Полярная звезда Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, оба раза с одним и тем же. Но там парень 11тиклассник был, мозгов ноль. Помню эти ярко-красные лакированные сапожки, весь класс ей завидовал. Ну тык...если нл сексить...там не ребенка бояться надо а нар)))) это другой-коленкор))) Ничего я платить не буду. Она сама выбрала свой путь, больше меня это не касается. Я предлагал ей деньги, косплеил днокубовича когда выпадает сектор приз. Но я чуть более чем полностью уверен что ничего нет, так проверка на вшивость etc. Но есть но. Чего ж деньги тогда не взяла? Халявный профит жэ Сия встреча продлилась не более 10 минут. Она не илита, двач etc ей не интересны. Есть, и не один. Загляните как нить к чайлдфри) Лол, я проиграл с этого комента. Ор выше гор) И что, что 22? Знает. Ну не только сексонли, и просто гуляли, в кино, кафе etc ходили Хочется прикрепить пикчу с двумя гопниками и жизненной подписью, но это запрещено. Ладно один раз клюнул. Но каквторой раз? 2 раза, Карл! Неужто слоупок 10/10? Типа на аборт? И сколько? Всё очень просто-не надо сексить несовершеенолетних. Там не беременности боятся,а уголовной ответственности))
attache Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А что вам мешает пройти мимо сия треда? Не нравится, не верите etc это сугубо ваши проблемыКогда как, но чуть более чем в половине втреч каждый сам за себяНичего я платить не буду. Она приняла решение, теперь это её проблемы. Я мосты сжёг, меня это не касается. Не захотела поиметь профит - её право. Ну если она рили залетела. В чём судьба? С 18 лет себе портить жизнь? И далее раз в 2 года пополнять и без того в over9000 раз перенаселённую раисю, считая что абортитаубийство? Вот вы бы родили в 18-19? Алсо, у кого не получается могут без проблем взять ребёнка в детдоме. Все жи в профите останутся: тянке не рожать, не мучаться, не портить фигуру, не тратить лимоны вечнозелёных на первые годы. Детдому -1 воспитанник. Ребёнку - семья, забота, любовь. Все счастливы, у всех вин. sic Вот говорят знающие люди, что рожать надо до 30 лет. Брать в детдоме детей с плохой наследственностью и несчастной судьбой лучше, чем растить свою кровь? Пройти эту унизительную операцию профит? Вы ей дали понять, что вы ее использовали, а теперь ни она, ни ребенок вам не нужны. Это уже моральное унижение. За то, что получил удовольствие и свалил??? Вот вы ей уже и испортили жизнь.
Гость Виталь Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну тык...если нл сексить...там не ребенка бояться надо а нар)))) это другой-коленкор))) Всё очень просто-не надо сексить несовершеенолетних. Там не беременности боятся,а уголовной ответственности)) Если бы битардов за каждую тянку не18лвл закрывали, полраиси уже бы сидело)) Вот говорят знающие люди, что рожать надо до 30 лет. Брать в детдоме детей с плохой наследственностью и несчастной судьбой лучше, чем растить свою кровь? Пройти эту унизительную операцию профит? Вы ей дали понять, что вы ее использовали, а теперь ни она, ни ребенок вам не нужны. Это уже моральное унижение. За то, что получил удовольствие и свалил??? Вот вы ей уже и испортили жизнь. Что унизительного? Просто выпить таблетку?
Полярная звезда Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если бы битардов за каждую тянку не18лвл закрывали, полраиси уже бы сидело)) Что унизительного? Просто выпить таблетку? Потому и платят))
attache Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если бы битардов за каждую тянку не18лвл закрывали, полраиси уже бы сидело)) Что унизительного? Просто выпить таблетку? Если бы она не хотела ни тебя, ни ребенка , то выпила бы без твоего ведома. Если девушка тебе сказала о беременности, значит ты для нее не пустое место.
Marsiankaa Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не вдаваясь в моральный облик автора, алименты ему платить придется. Его жизнь тоже будет "попорчена". Ну так он же сердечно переживает за девушку....мол зачем ей портить себе жизнь ребенком в столь раннем возрасте)))) к тому же, он вроде считает, что это "не моя личинка"....следовательно, пусть тест ДНК и вперед девушка воспитывает сама "свою личинку"
migara Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 С твоей то манерой речи, если уговорил на секс, то и на аборт сможешь. А если серьезно, то зачем в нее то кончать? Господи, да какая разница обрезинен или нет. Никогда не кончай в девушку, если не хочешь детей. Это же так просто. З. Ы. Говорить об ответственности не имеет смысла. Все ясно из стартопика... Чем дальше такой папашка от ребенка, тем лучше. Презервативы денег стоят. Подорожали ... Съэкономил малость..
Marsiankaa Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А что вам мешает пройти мимо сия треда? Не нравится, не верите etc это сугубо ваши проблемы Когда как, но чуть более чем в половине втреч каждый сам за себя Ничего я платить не буду. Она приняла решение, теперь это её проблемы. Я мосты сжёг, меня это не касается. Не захотела поиметь профит - её право. Ну если она рили залетела. В чём судьба? С 18 лет себе портить жизнь? И далее раз в 2 года пополнять и без того в over9000 раз перенаселённую раисю, считая что абортитаубийство? Вот вы бы родили в 18-19? Алсо, у кого не получается могут без проблем взять ребёнка в детдоме. Все жи в профите останутся: тянке не рожать, не мучаться, не портить фигуру, не тратить лимоны вечнозелёных на первые годы. Детдому -1 воспитанник. Ребёнку - семья, забота, любовь. Все счастливы, у всех вин. sic да, я так и родила. и рада. с мужем не сложилось, алименты урод не платит, ходить по судам не стала, жила отдельно, помогали родители, потом появился новый возлюбленны йи теперь он больше всех на свете любит нашего (моего) старшего сына, а тот его, и у нас еще двое общих....все счастливы, мой сын - моя гордость. и я очень рада, что не пошла на поводу у своего тупорылого малолетки-парня "давай аборт, зачем портить жизнь"....он себе ее не испортил в данном случае, настругал буратин позже другим женщинам и так же смылся, а я рада, что у меня была возможность воспитывать сынишку и за него держаться, ради него окончить институт, бороться.....и была возможность родить двух других сынишек, а не остаться бесплодной!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти