87511 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Но как только в Вашем организме случится сбой (а это может быть элементарные 50 граммой коньячку), Вы вспомните все . да... я тоже в себе это ощущает... Если слегка выпью (тот же самы бокал вина) - Остапа несет по полной... Туши свет...Завязываю пить Ситуация мне настолько знакома, что не хочется Вас огорчать, но обида и страх , а значит и недоверие будут с Вами всегда. т.е. я всегда не буду ему доверять.. :o
kizil Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Во всяком случае такие раны затягиваются долго..
Enotje Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Привет! Как рада вас слышать!!!!! Как рада вас слышать и как больно это читать у нас возврат 1.5 месяца... И все равно хреново так, что не передать... Нет доверия.. Совсем. И контролировать так же хочется (даже не хочется, а получается) каждый шаг.... Доходит до смешного - муж уходит отогнать мою машину, задерживается на 15 минут, а потом по чеку (я его не прошу) докладывает где был.... В общем сделано так много и так грязно, что как дальше жить я не знаю. Например делаем ребмон, меняем двери. Он на ту, гдегостинная ставит фиксатор, а на ту , где спальня не ставит... Моя задает вопрос - пошто? Он говорит в следующем году буду делать там мега ремонт.... А ему киваю, а сама думаю - какой следующий год то? Какой? Я не могу мерить категориями больше месяца... Просто живу и все.. И так плохо и так... Я даже в подсчетах как то рассчитваю только на свои средства (хотя врозь мы с ним прожили едва 2 месяца и это после 10 летнего брака).... Он выворачивается просто мехом внутрь, а мне этого не нать... Нет в основном у нас все впрорядке- почти не ругаемся (если я не начинаю), гуляем, развлекаемся, занимаемя домом, ребнком и любовью... С этой стороны все в порядке, а вот с эмоциональной стороны (с моей -он то виду не показывает)... Признается мне в любви по нескольку раз в день... А я не признаюсь, видимо больше его не люблю (по крайней мене то чувство дружбы и любви, что было ДО и то чувство отчаяния и любви, что было ВО ВРЕМЯ выжгло мое чувство... Зверка. я так надеялась, что время лечит В обсчем может кто и з профессионалов посоветует как быть? Отличный текст, за стиль и манеру изложения просто 5 баллов! Умничка! С такими данными на сто процетов победа будет за Вами.. Даже неважно, какая победа, она будет Вашей, как бы там дальше не сложилось.
87511 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Насколько я понимаю, "ДО" и "ВО ВРЕМЯ" - это о прошлом? И из-за того, что это прошлое все время с Вами, планы строить сложновато?до это 10 лет нонешнего мая (до того как я узнала об измены мужа)... писала об ентом здесь в мае и далее. Во время это с мая по август... Прошлое ПОСТОЯННО СО МНОЙ... Избавиться от него не могу.... Пытаюсь своими силами. Пока не получается. Я просто загнала себя на дерево как собака кошку и сморю сверху на развитие событий... Мне не хочется быть с ним.. Я просто себя заставляю (или делаю вид, что не хочется, или делаю вид, что без разницы) я уже сама в себе запуталась.. Отличный текст, за стиль и манеру изложения просто 5 баллов! Умничка! С такими данными на сто процетов победа будет за Вами.. Даже неважно, какая победа, она будет Вашей, как бы там дальше не сложилось.ладно издеватцо у меня с одной стороны ребенка 4 летний , с другой щенок , с третьей котлеты , с четвертой компутер ... А где то сверху муж со своим батарейный щитом :P
Вера. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 VadimT,Давайте ка все таки, отталкиваясь от ситуации говорить в прошедшем времени.))) Все же год уже как. Не исключено. Подсознание, оно такое... фиг разберешь. Но скорее, еще дело в том, что я его со своей работой банально бросила..... Несмотря на то, что не изменяла с мужчинами, я ему изменяла с работой.)) Как бы негласный договор - делай, что хочешь, токо не мешай мне вести свою, интересную жизнь. Был ревнив когда то. Потом ревновал только к времени, проведенному на работе...потом вообще перестал ревновать и задавать вопросы.... потом все и произошло. Я ж никогда повода не давала, поверьте. Не к кому ревновать было. zverka Вы ему изменили первая.. так что оставьте свою гордыню и недоверие. когда каждый в семье идет отдельно не обращая внимания на партнера так и случается. Идеальных - единицы на миллиард. zverkaВы ему изменили первая.. так что оставьте свою гордыню и недоверие. когда каждый в семье идет отдельно не обращая внимания на партнера так и случается. Идеальных - единицы на миллиард. Вообще-то человек написал выше, что не изменял.. Презумпция невиновности.. Не стоит свои домыслы выдавать за истинное положение дел.. Короче, не стоит оскорблять человек свомим ложными измышлениями.
zverka Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! Как рада вас слышать!!!!! Как рада вас слышать и как больно это читать у нас возврат 1.5 месяца... И все равно хреново так, что не передать... Нет доверия.. Совсем.А я не признаюсь, видимо больше его не люблю (по крайней мене то чувство дружбы и любви, что было ДО и то чувство отчаяния и любви, что было ВО ВРЕМЯ выжгло мое чувство... Зверка. я так надеялась, что время лечит В обсчем может кто и з профессионалов посоветует как быть? Привет, привет, дорогая! Взаимно рада ! На самом деле не все так плохо. Честно скажу, через полтора месяца после я бы тему не выложила.... Не смогла бы тогда спокойно обсуждать и советов спрашивать. И время, действительно лечит. Я никогда, ни на секунду не сомневалась в своих чувствах! Все потихоньку сглаживается.... Но ! Дружище, когда вы решали оставлять / сохранять - вы точно этого хотели? В любом случае я более - менее в норму стала приходить только через полгода.)) А тараканы..... Да, развела вот зверинец....А кто сказал, что будет легко??)) Удачи, добра, мудрости.
enigma Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вообще-то человек написал выше, что не изменял.. Презумпция невиновности.. Не стоит свои домыслы выдавать за истинное положение дел.. Короче, не стоит оскорблять человек свомим ложными измышлениями.Вообще-то zverka выше и писала, что изменила ему первая, только с работой .. что измена бывает не только с мужчиной А тараканы..... Да, развела вот зверинец....А кто сказал, что будет легко??)) .Zverka, да у кого и когда этих тараканов нет? Живешь с мужем до измены - одни тараканы, живешь одна- другие, живешь с мужем после измены - третьи.. ну если результат - развод, измена или одиночество. Какая это ступенька? К чему?Ну здрасьте. К следующим более полноценным отношениям (хотя бы и спрежним партнером), к реализации себя в работе либо еще чем-то, к познанию себя. Каждая неудача позволяет увидеть те области, которые ты еще не доработал.. в смысле настолько изнывать от мании величия что бояться признаться себе в очевидном?)Можно признать, что ты был в чем-то несовершенен, неправ, глуп. Но рвать на себе волосы, что вся предыдущая жизнь была ошибкой - это уже слишком. И вообще, Керби, я вас не узнаю. Ваш ли это был пост?
zverka Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 zverka Вы ему изменили первая.. так что оставьте свою гордыню и недоверие. когда каждый в семье идет отдельно не обращая внимания на партнера так и случается. Идеальных - единицы на миллиард. Верочка, Ну вот не надо открывать Америку через форточку. Что называется, "когда ты это открыл, я уже успел об этом забыть" Да, я изменила первая. Если мои посты внимательно почитать, а не пытаться "ткнуть носом в нечистоты", то это будет видно. И про гордыню и недоверие свое я тоже пишу открыто. Я сама себя в них носом достаточно натыкала, без Вашей помощи. А вот вам, я бы оочень порекоменодала обсудить на ближайшей исповеди с вашим батюшкой вопросы злословия, гордыни и подумать над тем, что Бог - это любовь и прощение. Не надо вещать с трибуны ! У вас есть конкретика? Что делать надо?
enigma Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 У вас есть конкретика? Что делать надо? Zverka, может, вам представить, что он вам не муж, а, например, сосед по общаге. Или просто временный сожитель. Мне кажется, когда мы возводим человека рядом с собой в ранг "особенного", мы ожидаем больше от него, расстраиваемся, растворяемся в нем. А если относиться к нему как к чему-то второстепенному в своей жизни, то просто как-то живешь для себя, не заморачиваясь по поводу его к тебе отношения и вообще отношений, и тогда как-то меньше напряжения и ожиданий между вами, и все получается легче.. Не знаю, как объяснить.
zverka Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Zverka, может, вам представить, что он вам не муж, а, например, сосед по общаге. Или просто временный сожитель. Мне кажется, когда мы возводим человека рядом с собой в ранг "особенного", мы ожидаем больше от него, расстраиваемся. А если относиться к нему как к чему-то второстепенному в своей жизни, то просто как-то живешь для себя, не заморачиваясь по поводу его к тебе отношения и вообще отношений, и тогда как-то меньше напряжения и ожиданий между вами, и все получается легче.. Не знаю, как объяснить. enigma, Я поняла.....мысль уловила)). Не, так у меня не получится.... Что называется, не стоило тогда и копья ломать. У меня ситуация, похоже строго наоборотная((. Я от осознания второстепенного сожителя (ну не совсем так, конечно, утрирую) через создавшуюся ситуацию прошла к осознанию "особенности" этого человека. Получилось примерно следующее: сначала - особенность каждого, далее привычка, охлаждение, которое собственно и привело к тому, что случилось. Если еще подумать, то можно даже сказать на пользу это пошло. Переоценилось многое с обоих сторон. Каждый из нас понял, что ему нужно. Я думаю что то, что у меня с работой творилось называется гиперкомпенсация)) И ничего хорошего из этого не получится. Вернее получиться может - но мне оно не надо.)) Семья важнее. Думаю, времени еще ,может быть, недостаточно прошло....
Enotje Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вообще-то zverka выше и писала, что изменила ему первая, только с работой .. что измена бывает не только с мужчиной Возможно, но писали же вроде в прямом значении слова.. Кстати, даже если с работой... И что? Человек денег на семью зарабатывал, так это еще не повод с другой шашни.... Верочка,Ну вот не надо открывать Америку через форточку. Что называется, "когда ты это открыл, я уже успел об этом забыть" Да, я изменила первая. Если мои посты внимательно почитать, а не пытаться "ткнуть носом в нечистоты", то это будет видно. И про гордыню и недоверие свое я тоже пишу открыто. Я сама себя в них носом достаточно натыкала, без Вашей помощи. А вот вам, я бы оочень порекоменодала обсудить на ближайшей исповеди с вашим батюшкой вопросы злословия, гордыни и подумать над тем, что Бог - это любовь и прощение. Не надо вещать с трибуны ! У вас есть конкретика? Что делать надо? Вроде писала, что не изменяла ему? Или я что-то пропустила.. Вроде даже Вадиму писала...
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Возможно, но писали же вроде в прямом значении слова.. Кстати, даже если с работой... И что? Человек денег на семью зарабатывал, так это еще не повод с другой шашни.... Эээ. Не скажите. Как сказал умный дедушка Литвак - "Секс бывает либо с работой, либо с партнером!" ))))))))))))))))))) zverka, а если без тыканья себя носом... Я так понимаю, сейчас с "сексом с работой" покончено. Это как-то изменило отношение к вам со стороны мужа?
Kerby Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну здрасьте. К следующим более полноценным отношениям (хотя бы и спрежним партнером) Здравствуйте. А с чего другие будут более полноценными? Ну с чего?)) Можно признать, что ты был в чем-то несовершенен, неправ, глуп. и что это даст? Но рвать на себе волосы, что вся предыдущая жизнь была ошибкой - это уже слишком. не жизнь была ошибкой - а действия (мысли, убеждения, ценности). И зачем что-то рвать?) И вообще, Керби, я вас не узнаю. Ваш ли это был пост? Керби это отглагольное сущетсвительное
zverka Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Возможно, но писали же вроде в прямом значении слова.. Кстати, даже если с работой... И что? Человек денег на семью зарабатывал, так это еще не повод с другой шашни.... Не, Енотик, С работой я перегнула палку... Физически не изменяла, а вот морально.... Меня просто не стало рядом с близким человеком.
Enotje Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Не, Енотик, С работой я перегнула палку... Физически не изменяла, а вот морально.... Меня просто не стало рядом с близким человеком. Понял, спасиб, а то совсем запуталась.
VadimT Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 zverka, вы прекрасно анализируете, замечательно находите отнорки в виде достоверных причин своего поведения.)) Ну, чтобы нырнуть туда и спрятаться в норке благополучия, и (!!!) уйти от своего естесства, которое всё равно проявляет себя по-своему, и (!!!) всегда вас опережает, оставляя вам (той, которая анализирует)) ) разгребать завалы..)) "У меня было", "со мной творилось" - вы пытаетесь интуитивно найти общий язык с подсознанием, а оно все равно имеет большую власть над бренным телом, порождая тех самых "тараканов" и проявляя себя через них. Нужно принять ваших тараканчиков - они истинно ваши, родные, и ни в коем случае не винить себя за якобы "ошибки", поскольку ошибки - очень относительная вещь, и пытаясь найти компромиссы с другой сущностью, на мой взгляд, нужно попробовать остановить ваш анализ и поиски своих ошибок. Та, другая сущность, имеет своих тараканов, и результат ваших отношений - исключительно обоюдная заслуга, 50 х 50. Встречное движение другого человека - этого достаточно, это именно то, что нам всем нужно. Перестаньте травить "духовным дихлофосом" себя, остановите мыслительную деятельность в этом направлении, примите мысль, что все процессы имеют свою необходимость, и это лишь этап духовного роста. ;)
Enotje Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Эээ. Не скажите.Как сказал умный дедушка Литвак - "Секс бывает либо с работой, либо с партнером!" ))))))))))))))))))) zverka, а если без тыканья себя носом... Я так понимаю, сейчас с "сексом с работой" покончено. Это как-то изменило отношение к вам со стороны мужа? Не знаю, что там сказал умный, с Ваших слов, а они для меня пустой звон, дедушка Литвак, малограмотная я, Вы это с той же страстью обсудили в личке с Джубалом вчерась, но то, что так можно любую деятельность, которая со стратью делается, подвести под понятие "измена", то это это да, согласно такой логике.. Например, регулярное чтение тогда - измена с книжкой в руках. А уж, как мужчины сейчас пашут, то считай прям все поголовно, кроме тунеядцев, изменяют.. В такой логике уж пусть лучше изменяют, чем кушать будет не на что..
zverka Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Эээ. Не скажите.Как сказал умный дедушка Литвак - "Секс бывает либо с работой, либо с партнером!" ))))))))))))))))))) zverka, а если без тыканья себя носом... Я так понимаю, сейчас с "сексом с работой" покончено. Это как-то изменило отношение к вам со стороны мужа? Тари, Если без тыканья носом, там было столько всего поменяно с обоих сторон за это время, что моя работа, это токо один из пунктов. А вот по поводу изменения отношения ко мне мужа..... Вопрос сложный. Дело в том, что через процесс осознания нужности друг - друга мы с ним вместе прошли. Я в себе меняла - а он в себе. Отношения то всегда замечательные были. Просто, похоже, оба мы зажрались....))) А его вспыхнувшая страсть послужила хирургическим ножем, который нарыв вскрыл. Вот что то в этом духе.....
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Тари, Если без тыканья носом, там было столько всего поменяно с обоих сторон за это время, что моя работа, это токо один из пунктов. А вот по поводу изменения отношения ко мне мужа..... Вопрос сложный. Дело в том, что через процесс осознания нужности друг - друга мы с ним вместе прошли. Я в себе меняла - а он в себе. Отношения то всегда замечательные были. Ну так может поставить друг другу "зачет" и поставить на этом точку? Раны быстрее заживают, если их не расковыривать.. Просто, похоже, оба мы зажрались....)))Драйва недоставало?)))))
VadimT Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Дедушка Литвак - вааще жесть... Как сказала мне когда-то одна знакомая (в шутку) - руководство для манипулирования мужчинами..)) А вообще, читаю Литвака, и от противоречий в его писанине - аж в глазах рябит. Ремесленник, имхо. Потом как-то прочитал его статью, где он (горе-писхолух) обзывал подонками мужей с определённым стилем поведения.. Песец полный ваш Литвак..)))
Enotje Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Дедушка Литвак - вааще жесть... Как сказала мне когда-то одна знакомая (в шутку) - руководство для манипулирования мужчинами..))А вообще, читаю Литвака, и от противоречий в его писанине - аж в глазах рябит. Ремесленник, имхо. Потом как-то прочитал его статью, где он (горе-писхолух) обзывал подонками мужей с определённым стилем поведения.. Песец полный ваш Литвак..))) Так там другое не читают.. А то бы мы здесь все это не читали. Про Литвака +100, такого же мнения о его творчестве.
Kerby Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Потом как-то прочитал его статью, где он (горе-писхолух) обзывал подонками мужей с определённым стилем поведения..Песец полный ваш Литвак..))) а можно попросить ссылочку на статью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти