Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Как-то наш клиент стал брызгать слюной и необосновано критиковать мою работу. Я сказала, что клиент офигел и я переделывать ничего не буду. Похоже теперь начальница меня невзлюбила и всячески критикует. Тоже во многом необоснованно. Меня это начинает напрягать. Я сделала работу, а она ее разбила в пух и прах и говорит мол это нужно все переделать. Лучше отказаться. А отказаться - это мои деньги. Раньше были исправления, но она меня даже хвалила. А тут я бы не сказала, чтоб моя работа сильно поменялась, но куда не глянь, все плохо. Что за хрень. При том у меня такое уже было. На прошлой работе на меня тоже начальник необоснованно наезжал. Я ему пару аргументов кинуда, что он зря до меня дое*****, а он с тех пор меня невзлюбил. Ну, потому что легче на своего наехать, чем беседовать с тупыми клиентами. Только я ж тоже человек на минуточку.
Sergey Vayenrud Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Неразумно спорить с судьбой. В таких ситуациях надо набраться терпения, немного отступить и выждать время. Всё поменяется.
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Тяжело работать под женщиной руководителем.
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Неразумно спорить с судьбой. В таких ситуациях надо набраться терпения, немного отступить и выждать время. Всё поменяется. Ну да. Тут просто подождать, пока она забудет, как я ей дерзила, а то дров можно наломать Тяжело работать под женщиной руководителем. Почему?
Sergey Vayenrud Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну да. Тут просто подождать, пока она забудет, как я ей дерзила, а то дров можно наломать. Вот и ретируйтесь пока. А как женщине Вам надо по гибче быть и с клиентами и с руководством.
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 А как женщине Вам надо по гибче быть и с клиентами и с руководством. Ну вот начинается А еще как женщине мне надо ходить в церковь, завести ребенка, сидеть дома Я больше стараюсь быть объективной, и когда мне парят хрень, я об этом скажу. Хотя люди не всегда это понимают, не хотят разбираться ни в чем.
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Взяла просто убрала мою работу и не заплатит за нее Нет слов с**а
niu Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну вот начинается А еще как женщине мне надо ходить в церковь, завести ребенка, сидеть дома Я больше стараюсь быть объективной, и когда мне парят хрень, я об этом скажу. Хотя люди не всегда это понимают, не хотят разбираться ни в чем. Если эта работа вам нужна, то быть надо более гибкой, о хрени ведь тоже можно по разному сказать, "в лоб или с изгибами". Не заменимых нет, найдет другую , иногда приходиться и проглотить свою "правильность"
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Если эта работа вам нужна, то быть надо более гибкой, о хрени ведь тоже можно по разному сказать, "в лоб или с изгибами". Не заменимых нет, найдет другую , иногда приходиться и проглотить свою "правильность" Ну да. А то тоже не всегда удается вовремя себе по тормозам дать
oleole Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 женщина или нет неважно. мужиков мудаков-начальников тоже хватает
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Клиент всегда прав. Слышали? Да, неоднократно Просто тупо, когда мне говорят, что нужно все переделать, но не говорят, какой нужен резульата Переделать На что переделать? Во что? Угадай мелодию
niu Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, неоднократно Просто тупо, когда мне говорят, что нужно все переделать, но не говорят, какой нужен резульата Переделать На что переделать? Во что? Угадай мелодию Так ваша задача не просто тупо сделать, а понять, что именно хочет клиент и от умения общаться зависит будущее вашего заказа.
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Так ваша задача не просто тупо сделать, а понять, что именно хочет клиент и от умения общаться зависит будущее вашего заказа. Та дело в том, что с клиентом я не лющаюсь напрямую
niu Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Та дело в том, что с клиентом я не лющаюсь напрямую Значит надо более подробно распрашивать того, с кем общаетесь, а еще лучше это если это дублируется письменно (например, по электронной почте, еще раз описываете, то о чем говорили, будет чем аппелировать при разногласиях)
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, неоднократно Просто тупо, когда мне говорят, что нужно все переделать, но не говорят, какой нужен резульата Переделать На что переделать? Во что? Угадай мелодию ну так спросите начальника, что конкретно нужно сделать и какой нужен результат
Лали Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Взяла просто убрала мою работу и не заплатит за нее Нет слов с**а а кем вы работаете?
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 а кем вы работаете? Копирайтером
oleole Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 хорошо мне не надо с покупателями работать. которые правы всегда. А то матом я умею крыть очень уж виртуозно
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 хорошо мне не надо с покупателями работать. которые правы всегда. А то матом я умею крыть очень уж виртуозно
migara Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1. Брак в работе всегда бывает. 2. неприятности случаются. 3. Попытаться понять в чем причина отклонения работы. Почему статься не соответствует пожеланиям заказчика.
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Только я ж тоже человек на минуточку. нет, вас наняли на работу не как человека, а как исполнителя причем не своих желаний и представлений, о том как должна выглядеть ваши работа, а представлений начальника. Похоже теперь начальница меня невзлюбила и всячески критикует. Тоже во многом необоснованно При том у меня такое уже было. На прошлой работе на меня тоже начальник необоснованно наезжал. трудно вам в жизни будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти