Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы выделенное писать не стала, оно как бы намекает, что может и не твоим быть беременна.Алиса, ваш МЧ далеко в командировке?

Ну может и да.) Я например написала)

Можно еще так -"я беременна нашим ребёнком" по мне такое можно написать.нет намёка что не от него.будто у неё к нему чувство

))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно еще так -"я беременна нашим ребёнком" по мне такое можно написать.нет намёка что не от него.будто у неё к нему чувство

))

Это лучше)))

Опубликовано

сперва он должен хотя бы родиться а все-таки если родит она будет такой же разведенкой, продолжение никчемной родовой цепи с безотцовщиной

Опубликовано

Это лучше)))

)))

Нужно растрогать его)

Помню я то же волновалась как ему сказать...))

Опубликовано

сперва он должен хотя бы родиться а все-таки если родит она будет такой же разведенкой, продолжение никчемной родовой цепи с безотцовщиной

Ты когда к психотерапевту пойдёшь, Хиггас?

Утомил уже своей мизогонией и детскими травмами.

• Психологи
Опубликовано

Мне 27, живу одна с мамой, которая на пенсии и все уходит на ее лекартства. Я работаю в хорошей компании, зарплатой довольна. Уйду в дикрет и дохода лишусь т.к. работаю неофициально

Хотите ли Вы сами становиться матерью? Вопрос, ведь, только в этом. Насколько Вы готовы к ответственности за другую жизнь? Насколько Вы готовы к самоотдаче? Насколько Вы готовы проявлять заботу и внимание к маленькому человечку, который будет безгранично Вас любить? А Вы готовы отдать свою любовь? А деньги дело наживное. Нет безвыходных ситуаций. 

Опубликовано
Делать аборт или нет? Мне страшно

Подобных вопросов не возникает, когда женщина вовремя задает себе другой вопрос: "спать с ним или нет?"

Теперь же, если раскаетесь, что спали с мужчиной - ребенок сам исчезнет,

а если продолжите мыслить как раньше, то второй ребенок будет от второго мужчины; и вопрос повторится.

Опубликовано

Я в отчаянии. Вчера узнала что на 5 неделе беременности, а мой МЧ постоянно говорил что не хочет детей я даже шутила что на аборт отправишь, а он сказал: почему бы и нет. Дело в том что у него уже есть двое детей от предыдущего брака, видеться с ним не дают и он уже пол года не видел их. "Дети у меня уже есть, а в такой бл#тский мир еще рожать будет ужасной ошибкой"постоянно эти его слова в голове.

Я с таким его настроем тоже расхотела детей, ну нет так нет. А сейчас...во мне живет малыш и даже думать страшно про аборт... А еще страшнее знать, что вот так буду всю жизнь одна с ребенком, как моя мать и как моя бабушка...это ужасно. Мне даже помочь будет некому, родных нет, а друзьям вряд ли нужны чужие проблемы.

Сделаю аборт тоже останусь одна рано или поздно обида возьмет свое.

Мч я еще ничего не сказала, он в командировке и будет через месяц, а по телефону не хочу говорить. И через месяц я точно не решусь на это страшное дело.

Как быть помогите, может был у кого-нибудь подобное? Мне страшно

Привет Алиса7676!

Делать аборт или нет - это ваше дело. Тут советы не уместны. Каждая ситуация индивидуальна. Но, вам все же стоит рассказать вашему МЧ (будущему отцу) о своем положении. Вы правильно сказали, что чем позже срок, тем больше риска и проблем. Паника только все усложняет, к тому же в вашем положении - это плохо для вас и малыша. Предугадать реакцию сложно. Даже опираясь на его слова. Сексом вы занимались вместе, вот и решение должно приниматься вместе. Ответственность должна быть общей. У него будет время подумать и у вас. Может командировка и хорошее развитие ситуации сейчас. Она даст возможность хорошо все обдумать в дали друг от друга. Он имеет право знать. А вот когда он даст ответ, тогда и надо уже думать и принимать решение. А не накручивать себя и гадать. Домыслы и спешные решения до добра не доводят. Особенно в такой ситуации.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Я в отчаянии. Вчера узнала что на 5 неделе беременности, а мой МЧ постоянно говорил что не хочет детей я даже шутила что на аборт отправишь, а он сказал: почему бы и нет. Дело в том что у него уже есть двое детей от предыдущего брака, видеться с ним не дают и он уже пол года не видел их. "Дети у меня уже есть, а в такой бл#тский мир еще рожать будет ужасной ошибкой"постоянно эти его слова в голове.

Я с таким его настроем тоже расхотела детей, ну нет так нет. А сейчас...во мне живет малыш и даже думать страшно про аборт... А еще страшнее знать, что вот так буду всю жизнь одна с ребенком, как моя мать и как моя бабушка...это ужасно. Мне даже помочь будет некому, родных нет, а друзьям вряд ли нужны чужие проблемы.

Сделаю аборт тоже останусь одна рано или поздно обида возьмет свое.

Мч я еще ничего не сказала, он в командировке и будет через месяц, а по телефону не хочу говорить. И через месяц я точно не решусь на это страшное дело.

Как быть помогите, может был у кого-нибудь подобное? Мне страшно

все будет хорошо ) возможно, мч не будет против, а если будет, алименты он все равно будет обязан платить, дал Бог ребенка, даст и на ребенка )

Насчет одиночества - глупости ) очень многие мои знакомые родили ребенка вне брака или в раннем браке, развелись, остались одни с ребенком... потом снова замуж ) одиночество не зависит от наличия ребенка )

Опубликовано

Привет Алиса7676!

Делать аборт или нет - это ваше дело. Тут советы не уместны. Каждая ситуация индивидуальна. Но, вам все же стоит рассказать вашему МЧ (будущему отцу) о своем положении. Вы правильно сказали, что чем позже срок, тем больше риска и проблем. Паника только все усложняет, к тому же в вашем положении - это плохо для вас и малыша. Предугадать реакцию сложно. Даже опираясь на его слова. Сексом вы занимались вместе, вот и решение должно приниматься вместе. Ответственность должна быть общей. У него будет время подумать и у вас. Может командировка и хорошее развитие ситуации сейчас. Она даст возможность хорошо все обдумать в дали друг от друга. Он имеет право знать. А вот когда он даст ответ, тогда и надо уже думать и принимать решение. А не накручивать себя и гадать. Домыслы и спешные решения до добра не доводят. Особенно в такой ситуации.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

по-женски это называется свалить ответственность, если мужчина скажет "да" то пусть тянет раз согласен, если скажет "нет" то хороший повод демонизировать его и свалить всю моральную вину. А ему в этой ситуации правильно стоит ответь "мы об этом не договаривались потому это твои проблемы"
Опубликовано

по-женски это называется свалить ответственность, если мужчина скажет "да" то пусть тянет раз согласен, если скажет "нет" то хороший повод демонизировать его и свалить всю моральную вину. А ему в этой ситуации правильно стоит ответь "мы об этом не договаривались потому это твои проблемы"

Это их общие проблемы, чего бы вы не твердили.

Опубликовано

А ему в этой ситуации правильно стоит ответь "мы об этом не договаривались потому это твои проблемы"

Это все же серьезные вещи. Странно слышать что-то подобное. Правильным было бы принять совместное решение, если это аборт - оплатить операцию и поддержать девушку, если нет - платить алименты, видится с детьми хотя бы раз в две недели. Принимать участие в их воспитании и прочее прочее. Они об этом "договаривались", когда занимались незащищенным сексом. Пускай по рукам они не ударяли и нотариально это нигде не заверено, но это то, как ведут себя двое зрелых людей в подобной ситуации. Но и партнера нужно подбирать соответственно. Тогда не будет никаких взаимных обид. А если Ваш, автор, МЧ задолго до беременности предупредил Вас о том, что в таком случае поставит перед выбором - или аборт или мать одиночка, то вы знали (конечно не в полной мере, но все же знали), что Вас ожидает. Сообщайте новость МЧ и надейтесь на то, что он обрадуется. Раньше времени все равно не стоит переживать. Может обойдется. Возможно, что он изменил свое мнение на этот счет. Автор, а что Вы думаете по этому поводу. Сами-то Вы хотите этого ребенка? 

Опубликовано

Сами-то Вы хотите этого ребенка? 

Мало хотеть ребенка, его надо растить на что то, а на что, если из родственников мама да бабушка?

Только если договориться о мат поддержке.

Опубликовано

Уважаемый, я не буду с вами вступать в дискуссию. Это не наша с вами история, что бы делать выводы и обсуждать её. Человек попросил совета и каждый вправе высказать свою точку зрения. По-женски или по-мужски, я не говорила того, что вы тут написали. С ваших слов, она сама сделала себе ребенка и сама должна принимать решение. Вы сами поняли то, что захотели. Я лишь, говорила о том, что решение должно быть обоюдным. Это их общий ребенок и даже если они захотят сделать аборт - это тоже их общая проблема. Ответственность должна быть общей. А не автора или её МЧ. Никто не спихивает. Но, эгоистично принимать такое решение самой и брать ответственность за обоих.

Опубликовано

Мало хотеть ребенка, его надо растить на что то, а на что, если из родственников мама да бабушка?

Только если договориться о мат поддержке.

Вопрос не в том. Этого безусловно мало, но если нет и этого, то что мы здесь обсуждаем?

а у меня вот вопрос созрел, а может ли отец ребенка на каких-то законных основаниях не дать женщине сделать аборт? Допустим, если все диаметрально противоположно и девочка чайлдфри, а парень очень хочет ребенка? Или это фантастика? Просто решение вроде как обоюдное, но в конечном итоге решение за девушкой. 

Опубликовано

а у меня вот вопрос созрел, а может ли отец ребенка на каких-то законных основаниях не дать женщине сделать аборт? Допустим, если все диаметрально противоположно и девочка чайлдфри, а парень очень хочет ребенка? Или это фантастика?

нет не может. Законом это никак не регулируется

Опубликовано

Уважаемый, я не буду с вами вступать в дискуссию. Это не наша с вами история, что бы делать выводы и обсуждать её. Человек попросил совета и каждый вправе высказать свою точку зрения. По-женски или по-мужски, я не говорила того, что вы тут написали. С ваших слов, она сама сделала себе ребенка и сама должна принимать решение. Вы сами поняли то, что захотели. Я лишь, говорила о том, что решение должно быть обоюдным. Это их общий ребенок и даже если они захотят сделать аборт - это тоже их общая проблема. Ответственность должна быть общей. А не автора или её МЧ. Никто не спихивает. Но, эгоистично принимать такое решение самой и брать ответственность за обоих.

если бы в ней была ответственность она не создавала бы таких тем, а т.к там в роду одни разведенки то это обьясняет мотивы психики
Опубликовано

если бы в ней была ответственность она не создавала бы таких тем, а т.к там в роду одни разведенки то это обьясняет мотивы психики

Чтобы у мужчин таких проблем не было, нужно научиться пользоваться презервативом.

Чтобы потом не рыдать над несчастной " мужской долей" и необходимостью платить алименты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...