Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну существует же отрицательный опыт. Эмоции отрицательныеполучаешь, согласна - но опытом он от этого быть не перестает.

А ещё, - решил, что нашёл истину, - поимел очередную иллюзию. ;)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну существует же отрицательный опыт. Эмоции отрицательныеполучаешь, согласна - но опытом он от этого быть не перестает.

ну ок. Нет ошибок есть обратная связь (с) российкая НЛП-школа. И какой вывод должен быть ввиде этой обратной связи? Всё хорошо, просто сглазил кто-то?))

К пониманию того, что где-то накосячил.

Не все же умеют видеть, что сидят в "жопе".

А это уже, как ни крути, более наглядно. ))))))

И?...

Опубликовано
И?...
А дальше уже вариации начинаются))))))

От вылезания из "жопы", если дошло-таки.

До продолжания сидеть в ней, но уже с плакатиком "све мужчики сво..."

(в женском варианте - иначе, разумеется)

Опубликовано
ну ок. Нет ошибок есть обратная связь (с) российкая НЛП-школа. И какой вывод должен быть ввиде этой обратной связи? Всё хорошо, просто сглазил кто-то?))

Ну это уж, извините, индивидуально. Кто то и дальше будет считать что все было хорошо, просто сглазили, а кто то сделав выводы что то к лучшему поменяет.

А ещё, - решил, что нашёл истину, - поимел очередную иллюзию. ;)

Не исключено... :rolleyes:

Опубликовано
Ну это уж, извините, индивидуально. Кто то и дальше будет считать что все было хорошо, просто сглазили, а кто то сделав выводы что то к лучшему поменяет.

ок. вывод сделан. И что? Как что изменится то? Мне это интересно))

От вылезания из "жопы", если дошло-таки.

каким образом если ничего не изменилось?

Опубликовано
ну если результат - развод, измена или одиночество. Какая это ступенька? К чему?

Керби, а вот Ницше считал по этому поводу, что "переход на каждую качественно новую ступень происходит через страдания"... Пишу по памяти, то есть возможно, не слово в слово, но смысл тот же..

1.  

А вот это помню точняк: ""Трудно разрывать каждую цепь, но вместо каждой цепи у меня вырастает крыло".

1.  

Так может, все не "хлам", а лишь "подготовка" к настоящему, стоящему.. Как тебе такое мнение? :D

Опубликовано
Под вылезанием имеется в виду процесс.

Те самые изменения, на основе понятого.

ну какие изменения если убеждения остаются прежними?

Это как если из ингридиетов для борща устриц готовоить)

Опубликовано
Керби, а вот Ницше считал по этому поводу, что "переход на каждую качественно новую ступень происходит через страдания"... Пишу по памяти, то есть возможно, не слово в слово, но смысл тот же..

ну что имел ввиду Ницше - это вопрос спорный. Кто-то в страданиях бежит на форум темы создавать а кто-то в библиотеку за книжками по работе с бессознательными паттернами. Разница как видишь огромна))

А вот это помню точняк: ""Трудно разрывать каждую цепь, но вместо каждой цепи у меня вырастает крыло".

романтично. И что?

Так может, все не "хлам", а лишь "подготовка" к настоящему, стоящему.. Как тебе такое мнение? :D

ну если его не выкинуть - то он и похоронит :)

Опубликовано

Не знаю, как насчет "для борща", а вот что устриц вполне даже можно взять под "базу" борща, в качестве мяса, а почему бы и нет.. Особенно, для тех, кто мСЯО не ест. Керби, да ты еще и гурман! :lol:

Опубликовано
ну что имел ввиду Ницше - это вопрос спорный. Кто-то в страданиях бежит на форум темы создавать а кто-то в библиотеку за книжками по работе с бессознательными паттернами. Разница как видишь огромна))

романтично. И что?

ну если его не выкинуть - то он и похоронит :)

Нет, но что все разные даже не обсуждаемо.. Но ты же не только о "разных" пишешь, все-таки больше о нормальных.. :D

1.  

Романтика замечательна, но ща не об этом.... Если предположить, а на самом деле и не бывает иначе, что без предварительной подготовки и не прочувствуешь "вкус счастья".... То есть "хлам" - это только звено цепи... Пускай несколько звеньев, но "крылья-то отрастают", а откуда им взяться без размышлений о жизни... То есть без опыта... Как известно, отрицательный опыт тоже опыт...

1.  

Выкинуть или не выкинуть - это уже от "фантазии" зависит конкретной личности, но я другом.. Что без "хлама" и не будет ничего дальше продуктивного.. Понятно, что если не выкинуть, то и будет "бег по кругу", это даже не обсуждается.. Я про "хлам", как "старт-базу"....

Опубликовано

А я и имела в виду именно смену убеждений.

Иначе говоря, если ЭТИ убеждения завели в "жопу", то чтобы выбраться из нее, надо их, по меньшей мере поменять".

Если продолжать гастрономическую тематику:

1. понять, чего именно хочется приготовить,

2. подобрать те продукты, которые требуются именно для этого блюда.

Опубликовано
А я и имела в виду именно смену убеждений.

Иначе говоря, если ЭТИ убеждения завели в "жопу", то чтобы выбраться из нее, надо их, по меньшей мере поменять".

Если продолжать гастрономическую тематику:

1. понять, чего именно хочется приготовить,

2. подобрать те продукты, которые требуются именно для этого блюда.

Тари, Вы не потяните на супругу Керби... Готовите без фантазии, а он - гурман! :D Необязательно иметь в наличии "которые требуются для этого блюда", самое забавное, что Вы и советуете так же, без фантазии, все строго по прочитанному, не вдумываясь даже в суть...

Опубликовано

А ! Так вы вот к чему подводите.....)). Убеждения меняются по итогам накопленного опыта - это же подразумевается.

Опубликовано
Нет, но что все разные даже не обсуждаемо.. Но ты же не только о "разных" пишешь, все-таки больше о нормальных.. :D

большинство нормальных людей бъет детей за двойки, устраивает скандалы с домашними и вымещают на них зло за весь день, считает себя единственно правыми во всех отношениях, называют секс на стороне изменой, при этом относясь к партнёру как к вещи.

Шутка такая есть - если хочешь безнаказанно издеваться над человеком - назови его любимым (создай с ним семью). А самый верный способ при котором издевательства над личностью даже приветствуются - это родить и воспитывать ребёнка.

Если предположить, а на самом деле и не бывает иначе, что без предварительной подготовки и не прочувствуешь "вкус счастья"....

ну?

То есть "хлам" - это только звено цепи... Пускай несколько звеньев, но "крылья-то отрастают", а откуда им взяться без размышлений о жизни... То есть без опыта... Как известно, отрицательный опыт тоже опыт...

это не звено - это бессознательный маханизм принятия решений. Это "карта". Это восприятие и конструированиесобственного мира.

Что без "хлама" и не будет ничего дальше продуктивного.. Понятно, что если не выкинуть, то и будет "бег по кругу", это даже не обсуждается.. Я про "хлам", как "старт-базу"....

т.е. без ржавого мотора новаямашина не поедет?))

Убеждения меняются по итогам накопленного опыта - это же подразумевается.

вопрос на сколько меняются, если старое никуда не девается.

Сколько выдержит канализация без чистки если в неё переодически наливать Фейри?))

Опубликовано

Для того, чтобы бежать в библиотеку за книжками, надо еще знать, что такие книжки вообще существуют.

Опубликовано
большинство нормальных людей бъет детей за двойки, устраивает скандалы с домашними и вымещают на них зло за весь день, считает себя единственно правыми во всех отношениях, называют секс на стороне изменой, при этом относясь к партнёру как к вещи.

Шутка такая есть - если хочешь безнаказанно издеваться над человеком - назови его любимым (создай с ним семью). А самый верный способ при котором издевательства над личностью даже приветствуются - это родить и воспитывать ребёнка.

ну?

это не звено - это бессознательный маханизм принятия решений. Это "карта". Это восприятие и конструированиесобственного мира.

вопрос на сколько меняются, если старое никуд не девается.

Сколько выдержит канализация без чистки?))

По первому.... Тогда я ненормальная, если в такой подаче материала. :lol:

1.  

Все остальное комментировать не буду.. Мы с тобой взяли разный ракурс и разные "исходные данные"... А спорить не хотся, лосось с петрушкой и лимоном готовы, да еще под йогуртовым соусом.. Лучше вкусно, чем спорить.. Уверена, что ты тоже бы отказался от спора в пользу обеда. :lol:

Опубликовано

ну?

вопрос на сколько меняются, если старое никуда не девается.

Сколько выдержит канализация без чистки если в неё переодически наливать Фейри?))

Тааак )) У вас есть план, мистер Фикс? :rolleyes:

Не умничай, ткни пальчиком, будь ласков.))

Опубликовано
Для того, чтобы бежать в библиотеку за книжками, надо еще знать, что такие книжки вообще существуют.

угу ) Это можно узнать если захотеть

Не умничай, ткни пальчиком, будь ласков.))

я уже сказал - набраться смелости и встретиться с самим собой. Это тоже вроде ваш любимый Ницше говаривал (или кто-то другой, не важно) - типа самая страшная встреча - это встреча с самим собой. И смелый человек это тот кто не боится охренеть от увиденного.

Опубликовано
я уже сказал - набраться смелости и встретиться с самим собой. Это тоже вроде ваш любимый Ницше говаривал (или кто-то другой, не важно) - типа самая страшная встреча - это встреча с самим собой. И смелый человек это тот кто не боится охренеть от увиденного.

Ну ..... :rolleyes: А я о чем..... Об том же самом, между прочим.))

Опубликовано
Не верю..... Страшно /больно / боюсь.

Привет! Как рада вас слышать!!!!! Как рада вас слышать и как больно это читать :unsure: у нас возврат 1.5 месяца... И все равно хреново так, что не передать... Нет доверия.. Совсем. И контролировать так же хочется (даже не хочется, а получается) каждый шаг.... Доходит до смешного - муж уходит отогнать мою машину, задерживается на 15 минут, а потом по чеку (я его не прошу) докладывает где был.... В общем сделано так много и так грязно, что как дальше жить я не знаю. Например делаем ребмон, меняем двери. Он на ту, гдегостинная ставит фиксатор, а на ту , где спальня не ставит... Моя задает вопрос - пошто? Он говорит в следующем году буду делать там мега ремонт.... А ему киваю, а сама думаю - какой следующий год то? Какой? Я не могу мерить категориями больше месяца... Просто живу и все.. И так плохо и так... Я даже в подсчетах как то рассчитваю только на свои средства (хотя врозь мы с ним прожили едва 2 месяца и это после 10 летнего брака).... Он выворачивается просто мехом внутрь, а мне этого не нать... Нет в основном у нас все впрорядке- почти не ругаемся (если я не начинаю), гуляем, развлекаемся, занимаемя домом, ребнком и любовью... С этой стороны все в порядке, а вот с эмоциональной стороны (с моей -он то виду не показывает)... Признается мне в любви по нескольку раз в день... А я не признаюсь, видимо больше его не люблю (по крайней мене то чувство дружбы и любви, что было ДО и то чувство отчаяния и любви, что было ВО ВРЕМЯ выжгло мое чувство... Зверка. я так надеялась, что время лечит :unsure: В обсчем может кто и з профессионалов посоветует как быть?

• Психологи
Опубликовано
А я не признаюсь, видимо больше его не люблю (по крайней мене то чувство дружбы и любви, что было ДО и то чувство отчаяния и любви, что было ВО ВРЕМЯ выжгло мое чувство...

Насколько я понимаю, "ДО" и "ВО ВРЕМЯ" - это о прошлом? И из-за того, что это прошлое все время с Вами, планы строить сложновато?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...