Перейти к содержанию

Коллега и моё воображение?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Запутался999
Опубликовано

Представила. Автор а вы пассив актив или универсал?

Вы о чём? ))) У меня нет опыта в данном вопросе.

А коллектив у вас гомофобский? Насколько велика вероятность получить в лоб после каминг-аута?

Как и везде у нас) ) в лоб скорее я дам, но слухи и лишний треп за спиной будет обеспечен.

Опубликовано

Вы о чём? ))) У меня нет опыта в данном вопросе.

Как и везде у нас) ) в лоб скорее я дам, но слухи и лишний треп за спиной будет обеспечен.

А жена не подозревает о ваших нериализованных фантазиях? Не просите ее периодеться там в форму регбиста, или пожарного?

Опубликовано

В любом случае я ничего предпринимать не буду, т.к. смысла в продолжении этого нет и по факту кроме удовлетворения похоти больше ничего положительного не получится.

Положительное - это трое детей и совместная ипотека?

А роскошь взаимной теплоты?

Гость Запутался999
Опубликовано

А жена не подозревает о ваших нериализованных фантазиях? Не просите ее периодеться там в форму регбиста, или пожарного?

Нет, даже не догадывается

Гость Запутался999
Опубликовано

Положительное - это трое детей и совместная ипотека?

А роскошь взаимной теплоты?

Роскошь взаимной теплоты не стоит того, чтобы рисковать семьёй и детьми. К тому же я уверен, что достаточно быстро ярокость красок померкнет, а вот количество вранья и переживаний на тем "вдруг кто узнает", будет зашкаливать.

Опубликовано

Роскошь взаимной теплоты не стоит того, чтобы рисковать семьёй и детьми. К тому же я уверен, что достаточно быстро ярокость красок померкнет, а вот количество вранья и переживаний на тем "вдруг кто узнает", будет зашкаливать.

Взрослый взгляд на жизнь. Автор - молодец

Опубликовано

Например, попросить его сходить с вами в туалет, посмотреть, что у вас  там с краном. Если он гей, намек поймет.

если они работают сантехниками, то почему бы и нет?

Опубликовано

А у сантехников опасная работа, в любой момент можно напороться на гея, который тебя не так поймет

Гость Запутался999
Опубликовано

Нет, белые воротнички

Опубликовано

Нет, белые воротнички

я понимаю, то шутка была.

Если вы гей, это состояние не даст вам покоя и мысли о том мужчине тоже не дадут покоя.

Никто вас не призывает рушить свою семью, но рушить свою сущность тоже как бы не комильфо

Гость Запутался999
Опубликовано

я понимаю, то шутка была.

Если вы гей, это состояние не даст вам покоя и мысли о том мужчине тоже не дадут покоя.

Никто вас не призывает рушить свою семью, но рушить свою сущность тоже как бы не комильфо

Вчера с трудом заснул, утром уже более трезвый взгляд. Я хорошо умею себя контролировать

Опубликовано

Кто сказал? Вот я всю жизнь хочу попробовать тяжелые наркотики, но никогда этого не сделаю, потому что есть риск загубить свою жизнь.

Опубликовано

Вчера с трудом заснул, утром уже более трезвый взгляд. Я хорошо умею себя контролировать

если человек умеет контролировать свою страсть, он заслуживает уважения.

Я не умею и думаю таких как я, большинство

Кто сказал? Вот я всю жизнь хочу попробовать тяжелые наркотики, но никогда этого не сделаю, потому что есть риск загубить свою жизнь.

давайте разделим понятия и не будем все смешивать в одну кучу.:

секс - это основной инстинкт, а наркотики - нет.

против инстинктов идти невозможно, рано или поздно они снова проявляются ещё сильней.

Опубликовано

давайте разделим понятия и не будем все смешивать в одну кучу.:

секс - это основной инстинкт, а наркотики - нет.

против инстинктов идти невозможно, рано или поздно они снова проявляются ещё сильней.

Секс и наркотики - это способы выжать из своего тела побольше эндорфинов. А человек на то и человек, чтобы держать инстинкты в узде.

Опубликовано

Секс и наркотики - это способы выжать из своего тела побольше эндорфинов. А человек на то и человек, чтобы держать инстинкты в узде.

ерунда какая-то чесслово.

подержите свой инстинкт выживания в узде - перестаньте кушать. Будте хозяином своего осовного интсинкта - голода. Заткните его за пояс, искоренив его из своей жизни.

Опубликовано

ерунда какая-то чесслово.

подержите свой инстинкт выживания в узде - перестаньте кушать. Будте хозяином своего осовного интсинкта - голода. Заткните его за пояс, искоренив его из своей жизни.

Ну да, ну да. Три дня без секса - и человек умирает в страшных муках. А без еды может продержаться до месяца.

И как же православные святые без этого дела всю жизнь обходились? Наверное всех обманывали.

Опубликовано

Ну да, ну да. Три дня без секса - и человек умирает в страшных муках. А без еды может продержаться до месяца.

И как же православные святые без этого дела всю жизнь обходились? Наверное всех обманывали.

наверное вы верите в непорочность всех святых вместе взятых.

Почитайте про основные человеческие инстинкты и что бывает с теми, кто их давит в себе.

Опубликовано

наверное вы верите в непорочность всех святых вместе взятых.

Почитайте про основные человеческие инстинкты и что бывает с теми, кто их давит в себе.

Мы их душили, душили (с). :)

В непорочность всех не верю, но некоторые думаю были реально замороченные на своем предмете ребята. Благодаря им РПЦ и гребет лопатой деньги.

Гость Запутался999
Опубликовано

Ну какая роль интересна?

В попу не дам точно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...