Перейти к содержанию

Измена жены. Но пережить измену я не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых, если оставить факт измены и предположить выбор между знать или нет я однозначно выберу не знать.

Во вторых, если мне когда нибудь снесет голову от другой женщины (все под богом ходим), то я постараюсь сделать так, чтобы жена никогда об этом не узнала. и в этом и есть уважение к партнеру. Если узнает, то буду отпираться до конца. Или же раньше пойму, что у новых отношений будущее есть, а у старых нет и тогда разрыв неизбежен.

Но совершенно точно, я сто раз подумаю, прежде, чем начать эти игры.

Мне жаль максималистов из этого топика. Поскольку очевидно, что жизни они не знают. Были счастливы и умерли в один день - это в реальном мире исключение, хотя очень трогательное.

Я видел престарелые пары, которые очень нежно относятся друг к другу и это для меня эталон. Что у них было - известно только богу и им. Рецепты такого счастья индивидуальны.

У нас великолепные дети и только хотя бы ради этого стоит сохранять отношения. Плюс осталось уважение друг к другу. Изменит ли она мне еще раз? уйдет ли к другому? Изменю ли я ей или уйду от нее? не знаю. Жизнь покажет.

Этот топик создан для того, чтобы самому себе показать, что есть множество вариантов дальнейшего развития событий. И основное зависит от меня, жены и воли случая. А это не так уж и мало.

Описанные "розовые слюни", как и качели необходимое условия выхода из равновесия. Ибо только во время поиска равновесия мы создаем жизнь, такую, какая она есть. Статично только мертвое.

Конечно, все это можно пережить, будь ты "тряпка" или "мачо", будь ты глупый или вундеркинд. Просто для каждого выход свой. И чужие советы - не помощники, а просто база данных, учитываемых при принятии того или иного решения.

Однозначно, нет ни одной проблемы (кроме смерти), в которой время бы не лечило. Но для меня важно, чтобы со мной был тот человек, который хочет быть именно со мной, какой я есть. Не стараясь меня изменить или идеализировать.

12 лет назад я нашел для себя такого человека. Но время идет и с ним мы меняемся, меняются и наши отношения, взгляды, принципы. И если я все еще хочу оставаться с тем изменившимся со временем человеком, который сейчас со мной, я буду искать компромиссы. И жду от него тоже самое.

Если компромиссов мы не найдем, значит и отношения нам не так уж и важны.

Но я думаю, что найдем. Я в это верю.

Опубликовано

Описанные "розовые слюни", как и качели необходимое условия выхода из равновесия. Ибо только во время поиска равновесия мы создаем жизнь, такую, какая она есть. Статично только мертвое.

Вы это, на качельках то покатайтесь, раз охота, да тока сильно не раскачивайтесь, а то слетите и расшибетесь к чертям. :ohyeah: 

Опубликовано

Значит, единственная ее вина в том, что не сумела врать так искусно, как вы? вы ее в этом вините?

Умелая ложь в вашей иерархии ценностей занимет высшее место?

Вы врете и сами себе, и жене. Оправдываете свою измену, а ее клеймите.

И еще заявляете, что хотите ее простить?

Нет. Не хотите. 

Если хотите, ваша жена более порядочна, чем вы.

Ваше лицемерие просто отвращает.

Кстати, немало мужчин и женщин, которые откажутся не только от секса, но даже и от флирта. Только не вы, видимо.

О как! Ну канешна, така парядашна! Будучи замужем многократно трахалась с одним,

текла и изнывала по другому и долго. А вот он подлюка панимаш несколько раз цветы

чужой бабе подарил. Ну какая тварь, а Зин? Я ж пля призналась, что хотела одного, 

а иплась с другим, а он гадюка молчал как партизан, что ему какая-то баба ндравилась.

Не Зин, точно гад, такое прощать нельзя.

Опубликовано

Лично мне, для того, чтобы достичь полного взаимопонимания с женой, просто необходимо какое-то время побыть одному (полгода-год). и я на это пойду именно для того, чтобы сохранить наши отношения. мне надо завершить свои преобразования. мне нужно стать другим. Для себя. Примет ли жена меня другого - узнаю после. как она будет поступать во время моего отсутствия? мне это интересно самому. Увижу. Почувствую. Пойму.

Брак -это не тюрьма. Это девиз нашей семьи.

А самое лучшее, это то, когда объединяются свободные люди. Так крепче.

Опубликовано

Лично мне, для того, чтобы достичь полного взаимопонимания с женой, просто необходимо какое-то время побыть одному (полгода-год). и я на это пойду именно для того, чтобы сохранить наши отношения. мне надо завершить свои преобразования. мне нужно стать другим. Для себя. Примет ли жена меня другого - узнаю после. как она будет поступать во время моего отсутствия? мне это интересно самому. Увижу. Почувствую. Пойму.

А самое лучшее, это то, когда объединяются свободные люди. Так крепче.

Свободные люди не лгут друг другу. Ваша жена - такая. Вы - нет. Вы обычный трусливый кобель.

Опубликовано

это спорный вопрос))  Некоторым людям важна именно правда, и только зная правду, они готовы простить.

Возможно ваша жена рассказала вам правду потому, что сама бы предпочла знать правду от вас))

А вот вы, как раз, старались бы шифроваться и обманывать , что ничего не было, скрывая правду.

Так кто-же больший лжец в итоге, тот кто признает свои ошибки, или тот, кто делает вид, что их не было?

Правда никому не нужна, потому что ее нет. Для Вас правда своя, для меня - своя. Есть истина, но мне она пока не доступна.

Я не знаю ни одного человека, который бы реально хотел знать, что ему изменяют. Значит у этого человека что-то ни так с самооценкой и т.д.

Больше лжец тот, кто свалил проблемы со своих плеч, на плечи другого. И правда тут опять таки не уместна.

Вы это, на качельках то покатайтесь, раз охота, да тока сильно не раскачивайтесь, а то слетите и расшибетесь к чертям. :ohyeah:

Так мы все и катаемся на этих качелях. Кто-то падает и плачет, кто-то падает и садится на качели снова. кто-то разбивается.

Кстати, есть везунчики кто не падает... Жаль, что я из тех, кто падает :)

Опубликовано

Этот топик создан для того, чтобы самому себе показать, что есть множество вариантов дальнейшего развития событий. И основное зависит от меня, жены и воли случая. А это не так уж и мало.

Ой, чёйта сумлеваюсь, что от вас что-то теперь зависит.

Вы забываете о факторе времени. Всё на свете происходит

не только в пространстве, но и во времени. Это к тому, часто то

что можно было исправить вчера, сегодня уже не получится.

Сейчас обстоятельства рулят вами и куда они вас заведут

сам чёрт не ведает. Понимаете? Фарш обратно не прокрутишь,

всё уже случилось. И как вам мечтается вряд ли получится.

Опубликовано

Аутотренингом занимаетесь?)

Идея с расставанием неплохая. 

При соблюдении определенных правил это, возможно, поможет вам мозги в порядок привести.

И взглянуть на ситуацию более трезво.

Опубликовано

Ой, чёйта сумлеваюсь, что от вас что-то теперь зависит.

Вы забываете о факторе времени. Всё на свете происходит

не только в пространстве, но и во времени. Это к тому, часто то

что можно было исправить вчера, сегодня уже не получится.

Сейчас обстоятельства рулят вами и куда они вас заведут

сам чёрт не ведает. Понимаете? Фарш обратно не прокрутишь,

всё уже случилось. И как вам мечтается вряд ли получится.

Да, но что делать с этим фаршем, решать мне. Вариантов его использования масса.

При соблюдении определенных правил это, возможно, поможет вам мозги в порядок привести.

Каких правил?

Опубликовано

Видимо Вас жестко бросили...

странный вывод. На чем вы его основываете?

человек, который говорит правду , признает тем самым свои  дурные поступки. Человек, который врет - свои дурные поступки не признает. 

Судя по всему, вы приверженец вранья?

для трезвой оценки ситуации нужно время)

Опубликовано

Вы мне все больше нравитесь :)

При всей резкости вашего изложения мыслей, в них много ценного.

странный вывод. На чем вы его основываете?

человек, который говорит правду , признает тем самым свои  дурные поступки. Человек, который врет - свои дурные поступки не признает. 

Судя по всему, вы приверженец вранья?

для трезвой оценки ситуации нужно время)

см. выше

Опубликовано

Правда никому не нужна, потому что ее нет. Для Вас правда своя, для меня - своя. Есть истина, но мне она пока не доступна.

Я не знаю ни одного человека, который бы реально хотел знать, что ему изменяют. Значит у этого человека что-то ни так с самооценкой и т.д.

Больше лжец тот, кто свалил проблемы со своих плеч, на плечи другого. И правда тут опять таки не уместна.

Так мы все и катаемся на этих качелях. Кто-то падает и плачет, кто-то падает и садится на качели снова. кто-то разбивается.

Кстати, есть везунчики кто не падает... Жаль, что я из тех, кто падает :)

вы желали бы жить в неведении? А почему вы раньше об этом не говорили своей жене? Жили бы себе спокойно, со своими рогами, в своем розовом замке.

А сейчас надо работать над отошениями, если они нужны. А работать над ними вам, по ходу, не хочется. Лучше как страус, голову в песок, и ничего не знать. Так что ли по вашему?

Вы мне все больше нравитесь :)

При всей резкости вашего изложения мыслей, в них много ценного.

Это да, я сама от себя в восторге. :nyam:

Опубликовано

Да уж, Кирилл...

Девизов Вы накидали достаточно... Только зря так экспрессивно. taisha в чем-то права. Вспоминаем Губермана...

Святой непогрешимостью светясь
От пяток до лысеющей макушки,
От возраста в невинность возвратясь,
Становятся ханжами потаскушки...

Я ей никогда не изменял и не планировал.

Если бы я сам изменял, то наверно бы смирился.

Если измена была, то я не смогу ее простить, потому, что хотя люди и совершают ошибки, но измена – это не ошибка. Человек сознательно идет на этот шаг, зная, что это может повлечь за собой разрыв постоянных отношений.

Это точно Вы писали?

У Вас все "так" с самооценкой, и поэтому Вы не хотите знать, что Вам изменяют?

И если я все еще хочу оставаться с тем изменившимся со временем человеком, который сейчас со мной, я буду искать компромиссы. И жду от него тоже самое.

Может быть, в этом и есть проблема? Может, не стоит ждать от свободного человека (коими Вы себя с женой считаете) таких же действий, которые Вы совершаете, и которые Вы и только Вы считаете правильными?

Вам бы разобраться с локальными проблемами. Для начала успокоиться, прийти в равновесие. На трезвую голову определить - чего же Вы хотите. А Вы в теорию взаимоотношений мужчин и женщин полезли...

Опубликовано

Поищите в инете "правила санчаса".

Спасибо. Воспользуюсь.

вы желали бы жить в неведении? А почему вы раньше об этом не говорили своей жене? Жили бы себе спокойно, со своими рогами, в своем розовом замке.

А сейчас надо работать над отошениями, если они нужны. А работать над ними вам, по ходу, не хочется. Лучше как страус, голову в песок, и ничего не знать. Так что ли по вашему?

Это да, я сама от себя в восторге. :nyam:

Это фраза была не Вам, а для Fly200 :)

Да уж, Кирилл...

Девизов Вы накидали достаточно... Только зря так экспрессивно. taisha в чем-то права. Вспоминаем Губермана...

Святой непогрешимостью светясь

От пяток до лысеющей макушки,

От возраста в невинность возвратясь,

Становятся ханжами потаскушки...

Это точно Вы писали?

У Вас все "так" с самооценкой, и поэтому Вы не хотите знать, что Вам изменяют?

Может быть, в этом и есть проблема? Может, не стоит ждать от свободного человека (коими Вы себя с женой считаете) таких же действий, которые Вы совершаете, и которые Вы и только Вы считаете правильными?

Вам бы разобраться с локальными проблемами. Для начала успокоиться, прийти в равновесие. На трезвую голову определить - чего же Вы хотите. А Вы в теорию взаимоотношений мужчин и женщин полезли...

Я не вижу в своих фразах никаких противоречий. Да я не хочу знать, изменяют мне или нет, но к сожалению эта информация свалилась на меня. А в себе я разбираюсь...

Моя задача научиться как пережить то, что мне изменили. Если бы этого мне не надо было, то я бы и не открывал чат.

Опубликовано

Я не вижу в своих фразах никаких противоречий.

Моя задача научиться как пережить то, что мне изменили. Если бы этого мне не надо было, то я бы и не открывал чат.

Не видите противоречий? Ну, вообще-то, это неплохой знак. Так полиграф обманывают. Нужно просто держаться свободнее и, даже отвечая неправдиво, быть уверенным, что говоришь правду...

А противоречие в том, что Вы сказали, что если бы сами изменили, то могли бы смириться. Вы изменяли жене, но смириться не можете. В этом и проблема. Вы с собой сумели договориться, убедить себя, что не изменяли. Этим и загнали себя в ловушку. Теперь приходится искать выход.

Ну и, все-таки, с самооценкой не все "так", раз Ваша задача научиться как пережить то, что Вам изменили.

Опубликовано

На бредни отвечать не буду.

Зато вопрос задам, особенно дамам.

Вот в изначальном посыле перечислены признаки измены. Можно ли трактовать их как-то иначе. Не по отдельности, а в совокупности?

Опубликовано

На бредни отвечать не буду.

Зато вопрос задам, особенно дамам.

Вот в изначальном посыле перечислены признаки измены. Можно ли трактовать их как-то иначе. Не по отдельности, а в совокупности?

Зачем вам это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...