Гость Гамсахурдия Гиви Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 если уж выпить, то предпочитаю крепкие напитки. а еще, предпочитаю, чтобы представлялись при обращении. судя по всему женщина и достаточно истеричная. и с недолеченной анальной фиксацией, патамушта пропердин закончился )
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 и с недолеченной анальной фиксацией, патамушта пропердин закончился ) рецепт на бычий аналог выписать?)
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 потому, что мне интересны люди, Бьянка. ну, ведь, для того чтобы определить эти качества нужно много времени, они ведь не на лбу написаны. как определять будете? Ну почему же. Без лести. Но у тебя написаны. Ты надёжный и постоянный. Мне нравятся твои девчонки, у них счастливые лица.
Женечка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 и с недолеченной анальной фиксацией, патамушта пропердин закончился ) Рэн, это ты?)
Гость Гамсахурдия Гиви Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 рецепт на бычий аналог выписать?) самой красивой выпиши)
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 и с недолеченной анальной фиксацией, патамушта пропердин закончился )Красавец . Новый ник у тебя?Мне нравится))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну почему же. Без лести. Но у тебя написаны. Ты надёжный и постоянный. Мне нравятся твои девчонки, у них счастливые лица. хм... и где они, эти девченки?!не все так просто, Светлана.
Калипсо Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 хм... и где они, эти девченки?! не все так просто, Светлана. Я имела в виду жену и дочь. На фото. Рэн, это ты?) Это Трубадурыч, Жень)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 самой красивой выпиши) ей бесполезно, она съедает рецепты. Я имела в виду жену и дочь. На фото. так и я их имею ввиду.
Гость Гамсахурдия Гиви Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 ей бесполезно, она съедает рецепты. а ты выпиши рецепт прямо на таблетке, пусть ест.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 а ты выпиши рецепт прямо на таблетке, пусть ест.я ж не левша на таблетках расписываться.да и ни к чему мне это, пусть ею ВТЭК занимается.
Гость Гамсахурдия Гиви Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 да и ни к чему мне это, пусть ею ВТЭК занимается. ВТЫК это харошая идея...
Kristal Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Про любовь: Из-за того, что тема про любовь, я ее разбавлю музыкой, которая чарует и глаз, и слух, на мой взгляд, а то как-то без нее не романтично и прозаично почему-то пока что, а на дворе ж - весна и птицы поют и тепло и опять же все цветет Это - не будет оффтопом-да ?))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Свет, а где я писала, что не хочу семью? Я ее создам только с тем мужчиной, который по базовым качествам будет мне близок Я не говорила, что мужчина не нужен целостной личности, я говорила о том, что ее целостность как человека не зависит от наличия других людей в жизни Какую судьбу, Свет? Я в 19 лет замуж вышла и жила счастливо с мужем до 27 лет пока он не погиб И если я не кидаюсь на каждые штаны, то да, именно этого я желаю своей дочери. Выбор должен быть осознанный. У меня лично так А удовлетворение физиологических потребностей я не считаю нужным обсуждать в формате данного диалога Сочувствую. Я не знала.(Я не веду разговор в формате-кидаться на каждые штаны. Но у тебя же был мужчина? Куда то делся.. он из той категории,которые-не подходят для семьи? Так я тут не заметила,что все только и говорят,что без мужчины -женщина н-кто. Тут говорят именно в разрезе-целостной женщине нужен мужчина,семья,дети. Разве не так?)) Ковыряют того, кто интересен, Женечка) Мальчики из любопытства, девочки по иным соображениям)) рациональность Я девочка. По каким соображениям я? Очень интересно..Вот ковыряние девочек меня больше настораживает. Никакой женской солидарности. Какая мб солидарность если я,например,не совмем понимаю жизненную позицию Кати? Мне просто стоятт и рядом головой кивать? С какой стати?))
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да как по каким причинам ковыряем?) Завидуем канешна. Или от скуки)
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сочувствую. Я не знала.( Я не веду разговор в формате-кидаться на каждые штаны. Но у тебя же был мужчина? Куда то делся.. он из той категории,которые-не подходят для семьи? Так я тут не заметила,что все только и говорят,что без мужчины -женщина н-кто. Тут говорят именно в разрезе-целостной женщине нужен мужчина,семья,дети. Разве не так?)) Был. Но он мне не подошел. Разные представления о семье. Сама модель семьи разная. Так бывает Свет, так я не утверждала, что мужчина, семья, дети не нужны. Я говорила о том, что я в свою семью пущу только того человека, который мне подходит Относительно целостности личности. Не зависит она ни от кого. Она может дополняться, улучшаться. Но целостность- она в самом человеке Я девочка. По каким соображениям я? Очень интересно.. Какая мб солидарность если я,например,не совмем понимаю жизненную позицию Кати? Мне просто стоятт и рядом головой кивать? С какой стати?)) Как же я могу тебе твои соображения объяснить, Свет? Не нужно кивать. Никто не обязан соглашаться с моей позицией Да как по каким причинам ковыряем?) Завидуем канешна. Или от скуки) Я не знаю, Душа. Зависть мне не свойственна, а для скуки времени нет. И работа динамичная, и деть - ягоза. Не соскучишься, в общем) Так что причины ищите сами, девочки :)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Относительно целостности личности. Не зависит она ни от кого. Она может дополняться, улучшаться. Но целостность- она в самом человеке. а как это вообще, целостная личность? каковы признаки целостности?
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 а как это вообще, целостная личность? каковы признаки целостности? Целостность имманентна внутренней силе
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 похоже на семинарскую установку. красивую, типа, но ни о чем, по сути, не говрящую. а вот, своими словами, Бьянка.
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 похоже на семинарскую установку. красивую, типа, но ни о чем, по сути, не говрящую. а вот, своими словами, Бьянка. не хочу Вас разочаровывать, но это и есть своими словами)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 не хочу Вас разочаровывать, но это и есть своими словами) я не очаровываюсь, Бьянка, давно уже не юноша, но хочется иногда, чеготуж там.) фраза ваша просто ни чем конкретно не говорит, без пояснительной записки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти