Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 трудно вам в жизни будет. бабуля, это ты? Слышу твои цитаты
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 бабуля, это ты? Слышу твои цитаты я, внучка. Найди себе мужика, трахайся и проблемы работы будут волновать тебя не так сильно.
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 я, внучка. Найди себе мужика, трахайся и проблемы работы будут волновать тебя не так сильно. Бабуль, если секс решает все проблемы, даже рабочие, почему же у тебя только одна дочка, а не пять детей, е***ив** ты б**дь?
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Бабуль, если секс решает все проблемы, даже рабочие, почему же у тебя только одна дочка, а не пять детей, е***ив** ты б**дь? внучка...а какое отношение секс имеет к количеству детей?
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 внучка...а какое отношение секс имеет к количеству детей? баб, когда ты была молодая, система не так хорошо было поставлена
annazimoj Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор, запомните начальники любят работящих и безропотных. Если вы покажете себя нужным, компетентным и лояльным, у вас есть шанс продвинуться, или хотя бы выбить повышение зарплаты. А таких как вы, гордых и непримиримых, не любят нигде. Здесь актуальна басня про ворону и ..опу.
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 баб, когда ты была молодая, система не так хорошо было поставлена то ты не с теми мужиками внучка трахаешься. Говорила же тебе, когда работала на первой работе"трахнись с начальником"..не послушалась, теперь у тебя начальница и прессует.
Мария- Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 то ты не с теми мужиками внучка трахаешься. Говорила же тебе, когда работала на первой работе"трахнись с начальником"..не послушалась, теперь у тебя начальница и прессует. Хахах...может к ней подкатить
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Хахах...может к ней подкатить ну а че, правильно мыслишь внучка, по заднице ее погладь при случае.
Sergey Vayenrud Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну вот начинается А еще как женщине мне надо ходить в церковь, завести ребенка, сидеть дома Я больше стараюсь быть объективной, и когда мне парят хрень, я об этом скажу. Хотя люди не всегда это понимают, не хотят разбираться ни в чем. Я говорю об элементарной воспитанности и сдержанности. Конечно если вы работаете с пьяными грузчиками на рыбном складе, вопросов нет.
Belladonna__ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну да. Тут просто подождать, пока она забудет, как я ей дерзила, а то дров можно наломать начальство не любит, когда ему дерзят.)) что в общем-то естественно и логично. если между начальником и подчиненным возникло недопонимание, вы считаете, что к вам придираются необоснованно, нужно спокойно выяснить у начальницы какими именно моментами вашей работы она недовольна и какой результат от вас требуется по текущей задаче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти