northeast Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а ты энергетический вампир, тебе тут охеренно. Нифуя, я донор... )))
northeast Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кому тепло отправить? Отправляю.... Попрятались вампиры все...)))
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Я поймал! Спасибо! Кому еще - заходи!
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро!и пусть всем будет сегодня ништяк!Ура)
krash_test Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Умер знакомый. неожиданно. Молодой. Вот хоть что но врачебная ошибка. ((((
Инверсия Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Умер знакомый. неожиданно. Молодой. Вот хоть что но врачебная ошибка. (((( Кошмар. Сил всем близким.
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Пути господни неисповедимы... Карма такая...
Инверсия Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Эх.. Спасибо. 43 года всего... Вот от чего это зависит, почему так несправедливо.. когда человек умирает в 90 - это понятно и объяснимо, люди всё же вечно не живут.. но когда молодые.. это плохо.
Geo Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 бухаю.. я пью только одну марку пива и иногда коньяк марки Otard, Henessy или греческую Метаксу
krash_test Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Вот от чего это зависит, почему так несправедливо.. когда человек умирает в 90 - это понятно и объяснимо, люди всё же вечно не живут.. но когда молодые.. это плохо. Несправедливо когда чел из наркоза не выходит при в общем то не самом сложном хирургическом вмешательстве. бухаю.. я пью только одну марку пива и иногда коньяк марки Otard, Henessy или греческую Метаксу Я б уже сдохла, если б бухала от каждого "плохо" Не, синька - чмо. ))
Geo Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Несправедливо когда чел из наркоза не выходит при в общем то не самом сложном хирургическом вмешательстве. Я б уже сдохла, если б бухала от каждого "плохо" Не, синька - чмо. )) я ещё права не потерял))
Androginn Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 когда хреново, просто включаю в наушниках музыку и настраиваюсь на позитив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти