Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чета жестко ты с мужиками, то бежать от них чуть что не нра, то не подпускать отсеивать на начальном этапе.

Разумно вполне. А то в вирте все орлы, а в реале попы куринные часто :ohyeah:

Опубликовано

Душа,так их много,а мы личности уникальные, отстрелить лишних от себя и жить дальше. А у меня похоже возвращаются те люди, с которыми я не виделась больше 25 лет. Так приятно, черт возьми!Очутиться практически в детстве, ощутить те эмоции... А все собака)))

Опубликовано

А секситься по дружбе разве нельзя?

Чойта нельзя? Очень даже можно. Секась по дружбе это кайф. И удовольствие и никаких напрягов. )) бггг 

Опубликовано

Чойта нельзя? Очень даже можно. Секась по дружбе это кайф. И удовольствие и никаких напрягов. )) бггг

Вот и дружи с тобой после этого)))!

Опубликовано

Спать с друзьями - инцест).

Не. Другим словом обзови. Инцест это УК. Безоговорочно. на кол. 

А в чем польза однополой дружбы?

А разнополой?

Пенсионерам внуков воспитывать)

По поводу открытости. Ваша формулировка открытости напоминает мне проходной двор.

Пенсам в саван завернутся и на кладбище ползти. А внуков пусть мамы - папы воспитывают. ))) Или для чего они? Только как механизм воспроизводства? 

Только задерживаются там не все. Мимо проходят. )))) 

говорят, что лучшее место для знакомства - на кладбище)))

Это тем кто жен - мужей ищет... 

Вот и дружи с тобой после этого)))!

Бойся меня, Женька, я на тебя глаз положила! ))) 

Опубликовано

Жень ну как выясняется,у некоторых стёрта грань-друг-приятель.

Обидеть хочешь?))

С человеком можно сутки провести и стать лучшими друзьями. Все бывает). Ничего нельзя отрицать или утверждать на 100%)).

Опубликовано

Обидеть хочешь?))

С человеком можно сутки провести и стать лучшими друзьями. Все бывает). Ничего нельзя отрицать или утверждать на 100%)).

Никого не собираюсь обижать. Как выше заметила Беладонна,у одних дружба-это ну очень личное и закрытое.

Поверь у меня,например за сутки так-не было нет и не будет. Я такая. Мне,чтобы человека впустить нужно много времени и много его. Чтобы узнать его.

А по поводу того,что мол без разн-цы,как называть,друг или приятель,это Кэт говорила,если не ошибаюсь.

Опубликовано

Вита2лина, так это потому что за приличного мужчину еще побороться надо, а всякая фигня сама липнет, вот и приходиться Кате отбиваться или бегать от липучек.

Не придет Принц сам, не вызволит из башни.  

Опубликовано

Раза два три а потом начнется старая песня о главном, да?))

Вита2лина, так это потому что за приличного мужчину еще побороться надо, а всякая фигня сама липнет, вот и приходиться Кате отбиваться или бегать от липучек.

Не придет Принц сам, не вызволит из башни.  

Да шо ж вас всех так на принцев то тянет?)

Опубликовано

Дружба - это совместное действие и приключения, путешествие. За один вечер разговоров нельзя узнать человека. Можно поговорить по душам "выложить душу" случайному попутчику и больше никогда его не увидеть. Но это просто выговориться потребность. Это не дружба.

Опубликовано

Дружба - это совместное действие и приключения, путешествие. За один вечер разговоров нельзя узнать человека. Можно поговорить по душам "выложить душу" случайному попутчику и больше никогда его не увидеть. Но это просто выговориться потребность. Это не дружба.

Всегда думала,что дружба это скорее ощущение надежности))

Опубликовано

Я же ж и говорю, это как любовь, только без зависимости и секса)))

Нее Жень))))

В любви скорее наверно больше эгоизма)))

Сложно сказать.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...