zverka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Хотеть постареть с каким-нибудь человеком можно до старости. Так и будете хотеть.К вопросу о лимоне :P Не вредничай. Хочу и старею. Старею и хочу... ой.. Что то двусмысленно получилось. В общем не допекайся к словам. Воть. а что про лимон то было?
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Тож добавлю... Не хотела бы до глубокой-глубокой да в России.. Когда вижу скрюченных бабушек в обносках - сердце замирает... Лучше все во время....
Leonis Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Тож добавлю... Не хотела бы до глубокой-глубокой да в России.. Когда вижу скрюченных бабушек в обносках - сердце замирает... Лучше все во время.... Енотик, у Вас страх старости?
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :P Не вредничай. Хочу и старею. Старею и хочу... ой.. Что то двусмысленно получилось. В общем не допекайся к словам. Воть.а что про лимон то было? я не про это. Та штука которая выполняет желания - мне проще говорить бессознательное, а вы можете называть по своему - ещё та букволистка. Если у тебя желание ХОТЕТЬ - ты будешь хотеть. Понимаешь? Не иметь, а хотеть. Тоже и по срокам - если "через полгода", то завтра это будет тоже через полгода. И через полгода это будет ещё "через полгода". Чем конкретнее вы говорите - тем выше шансы что получите то что просите. Я про это.
Гость Эллиль Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :P Не вредничай. Хочу и старею. Старею и хочу... ой.. Что то двусмысленно получилось. В общем не допекайся к словам. Воть.а что про лимон то было? Про лимон он Вам, Зверка, типа анкдотик напомнил.. когда приходит дочка домой и говорит , мол, папа, меня изнасиловали, а он ей "Съешь лимон, а то лицо очень довольное"... Это Керби показывает , что он крут в любом вопросе. И нет никого круче.
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Про лимон он Вам, Зверка, типа анкдотик напомнил.. когда приходит дочка домой и говорит , мол, папа, меня изнасиловали, а он ей "Съешь лимон, а то лицо очень довольное"... глупая ты) Я про идеодинамический феномен (для женщин - про магию).Я про лимон раз пять тут уже рассказывал. Я ж не виноват что вы постоянно новенькие. Представь что ты жуешь прямо сейчас лимон. Если ярко это представить у тебя появится во рту кислый вкус. Вопрос на миллион - откуда реальный вкус при придуманном лимоне. Если подумать то поймёшь откуда вообще у тебя всё в жизни берется. Это Керби показывает , что он крут в любом вопросе. И нет никого круче это я пока ещё хочу кому-то помочь. Но не надолго. Не волнуйся.
zverka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Тож добавлю... Не хотела бы до глубокой-глубокой да в России.. Когда вижу скрюченных бабушек в обносках - сердце замирает... Лучше все во время.... Енотик, Это ж индивидуально. Я никуда из этой страны не уеду. Хотя опять зарекаюсь. Скажем так, если ничего форс - мажорного не случится - не уеду. Согласна, здесь в миллион раз больше сил и средств надо приложить для организации вокруг себя комфортабельной жизненной обстановки... Но ничего нет невозможного. Надеюсь, что до скрюченной бабушки в обносках не дойдет)). И мам своих уберегу. Ну а глобально всем жизнь улучшить.... Это к сожалению не ко мне. Со своим бы справиться)).
Гость Эллиль Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Керби, не оправдывайтесь. Новенькие были и будут. Таков удел форума. Понимаю, что такова привычка, но коробит обращение на "ты", уж извиняйте.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Енотик, у Вас страх старости? Нет... У меня страх, если можно так это назвать, скорее, нежелание, выглядеть, как эти бедные старушки и жить в таких условиях, но долго... Я когда на них смотрю, последнее хочется с себя снять... Раньше старалась помогать в своем доме таким.. Пока в доме не сменилась"власть".. Имею в виду пока не въехали практически все "молодые" (относительно старости) алкаши и хулиганы.. Учитывая, как лихо, они с постоянным упорством меняют направление пенсионной реформы - совсем не хочу в Россию... Накопления фиг помогут по сегодняшнему дню... Но это ИМХО.. Как угодно можно назвать это - страхом или острым нежеланием, но факт есть факт.. Я начинаю ненавидеть Ельцина с его реформами еще больше, когда вижу такую старость.. А ведь они честно работали всю свою жизнь... Леонис, Вам наверняка тоже есть с чем сравнивать.. Вы же живете среди "достойной старости"...
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Керби, не оправдывайтесь. Новенькие были и будут. Таков удел форума. а кто сказал что я пишу для вас? Понимаю, что такова привычка, но коробит обращение на "ты", уж извиняйте. понимаю. Я тоже был таким.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Енотик, Это ж индивидуально. Я никуда из этой страны не уеду. Хотя опять зарекаюсь. Скажем так, если ничего форс - мажорного не случится - не уеду. Согласна, здесь в миллион раз больше сил и средств надо приложить для организации вокруг себя комфортабельной жизненной обстановки... Но ничего нет невозможного. Надеюсь, что до скрюченной бабушки в обносках не дойдет)). И мам своих уберегу. Ну а глобально всем жизнь улучшить.... Это к сожалению не ко мне. Со своим бы справиться)). Все так, понимаю тебя... Только вот я даже не о "комфортабельной жизненной обстановке"... Я об элементарных человеческих условиях!!! То есть кушать каждый день, а не по помойкам, хоть что-то одеть чистенькое и нормальное мед. обслуживание.. Старикам-то много и не надо, а ведь и этого нет..
Leonis Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Нет... У меня страх, если можно так это назвать, скорее, нежелание, выглядеть, как эти бедные старушки и жить в таких условиях, но долго... Я когда на них смотрю, последнее хочется с себя снять... Раньше старалась помогать в своем доме таким.. Пока в доме не сменилась"власть".. Имею в виду пока не въехали практически все "молодые" (относительно старости) алкаши и хулиганы.. Учитывая, как лихо, они с постоянным упорством меняют направление пенсионной реформы - совсем не хочу в Россию... Накопления фиг помогут по сегодняшнему дню... Но это ИМХО.. Как угодно можно назвать это - страхом или острым нежеланием, но факт есть факт.. Я начинаю ненавидеть Ельцина с его реформами еще больше, когда вижу такую старость.. А ведь они честно работали всю свою жизнь... Леонис, Вам наверняка тоже есть с чем сравнивать.. Вы же живете среди "достойной старости"... Еххх... Это и есть страх. Вы - мой товарищ по "несчастью", т.е. по страху. zverka, пардон за отклонение от темы. Состариться вместе - это лучший из комплиментов, на мой взгляд.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Еххх... Это и есть страх. Вы - мой товарищ по "несчастью", т.е. по страху. zverka, пардон за отклонение от темы. Состариться вместе - это лучший из комплиментов, на мой взгляд. Леонис, я че подумала тут.. Вы же спросили про страх смерти.. А я фактически Вам ответила в русле - страх убогой старости.. То бишь получается, что мы товарищи по страху страшной старости, а не смерти.. Как раз уж лучше уйти из жизни, чем так доживать... А в смысле смерти страшно только мучительно умирать, ну и что близкие будут переживать, а так, даже и не поймем, что нас уже нет.. Кроме того, нам с Вами до старости еще дожить надо, так что чего там бояться-то.. Хотя говорят, что страх смерти относится к "базовым" страхам..
Гость oldina Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте, я нахожусь примерно в такой же ситуации как и Вы сейчас, с той лишь разницей, что в нашем браке нет детей. Тоже десятилетние отношения, кризис жанра, как следствие - его полугодовой роман на работе, только когда все открылось, он сам выбирал, с кем ему остаться. выбрал меня. и теперь от тараканов страдаю я. если у Вас есть хоть какой-то совет, который помогает Вам уходить от этих мыслей, помогите)). спасибо.
Leonis Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте, я нахожусь примерно в такой же ситуации как и Вы сейчас, с той лишь разницей, что в нашем браке нет детей. Тоже десятилетние отношения, кризис жанра, как следствие - его полугодовой роман на работе, только когда все открылось, он сам выбирал, с кем ему остаться. выбрал меня. и теперь от тараканов страдаю я. если у Вас есть хоть какой-то совет, который помогает Вам уходить от этих мыслей, помогите)). спасибо. Он выбрал Вас, а Вы его выбрали? Возможно, Вы примирились с его выбором, а не сделали этот выбор, как сделал его он, поэтому и тревожность. Леонис, я че подумала тут.. Вы же спросили про страх смерти.. А я фактически Вам ответила в русле - страх убогой старости.. То бишь получается, что мы товарищи по страху страшной старости, а не смерти.. Как раз уж лучше уйти из жизни, чем так доживать... А в смысле смерти страшно только мучительно умирать, ну и что близкие будут переживать, а так, даже и не поймем, что нас уже нет.. Кроме того, нам с Вами до старости еще дожить надо, так что чего там бояться-то.. Хотя говорят, что страх смерти относится к "базовым" страхам.. Енотик, усе верно. Страх старости - разновидность страха смерти. Страх смерти я понимаю как инстинкт самосохранения, так то оно позитивнее.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Он выбрал Вас, а Вы его выбрали? Возможно, Вы примирились с его выбором, а не сделали этот выбор, как сделал его он, поэтому и тревожность. +100! Возможно, Вами вообще двигала эмоция... Я победила, он вернулся.. "И тут ты встал, не сделал шаг, Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед. Пока ты шел как на красный свет, ты был герой, сомнений нет."
zverka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Leonis, Енотик, абсолютно верно. Самое сложное и было - осознать и принять свой собственный выбор.
Гость dave101 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемая zverka! Можно выразить свое мнение по теме? Я бы тоже ушел от вас, зачем мне женщина, пропадающая на работе и так "демократично" взирающая на похождения налево? Вас устроит, если вы в 4 утра вернетесь домой, а он даже косо на вас не глянет или вообще не заметит? Мои мысли при этом: пропадает в своей работе, значит со мной ничего(не как раньше) не связывает. Полюбасу, любому из нас нужна привязанность, а когда она тонет в быту, во всяких сублимациях(как ща говорят), ее почти не спасешь. А доверие - миф ИМХО: человек - программа в некотором смысле. Поступил так раз, поступит и второй. Вы уже разные люди(после происшедшего). Вам может помочь только СОВМЕСТНОЕ консультирование. Чтоб не получилось, что вы ищете ответ, а он-нет. Он уже нашел что ли или его все устраивает? Может лучше сосредоточится именно на своих тараканах, дрессировать их, коль не выгнать? Пусть поработают на вас лично. Так сказать их энергию в мирное русло. Не направите - сожрут! Если вас чем обидел, буду тока рад - значит вы живы и чего-то хотите поменять в себе!
zverka Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемая zverka!Можно выразить свое мнение по теме? Я бы тоже ушел от вас, зачем мне женщина, пропадающая на работе и так "демократично" взирающая на похождения налево? Вас устроит, если вы в 4 утра вернетесь домой, а он даже косо на вас не глянет или вообще не заметит? Мои мысли при этом: пропадает в своей работе, значит со мной ничего(не как раньше) не связывает. Полюбасу, любому из нас нужна привязанность, а когда она тонет в быту, во всяких сублимациях(как ща говорят), ее почти не спасешь. А доверие - миф ИМХО: человек - программа в некотором смысле. Поступил так раз, поступит и второй. Вы уже разные люди(после происшедшего). Вам может помочь только СОВМЕСТНОЕ консультирование. Чтоб не получилось, что вы ищете ответ, а он-нет. Он уже нашел что ли или его все устраивает? Может лучше сосредоточится именно на своих тараканах, дрессировать их, коль не выгнать? Пусть поработают на вас лично. Так сказать их энергию в мирное русло. Не направите - сожрут! Если вас чем обидел, буду тока рад - значит вы живы и чего-то хотите поменять в себе! Уважаемый dave101, Если вы заметили, то как раз по поводу причины появления любви в жизни моего мужа у меня никаких вопросов не возникло)) И тем более предполагаю, что в нашей с вами предполагаемой вами семейной жизни до вопроса вашего ухода бы не дошло))). Я за вас замуж бы сразу не пошла.))) Чего уж там)). Не один виноват в ситуации - всегда оба. Кстати, ежели серьезно, о каком совместном консультировании вы говорите? А по поводу доверия, знаете, восстановить, при совместном желании , оказывается можно практически все, что угодно. В том числе и доверие. )))
Гость dave101 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемый dave101, Если вы заметили, то как раз по поводу причины появления любви в жизни моего мужа у меня никаких вопросов не возникло)) И тем более предполагаю, что в нашей с вами предполагаемой вами семейной жизни до вопроса вашего ухода бы не дошло))). Я за вас замуж бы сразу не пошла.))) Чего уж там)). Не один виноват в ситуации - всегда оба. Кстати, ежели серьезно, о каком совместном консультировании вы говорите? А по поводу доверия, знаете, восстановить, при совместном желании , оказывается можно практически все, что угодно. В том числе и доверие. ))) Т.е вы за всех решили, что доверие можно восстановить? А каком доверии идет речь? Некоторые например форумам доверяют больше чем реальному и близкому человеку. Вы его спросите сами, он чувствует сходное с вами? Знает ли что что-то не так? Я вам завидую - вы очень самоуверенная женщина, но судя по вашему тону, вы ищете не совета, а что-то другое.... Советов вам уже тут надавали кучу, а толку... Вот еще про "совместное" желание. По вашему, это самоприходящее состояние или чем-то всеже определенное? Оно из разряда озарений?
87511 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы примирились с его выбором, а не сделали этот выбор, как сделал его он, поэтому и тревожность.а как понять кто сама ли сделала выбор? зачастую обстоятельства не дают выбора... или кажется, что не дают... поэтому человек и не видит альтернатив для выбора.. ему кажется, что выбор сделал он, а на самом деле - выбор сделали за него... Мне тоже очень тяжело от этого... "И тут ты встал, не сделал шаг, Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед. Пока ты шел как на красный свет, ты был герой, сомнений нет."огласите первоисточник плиз... зацепило хочу прочитать Если подумать то поймёшь откуда вообще у тебя всё в жизни берется.откуда? из воспоминаний?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Т.е вы за всех решили, что доверие можно восстановить? А каком доверии идет речь? Некоторые например форумам доверяют больше чем реальному и близкому человеку. Вы его спросите сами, он чувствует сходное с вами? Знает ли что что-то не так? Я вам завидую - вы очень самоуверенная женщина, но судя по вашему тону, вы ищете не совета, а что-то другое.... Советов вам уже тут надавали кучу, а толку...Вот еще про "совместное" желание. По вашему, это самоприходящее состояние или чем-то всеже определенное? Оно из разряда озарений? Милый dave101, Вот как вы думаете, за вас лично можно решение принять? Кто то вам близкий может решить за вас и воплотить в жизнь решенное им, а не вами? Да, и любопытно, что я по Вашему мнению ищу? Здесь? Если не советов? И из чего вы сделали вывод, что от советов толку не было? Вас каким то образом ситуация задевает ? Что "я придумала и мы решили"? Ну а по поводу самоуверенности...... Есть тот грех))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти