Вадии Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Со мной произошла не совсем приятная история, у меня на работе случился банальный служебный роман......с моей начальницей.. Это было как удар молнии ...., мы тайно и в тоже время дерзко встречались, все было хорошо но очень быстро и резко вспыхнуло. Мы оба семейные , и естественно это все стало известно нашим семьем , мы все равно продолжали чтото врать и встречаться... Но это длилось не долго с начало мая до августа, потом стало очень тяжело все скрывать и мне пришлось уйти с работы.... Я стал сходить с ума стал пить в голове творилась каша, я чуть не умер , а потом выяснелось что мне был сделан приворот , я долго отходил от этого и еще отхожу.. Мы перестали общаться поругались и моя подруга меня игнорирует, я думаю она узнала что мне стало известно про ее магические игры, не отвечает на мои писма вообще... А я борюсь с собой хотя каждый день вспоминаю о ней.. Самое интересное что она не хотела уходить от мужа.. ( он ей подходил тем что просто молчал зная все, и зарабатывает хорошо)её устраивали такие отношения.... Я пытаюсь ее понять и оправдать ... Хотел поговорить и узнать всю правду, но она прячеться как ребенок который разбил вазу...
Рапсодия Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Может ваша жена делала приворот?)) З.Ы. Вы реально верите во всю эту фигню, что кто-то может заставить вас захотеть ее с помощью приворота? 1
Вадим_78 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ахренеть. Семейный чел трахался с замужней и еще пытается каго то оправдать. Так сказать дважды блядь начал судить рядить о нравственности. 1
Чудак - человек Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Вадии сказал: мне был сделан приворот , я долго отходил от этого и еще отхожу.. Дождаться полнолуния, лучше 16 лунный день, да так, чтобы Марс был в квардратуре с Сатурном, а Луна была в Венере и бежать делать приворот на любвеобильную шлюпку. Два помоечных персонажа, гадящих в своих семьях. Надо срочно сходиться - такие бриллианты в паре заиграют ярче солнца. 3
Патрикеевна Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Вадии сказал: а потом выяснелось что мне был сделан приворот , я долго отходил от этого и еще отхожу.. нет никаких приворотов! Не бывает. прекратите сваливать нормальные психологические процессы с ересью.
Elepiccolamia Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, Вадии сказал: был сделан приворот Так сделайте отворот. Иль не наахались ещё достаточно с вашей начальницей то?
bigmir Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Слушайте, автор, если вы верите в эту "магию" - то идите к какойнить разрекламированной гадалке и она снимет с вас это и сделает это красиво и вы поверите так же как поверили что на вас что-то сделали. Сила внушения - великая вещь! Опытные гадалки или как их сейчас называют не знаю, обладают такой легкостью внушения, они неплохие психологи. Тут непонятно, похоже вам нравится быть привороженным и нужным этой бабе) Но пока вы не спились - идите и "снимайте приворот"))
Вадии Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Может ваша жена делала приворот?)) З.Ы. Вы реально верите во всю эту фигню, что кто-то может заставить вас захотеть ее с помощью приворота? Вы знаете моя жена верующий человек, она этим не будет заниматься. Я просто хочу понять почему эта женщина решила включить игнор.. Я не ищу виноватых, я виноват сам и это признаю. Хочу понять почему вообще решила спрятаться, зная ее я понимаю что она чегото боиться.. Просто хочу понять.
Рапсодия Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 9 минут назад, Вадии сказал: Вы знаете моя жена верующий человек, она этим не будет заниматься. Я просто хочу понять почему эта женщина решила включить игнор.. Я не ищу виноватых, я виноват сам и это признаю. Хочу понять почему вообще решила спрятаться, зная ее я понимаю что она чегото боиться.. Просто хочу понять. Ну, много чего может быть. Может она нашла другого любовника)
Вадии Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Elepiccolamia сказал: Так сделайте отворот. Иль не наахались ещё достаточно с вашей начальницей то? Я уже сделал отворот, мы уже не видемся очень давно , я смотрю все так с иронией пишут как будто все ангелы.. Не зарикайтесь не от чего... Я тоже думал что не когда не изменю.......
Elepiccolamia Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Вадии сказал: Я уже сделал отворот, мы уже не видемся очень давно , я смотрю все так с иронией пишут как будто все ангелы.. Не зарикайтесь не от чего... Я тоже думал что не когда не изменю....... Тема о вас, автор. Если мне нужна будет помощь сообщества, то я обращусь в своей теме. Вот и радуйтесь, что не видитесь с ней. Это ж на пользу. Отворот сделали. Теперь делайте санчас и восстанавливайте отношения с женой.
Вадии Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Какие вы все правильные , и порядочные.........я тоже был таким умным год назад... Не ЗАРЕКАЙТЕСЬ НЕ ОТ ЧЕГО , И НЕ СУДИТЕ...... И тоже считал что измена это не допустимо, и в магию не верил... Не КТО ИЗ ВАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ЭТОГО!!!... Я написал не для того чтобы меня как ребенка отчитывали.. Не нужно умичать... Ангелы все прям.. ИЛИ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ ПРОСТО ПРО СЕБЯ ДУМАЙТЕ...
Джули Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 9 часов назад, Вадии сказал: потом выяснелось что мне был сделан приворот интересно каким образом выяснилось? сходил к "ясновидящей", денежку заплатил или сама начальница сказала? 4 минуты назад, Вадии сказал: и в магию не верил... Не зарикайтесь и нп судите магия есть. но и много лохов и шарлатанов
ВишняСпелая Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Да, автор, присоедиеняюсь к выше написанному вопросу - как выяснилось, что был приворот?
noreply Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Вадии сказал: Я просто хочу понять почему эта женщина решила включить игнор.. зачем Вам это, если 1 час назад, Вадии сказал: Я уже сделал отворот, И здесь, возможны только два варианта объяснений. Из магической картины мира: отворот действует. Однако, если Вы её не принимаете, то, вполне вероятна и другая картина, а именно: даме, так же как и Вам, семья оказалась дороже этих отношений и она предпочла отношения с мужем и включила в отношениях с Вами санчас. Всё просто.
DzHoN Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Вадии сказал: Вы знаете моя жена верующий человек, она этим не будет заниматься. А что это было? Высшие силы за что-то наказали вашу жену вашим поведением? 4 часа назад, Вадии сказал: Какие вы все правильные , и порядочные.........я тоже был таким умным год назад... Не ЗАРЕКАЙТЕСЬ НЕ ОТ ЧЕГО , И НЕ СУДИТЕ...... И тоже считал что измена это не допустимо, и в магию не верил... Не КТО ИЗ ВАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ЭТОГО!!!... Я написал не для того чтобы меня как ребенка отчитывали.. Не нужно умичать... Ангелы все прям.. ИЛИ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ ПРОСТО ПРО СЕБЯ ДУМАЙТЕ... Да не переживайте Бог ведь сильнее темных сил и добро побеждает зло. Ваша жена помолится и все представят, что ничего не было, а вино в стакане превратится в кефир
Канти Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, Вадии сказал: Вы знаете моя жена верующий человек, она этим не будет заниматься. Я просто хочу понять почему эта женщина решила включить игнор.. Я не ищу виноватых, я виноват сам и это признаю. Хочу понять почему вообще решила спрятаться, зная ее я понимаю что она чегото боиться.. Просто хочу понять. Потому что она умнее Вас. И скорее всего с самого начала понимала, что у вас нет будущего - у обоих семьи. Она не путает туризм с эмиграцией, а роман с судьбой. ))) И понимает, что ради страсти не стоит ломать налаженную жизнь. Я тоже в похожей ситуации решила вопрос в сторону налаженной жизни. Потому что страсть проходит, а жизнь намного больше, чем любовь. И кидая все в топку ради чувств Вы ничего не получите в результате. Я ответила на Ваш вопрос? ))) Но Вы не о том думаете. Вам бы заняться вопросом что не так в Вашей семье, что у Вас так снесло голову. Что касается приворота, то он реально существует. Это сильная эмоциональная зависимость, когда и вместе невыносимо, и порознь тяжело. Но Вас вряд ли кто-то привораживал. Скорее всего на момент начала отношений с этой женщиной у Вас были большие проблемы в семье, что подтачивало Ваш ресурс. Отсюда такая сильная зависимость.
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, Вадии сказал: Какие вы все правильные , и порядочные.........я тоже был таким умным год назад... Не ЗАРЕКАЙТЕСЬ НЕ ОТ ЧЕГО , И НЕ СУДИТЕ...... И тоже считал что измена это не допустимо, и в магию не верил... Не КТО ИЗ ВАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ЭТОГО!!!... Я написал не для того чтобы меня как ребенка отчитывали.. Не нужно умичать... Ангелы все прям.. ИЛИ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ ПРОСТО ПРО СЕБЯ ДУМАЙТЕ... Здесь согласна полностью)) Осудил кого-то- рискуешь потом оказаться на его месте)) По вашему вопросу: женщина боится отвечать за ее подлый поступок. Они боится вашей мести, боится наказания, может быть ей стыдно ,что она такими грязными делами занималась .
gegel Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот он - буржуазный брак во всей красе
bigmir Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, gegel сказал: Вот он - буржуазный брак во всей красе вы пролетариат? в каждом посте присутствует слово буржуазия. Или это просто ваша фишка, чтоб вас выделили из толпы?
Вадии Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте, нет о мести и речи быть не может, она прекрасно знает что я ничего плохого не сделаю. Я думаю просто стыдно и зная ее характер и психологию она считает что так будет лучше ... Она трусиха по натуре..... Она будет жить с не любимым мужем и думать что так нужно...... 3 часа назад, PrettyRedCat сказал: Здесь согласна полностью)) Осудил кого-то- рискуешь потом оказаться на его месте)) По вашему вопросу: женщина боится отвечать за ее подлый поступок. Они боится вашей мести, боится наказания, может быть ей стыдно ,что она такими грязными делами занималась . Здравствуйте, нет о мести и речи быть не может, она прекрасно знает что я ничего плохого не сделаю. Я думаю просто стыдно и зная ее характер и психологию она считает что так будет лучше ... Она трусиха по натуре..... Она будет жить с не любимым мужем и думать что так нужно......
Метис Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор !----ВЫ ,мне напомнили ,,,,очень хороший фильм (старый) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК, у вас все тоже самое """"ТОЛЬКО БЫСТРО,БЫСТРО""""" НО....МАГИЯ здесь другая))) ЭТО- КОГДА ИЗБУШКА(работа) СТОИТ ПЕРЕДОМ К ЛЕСУ,,,А НАЧАЛЬНИЦА ЗАДОМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти