VadimT Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну существует же отрицательный опыт. Эмоции отрицательныеполучаешь, согласна - но опытом он от этого быть не перестает. А ещё, - решил, что нашёл истину, - поимел очередную иллюзию. ;)
Kerby Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну существует же отрицательный опыт. Эмоции отрицательныеполучаешь, согласна - но опытом он от этого быть не перестает. ну ок. Нет ошибок есть обратная связь (с) российкая НЛП-школа. И какой вывод должен быть ввиде этой обратной связи? Всё хорошо, просто сглазил кто-то?)) К пониманию того, что где-то накосячил. Не все же умеют видеть, что сидят в "жопе". А это уже, как ни крути, более наглядно. )))))) И?...
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 И?...А дальше уже вариации начинаются)))))) От вылезания из "жопы", если дошло-таки. До продолжания сидеть в ней, но уже с плакатиком "све мужчики сво..." (в женском варианте - иначе, разумеется)
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 ну ок. Нет ошибок есть обратная связь (с) российкая НЛП-школа. И какой вывод должен быть ввиде этой обратной связи? Всё хорошо, просто сглазил кто-то?)) Ну это уж, извините, индивидуально. Кто то и дальше будет считать что все было хорошо, просто сглазили, а кто то сделав выводы что то к лучшему поменяет. А ещё, - решил, что нашёл истину, - поимел очередную иллюзию. ;) Не исключено...
Kerby Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну это уж, извините, индивидуально. Кто то и дальше будет считать что все было хорошо, просто сглазили, а кто то сделав выводы что то к лучшему поменяет. ок. вывод сделан. И что? Как что изменится то? Мне это интересно)) От вылезания из "жопы", если дошло-таки. каким образом если ничего не изменилось?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ну если результат - развод, измена или одиночество. Какая это ступенька? К чему? Керби, а вот Ницше считал по этому поводу, что "переход на каждую качественно новую ступень происходит через страдания"... Пишу по памяти, то есть возможно, не слово в слово, но смысл тот же.. А вот это помню точняк: ""Трудно разрывать каждую цепь, но вместо каждой цепи у меня вырастает крыло". Так может, все не "хлам", а лишь "подготовка" к настоящему, стоящему.. Как тебе такое мнение?
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 каким образом если ничего не изменилось? Под вылезанием имеется в виду процесс. Те самые изменения, на основе понятого.
Kerby Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Под вылезанием имеется в виду процесс.Те самые изменения, на основе понятого. ну какие изменения если убеждения остаются прежними? Это как если из ингридиетов для борща устриц готовоить)
Kerby Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Керби, а вот Ницше считал по этому поводу, что "переход на каждую качественно новую ступень происходит через страдания"... Пишу по памяти, то есть возможно, не слово в слово, но смысл тот же..ну что имел ввиду Ницше - это вопрос спорный. Кто-то в страданиях бежит на форум темы создавать а кто-то в библиотеку за книжками по работе с бессознательными паттернами. Разница как видишь огромна)) А вот это помню точняк: ""Трудно разрывать каждую цепь, но вместо каждой цепи у меня вырастает крыло". романтично. И что? Так может, все не "хлам", а лишь "подготовка" к настоящему, стоящему.. Как тебе такое мнение? ну если его не выкинуть - то он и похоронит
Enotje Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ну какие изменения если убеждения остаются прежними?Это как если из ингридиетов для борща устриц готовоить) Не знаю, как насчет "для борща", а вот что устриц вполне даже можно взять под "базу" борща, в качестве мяса, а почему бы и нет.. Особенно, для тех, кто мСЯО не ест. Керби, да ты еще и гурман!
Enotje Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ну что имел ввиду Ницше - это вопрос спорный. Кто-то в страданиях бежит на форум темы создавать а кто-то в библиотеку за книжками по работе с бессознательными паттернами. Разница как видишь огромна)) романтично. И что? ну если его не выкинуть - то он и похоронит Нет, но что все разные даже не обсуждаемо.. Но ты же не только о "разных" пишешь, все-таки больше о нормальных.. Романтика замечательна, но ща не об этом.... Если предположить, а на самом деле и не бывает иначе, что без предварительной подготовки и не прочувствуешь "вкус счастья".... То есть "хлам" - это только звено цепи... Пускай несколько звеньев, но "крылья-то отрастают", а откуда им взяться без размышлений о жизни... То есть без опыта... Как известно, отрицательный опыт тоже опыт... Выкинуть или не выкинуть - это уже от "фантазии" зависит конкретной личности, но я другом.. Что без "хлама" и не будет ничего дальше продуктивного.. Понятно, что если не выкинуть, то и будет "бег по кругу", это даже не обсуждается.. Я про "хлам", как "старт-базу"....
