dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Чета жестко ты с мужиками, то бежать от них чуть что не нра, то не подпускать отсеивать на начальном этапе.
Iraida Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Чета жестко ты с мужиками, то бежать от них чуть что не нра, то не подпускать отсеивать на начальном этапе. Разумно вполне. А то в вирте все орлы, а в реале попы куринные часто
ЭллиТото Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Душа,так их много,а мы личности уникальные, отстрелить лишних от себя и жить дальше. А у меня похоже возвращаются те люди, с которыми я не виделась больше 25 лет. Так приятно, черт возьми!Очутиться практически в детстве, ощутить те эмоции... А все собака)))
krash_test Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А секситься по дружбе разве нельзя? Чойта нельзя? Очень даже можно. Секась по дружбе это кайф. И удовольствие и никаких напрягов. )) бггг
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Чойта нельзя? Очень даже можно. Секась по дружбе это кайф. И удовольствие и никаких напрягов. )) бггг Чойта нельзя? Очень даже можно. Секась по дружбе это кайф. И удовольствие и никаких напрягов. )) бггг Вот и дружи с тобой после этого)))!
krash_test Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Спать с друзьями - инцест). Не. Другим словом обзови. Инцест это УК. Безоговорочно. на кол. А в чем польза однополой дружбы? А разнополой? Пенсионерам внуков воспитывать) По поводу открытости. Ваша формулировка открытости напоминает мне проходной двор. Пенсам в саван завернутся и на кладбище ползти. А внуков пусть мамы - папы воспитывают. ))) Или для чего они? Только как механизм воспроизводства? Только задерживаются там не все. Мимо проходят. )))) говорят, что лучшее место для знакомства - на кладбище))) Это тем кто жен - мужей ищет... Вот и дружи с тобой после этого)))! Бойся меня, Женька, я на тебя глаз положила! )))
ЭллиТото Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Краш, у мужчин я учусь. А то,что интересует тетенек я и сама знаю
krash_test Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Краш, у мужчин я учусь. А то,что интересует тетенек я и сама знаю Логично ))
Полярная звезда Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это почему?) ходить мешает?))) Друзей много не бывает))) Жень ну как выясняется,у некоторых стёрта грань-друг-приятель.
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жень ну как выясняется,у некоторых стёрта грань-друг-приятель. Обидеть хочешь?)) С человеком можно сутки провести и стать лучшими друзьями. Все бывает). Ничего нельзя отрицать или утверждать на 100%)).
Алексей Владимирович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ничего нельзя отрицать или утверждать на 100%)).можно. все мы в свое время умрем, Женечка.утверждаю это на 100%.)
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 можно. все мы в свое время умрем, Женечка. утверждаю это на 100%.) Это единственное неоспоримое утверждение).
exe_97 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это единственное неоспоримое утверждение). Земля круглая)
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Земля круглая) Это научно доказанный факт).
Полярная звезда Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Обидеть хочешь?)) С человеком можно сутки провести и стать лучшими друзьями. Все бывает). Ничего нельзя отрицать или утверждать на 100%)). Никого не собираюсь обижать. Как выше заметила Беладонна,у одних дружба-это ну очень личное и закрытое.Поверь у меня,например за сутки так-не было нет и не будет. Я такая. Мне,чтобы человека впустить нужно много времени и много его. Чтобы узнать его. А по поводу того,что мол без разн-цы,как называть,друг или приятель,это Кэт говорила,если не ошибаюсь.
dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вита2лина, так это потому что за приличного мужчину еще побороться надо, а всякая фигня сама липнет, вот и приходиться Кате отбиваться или бегать от липучек. Не придет Принц сам, не вызволит из башни.
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Чойта нельзя? Очень даже можно. Секась по дружбе это кайф. И удовольствие и никаких напрягов. )) бггг Раза два три а потом начнется старая песня о главном, да?)) Вита2лина, так это потому что за приличного мужчину еще побороться надо, а всякая фигня сама липнет, вот и приходиться Кате отбиваться или бегать от липучек. Не придет Принц сам, не вызволит из башни. Да шо ж вас всех так на принцев то тянет?)
dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Дружба - это совместное действие и приключения, путешествие. За один вечер разговоров нельзя узнать человека. Можно поговорить по душам "выложить душу" случайному попутчику и больше никогда его не увидеть. Но это просто выговориться потребность. Это не дружба.
Banshee Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Дружба - это совместное действие и приключения, путешествие. За один вечер разговоров нельзя узнать человека. Можно поговорить по душам "выложить душу" случайному попутчику и больше никогда его не увидеть. Но это просто выговориться потребность. Это не дружба. Всегда думала,что дружба это скорее ощущение надежности))
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Всегда думала,что дружба это скорее ощущение надежности)) Я же ж и говорю, это как любовь, только без зависимости и секса)))
Banshee Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я же ж и говорю, это как любовь, только без зависимости и секса))) Нее Жень)))) В любви скорее наверно больше эгоизма))) Сложно сказать.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти