Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я не к тому, что речь обо мне, или о ком-то, а о деликатности.... если внутренней категории нет, то и извне принимается гипертрофированно, так как не имелось ввиду тем, кто высказывается. Нат,с деликптностью у меня был всегда затык.Но я деликатно высказалась только о твоей подружке. Именно потому,что она ж не на форуме. Если б это она выставила,я бы не озвучивала то,что подумала. Любовь есть, денег не хватает) Кросовки 8 тыр! Нафих тебе такие дорогие?У вас есть дисконт? Мне говорили,в питере есть огромный дисконт-центр,где брендовые вещи-продают с огромной скидкой до 70%
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Именно потому,что она ж не на форуме. Если б это она выставила,я бы не озвучивала то,что подумала. Так вот ты какая ....Полярная звезда) А что не с привычного аккаунта? Снова в больничке что ли?
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Что пугает? То,что я тут о тебе истории не сочиняю,как ты?))) Да нах мне это надо?))) у меня тот же вопрос, нах те это надо, бегать за мной второй день?
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да я то себя люблю. Меня вот кумир АВ не любит. Не желает мне дуре объяснить.... Ушел страдать. )))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Дпвайте лучше к теме. Вот цельная личность.. встречается с мужчиной. Я так понимаю,Катюха разошлась. Ну да,не твой человек. А вот что именно было не твое? Какие качества мужчины? Ведь изначально пообщавшись ты вроде поняла-он тот,с кем можно продолжить общение,но в какой то момент что то не туда пошло? Что именно-в нем было не твое? Ревнив? Или может ему твоё увлечение боксом не нравилось..(ну типо того) (Не,если это слишком личное,то извиняюсь,тогда не стоит отвечать) у меня тот же вопрос, нах те это надо, бегать за мной второй день?Кать ты чего? Где я за тобой бегаю? Ау! Зайди ко мне в профиль и посмотри,в каких темах я активна... Всего н-чего-тут в двух-трех в разговорчиках. Я ж не виновата,что ты в этой теме тоже зависла...))) Ну ты даешь))))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Чур, я первая. Мне первого и второго. И побольше.....побольше..... "сколько вешать в граммах?" с)) Любовь есть, денег не хватает) Кросовки 8 тыр! это что за кросы такие? со стразами от Сваровски?
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Дпвайте лучше к теме. Вот цельная личность.. встречается с мужчиной. Я так понимаю,Катюха разошлась. Ну да,не твой человек. А вот что именно было не твое? Какие качества мужчины? Ведь изначально пообщавшись ты вроде поняла-он тот,с кем можно продолжить общение,но в какой то момент что то не туда пошло? Что именно-в нем было не твое? Ревнив? Или может ему твоё увлечение боксом не нравилось..(ну типо того) (Не,если это слишком личное,то извиняюсь,тогда не стоит отвечать) Нормальный такой поворотец...) Я о себе слова сцеженного не выскажу, и вы, девы, обо мне молчком молчите, а ты, Катерин, душу выворачивай....)))
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тебе какое дело, Света? Личностные границы -знаком термин? Или по твоей логике пойдём? Ты вот беременная. Вы в какой позе ребёнка зачали? А твоему мужу как больше нравится сверху или снизу? А тебе? Продолжить опрос?
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Так вот ты какая ....Полярная звезда) А что не с привычного аккаунта? Снова в больничке что ли? Да блин..опять не так))) Наташ я и так знаю,что у меня с тактичностью затык. И стараюсь поменьше в этом плане ляпать...)) Да я с телефона. В кроватке-так удобней... За компом сидеть неудобно. Меня выписали вчера,ангелочек.)))
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 "сколько вешать в граммах?" с)) Мне на самую большую гирьку, которую поднять сможете :)
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Нормальный такой поворотец...) Я о себе слова сцеженного не выскажу, и вы, девы, обо мне молчком молчите, а ты, Катерин, душу выворачивай....))) Я говорю ровно то, что считаю нужным, Натуль. А вот с границами туговато, видимо. Спишу на токсикоз
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне на самую большую гирьку, которую поднять сможете :) тебе столько не унести. да и... " пакет брать будете?" ))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Нормальный такой поворотец...) Я о себе слова сцеженного не выскажу, и вы, девы, обо мне молчком молчите, а ты, Катерин, душу выворачивай....))) Зачем душу? Я могу о личностных качествах моего мужа поговорить,если тебе интересно.)) В ракурсе данной темы))
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да блин..опять не так))) Наташ я и так знаю,что у меня с тактичностью затык. И стараюсь поменьше в этом плане ляпать...)) Да я с телефона. В кроватке-так удобней... За компом сидеть неудобно. Меня выписали вчера,ангелочек.))) Да я вижу затык.... и смех и грех) Носи дитешку и не возвращайся до самого конверта. Я на розовые банты загадала, если что)))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тебе какое дело, Света? Личностные границы -знаком термин? Или по твоей логике пойдём? Ты вот беременная. Вы в какой позе ребёнка зачали? А твоему мужу как больше нравится сверху или снизу? А тебе? Продолжить опрос?Слышал звон,да не знаю,где он.. да Кать?))) Я всего лишь вопрос задала. Твое дело-посчитать его некорректным и сообщить об этом. Это-нормальное выстраивание границ. А вот оскорбления,которые ты себе позволяешь-это нарушение личностных границ.)) Которых ты не чуешь.))
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я не понимаю,Кать ) это ключевая фраза
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да я вижу затык.... и смех и грех) Носи дитешку и не возвращайся до самого конверта. Я на розовые банты загадала, если что))) Ну будем кулаки держать))
Гость Little angel Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 тебе столько не унести. да и... " пакет брать будете?" )) Ещё и нести надо?) и за пакет пятак?!) Я думала меня саму на руках унесут с приобретением))
Bianca Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Слышал звон,да не знаю,где он.. да Кать?))) Я всего лишь вопрос задала. Твое дело-посчитать его некорректным и сообщить об этом. Это-нормальное выстраивание границ. А вот оскорбления,которые ты себе позволяешь-это нарушение личностных границ.)) Которых ты не чуешь.)) Где я тебя оскорбила? Я вопросы задала. Мне интересно
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Где я тебя оскорбила? Я вопросы задала. Мне интересноПри чем тут вопросы твои?)) Я в них ничего оскорбительного не вижу.В другом сообщении ты стала потешаться над моим состоянием. Токсикоз опять таки приплела. Меня токсикоз не мучает. И ты уверена,что знаешь,как он влияет на мышление женщины? Я вот не знаю. Меня ни разу токсикоз не мучил за все мои беременности.))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ещё и нести надо?) и за пакет пятак?!) Я думала меня саму на руках унесут с приобретением)) на руках, это не современно, да и много не унести... опять же. к КролеГу надо обратится, фура самое то... с прицепом. правда, делиться придется. интересно чем он возьмет, любовью или деньгами?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти