Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бабуля, это ты? Слышу твои цитаты

я, внучка. Найди себе мужика, трахайся и проблемы работы будут волновать тебя не так сильно.

Опубликовано

я, внучка. Найди себе мужика, трахайся и проблемы работы будут волновать тебя не так сильно.

Бабуль, если секс решает все проблемы, даже рабочие, почему же у тебя только одна дочка, а не пять детей, е***ив** ты б**дь?

Опубликовано

Бабуль, если секс решает все проблемы, даже рабочие, почему же у тебя только одна дочка, а не пять детей, е***ив** ты б**дь?

внучка...а какое отношение секс имеет к количеству детей?

Опубликовано

внучка...а какое отношение секс имеет к количеству детей?

баб, когда ты была молодая, система не так хорошо было поставлена

Опубликовано

Автор, запомните начальники любят работящих и безропотных. Если вы покажете себя нужным, компетентным и лояльным, у вас есть шанс продвинуться, или хотя бы выбить повышение зарплаты. А таких как вы, гордых и непримиримых, не любят нигде.

Здесь актуальна басня про ворону и ..опу.

Опубликовано

баб, когда ты была молодая, система не так хорошо было поставлена

то ты не с теми мужиками внучка трахаешься. Говорила же тебе, когда работала на первой работе"трахнись с начальником"..не послушалась, теперь у тебя начальница и прессует.

Опубликовано

то ты не с теми мужиками внучка трахаешься. Говорила же тебе, когда работала на первой работе"трахнись с начальником"..не послушалась, теперь у тебя начальница и прессует.

Хахах...может к ней подкатить :ohyeah:

Опубликовано

Ну вот начинается

А еще как женщине мне надо ходить в церковь, завести ребенка, сидеть дома

Я больше стараюсь быть объективной, и когда мне парят хрень, я об этом скажу. Хотя люди не всегда это понимают, не хотят разбираться ни в чем.

Я говорю об элементарной воспитанности и сдержанности. Конечно если вы работаете с пьяными грузчиками на рыбном складе, вопросов нет.

Опубликовано

Ну да. Тут просто подождать, пока она забудет, как я ей дерзила, а то дров можно наломать

начальство не любит, когда ему дерзят.))

что в общем-то естественно и логично.

если между начальником и подчиненным возникло недопонимание, вы считаете, что к вам придираются необоснованно, нужно  спокойно выяснить у начальницы какими именно моментами вашей работы она недовольна и какой результат от вас требуется по текущей задаче.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...