Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас и этот удалят. Нельзя выискивать троллей. Понятно?)))

Надо помогать всем страждущим...))

Странно. Раньше в других темах подобные сообщения не удаляли. Что лишний раз доказывает, что тема провокация и ситуация выдуманная.
Опубликовано

Странно. Раньше в других темах подобные сообщения не удаляли. Что лишний раз доказывает, что тема провокация и ситуация выдуманная.

А какая в принципе разница?

Ты считаешь таких ситуаций в жизни мало?))

Опубликовано

А какая в принципе разница?

Ты считаешь таких ситуаций в жизни мало?))

Форма изложения, специфический сленг, акценты расставлены не в соответствии с запросом. Автор акцентирует на том, какая он дрянь, слишком демонстративно. Проблема "как убедить девушку сделать аборт" здесь фоном идет и в общем то второстепенна
Опубликовано

Я написала сообщение, что автор тролль и его почему то удалили. Слишком грубый тролль, очень бездарно троллит, белыми нитками по черному

Нихай тролит. Понедельник, скука...

А тут матюки и возмущенные грждане.

Опубликовано

Нихай тролит. Понедельник, скука...

А тут матюки и возмущенные грждане.

А смысл возмущаться, когда знаешь что тема фейк? Скучно
Опубликовано

А смысл возмущаться, когда знаешь что тема фейк? Скучно

Согласна, но класных троллей мало. Может и этот со временем научится?

Опубликовано

Форма изложения, специфический сленг, акценты расставлены не в соответствии с запросом. Автор акцентирует на том, какая он дрянь, слишком демонстративно. Проблема "как убедить девушку сделать аборт" здесь фоном идет и в общем то второстепенна

Та это мелочи...ты в детали не вдавайся и фсё)))

Согласна, но класных троллей мало. Может и этот со временем научится?

Может у него-проба пера?)))

Опубликовано

Пошел по легкому пути: тяжелые будни тупого гопника...Уныло.

Нет, чтобы учиться у таких как шкафчик.

Или у Валеры шимаева уроки возьмет ))

Шкафчик у меня до сих пор под вопросом. Если все же тролль, то грамотно троллит, молодец)) А это так, примитив. С первого поста уже палится

Опубликовано

IZombi еще ничего. Там уже один  Мечете чего стоит. И главное, ему говоришь - вы тролль, а он онять по теме пишет и снова отвечаешь его альтер эго. Затягивает.

Опубликовано

Тема такая. Мне 22 года, работаю, мани хватает ровно в притык: заплатить за съёмную сычевальню, за кредитный смарт, поесть. Ну бывает у родичей стрельну немного, иль у френдов. Угораздило меня познакомиться в конце года с одной чикой, ей ща 18. Встречались иногда, ну думаю ясно для чего. В начале марта было паршивое настроение (непричтности). Решили встретиться, ну и выпили. Без перепиха не обошлось. И вот, вчера предъявила что залетела, 6 недель типа. Чёт не помню, с презом перепихнулись или нет. А может разводит, и личинка не моя. А я прочойс, ненавижу детей и овуляшек вдобавок. Я вообще не планирую жениться, а онижедети и даром не нужны. Для медикаментозного есть ещё недели полторы. Так вот, как её уговорить на аборт? Плес, не надо мне говорить что я эгоист, кактыможешьдетиитасвятое, цветыжизни, смысл жизни, абортызло, онародитьнесможет, онжеребёнок и проч овуляторское кококо. Мне этого хватает. Зачем ломать жизни, ей учиться надо а не превращаться в овуляшку. Для непривычных мб жёстко, но я не могу по другому, сори. Ничего страшного не случится, захочет родит. Но с другим

Да плюнь на неё и всё, пусть сама разбирается, тупая дура. А ты продолжай в том же духе, это ведь жизнь. Всякое бывает: аборты, пьянство, перепих, овуляшки, личинки. Всё тлен. Просто забей.

Опубликовано

Тема такая. Мне 22 года, работаю, мани хватает ровно в притык: заплатить за съёмную сычевальню, за кредитный смарт, поесть. Ну бывает у родичей стрельну немного, иль у френдов. Угораздило меня познакомиться в конце года с одной чикой, ей ща 18. Встречались иногда, ну думаю ясно для чего. В начале марта было паршивое настроение (непричтности). Решили встретиться, ну и выпили. Без перепиха не обошлось. И вот, вчера предъявила что залетела, 6 недель типа. Чёт не помню, с презом перепихнулись или нет. А может разводит, и личинка не моя. А я прочойс, ненавижу детей и овуляшек вдобавок. Я вообще не планирую жениться, а онижедети и даром не нужны. Для медикаментозного есть ещё недели полторы. Так вот, как её уговорить на аборт? Плес, не надо мне говорить что я эгоист, кактыможешьдетиитасвятое, цветыжизни, смысл жизни, абортызло, онародитьнесможет, онжеребёнок и проч овуляторское кококо. Мне этого хватает. Зачем ломать жизни, ей учиться надо а не превращаться в овуляшку. Для непривычных мб жёстко, но я не могу по другому, сори. Ничего страшного не случится, захочет родит. Но с другим

С твоей то манерой речи, если уговорил на секс, то и на аборт сможешь. А если серьезно, то зачем в нее то кончать? Господи, да какая разница обрезинен или нет. Никогда не кончай в девушку, если не хочешь детей. Это же так просто.

З. Ы. Говорить об ответственности не имеет смысла. Все ясно из стартопика... Чем дальше такой папашка от ребенка, тем лучше. 

Опубликовано

С твоей то манерой речи, если уговорил на секс, то и на аборт сможешь. А если серьезно, то зачем в нее то кончать? Господи, да какая разница обрезинен или нет. Никогда не кончай в девушку, если не хочешь детей. Это же так просто.

З. Ы. Говорить об ответственности не имеет смысла. Все ясно из стартопика... Чем дальше такой папашка от ребенка, тем лучше. 

А легенды о 100% надежности ППА еще живут в головах и сердцах россиян.

Вот и не зарастает народная тропа в абортарии...

Опубликовано

Сейчас появилась другая болезнь нежели обычный троллинг. А именно появились пользователи, которые в каждой более-менее провокационной теме ищут троллей. У вас, господа (и дамы тоже), троллинг головного мозга. Никак иначе. Даже меня как-то обозвали троллем во вполне серьезной теме. Обидно было. То, что троллит не троллит автор - это совершенно не имеет никакого значения. Таких ситуаций тысячи. Или своим сленгом он может троллить, а сама ситуация может быть настоящей. Вполне может быть и такое. В некоторых интернет сообществах и не так разговаривают. Еще похлеще. Почитайте статьи на луркоморье).  И всегда есть вероятность, что казалось бы очевидный тролль оказывается вовсе не троллем. Все люди разные. 

Опубликовано

так автор даже не помнит предохранялся ли вообще

То есть это вы ему подыгрывали? А сами то знаете, что ППА - это ни разу ни вариант

Опубликовано

Господа, дело ваше верить или нет. Мне всё равно)) У нас разные жизненные позиции и мы никогда не поймём друг друга. Этот холивар может продолжаться вечно. А тред без топика АЗАЗА ТРАЛЬ В ТРЕДЕ ТИБЯ РАСКУСИЛИ ЛОЛ это не тред. У нас в дикой раиси отклонение от правил вызывает лютую бомбёжку. ТЫ ДОЛЖЕН ТО, ТЫЖЕМУЖИК etc. И тех кто мыслит не так как все гнобят. Вы не поверите, но чайлдфри у нас очень много. В реале об этом стараются молчать, ибо зачмырят. Сейчас в тренде тема о платных абортах, там такие ацкее холивары между нами и овульками. Насчёт сленга повторюсь, пиплы 90-00 в тренде, остальным не понять. Зайдите на лурк, пикабу, двач, бугурт треды. Но не об этом тред. Кому не нравится или сильно зудит - будьте добры мимо. То что не сказал вчера - а вам каждый день говорят что вы засадили пузожителя? О решениях по телефону не говорят. Я знал о чём говорить, просто решил подстраховаться. Девушки жи существа нежныеиранимые. По теме: пруфов кроме теста нет. На предложение сделать тест начала бугуртить, типа кактыможешь недоверяешьмне etc. А в ответ на мою пасту так вообще нехило бомбануло и включила стандартную овуляшку со всеми стандартными фразами. В конце добавила что родит и воспитает сама и я ещё об этом пожалею etc. Впрочем, ничего нового

Сейчас появилась другая болезнь нежели обычный троллинг. А именно появились пользователи, которые в каждой более-менее провокационной теме ищут троллей. У вас, господа (и дамы тоже), троллинг головного мозга. Никак иначе. Даже меня как-то обозвали троллем во вполне серьезной теме. Обидно было. То, что троллит не троллит автор - это совершенно не имеет никакого значения. Таких ситуаций тысячи. Или своим сленгом он может троллить, а сама ситуация может быть настоящей. Вполне может быть и такое. В некоторых интернет сообществах и не так разговаривают. Еще похлеще. Почитайте статьи на луркоморье)

. И всегда есть вероятность, что казалось бы очевидный тролль оказывается вовсе не троллем. Все люди разные.

Ита охота на ведьм)) Без этого тред не тред. Вон пусть бугуртят вообще фейком считают, трустори пишут легионы тролей а актёры играют роли правых виновных etc

Кун. Тоже где то сычуете?))

Опубликовано

То есть это вы ему подыгрывали? А сами то знаете, что ППА - это ни разу ни вариант

ППА это вариант, он безусловно не 1оо% (индекс Перля составляет от 6 до 18 (для сравнения у Презервативов он составляет от 2 до 3)), но вариант. Я бы не рискнул заниматься сексом без средств контрацепции с малознакомым партнером. Да еще и кончить в нее. Это просто писец. Меня возмущает пофигистическое отношения автора. Так чего ты ожидал, если не предохраняться?! Теперь алименты будешь выплачивать. Люди и предохраняясь беременеют, тут уже как повезет, но совсем на это дело забить - нет, мне этого не понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...