути.

Жена не обозначила моменты,которые ее не устраивали, она не пробовала сто раз взять и поработать над семьей.

Так что не надо тут ля ля ля.

Если бы было так,автор бы нам рассказал:   5 лет я жестко тиранил жену, она делала все,чтобы наши отношения улучшились,но я не менялся - и она изменила. Он такого нам не писал.

Мало того,даже в таком однобоком случае,где мужик тиран и мудила -а у автора не такой случай - жена может уйти,а не изменять.

Опубликовано

Мужик может быть жестким,брутальным,но причин ему измень есть много,если захочешь:

Надоел. Просто захотелось разнообразие. Приелся Стэтхем,а хочется Эштона Катчера.

Тиран.

У мужика доминантного начались проблемы 

и куча других.

И это не учитывая тот факт,что для этой женщины он доминантный,а для этой,с ее прошивкой и мировозрением - нет.

Если бы эта теория работала,то все женщины мира были бы у Путина.

Но почему то многим он не нравится, женщинам.

А кому то злюпики нравятся. 

вы явно много пострадали от женщин :ohyeah:

Опубликовано

каждый человек имеет рядом с собой того партнера, которого заслуживает.

Точка.

если с тобой рядом тупая баба, то это и есть твоя цена.

Я бы перефразировал. Если ты понял что баба тупая,и ты с ней - это твоя вина.

Точно так же - если ты поняла,что муж тебя не устраивает,и ты до сих пор с ним - и при этом изменяешь - это твоя вина.

С мыслью согласен.

вы явно много пострадали от женщин :ohyeah:

Может да. Может нет. Не знаю как мерить.

И удивляет ваш смайлик.  К чему он,не понятно.

Опубликовано

Автор правильно сказал. Измена это не решение проблемы,а выбор легкого пути.

Жена не обозначила моменты,которые ее не устраивали, она не пробовала сто раз взять и поработать над семьей.

Так что не надо тут ля ля ля.

Если бы было так,автор бы нам рассказал:   5 лет я жестко тиранил жену, она делала все,чтобы наши отношения улучшились,но я не менялся - и она изменила. Он такого нам не писал.

Мало того,даже в таком однобоком случае,где мужик тиран и мудила -а у автора не такой случай - жена может уйти,а не изменять.

ерунда. Причем полная.

вы никогда не были в такой ситуации)) поэтому ваша писанина - ваши фантазии. Это вам так кажется, не более.

Опубликовано

ерунда. Причем полная.

вы никогда не были в такой ситуации)) поэтому ваша писанина - ваши фантазии. Это вам так кажется, не более.

Кажется мне или нет - я сам решаю,без вас.

Вы ж не мой наставник,который указывает мне так я делаю или нет. Правильно? Вот и высказывате свое мнение,не приписывая меня.

Оно спокойно может отличаться от моего. Только не надо лично мне ничего доказывать. 

Опубликовано

1. Все необходимые уроки из сложившейся ситуации я сделал.

2. По поводу "терпил". Для меня доверие - основа взаимоотношений. Нет доверия - нет отношений.

3. То, что я готов с чем-то смириться не говорит о том, что я "терпила". А Вы хам. Люди всегда идут на компромиссы. Без этого мы бы давно друг друга поубивали.

4. Да, скорее всего разрыв отношений произойдет. Но в чем виноваты дети? Как их не видеть каждый день? Как их не целовать на ночь и не будить по утрам? Я не хочу быть воскресным папой. Да, вырастут и поймут. Но это не оправдание для безрассудных поступков. Включая поступки жены.

Опубликовано

Я бы перефразировал. Если ты понял что баба тупая,и ты с ней - это твоя вина.

Точно так же - если ты поняла,что муж тебя не устраивает,и ты до сих пор с ним - и при этом изменяешь - это твоя вина.

С мыслью согласен.

то есть будет так:

если ты нашел тупую бабу и сразу не понял, что она тупая, то она развела тебя, как лоха.

Секонд, я вам открою тайну: тупизну человека можно увидеть с первых трех фраз. Для этого не надо долго с ним жить.

юношеский максимализм и незрелость характера.

Опубликовано

1. Все необходимые уроки из сложившейся ситуации я сделал.

2. По поводу "терпил". Для меня доверие - основа взаимоотношений. Нет доверия - нет отношений.

3. То, что я готов с чем-то смириться не говорит о том, что я "терпила". А Вы хам. Люди всегда идут на компромиссы. Без этого мы бы давно друг друга поубивали.

4. Да, скорее всего разрыв отношений произойдет. Но в чем виноваты дети? Как их не видеть каждый день? Как их не целовать на ночь и не будить по утрам? Я не хочу быть воскресным папой. Да, вырастут и поймут. Но это не оправдание для безрассудных поступков. Включая поступки жены.

Терпилой вы будите,если останитесь с женой,которая вас ни во что не ставит.

Дети не виноваты.Это все следствие поступков жены,которая решила погулять. Это не ваша головная боль.

Опубликовано

Моя жена не тупая баба. И всю вину я на нее не перекладываю.

Если вы в курсе, то в отношениях бывают подъемы и спады. Это процесс постоянный. Не бывает такого, чтобы была любовь-морковь постоянной и все в цветочках.

Опубликовано

Моя жена не тупая баба. И всю вину я на нее не перекладываю.

Если вы в курсе, то в отношениях бывают подъемы и спады. Это процесс постоянный. Не бывает такого, чтобы была любовь-морковь постоянной и все в цветочках.

Ну вот и хорошо. Да, был спад и в нем произошло то, что произошло. Так на это и смотрите. Зачем вы роете яму себе и своей семье?

Опубликовано

Не думаю, что она меня не во что не ставит. Иначе ушла бы к другому.

Ставит и еще как. Но вопрос измены не только вопрос уважения друг к другу. Это еще и вопрос эгоизма.

Она вообще могла ни о чем не думать, когда изменяла. Просто снесло башню по полной. Кто от этого застрахован?

Но если так произошло, то сделай все возможное, чтобы партнер не узнал. Это мужская точка зрения.

У женщин по другому. И если это не б., то последствия все равно будут видны.

Яму вырыл не я, а жена своим поступком. Я в нее попал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...