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ну какие изменения если убеждения остаются прежними?Это как если из ингридиетов для борща устриц готовоить) А я и имела в виду именно смену убеждений. Иначе говоря, если ЭТИ убеждения завели в "жопу", то чтобы выбраться из нее, надо их, по меньшей мере поменять". Если продолжать гастрономическую тематику: 1. понять, чего именно хочется приготовить, 2. подобрать те продукты, которые требуются именно для этого блюда.
Enotje Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А я и имела в виду именно смену убеждений. Иначе говоря, если ЭТИ убеждения завели в "жопу", то чтобы выбраться из нее, надо их, по меньшей мере поменять". Если продолжать гастрономическую тематику: 1. понять, чего именно хочется приготовить, 2. подобрать те продукты, которые требуются именно для этого блюда. Тари, Вы не потяните на супругу Керби... Готовите без фантазии, а он - гурман! Необязательно иметь в наличии "которые требуются для этого блюда", самое забавное, что Вы и советуете так же, без фантазии, все строго по прочитанному, не вдумываясь даже в суть...
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 ну какие изменения если убеждения остаются прежними?Это как если из ингридиетов для борща устриц готовоить) А ! Так вы вот к чему подводите.....)). Убеждения меняются по итогам накопленного опыта - это же подразумевается.
Kerby Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Нет, но что все разные даже не обсуждаемо.. Но ты же не только о "разных" пишешь, все-таки больше о нормальных.. большинство нормальных людей бъет детей за двойки, устраивает скандалы с домашними и вымещают на них зло за весь день, считает себя единственно правыми во всех отношениях, называют секс на стороне изменой, при этом относясь к партнёру как к вещи. Шутка такая есть - если хочешь безнаказанно издеваться над человеком - назови его любимым (создай с ним семью). А самый верный способ при котором издевательства над личностью даже приветствуются - это родить и воспитывать ребёнка. Если предположить, а на самом деле и не бывает иначе, что без предварительной подготовки и не прочувствуешь "вкус счастья".... ну? То есть "хлам" - это только звено цепи... Пускай несколько звеньев, но "крылья-то отрастают", а откуда им взяться без размышлений о жизни... То есть без опыта... Как известно, отрицательный опыт тоже опыт...это не звено - это бессознательный маханизм принятия решений. Это "карта". Это восприятие и конструированиесобственного мира. Что без "хлама" и не будет ничего дальше продуктивного.. Понятно, что если не выкинуть, то и будет "бег по кругу", это даже не обсуждается.. Я про "хлам", как "старт-базу".... т.е. без ржавого мотора новаямашина не поедет?)) Убеждения меняются по итогам накопленного опыта - это же подразумевается. вопрос на сколько меняются, если старое никуда не девается. Сколько выдержит канализация без чистки если в неё переодически наливать Фейри?))
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 ну что имел ввиду Ницше - это вопрос спорный. Кто-то в страданиях бежит на форум темы создавать а кто-то в библиотеку за книжками по работе с бессознательными паттернами. Разница как видишь огромна)) Для того, чтобы бежать в библиотеку за книжками, надо еще знать, что такие книжки вообще существуют.
Enotje Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 большинство нормальных людей бъет детей за двойки, устраивает скандалы с домашними и вымещают на них зло за весь день, считает себя единственно правыми во всех отношениях, называют секс на стороне изменой, при этом относясь к партнёру как к вещи. Шутка такая есть - если хочешь безнаказанно издеваться над человеком - назови его любимым (создай с ним семью). А самый верный способ при котором издевательства над личностью даже приветствуются - это родить и воспитывать ребёнка. ну? это не звено - это бессознательный маханизм принятия решений. Это "карта". Это восприятие и конструированиесобственного мира. т.е. без ржавого мотора новаямашина не поедет?)) вопрос на сколько меняются, если старое никуд не девается. Сколько выдержит канализация без чистки?)) По первому.... Тогда я ненормальная, если в такой подаче материала. Все остальное комментировать не буду.. Мы с тобой взяли разный ракурс и разные "исходные данные"... А спорить не хотся, лосось с петрушкой и лимоном готовы, да еще под йогуртовым соусом.. Лучше вкусно, чем спорить.. Уверена, что ты тоже бы отказался от спора в пользу обеда.
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 большинство нормальных людей бъет детей за двойки, устраивает скандалы с домашними и вымещают на них зло за весь день, считает себя единственно правыми во всех отношениях, называют секс на стороне изменой, при этом относясь к партнёру как к вещи. Шутка такая есть - если хочешь безнаказанно издеваться над человеком - назови его любимым (создай с ним семью). А самый верный способ при котором издевательства над личностью даже приветствуются - это родить и воспитывать ребёнка. ну? это не звено - это бессознательный маханизм принятия решений. Это "карта". Это восприятие и конструированиесобственного мира. т.е. без ржавого мотора новаямашина не поедет?)) вопрос на сколько меняются, если старое никуда не девается. Сколько выдержит канализация без чистки если в неё переодически наливать Фейри?)) Тааак )) У вас есть план, мистер Фикс? Не умничай, ткни пальчиком, будь ласков.))
Kerby Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Для того, чтобы бежать в библиотеку за книжками, надо еще знать, что такие книжки вообще существуют. угу ) Это можно узнать если захотеть Не умничай, ткни пальчиком, будь ласков.)) я уже сказал - набраться смелости и встретиться с самим собой. Это тоже вроде ваш любимый Ницше говаривал (или кто-то другой, не важно) - типа самая страшная встреча - это встреча с самим собой. И смелый человек это тот кто не боится охренеть от увиденного.
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 я уже сказал - набраться смелости и встретиться с самим собой. Это тоже вроде ваш любимый Ницше говаривал (или кто-то другой, не важно) - типа самая страшная встреча - это встреча с самим собой. И смелый человек это тот кто не боится охренеть от увиденного. Ну ..... А я о чем..... Об том же самом, между прочим.))
87511 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Не верю..... Страшно /больно / боюсь. Привет! Как рада вас слышать!!!!! Как рада вас слышать и как больно это читать у нас возврат 1.5 месяца... И все равно хреново так, что не передать... Нет доверия.. Совсем. И контролировать так же хочется (даже не хочется, а получается) каждый шаг.... Доходит до смешного - муж уходит отогнать мою машину, задерживается на 15 минут, а потом по чеку (я его не прошу) докладывает где был.... В общем сделано так много и так грязно, что как дальше жить я не знаю. Например делаем ребмон, меняем двери. Он на ту, гдегостинная ставит фиксатор, а на ту , где спальня не ставит... Моя задает вопрос - пошто? Он говорит в следующем году буду делать там мега ремонт.... А ему киваю, а сама думаю - какой следующий год то? Какой? Я не могу мерить категориями больше месяца... Просто живу и все.. И так плохо и так... Я даже в подсчетах как то рассчитваю только на свои средства (хотя врозь мы с ним прожили едва 2 месяца и это после 10 летнего брака).... Он выворачивается просто мехом внутрь, а мне этого не нать... Нет в основном у нас все впрорядке- почти не ругаемся (если я не начинаю), гуляем, развлекаемся, занимаемя домом, ребнком и любовью... С этой стороны все в порядке, а вот с эмоциональной стороны (с моей -он то виду не показывает)... Признается мне в любви по нескольку раз в день... А я не признаюсь, видимо больше его не люблю (по крайней мене то чувство дружбы и любви, что было ДО и то чувство отчаяния и любви, что было ВО ВРЕМЯ выжгло мое чувство... Зверка. я так надеялась, что время лечит В обсчем может кто и з профессионалов посоветует как быть?
Психологи Ворчун Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 А я не признаюсь, видимо больше его не люблю (по крайней мене то чувство дружбы и любви, что было ДО и то чувство отчаяния и любви, что было ВО ВРЕМЯ выжгло мое чувство... Насколько я понимаю, "ДО" и "ВО ВРЕМЯ" - это о прошлом? И из-за того, что это прошлое все время с Вами, планы строить сложновато?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти