Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вообще, берём теорию Фрейда, вместо сексуальности подставляем допустим стремление к власти или желание выжить, и....

Это да, но только для того чтобы позже вернуться к спариванию :)

Нутк. Но вот белые медведи трахаюцца раз в несколько лет а всё остальное время тюленей ловят и детёнышей обучают ловле тюленей. В процентном соотношении тогда какова будет значимость сексуальности?

Просто когда в руках только молоток, то каждый предмет начинает подозрительно напоминать гвозди. Это я о том, что у старичка Зигги таки был невроз на сексуальной почве. Возможно. А может, он и прав был в чём-то.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чёто для такого тупого старттопика неожиданно длительная даже дискуссия получилась.

Опубликовано

На ютубе есть два ролика "Тайна квантовой физики" (познавательне). То что частица может вести, как волна это уже очевидно (доказано), а почему? - ни Эйнштейн, ни Борн, в их не применимых спорах, ни поздний Бройль не смогли ответить на философию этого вопроса, но ведь все и так это работает, прогресс идет вперед - от полупроводников до самых передовых технологий, и зачем задаваться филосовским значением(пониманием) этого вопроса, вот вроде, от туда и появилось выражение - " заткнись и читай", т.е. не спрашивай того ,чего ПОКА не знают.

Там же говорилось - "за 50 лет раздумья над этим вопросом я не нашел (или не приблизился) к разгадке"(Эйнштейн).

Но я все мог перварать, так что смотрите сами(заинтересовало,тож пересмотрю). )

Так что хел4 думай. Над этим думали великие умы, а кто говорит что все понятно, то даже не приблизился к " чудесам(тайнам), парадоксам" квантовой механики (физики).)

Ну дальнейшее развитие мысли это то что волны несут информацию.

И материя реагирует на неё.

Человек же не умеет гсознавать и принимать это.

Как первое радио сообщение было азбукой морзе. Потом научились передавать слова и тд. Но все равно идёт с потерей данных.

Любая волна это реакция на какое либо событие.

За счёт чего распространяются радио волны?

Возможно происходит сжатие пространства/времени. Информация не имеет пространство/временных ограничений.

Просто происходит очень высокочастотное сжатие пространства и времени.

Почему звук в вакуме не распространяется? А радио волны и свет свободно распространяются?

И человечество пошло не совсем правильным путём. Технологии конечно важны и нужны, только зачем изобретать велосипед если природа уже все изобрела.

Растения полностью используют свет, различные водоросли.

Человеческое сознание, зашоренно установками и стереотипами. Не животных нужно учить нашему языку, а изучать их язык и найти нейтральную систему общения.

Даже друг друга люди слушают, но не слышат и не понимают. Читают слова, а не суть.

Развивая чувственное восприятие мира, научившись слышать его. Даст возможность шагнуть дальше.

Вот сейчас осознал закон вселенной. И он очень прост. Делая другому или окружающим что либо, сам получаешь это.

Украл, это ты у себя украл.

Обманул, это себя обманул.

Любишь, это ты себя любишь.

Осуждаешь, это ты себя осуждаешь.

Человеческие законы можно обойти, но от себя никуда не денешься.

И нет ислючений нет и не может быть.

Опубликовано

Что-то недавно в какой-то теме писал про верховенство эротических мотивов и Вы были недовольны.

Странное дело, не правда ли? Не оттого ли, что хочется иметь монополию на "истину"?

Просто разувайте свое зрение и отрясайте прах собственных предубеждений, когда заходите на территорию моих постов...)

И все станет понятным.

Не путайте мотивы с основными инстинктами.

Первых бывает много.

А вторых всего два - жизнь и смерть. Какая может быть иерархия в этой дуальности?

Ну, а Фрейд уже задает для этой Воли эротическую ноту.

Ничего он не задавал. Он лишь описал человеческую психику. Не как Бг, а как простой смертный человек. Ученый.

Опубликовано

Ничего он не задавал. Он лишь описал человеческую психику. Не как Бг, а как простой смертный человек. Ученый.

Мы с Вами разговариваем на птичьем языке.
Опубликовано

Симптомы шизофрении очень похожи на то, что называют одержимостью - голоса, слышимость чужих мыслей, ощущение вмешательства демонических и/или светлых сущностей, генерирование шизофреником околорелигиозных теорий, которые вроде бы похожи на бред, но....

Мне волей случая довелось понаблюдать за ..

я видела одержимых людей

и видела их освобождение

ооочень впечатляюще...вот где психиатрия хочет, а не может 

Опубликовано

А ведь неплохо посидели вокруг костерка.

Грамотно и по взрослому. Все знают, что юродивый рядом, а глазом никто не косит. Так, бросим фразу, как между прочим и, вроде о своем совсем, а вроде и об ...

Честно и сам долго думал, а стоит или нет и до сих пор не решил. А может и впрямь, побузит, да отвалится? 

Но больно уж наглый и давно в чужих руках подгузники не мочил. 

Нужно исправлять.

Случай хоть и уникальный, но и не настолько, что бы в учебник заносить. Случается и такое, когда от каннабиса крышу сносит. Редко и не у всех, даже сверх возбудимых, но бывает. То ли насыщение от системы применения, а может и еще как, но случается, что так тряхнет, только в ПНД и откачивают.

Отсюда у него и знакомство с "вертолетом". Возможно, что там и нахватался "идей" и "решений" о "свете и тьме". За 4 недели многое можно услышать от "удивительных" людей. А обучаться он и впрямь может. Только хватает все с дуру, как попугай и к себе прет. Даже "макание  в дерьмо" на вооружение принял. Сам отряхнулся и пошел других угощать.

А вот самоиндукция - механизм интересный. И я еще не встречал, что бы человек в разнос уходил до последнего. Обычно тут же в штаны наделают и вообще завязывают по лабиринтам сознания бродить. А наш не только дошел, но и сейчас балуется, наплевав на то, что опять же тряхануть может, однажды и конкретнее.

И это все от жизни. У него то с молодости с другим полом не особенно складывалось. Такие и впрямь "машинки" внушительные имеют по размерам и тут он не врет, но к "головке" и голова нужна, вернее самость определенная, а с этим у них проблема. И хорошо, если обженяться по молодости, да и женщина с пониманием окажется, тогда еще как то и сложится, хотя подпрыгивать будут всегда и на грани. О чем наш и докладывает.

А тут еще и импотенция накрыла. Каннабис, он же как виагра, только в меньшей степени, а если постоянно и при слабой "душевной" организации, да с фиаско на стороне, зависнуть на пол-шестого - не случай, а система. Жене же и вялого хватит (извините за подробности), куда ей деваться, а вот с молодухой, да из Орла в сопли - тут и покрепче ребятки сна лишались.

А дальше что? Дальше Фрейд рулит. И если иных смыслов в жизни не осталось, то в мессии подаваться. Мастурбация мозга, своего и окружающих.

В реале то на него быстро положили и шестерит он по последнему, прижимаясь к семье (жене). Дети видно давно свалили, вот он с собакой будку и охраняет. Жена, по старой памяти еще пускает в дом, но не дальше прихожки и раз в месяц кое, что допускает. Вот он про кость все и вспоминает.

Удивительно, как много можно про себя наболтать, коли не знать с кем общаешся.

Вот весь пазл и собрался. Ах,да, еще одна малость - гомосексуальные тенденции. Ну, это же просто тенденции. Что то завроде ветерка в кустах, но на девченок кусается. И опять Фрейд рулит. Хватит, думаю, пора в итог выходить:

Мессия, умственно полноценный и без всяких психопатологий. Импотент с гомосексуальными тенденциями. Махровый наркоман с подорванной психикой. Клиент ПНД. Социально потерянный, базово агрессивный психопат со всеми вытекающими последствиями.

Ну как, юродивый, сколько правил форума я нарушил?

P.S. Народ, не спрашивайте откуда я это узнал и знаю давно со стороны. Работа была такая, отсюда и опыт. Только и всего.

Правда, юродивый? Недаром же вы бегаете от белого халата. ПНД - оно же на всю жизнь в кошмарах. И врачи вам тут не помогут.

Нужно было по жизни не мотыльком порхать и с б....ой  на перевес бегать, а делом заниматься и очеловечиваться по возможности.

Тогда бы и сейчас не скотиной на луну выли, да буквами игрались, а спокойно бы ждали старости в уютном семейном кругу.

И не маялись бы мессианствами шизоидными.

Кстати, ничего личного. Просто сдал экзамен, помните? 

Опубликовано

Так, еще одна версия - да не вопрос.

С чего начнем? Давайте, просвещенный, образ ментальный покрутим. Коли ведьма у вас рядом.

Поехали....

Да и с зоной то поаккуратней. А то за лишний базар как бы на ответку не подняли. Это вам не мессианством трусить. 

Ладно, коль уж вы совсем такой загадочный - сообразите что либо действительно интеллектуальное и не из репертуара Задорнова-Петросяна.

Может идеи какие есть или еще что? 

Опубликовано

Буровит и буровит, мыслишки интересные подкидывает, а ведь хиппии на травке и ЛСД в философию квантовой механики "жизни добавляли".

И в форточки выпрыгивали. Видимо жизни добавляя. :pilot:

Вот тогда токмо, можно и общаться. 

Ну что, дружок, домашнее задание выполняем? Или делом займемся?

Понторез - самоучка. :kid:

Опубликовано

Давай картину в целом.

Какая картина, о чем вы? Юродивый за дозняком пошел, что бы взбодриться. 

Сейчас опять рога мочить начнет. У него все по расписанию.

Опубликовано

Не тема, а сказка!

Тут вам и волшебные снадобья (с которыми, кстати, будущие психологи спокойно экспериментируют курсах на 2-3-ем, и ничего, и даже ученую степень потом получают).

И задания от злого кащея Шута, которого добры молодцы (пыхтящие от оскорбленных амбиций) пытаются победить разными хитростями и дубинами.

Можно, я буду Василисой Прекрасной? (должен же хоть кто-нибудь в сказке быть умным и красивым)? :jester:

Опубликовано

Да, всё состоит из волн. Если уж быть дотошным, то волна - это колебания. Всё состоит из колебаний.

А колебания несут информацию.

Опубликовано

канешна несут. стала бы энергия просто так колебаться, не неся никакой информации )

Теперь вопрос. Как её принять и расшифровать? :-D

Опубликовано

канешна несут. стала бы энергия просто так колебаться, не неся никакой информации )

сами по себе колебания не переносят энергию, в отличие от волн. Перенос энергии происходит только при движении волны

Опубликовано

Интересно спросить. 

Интересно - слушайте:

Зацелованный до дыр, секс - гигант, богатырь - тарзан - красавчек - вор в законе с малолетки - муж ведьмы - отец гения - дед супер гения - сам - гений философии - повелитель тьмы и света, лично общавшийся с самим Иешуа и Воландом (имена такие хотя бы знаете?), Мессия Мессий =

Вы, батенька ПУСТОБРЕХ.  :kid:

И, гуляйте вы со своими разговорами. Малолеткам на скамейке в парках сказки рассказывайте, если из берлоги своей выползете без посторонней помощи.

Кстати, вам соседка кефирчик приносит или мама престарелая ухаживает? Вам же, убогому, самому то не выжить.

Может пионеров послать в виде шефской помощи?

Хотя, с вашим то характером....

Шут поторпись, ты где???

Некогда ему. Монитор заплевывает. :laughing:

Опубликовано

Можно, я буду Василисой Прекрасной? (должен же хоть кто-нибудь в сказке быть умным и красивым)? :jester:

Иванушка в Вашу сторону давнооо стрелу закинул

ждите

Опубликовано

Разродился гений очередным поносом ни о чем.

А наблюдать забавно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...