krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вот не знаю. Меня ни разу токсикоз не мучил за все мои беременности.)) А меня мучил. говорят, я такой сволочью была, что просто жесть )))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 это ключевая фразаОткрою тайну. Ты тоже не поймешь,как это-любить мужчину,но при этом отказаться от совместной жизни с ним.Ты же любила за свою жизнь? Любила. Если любовь взаимна и нет препятствий,то зачем их искусственно городить,когда можно наслаждаться жизнью с ним вдвоем?) ПроекцииУ тебя? Да. Я ж говорю-меня токсикоз не мучает. И ты ошиблась.)) А меня мучил. говорят, я такой сволочью была, что просто жесть ))) Блин,как не завидую. Это же такой кошмар...с унитазом блин в обнимку.. ттт стрвшный сон..Как ты это ппрежила? Бррр.
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 к КролеГу надо обратится, фура самое то... с прицепом. правда, делиться придется. интересно чем он возьмет, любовью или деньгами?! А может пакетами? Не пустыми, конечно же...с картошкой)
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А зачем мне это нужно понять? Я же не прошу тебя понять, как это, когда у тебя на руках муж умирает? Каждому свое
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А может пакетами? Не пустыми, конечно же...с картошкой) КролиГи они капусту предпочитают, ващета)
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Что токсикоз не мучает, хорошо. Дай Бог и не начнется
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 КролиГи они капусту предпочитают, ващета)Да это контрольный корнеплод для него)Как-то писал, что маялся с отгрузкой..... Ну, капуста так капуста, как мужчина скажет)
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Блин,как не завидую. Это же такой кошмар...с унитазом блин в обнимку.. ттт стрвшный сон.. Как ты это ппрежила? Бррр. А фиг знает. Меня тошнило от всего. Но больше всего от запаха натуральной кожи. И ходила всю зиму в натуралке... Вот это был треш!... Уууу...
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да это контрольный корнеплод для него) Как-то писал, что маялся с отгрузкой..... Ну, капуста так капуста, как мужчина скажет) да, капустой пусть берет, любви больше останется.)
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А зачем мне это нужно понять? Я же не прошу тебя понять, как это, когда у тебя на руках муж умирает? Каждому своеКать,я не хочу эту тему с тобой обсуждать,потому что тебе наверняка будет брльно,а я не хочу тебе причинять эту боль.Такого н-кому не пожелаешь и точка. Если хочешь поговорить на другие темы-пожалуйста. А то я не особо тактична и что то ляпнув,хуже сделаю не себе. Что токсикоз не мучает, хорошо. Дай Бог и не начнется Ттт. Мне кпжется это самое противное в беременностях... А фиг знает. Меня тошнило от всего. Но больше всего от запаха натуральной кожи. И ходила всю зиму в натуралке... Вот это был треш!... Уууу... А просто тошнило или ммм...с рвотой?
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Кать,я не хочу эту тему с тобой обсуждать,потому что тебе наверняка будет брльно,а я не хочу тебе причинять эту боль. Такого н-кому не пожелаешь и точка. Если хочешь поговорить на другие темы-пожалуйста. А то я не особо тактична и что то ляпнув,хуже сделаю не себе. Я предлагаю закончить личные обсуждения в контексте данной темы. Я тоже не хочу делать тебе больно и обижать. Мы не понимаем друг друга. Так бывает
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ттт. Мне кпжется это самое противное в беременностях... А просто тошнило или ммм...с рвотой? Если не поем то с голубой водой... ))) Если поем, то смотря чего... )))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я предлагаю закончить личные обсуждения в контексте данной темы. Я тоже не хочу делать тебе больно и обижать. Мы не понимаем друг друга. Так бываетДа бывает.Ты меня не обидела,Кать. Это сложно сделать сейчас. Я научилась не принимать с форума негатив. Никакой. Да и в реале уже практически меня невозможно обидеть. Я ставлю щит. Лежали с девченкой...как она дергалась,то на одно,то на другое... А я смеюсь. Ну невозможно,говорю,обижаться на людей. Не знаю. Вот получается у меня так)). Если не поем то с голубой водой... ))) Если поем, то смотря чего... ))) Боже мой...всегда считала таких беременюшей героинями. Даже съесть ничего тольком-нельзя(((
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне проще было. Я была значительно моложе, даже тебя сейчасочной, и делала диплом. Мне некогда было думать о жратве.
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне проще было. Я была значительно моложе, даже тебя сейчасочной, и делала диплом. Мне некогда было думать о жратве. Молодым вроде проще..хотя вот тоже-не факт...))
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну что пришел всем катарсис?) Нет. Греки не заходили. )))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну что пришел всем катарсис?) сейчас это так называется?)))
Женечка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Жрать охота.....но на ночь низя(((. Почитала я вас, разнервничалась, аппетит ещё повысился. Пойти что ли водички попить. биоривитализацию сегодня сделал. Морда как у жабы - в пупырышки)
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А я поел и подобрел сразу. Как Карабас Барабас... Он правда чихал... Ну и что.. )))
Женечка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Везёт тебе. Ты - худенькая...) Я бы сейчас борща бы навернула с чёрным хлебом и салом)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 не жрать! сила воли плюс характер. сохраняйте целостность личностей и форму тела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти