Гость Масик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Главное иметь смелость быть не таким как все, просто быть свободным. Тут дело не в смелости. Да и выбора особенного просто нет. Впрочем, как и у крыс, не так все просто. У них разведчики не просто разведчики, а по существу спец. наз и с особыми возможностями как в ориентации, так и в способностях переваривать яды и многих других. Есть, правда и просто смертники, но то чаще лишь по ситуациям. Потому они и живучие такие, что круто специализированы под различные функции. А быть свободным - оно хорошо, только и на это учиться нужно. А просто без башенных уже на пути взросления либо рихтуют под условия, либо на консервы запускают. Особые способности по особенному и развивать нужно, а это уже воспитание и в наших условиях дать такое сложно. Вот и получаются выверты из очень добротных "заготовок". Человека необходимо рассматривать с точки зрения коллективной памяти и окружения. А я и не против. Видимо вы что то не так восприняли.
Pau_Tinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А вы не задумывались, что разум способен использовать временные маски и почему бы не прибегнуть к нарциссизму тем более дифицитарному. В том же христианстве, чтобы принять чужеродный античеловеческий и антигуманный дух Иисуса Христа , адептам требуется "покаяться", то есть признать свой дух, ниже положением. Что мешает вою собственную личность, воспринимать многогранно, делая множество оценок с позиции силы и затем бессилия. Ведь от признания того, что в каком-то деле преуспел, а в ином профан - никуда не денешься. Здесь я силён, а тут слаб. В первом требуется упираться защищая убеждения и жизненную позицию, во втором случае- принять чужое, более правильное и совершенное. Разум. И он либо развит в разумение , либо слаб и искалечен догматичной верой. Тут да, вариантивно и по обстоятельствах.
Гость Масик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Люди которые пьют водку, неосознанно снимают с себя защиту(у алкоголя свойство такое). Это я с позиции оккультизма Вам хочу поведать, не с психологической чуши. Вы же взрослый человек, а ведетесь совсем по детски. Зачем? В Российском ПА это давно уже афоризм: "100 грамм спирта и Супер Эго спать ложится."(с.) Еремин Только не защиты снимаются, а совесть и социальный контроль. Причем практически сознательно. А защиты вообще гулять начинают. Вспомните хотя бы это: "Выпить выпили, а поговорить?" Интеллектуализация просыпается, а это же то же защита. Не говоря уже о Сексуализации. Все мужики - прЫнцы, а девочки - красотки. А насчет взрослости - так психология не здесь начиналась, да и нет ее здесь. Так, болтовня и фантазии. А как Шут стал бузить, так коленки вмиг подогнулись. Так что, мало кто и что на заборе пишет под вывеской психологии. Наука то тут при чем?
Chapayskiy Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 100 грамм спирта? Маловато будет... )
Pau_Tinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Человек берет то, что ему нужно и сколько ему нужно. Когда кто то сверху определяет, что зачем и для чего, эт уже найн нихт нехорошо.И нинада.
Гость Масик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ладно, пока приостановлю разбор по запчастям вашего старенького, некогда вполне себе блистающего и привлекающего девок по обочинам Ламборджини, а то опять вас колбасить начнет. Дорогая, к чему такой героизм и самоограничения? Конечно же разбирайте. И вам полезно и мне весело. Только не оголяйтесь то особо. То, что вы разбором называете на самом то деле - саморазборки или еще проще = танцы на шесте. 100 грамм спирта? Маловато будет... ) Чистого, медицинского. В самый раз, что бы глазки заблестели. Ну, а для полной широты души - маловато.
Oktava Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дорогая, к чему такой героизм и самоограничения? Конечно же разбирайте. И вам полезно и мне весело. Только не оголяйтесь то особо. То, что вы разбором называете на самом то деле - саморазборки или еще проще = танцы на шесте. Заметье, херр Масик, шест и прочую сексуальную символику вы сюда приволокли. Манир у вас такой своеобразный - "обжениваться", когда другими путям справиться не можете, а внутри не отыграло. Да и не разборки то вовсе были, так, лишь бы тему чуть раскочегарить. А то нытье и сплетни уже поднадоело читать.
Гость Масик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А то нытье и сплетни уже поднадоело читать. Прогуляться не пробовали? Погоды сейчас подходящие. И, подберите себе другого "хомячка" для борьбы со скукой. А то со стороны оно уже вообще прикольно смотрится. Повторяю в двадцатый раз - я ни с кем не справляюсь, не справлялся и не собираюсь справляться. Не нужна мне ни табуретка, ни корона и ничего того, во что вы там играетесь с Puy и в отдельности. Все - Ваше. Пользуйтесь не оглядываясь. Целую. Ваш. Масик.
ауструми Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Человек берет то, что ему нужно и сколько ему нужно. Как правило, человек старается взять больше, чем ему нужно для пропитания и жизни.. Как в пещере Али-Бабы и 40 разбойников.. Заберёт столько денег, сколько сможет унести, а потом ещё придёт и ещё.. )
Pau_Tinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Целую в щечку жду звоночка))) Ассоциативно...) Как правило, человек старается взять больше, чем ему нужно для пропитания и жизни.. Как в пещере Али-Бабы и 40 разбойников.. Заберёт столько денег, сколько сможет унести, а потом ещё придёт и ещё.. ) Ты чуток не понял.... Я не о том. Тут о позиции, я пришел вас всех куда то научить, объяснить и показать. Если мне, как конечному потребителю какой то информации что то не нужно, я этого не возьму, хоть вприсядку пляши. Если же нужно - тогда заберу.
Гость Масик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Изменив соЗнание одного человека, можно изменить мышление общества. Делается это при помощи идей. А вот идеи, берутся в ГЛУПОСТИ своей, или чужой. Остаётся придать силу своего духа, навязав им жизнь и развитие. Далее - пошла цепная реакция. Ну да, волнового резонанса , следуя теме . А с себя сразу начинать не пробовали? Видимо пробовали. Странный же вы однако. Холопов уму разуму учить собрались, а от пинков отползаете наивно и по детски. Еще и под психолога косить пытаетесь продуманностью стратегий и ловкостью ходов манипулирования. И зачем вам Глупость. Берите Идиотизм. На него сразу можно записывать все желаемое. Последовательно, спокойно и неукоснительно. Туда же и силу своего духа впихнете, "навязав им жизнь и развитие"(с.) И идиотов на вас хватит. Нет, еще и олигофрены есть и умственно отсталые - большое поле деятельности для "волнового резонанса". Так и создадите общество "с измененным мышлением". Или слабо? Да, это вам не на форуме в разносе языком болтать и идеи из .......выковыривать. Хотя и тут без напряг мозговых и содержания так и зависните в шаге от диагноза.
Pau_Tinka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Развитие навязывать не нада. Человеку нужна альтернатива. А выберет или нет, его дело.
Oktava Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Прогуляться не пробовали? Погоды сейчас подходящие. И, подберите себе другого "хомячка" для борьбы со скукой. А то со стороны оно уже вообще прикольно смотрится. Повторяю в двадцатый раз - я ни с кем не справляюсь, не справлялся и не собираюсь справляться. Не нужна мне ни табуретка, ни корона и ничего того, во что вы там играетесь с Puy и в отдельности. Все - Ваше. Пользуйтесь не оглядываясь. Целую. Ваш. Масик. Напомнило песню Пьеро из фильма про Буратино. "Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего.." ... и Басё, и колбасё...)) Слишком много интима, херр Масик. Вы всего лишь текст, и я пользуюсь его фразами по своему усмотрению, в рамках правил этого форума. И всё. Тут о позиции, я пришел вас всех куда то научить, объяснить и показать. Уж сколько их упало в эту землю. Если бы вся эта сперматолалия прорастала, то форум превратился бы в непроходимые джунгли. Но страницы на форуме меняются быстрее.
qwqeqwqtt Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поэтому сейчас любой психоаналитик ту же Защиту понимает так же, как и представлял ее сам Фрейд. Вот то-то здесь одни психоаналитики и сидят) Люди которые пьют водку, неосознанно снимают с себя защиту(у алкоголя свойство такое). Это я с позиции оккультизма Вам хочу поведать, не с психологической чуши. Это фраза чувствую сделала мой день)) Пить водку значит заниматься оккультизмом)) Воображение только так рисует толпы оккультистов в подворотнях и шабашках, по окончании ритуалов некоторые даже вызывают Квырл-Мыргла из Блых Врат Канализации.
xeL4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Просто волн не бывает))) Волну тоже создаёт что то... полистайте учебники квантовой физики Волны несут в себе информацию о событии каком то. Короче сложно все. Надо думать и формулировать.
ауструми Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Волны несут в себе информацию о событии каком то. Короче сложно все. Надо думать и формулировать. Почему обязательно информации? Звукового бессодержательного потока флуда не бывает? )
яТоня Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А вы не задумывались, что разум способен использовать временные маски и почему бы не прибегнуть к нарциссизму тем более дифицитарному. В том же христианстве, чтобы принять чужеродный античеловеческий и антигуманный дух Иисуса Христа , адептам требуется "покаяться", то есть признать свой дух, ниже положением. наоборот выше Вы же Божий, а были ничейный
Гость Масик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не интересны. Пустота хоть и вмещает в себе всё , но пустышка, она и есть , только пустышка. Опять обожрались. Ну-ну, гуляйте. Отпустит, может и поговорим.
xeL4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Тут дело не в смелости. Да и выбора особенного просто нет. Впрочем, как и у крыс, не так все просто. У них разведчики не просто разведчики, а по существу спец. наз и с особыми возможностями как в ориентации, так и в способностях переваривать яды и многих других. Есть, правда и просто смертники, но то чаще лишь по ситуациям. Потому они и живучие такие, что круто специализированы под различные функции. А быть свободным - оно хорошо, только и на это учиться нужно. А просто без башенных уже на пути взросления либо рихтуют под условия, либо на консервы запускают. Особые способности по особенному и развивать нужно, а это уже воспитание и в наших условиях дать такое сложно. Вот и получаются выверты из очень добротных "заготовок". А я и не против. Видимо вы что то не так восприняли. Тут ещё очень многое зависит и от самой заготовки. Никогда не было абсолютных авторитетов, всегда видел как плюсы, так и минусы в людях. Всегда старался брать только то что нравится, при этом гиперразвитое чувство справедливости. А вы не задумывались, что разум способен использовать временные маски и почему бы не прибегнуть к нарциссизму тем более дифицитарному. В том же христианстве, чтобы принять чужеродный античеловеческий и антигуманный дух Иисуса Христа , адептам требуется "покаяться", то есть признать свой дух, ниже положением. Что мешает вою собственную личность, воспринимать многогранно, делая множество оценок с позиции силы и затем бессилия. Ведь от признания того, что в каком-то деле преуспел, а в ином профан - никуда не денешься. Здесь я силён, а тут слаб. В первом требуется упираться защищая убеждения и жизненную позицию, во втором случае- принять чужое, более правильное и совершенное. Разум. И он либо развит в разумение , либо слаб и искалечен догматичной верой. Иногда бывает что все ошибаются кроме самого человека. К примеру, создаю общество сознательных и ответственных людей, все говорят что это фигня и невозможно это. Хотя в общих чертах план есть и вижу конкретные результаты. Это слабость или сила?
ауструми Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Иногда бывает что все ошибаются кроме самого человека. К примеру, создаю общество сознательных и ответственных людей, все говорят что это фигня и невозможно это. Хотя в общих чертах план есть и вижу конкретные результаты. Это слабость или сила? Это блажь, попытка поиграться в мессию-психотерапевта.
Oktava Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Диссоциативное расстройство личности, хотя и контролируемое. Забавно в таком случае, какое же это расстройство. Скорей игра. Действительно, забавно. А с чего вы взяли, что у вас диссоциативное расстройство? Шут "появляется" только когда к другим людям обращаетесь или не только?
xeL4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Почему обязательно информации? Звукового бессодержательного потока флуда не бывает? ) Бывает, называется шум или помехи или мусор. Это блажь, попытка поиграться в мессию-психотерапевта. Сегодня возил заведующую психиатрического диспансера. Так вот на прямой вопрос, есть ли у меня отклонения, ответила что у меня все пучком. И когда выходила поблагодарила за лекцию для психотерапевта :-D . Так что ваши гнусные инсинуации не имеют под собой основы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти