Сам по себе Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Зачем вам это?щас ему зачем то надо, потом сам не поймет
Asad Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Проблема даже не в том, что была измена или нет. А в том, что она во всем призналась. Потому, что признание - это перекладывание ответственности за содеянное со своих плеч на другие. Это раз. Больше лжец тот, кто свалил проблемы со своих плеч, на плечи другого. И правда тут опять таки не уместна. Автор, Вы напоминаете маленького мальчика, который пристал к маме с распросами про смерть, и когда она всетаки призналась, что рано или поздно все умрут, включая и его, дико обиделся на маму, и считает, что в его будующей смерти виновата именно она, потому-что рассказала. Вы говорите, что "отпустили детство"... хм, может быть, но оно, по ходу, не отпустило Вас.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 На бредни отвечать не буду. Зато вопрос задам, особенно дамам. Вот в изначальном посыле перечислены признаки измены. Можно ли трактовать их как-то иначе. Не по отдельности, а в совокупности? вам ничего не надо трактовать. Вам надо принять факт измены и факт признания этого вашей женой. Вам не надо забираться все дальше в дебри того, что произошло и закончилось. Просто скажите своей жене :" Ты причинила мне невыносимую боль, возможно я тоже был в чем-то виноват, что тебя подтолкнуло к этим действиям, но ты никогда не говорила мне, что я что-то не додаю тебе)) Я всё ещё люблю тебя. Я попробую справится с этой болью, неверием и недоверием тебе. Я не знаю, получится ли у меня это )) Все будет зависеть от тебя и твоего отношения ко мне и к нашим отношениям. Но если у меня не получится выйти из этого ступора, нам придется расстаться." И все, Кирилл. И перестаньте себя терзать этими мыслями. Просто идите навстречу стараниям вашей жены восстановить отношения. Если вы увидите, что она не хочет этого делать, то расстанетесь с ней. В жизни все просто, люди сами усложняют себе жизнь.
Asad Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 И все, Кирилл. И перестаньте себя терзать этими мыслями. Просто идите навстречу стараниям вашей жены восстановить отношения. Если вы увидите, что она не хочет этого делать, то расстанетесь с ней. В жизни все просто, люди сами усложняют себе жизнь. Все вроде и правильно, и гладко Вы написали, тока вот одно упуститли. КАК все это сделать.))) Легче легкого сказать небогатому человеку "чего ты маешься, все просто, подними задницу и заработай с десяток ярдов, и все твои проблемы уйдут".
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В жизни все просто, люди сами усложняют себе жизнь. Да не все просто. Не знаю как автор по итогу поступит,но это только начало всего... Если сейчас он сомневается по-поводу восстановлений отношений женой,то потом может наступить период полной ненависти и желания мести,когда поварится в собственных эмоциях и страданиях,возможно сделает вид,что простит. Но,при каждом удобном случае будет долбежка мозга. Когда вконец измучает себя,жену,возможно уйдет. Это один из вариантов развития событий...И до бесконечности. И сейчас важно не то,чего хочет автор.А важнее,что хочет его жена.
DryWay Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 И сейчас важно не то,чего хочет автор.А важнее,что хочет его жена. Для кого важнее?
манул Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 И все, Кирилл. И перестаньте себя терзать этими мыслями. Просто идите навстречу стараниям вашей жены восстановить отношения. Если вы увидите, что она не хочет этого делать, то расстанетесь с ней. В жизни все просто, люди сами усложняют себе жизнь. Дайте лупу, не могу найти в писанине автора эти самые старания жены. Несколько раз перечитывал, измучился. Только одни его мантры -хочу, хочу. Видимо косоглазие. И очень улыбнуло на счёт простоты жизни. Видимо по этому вы предлагаете её как раз усложнить?
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Для кого важнее? В первую очередь важно для его жены.Во вторую для автора. Я поясню почему я так сказала -Автор может многое решать сейчас -Уйти -Остаться и пусть будет как будет -Наладить отношения и вывести на новый уровень. Но,если жене не нужно все этого,и в голове у неe другой,то автор будет просто биться об стену,в пустую.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Дайте лупу, не могу найти в писанине автора эти самые старания жены. Несколько раз перечитывал, измучился. Только одни его мантры -хочу, хочу. Видимо косоглазие. И очень улыбнуло на счёт простоты жизни. Видимо по этому вы предлагаете её как раз усложнить? купите себе лупу и не мучайтесь. Или узрите, что я писала в будущем времени, а не в настоящем)) Заодно перечитайте, что я написала о том, после чего имеет смысл наблюдать за изменениями в отношении жены к автору топика. Все вроде и правильно, и гладко Вы написали, тока вот одно упуститли. КАК все это сделать.))) Легче легкого сказать небогатому человеку "чего ты маешься, все просто, подними задницу и заработай с десяток ярдов, и все твои проблемы уйдут". честно говоря мне не понятно почему нельзя сказать такие слова)) может объясните мне, почему нельзя своей жене сказать то, что считаешь нужным сказать?
DryWay Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В первую очередь важно для его жены.Во вторую для автора. Я поясню почему я так сказала -Автор может многое решать сейчас -Уйти -Остаться и пусть будет как будет -Наладить отношения и вывести на новый уровень. Но,если жене не нужно все этого,и в голове у неe другой,то автор будет просто биться об стену,в пустую. Сашенька, милая, Вас удивить? Жена хочет быть замужем за Автором и иметь любовника. Все, что она хотела, она осуществила. Да, согласен, получилось криво... Но проблемы с состоянием сейчас у Автора. И для него важно именно то, что хочет он. Ему необходимо в первую очередь определить, чего хочет он, какое решение. Исходя из своих потребностей, рассматривать возможные пути решения. Эти пути могут корректироваться желаниями жены, но все же ее желания для Автора вторичны.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да не все просто. Не знаю как автор по итогу поступит,но это только начало всего... Если сейчас он сомневается по-поводу восстановлений отношений женой,то потом может наступить период полной ненависти и желания мести,когда поварится в собственных эмоциях и страданиях,возможно сделает вид,что простит. Но,при каждом удобном случае будет долбежка мозга. Когда вконец измучает себя,жену,возможно уйдет. Это один из вариантов развития событий...И до бесконечности. И сейчас важно не то,чего хочет автор.А важнее,что хочет его жена. правильно вы сказали: это только один из вариантов. И почему вы решили, что главное то, что решит жена? Я не увидела в авторе темы мужчину-тряпку, честно говоря)) Просто его боль сделала его уязвимым, поэтому он выглядит слабаком. Женшина может изображать из себя ведущую, но это не значит, что она такая и есть. Это тоже надо учитывать. Часто и густо после таких ситуаций все понты слетают с активных женщин, когда вопрос дальнейшей семейной жизни становится ребром.
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 . И для него важно именно то, что хочет он. Автор не скоро поймет,чего он хочет..К сожалению.Мотать его долго будет. А так вы правы конечно)
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор не скоро поймет,чего он хочет..К сожалению.Мотать его долго будет. А так вы правы конечно) а мне кажется он знает ответы на все свои вопросы. просто не хочет себе в этом признаваться
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Женшина может изображать из себя ведущую, но это не значит, что она такая и есть. Это тоже надо учитывать. Часто и густо после таких ситуаций все понты слетают с активных женщин, когда вопрос дальнейшей семейной жизни становится ребром. Да все может быть конечно. Мы пишем свое мнение,исходя из слов автора))Но это его субъективное мнение,он не может быть уверен 1)что жена прекратила общение с любовником 2)Что жена хочет быть с ним. Почему?Покажите мне хоть одного изменившего партнера,который вследствие когда все вскрылось,сказали бы -Да я ухожу от тебя. Это шанс 000000.1%.Обычно все следует по стандартному сценарию-слезы,колени,клятвы,обещания.Вдруг сразу начинается страстный секс,и вдруг, о боже они осознали что любят своих мужей/жен. Вы же понимаете,что это-Страх.Не более))Не бывает так по щелчку-раз и все поняли,оценили,осознали.Иллюзии. Искренние раскаяние и осознание приходит,после шоковой,сложной ситуации.Тогда,да,можно что либо начинать восстанавливать. а мне кажется он знает ответы на все свои вопросы. просто не хочет себе в этом признаваться Нет,не знает. Сегодня он хочет быть с ней,он искренни думает, что он без нее не сможет.А завтра просыпается и понимает,это конец. Все это чередуется в любой последовательности.Душу рвет на части. Я его понимаю.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да все может быть конечно. Мы пишем свое мнение,исходя из слов автора))Но это его субъективное мнение,он не может быть уверен 1)что жена прекратила общение с любовником 2)Что жена хочет быть с ним. Почему?Покажите мне хоть одного изменившего партнера,который вследствие когда все вскрылось,сказали бы -Да я ухожу от тебя. Это шанс 000000.1%.Обычно все следует по стандартному сценарию-слезы,колени,клятвы,обещания.Вдруг сразу начинается страстный секс,и вдруг, о боже они осознали что любят своих мужей/жен. Вы же понимаете,что это-Страх.Не более))Не бывает так по щелчку-раз и все поняли,оценили,осознали.Иллюзии. Искренние раскаяние и осознание приходит,после шоковой,сложной ситуации.Тогда,да,можно что либо начинать восстанавливать. если она умеет ценить то, что имеет, она однозначно изменится)) Если не умеет, он сам все увидит по её поведению. И сам примет окончательное решение.
арахна Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор, а в чем вам нужно помочь разобраться? Вы вполне логично все проанализировали, сделали правильные достаточно выводы. Вы увидели свой персональный цикл (вторая жена уходит принципиально по той же причине, что и первая) и, думаю, понимаете, что если будет третья - история повторится так же. Очевидно, вы понимаете также, что дело в вас (цикл происходит с вами). И сейчас я задам вам вопрос, на который вы, возможно, настолько не захотите отвечать, что даже его не заметите: "А ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНА?". Не конкретная какая-то, а вообще - зачем вам жена?
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 если она умеет ценить то, что имеет, она однозначно изменится)) Если не умеет, он сам все увидит по её поведению. И сам примет окончательное решение. Она не ценила,то что имела.Иначе не пошла бы к любовнику.У каждого из нас,есть ежедневные соблазны. Но,кто-то обрывает все на корню,потому что боится разрушительных последствий,а кто-то идет на поводу.И вот вторые,точно не ценят,то что имеют,потому что они не боятся это потерять.
манул Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 если она умеет ценить то, что имеет, она однозначно изменится)) Если не умеет, он сам все увидит по её поведению. И сам примет окончательное решение. Если бы она умела ценить то, что имеет, автор сюда бы не пришёл.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Она не ценила,то что имела.Иначе не пошла бы к любовнику.У каждого из нас,есть ежедневные соблазны. Но,кто-то обрывает все на корню,потому что боится разрушительных последствий,а кто-то идет на поводу.И вот вторые,точно не ценят,то что имеют,потому что они не боятся это потерять. а вы знаете такую интересную особенность людей, что они начинают ценить только то, что теряют? если не знаете, то я вам об этом говорю. Теперь будете знать. это психология человеческого существа. Если бы она умела ценить то, что имеет, автор сюда бы не пришёл. я уже ответила на этот вопрос выше
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а вы знаете такую интересную особенность людей, что они начинают ценить только то, что теряют? если не знаете, то я вам об этом говорю. Теперь будете знать. это психология человеческого существа. я уже ответила на этот вопрос выше Верно. И вот чтобы,жена автора это поняла,он должен ее вычеркнуть из свой жизни. Уйти и пожить одному,без какого либо общения с ней. Вот тогда все прояснится))И что автор хочет,и какие истинные мотивы жены,и были они вообще)
манул Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Верно. И вот чтобы,жена автора это поняла,он должен ее вычеркнуть из свой жизни. Уйти и пожить одному,без какого либо общения с ней. Вот тогда все прояснится))И что автор хочет,и какие истинные мотивы жены,и были они вообще) Вы правы, но прояснится скорее всего её открытое сожительство с любовником. Да я просто уверен в этом.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Верно. И вот чтобы,жена автора это поняла,он должен ее вычеркнуть из свой жизни. Уйти и пожить одному,без какого либо общения с ней. Вот тогда все прояснится))И что автор хочет,и какие истинные мотивы жены,и были они вообще) у меня складывается твердое убеждение, что вы не замужем. Обычно незамужние женщины лучше всех знают, как надо вести себя с мужьями, поэтому они такие кардинальные. Вы правы, но прояснится скорее всего её открытое сожительство с любовником. Да я просто уверен в этом. а почему вы в этом уверены? у вас был такой опыт, что ваша жена, изменив вам и потом покаявшись, снова вернулась к любовнику? или это просто ваши рассуждения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти