Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сказала, что сама его не бросит,так как он помог ей в трудную минуту, хотя признается, что это был брак по расчету ей так было удобнее на тот момент.

Да может и стоит оставить все как есть, а время расставит все на свои места.

Вроде как вы тоже поддерживали её в трудную минуту, судя по вашему описанию. Как это расценить? И он помогал, и вы помогали. Он - больше?

Да все я понимаю, не маленький.

Сам предлагал ей закончить эти отношения. Она не хочет, говорит, что я ей нужен.

Ессно: два лучше, чем один. А два, которые оба терпят ситуацию - еще лучше.

Опубликовано

Вроде как вы тоже поддерживали её в трудную минуту, судя по вашему описанию. Как это расценить? И он помогал, и вы помогали. Он - больше?

Ессно: два лучше, чем один. А два, которые оба терпят ситуацию - еще лучше.

Дело не в больше меньше. Решающим фактором было то, что он проходит службу на другом конце страны,она хотела уехать отсюда, я такой возможности не имею.

Опубликовано

Дело не в больше меньше. Решающим фактором было то, что он проходит службу на другом конце страны,она хотела уехать отсюда, я такой возможности не имею.

В таком случае она во-первых, все равно здесь много времени проводит, во-вторых, практически открытым текстом заявляет, что все её отношения построены на голом расчете, и что в этом расчете вам отводится место заместителя мужа на время её пребывания отдельно от мужа. Ваши отношения закончатся с окончанием её учебы и отъездом к месту проживания.

Опубликовано

Моя история началась в 2012 году,на работе я влюбился в девушку,на тот момент у нее был сложный период в жизни, она тяжело переживала разрыв с первым мужем. Мы встречались и общались, между нами была только дружба. Это продолжалось на протяжении трех месяцев,затем так получилось,что ее уволили с работы. Она была в полной растерянности. Я предлагал ей помощь,но она отказывалась. В общем, так получилось,что она уехала из города на другой конец страны к другу по переписке, он военнослужащий, и там, через некоторое время, вышла за него замуж. Сюда к нам стала приезжать на сессию, так как заочно училась. Я ей тут помогал чем мог,мы много времени проводили вместе,но на протяжении двух лет между нами была только дружба. Все началось в 2014 году, дружба переросла в более тесные отношения. Да еще так получилось, что эти два года она живет здесь, а муж приезжает раз в год в отпуск. Он догадывается, но ничего не говорит. Да и больше всего накаляет, что он нормальный мужик. Она разрывается между нами двоими. Мне тоже тяжело ее делить с кем бы то ни было, и как разрешить эту ситуацию я не знаю...

Привет Николай 79!

Вечно длиться такой треугольник не будет. Кому-то из вас троих надоест такой сценарий отношений. Изменятся обстоятельства ваших жизней и следственно и ваши отношения. Как мужчина и человек, которому явно уже хочется перемен, вы можете попробовать "выяснить отношения" с вашей дамой сердца. Узнать, что она вообще думает по этому поводу. Устраивает ли её такой формат отношений и кто вы для неё?! Тут стоит серьезно поговорить. Роль любовника вам скоро надоест и вы захотите большего: семью и детей. Открытых отношений. Объясните ей свою позицию, что хотите, что бы она сделала выбор. Не бойтесь, даже если это выбор не в вашу пользу. Тогда вы не много потеряли, кроме бесперспективных отношений с любимой женщиной. Если она любит вас, то и выберет вас. А если нет, то пусть идет своей дорогой, а вы найдете достойную женщину для любви и семьи.

Желаю вам удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

В таком случае она во-первых, все равно здесь много времени проводит, во-вторых, практически открытым текстом заявляет, что все её отношения построены на голом расчете, и что в этом расчете вам отводится место заместителя мужа на время её пребывания отдельно от мужа. Ваши отношения закончатся с окончанием её учебы и отъездом к месту проживания.

Она закончила учебу и получила диплом в прошлом году. Да и расстояние ничего не меняет, мы все равно общаемся.

Привет Николай 79!

Вечно длиться такой треугольник не будет. Кому-то из вас троих надоест такой сценарий отношений. Изменятся обстоятельства ваших жизней и следственно и ваши отношения. Как мужчина и человек, которому явно уже хочется перемен, вы можете попробовать "выяснить отношения" с вашей дамой сердца. Узнать, что она вообще думает по этому поводу. Устраивает ли её такой формат отношений и кто вы для неё?! Тут стоит серьезно поговорить. Роль любовника вам скоро надоест и вы захотите большего: семью и детей. Открытых отношений. Объясните ей свою позицию, что хотите, что бы она сделала выбор. Не бойтесь, даже если это выбор не в вашу пользу. Тогда вы не много потеряли, кроме бесперспективных отношений с любимой женщиной. Если она любит вас, то и выберет вас. А если нет, то пусть идет своей дорогой, а вы найдете достойную женщину для любви и семьи.

Желаю вам удачи в решении вашей проблемы!

Да, спасибо большое за совет!!! Умом то я все понимаю,но порвать с любимым человеком у меня не получается, по крайней мере, пока. Я еще на что-то надеюсь.

Опубликовано

А если нет, то пусть идет своей дорогой, а вы найдете достойную женщину для любви и семьи.

Именно этого автор и боится.

Автор, Вы семью хотите?

Опубликовано

Николай, все время вы давали девушке понять, что любите, готовы взять замуж, ждете. Но, как вы сказали "не судьба, видно". Судьба здесь не причем.

В моем окружении есть такая пара. Он любил женщину всегда, был рядом , когда она была свободна, был свидетелем на свадьбе, был "жилеткой"  когда она развелась,  пережидал ее бурный безрезультатный роман, когда не на что было жить с ребенком и матерью-алкоголичкой, она ПРИНЯЛА его ухаживания. Поженились, двое детей. На мой вопрос "ты любишь его?", она долго мялась "я его уважаю".

В вашей ситуации, как и все говорят, принимать решение только вам.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...