Перейти к содержанию

Коллега и моё воображение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От некоторых стоит просто отказаться, когда они ставят под угрозу что-то святое. Это именно приключения на задницу.

Всё это "розовые сопли" и бла бла бла... Автор уже хочет того красивого мужчину. И он изменит не с ним, так с другим! Вопрос времени, благополучного случая... Автор уже все для себя решил. "Поздно пить боржоми"( 

Жена не узнает и будет пребывать в счастливом неведении.  Это называется "счастливый брак, которому все завидуют".

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В случае измены с женой, жена почувствует эту измену на энергетическом уровне. Энергетическую связь между людьми пока никто не отменял. Рекомендую автору на практике реализовать свои гомосексуальные желания вместо того, чтобы пребывать постоянно в душевных страданиях и убегать от самого себя. Если своего ангела не выпустить наружу - он превратится в дьявола.

Опубликовано

Всё это "розовые сопли" и бла бла бла... Автор уже хочет того красивого мужчину. И он изменит не с ним, так с другим! Вопрос времени, благополучного случая... Автор уже все для себя решил. "Поздно пить боржоми"( 

Жена не узнает и будет пребывать в счастливом неведении.  Это называется "счастливый брак, которому все завидуют".

Ну не знаю, с чего вы так категорично решили, что он его хочет. По-моему, он просто заметил интерес к себе, возможно впервые, отсюда и ажиотаж. И уж тем более, кто сказал, что удовольствие он ставит выше верности.

Гость Запутался999
Опубликовано

Ну не знаю, с чего вы так категорично решили, что он его хочет. По-моему, он просто заметил интерес к себе, возможно впервые, отсюда и ажиотаж. И уж тем более, кто сказал, что удовольствие он ставит выше верности.

Ваша позиция мне близка. Я рассуждаю также, но всё же измена с женщиной или мужчиной, это разные вещи.

Гость Запутался999
Опубликовано

Колелега уволился) ) неожиданный конец истории) )

Опубликовано

Колелега уволился) ) неожиданный конец истории) )

Почему конец?

На работе вы теперь не попалитесь.

Звоните ему и назначайте встречу в Голубой устрице)))

Гость Запутался999
Опубликовано

Не, мне так и не удалось продвинуться с ним в общении. Он держал дистанцию.

Опубликовано

Да вы там навыдумывали себе... как оказалось.

Опубликовано

Ну, что же. Значит геем вам не стать.

Может оно и к лучшему?

Гость Запутался999
Опубликовано

Да вы там навыдумывали себе... как оказалось.

Скорей всего да) )

Опубликовано

Ахахах так повеселил ответ "Значит геем вам не стать" ХД Как будто люди выбирают, а стану-ка я геем на этот день... Или на два. хД 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...