Rebecca Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 От некоторых стоит просто отказаться, когда они ставят под угрозу что-то святое. Это именно приключения на задницу. Всё это "розовые сопли" и бла бла бла... Автор уже хочет того красивого мужчину. И он изменит не с ним, так с другим! Вопрос времени, благополучного случая... Автор уже все для себя решил. "Поздно пить боржоми"( Жена не узнает и будет пребывать в счастливом неведении. Это называется "счастливый брак, которому все завидуют".
pavel382 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В случае измены с женой, жена почувствует эту измену на энергетическом уровне. Энергетическую связь между людьми пока никто не отменял. Рекомендую автору на практике реализовать свои гомосексуальные желания вместо того, чтобы пребывать постоянно в душевных страданиях и убегать от самого себя. Если своего ангела не выпустить наружу - он превратится в дьявола.
cheschir Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Всё это "розовые сопли" и бла бла бла... Автор уже хочет того красивого мужчину. И он изменит не с ним, так с другим! Вопрос времени, благополучного случая... Автор уже все для себя решил. "Поздно пить боржоми"( Жена не узнает и будет пребывать в счастливом неведении. Это называется "счастливый брак, которому все завидуют". Ну не знаю, с чего вы так категорично решили, что он его хочет. По-моему, он просто заметил интерес к себе, возможно впервые, отсюда и ажиотаж. И уж тем более, кто сказал, что удовольствие он ставит выше верности.
Гость Запутался999 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ну не знаю, с чего вы так категорично решили, что он его хочет. По-моему, он просто заметил интерес к себе, возможно впервые, отсюда и ажиотаж. И уж тем более, кто сказал, что удовольствие он ставит выше верности. Ваша позиция мне близка. Я рассуждаю также, но всё же измена с женщиной или мужчиной, это разные вещи.
Гость Запутался999 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колелега уволился) ) неожиданный конец истории) )
annazimoj Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колелега уволился) ) неожиданный конец истории) ) Почему конец? На работе вы теперь не попалитесь. Звоните ему и назначайте встречу в Голубой устрице)))
Гость Запутался999 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не, мне так и не удалось продвинуться с ним в общении. Он держал дистанцию.
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не, мне так и не удалось продвинуться с ним в общении. Он держал дистанцию. Да вы там навыдумывали себе... как оказалось.
annazimoj Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не, мне так и не удалось продвинуться с ним в общении. Он держал дистанцию. Ну, что же. Значит геем вам не стать. Может оно и к лучшему?
Гость Запутался999 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да вы там навыдумывали себе... как оказалось. Скорей всего да) )
Адвокат Терразини Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да ладно, их полно еще. Как выяснилось. Найдешь
Rebecca Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да ладно, их полно еще. Как выяснилось. Найдешь Адвокат, все вы в этой теме ошиваетесь... Неспроста...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Адвокат, все вы в этой теме ошиваетесь... Неспроста... У меня огромная широта интересов ;)
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Всё-то девушки в тебе подозревают, Адвокат)Как будто уличить хотят в непорочности
Miss_Juju Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ахахах так повеселил ответ "Значит геем вам не стать" ХД Как будто люди выбирают, а стану-ка я геем на этот день... Или на два. хД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти