Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу прощения, за отлучку: уделяла внимание своей немногочисленной, но очень любимой семье.

А кто тебе запретил то, что хочешь иметь?

Этот вопрос меня всегда в ступор вводит, хотя психологией я накачана и знаю "правильные" ответы.

Потому что большие - не всегда дружные.

Да! Меня вот дружные интересуют.

ЧТобы разрешить - нужно просто разрешить. Больше ничего. 

Гениально. Правда. На этом можно ставить точку. Гы.

Автор, не спи, вопросов же кучу задал

Вообще, тема открыта для ответов, а не для вопросов ))

Опубликовано

Какой же он чужой??? Он член семьи, по мнению Глаши, который принадлежит к верхам)))

С чужих слов означает, что ты лично это не наблюдала, а используешь субъективно окрашенную информацию.

Опубликовано

А ты присмотрись. Отвлекись от демагогии, и беспристрастно проанализируй.

По определению нет.

А " отвлекись от демагогии" - это как раз демагогия.

Опубликовано

С чужих слов означает, что ты лично это не наблюдала, а используешь субъективно окрашенную информацию.

Так , кроме его слов, еще я своими глазами видела родственников со стороны отца и родственников со стороны матери. И видела, как она усраивает разборки, когда приезжают те на поминальные дни, при  любом поводе. И видела и слышала, как она пытается всё время сказать нехорошо про них, но незаметно так...

И вижу сейчас, как она ведет себя со своими сыновьями, с внучкой(2.5 лет, перед которой УЖЕ начала пыжиться) 

Со своим мужем тоже так же едет себя. 

Опубликовано

По определению нет.

А " отвлекись от демагогии" - это как раз демагогия.

Нет, это не демагогия, это оценка твоей манеры.

Ну, не тормози, - "ты это прочитал в жёлтой прессе", и откуда такой вывод?

Опубликовано

Нет, это не демагогия, это оценка твоей манеры.

Ну, не тормози, - "ты это прочитал в жёлтой прессе", и откуда такой вывод?

Ты исказил текст моей цитаты.
Опубликовано

Ты исказил текст моей цитаты.

Окей, вот точный текст, адресован мне:

Желтая пресса не лучший способ делать выводы.

Сути ведь не меняет, да? Или найдёшь щелочку? )

Опубликовано

Окей, вот точный текст, адресован мне:

Сути ведь не меняет, да? Или найдёшь щелочку? )

В моей фразе нет генерализации.

Что нибудь ещё?

Опубликовано

В моей фразе нет генерализации.

"Жёлтая пресса не лучший способ делать выводы". Налицо, Рыжая:

ГЕНЕРАЛИЗАЦИЯ (латgeneralis - общийглавный) - 1логическийприемпредусматривающий обобщениепереход от частного к общемуподчинение частных явлений общему принципу2метод познанияпозволяющий на основании выделения множества элементов,имеющих однотипную характеристику (генеральной совокупностии выбора единицы анализа изучатьмассивы (системыэтих элементовГенеральная совокупность включает в себя элементысоответствующиерабочему определению данного элементаПризнаки и свойствапридающие неповторимость иисключительность элементу совокупностиэлиминируютсяПроисходит формализация объекта (генеральнойсовокупностии единицы анализа системыНапримерв социологии разработан анализ социальногоблагополучия (единица анализагородской семьи (элемент генеральной совокупности - «городская семья»).Метод Гпротивостоит выборочному методу исследованияпозволяющему делать заключения о характерераспределения изучаемых признаков генеральной совокупности на основании изучения некоторой ее части.
Опубликовано

"Жёлтая пресса не лучший способ делать выводы". Налицо, Рыжая:

ГЕНЕРАЛИЗАЦИЯ (латgeneralis - общийглавный) - 1логическийприемпредусматривающий обобщениепереход от частного к общемуподчинение частных явлений общему принципу2метод познанияпозволяющий на основании выделения множества элементов,имеющих однотипную характеристику (генеральной совокупностии выбора единицы анализа изучатьмассивы (системыэтих элементовГенеральная совокупность включает в себя элементысоответствующиерабочему определению данного элементаПризнаки и свойствапридающие неповторимость иисключительность элементу совокупностиэлиминируютсяПроисходит формализация объекта (генеральнойсовокупностии единицы анализа системыНапримерв социологии разработан анализ социальногоблагополучия (единица анализагородской семьи (элемент генеральной совокупности - «городская семья»).Метод Гпротивостоит выборочному методу исследованияпозволяющему делать заключения о характерераспределения изучаемых признаков генеральной совокупности на основании изучения некоторой ее части.

Психологическая энциклопедия

Генерализация (обобщение)

Генерализация может означать метод «широкого охвата», когда все члены конкретной группы считаются одинаковыми (см. Стереотипы). К примеру, мы можем думать, что все мужчины без ума от футбола или что каждый моряк должен носить тельняшку.

Опубликовано

Не знаю, как кто, а я такое не читаю, не интересуюсь, извини.

Читаю про Слабаков - Бьянка тоже заразилась.

Проекции, кричит.

Горе, блин.

Опубликовано

Генерализация (обобщение)

Генерализация может означать метод «широкого охвата», когда все члены конкретной группы считаются одинаковыми (см. Стереотипы). К примеру, мы можем думать, что все мужчины без ума от футбола или что каждый моряк должен носить тельняшку.

Ёпта! Так очень широкий охват, тем более, если учесть в каком контексте ты обратилась.

"Жёлтая пресса не лучший способ делать выводы".

Колись, подсела на тренинг НЛП? Злокачественная демагогия аж сверкает, апплодисменты каждому твоему бану за хамство на доске банов!

Или таки на расстановках по Швейку гвоздь в башку забили?

Опубликовано

Не знаю, как кто, а я такое не читаю, не интересуюсь, извини.Читаю про Слабаков - Бьянка тоже заразилась.

Проекции, кричит.

Горе, блин.

Ну, если человек начинает проецировать, то почему- бы не назвать это явление тем термином, которым оно и называется.

Опубликовано

Ты, кстати, ТАК ЖЕ выглядишь, когда начинаешь умными словами на психологические темы рассуждать.

Ну, если человек начинает проецировать, то почему- бы не назвать это явление тем термином, которым оно и называется.

Я не имею высшего образования по психологии, я не уверена, что хорошо разбираюсь в том, что такое проекция.

А так же генерализация. Не говоря уже про пролиферацию.

Октавушка - пусть про проекции, ей можно.

Арина - ок, пусть.

А Бьянкам, Редям, Вадимам - лучше на общегражданском общаться. Поверьте, ребята.

Последний раз пишу серьезно и искренне от души.

Потом просто буду застебывать до смерти.

Опубликовано

Ёпта! Так очень широкий охват, тем более, если учесть в каком контексте ты обратилась.

"Жёлтая пресса не лучший способ делать выводы".

Колись, подсела на тренинг НЛП? Злокачественная демагогия аж сверкает, апплодисменты каждому твоему бану за хамство на доске банов!

Меня не смущают аплодисменты на доске банов, Вадя.

Половину этих людей я в упор не знаю.

А половину второй половины с трудом вспомнила.

Оказывается они на форуме есть.

Ну надо же))

Ну , а фантазировать обо мне, я тебе запретить не могу.

Опубликовано

Арина - ок, пусть.

А Бьянкам, Редям, Вадимам - лучше на общегражданском общаться. Поверьте, ребята.

шо, и анальную фиксацию, раздув щёки, только им можно диагностировать?

Опубликовано

Ты, кстати, ТАК ЖЕ выглядишь, когда начинаешь умными словами на психологические темы рассуждать.

Я не имею высшего образования по психологии, я не уверена, что хорошо разбираюсь в том, что такое проекция.

А так же генерализация. Не говоря уже про пролиферацию.

Арина - ок, пусть.

Последний раз пишу серьезно и искренне от души.

Потом просто буду застебывать до смерти.

Я не нуждаюсь в твоих советах, Адя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...