Глафира Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ладно, зайдем с другого конца, Глаша... С другого конца, Маня, это не ко мне)
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 С другого конца, Маня, это не ко мне) )))))))))))))))))
VadimT Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Желтая пресса не лучший способ делать выводы. А личные знакомства? А сама ты как делаешь выводы, откуда опыт черпаешь?
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ага. И что, опираясь на статистику, в больших семьях все так, как описывает Глаша? ,Во всех или какой процент?)
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А личные знакомства? А сама ты как делаешь выводы, откуда опыт черпаешь? А твои личные знакомства охватывают все подобные случаи?Нет? Тогда и не стоит делать такие выводы. По всякому случается.
Аделаида Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, видела. Парень женился на девочке с Вич. И что дальше?
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И что дальше?Ушли в небытие.Не общаются десять лет.
practik Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Это да. Дефки, свинтившие за джигитами на Бл.Восток не все "выживают", но прижившиеся там занимают место в иерархии, и командуют ВСЕМ ОТРЯДОМ - мама не горюй. ) ты про Хюррем-султан?))
Аделаида Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ушли в небытие. Не общаются десять лет. Даже по телефону?!
VadimT Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А твои личные знакомства охватывают все подобные случаи? Нет? Тогда и не стоит делать такие выводы. По всякому случается. Мои личные знакомства дают возможность сделать такой вывод, т.е. это личный опыт. И вывод такой делаю не один я, к слову.
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати, Маня) ты же попала в большуюдружную, о которой так мечташь)) что же не срослось-то , ась?))
VadimT Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ты про Хюррем-султан?)) Не, у меня две одногрупницы уехали, одна в Бахрейн, другая в Эмираты. А вот ещё одна, правда виртуальная, тоже кажись в Эмираты (из Луганска), но быстро выдохлась и не выдержала - там "карьера" начинается с нижней ступени, уехала. Потому что тута прынц один (конфеты-букеты), а тама совсем другой - уклад.
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Даже по телефону?! Да. Девушка родила, Эко. Внука не видели . Мои личные знакомства дают возможность сделать такой вывод, т.е. это личный опыт. И вывод такой делаю не один я, к слову. Обычно дети лет трёх делают глобальные выводы исключительно на основании собственного опыта. " Мама кормит меня только зелёными яблоками- все яблоки зеленые". Логично.
Аделаида Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да. Девушка родила, Эко. Внука не видели . А выяснили, есть ли у внука вич? Я бы тоже вич-ребенка на руки не взяла бы.
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати, Маня) ты же попала в большуюдружную, о которой так мечташь)) что же не срослось-то , ась?))Ура!Плюсики появились! А выяснили, есть ли у внука вич? Я бы тоже вич-ребенка на руки не взяла бы. Нет, здоров.Сейчас это возможно при ЭКО и соответствующей технологии вынашивания.
Аделаида Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Обычно дети лет трёх делают глобальные выводы исключительно на основании собственного опыта. " Мама кормит меня только зелёными яблоками- все яблоки зеленые". Логично. А ты на чем основываешься, если не на личном опыте?
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати, Маня) ты же попала в большуюдружную, о которой так мечташь)) что же не срослось-то , ась?)) Так какая ж она дружная???) Еще до моего попадания она была не дружная аж никак. Братья между собой не общались, половина родственников мамы не общалась с половиной родственников папы. Это больная и нездоровая семья была всегда.
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не, у меня две одногрупницы уехали, одна в Бахрейн, другая в Эмираты. А вот ещё одна, правда виртуальная, тоже кажись в Эмираты (из Луганска), но быстро выдохлась и не выдержала - там "карьера" начинается с нижней ступени, уехала. Потому что тута прынц один (конфеты-букеты), а тама совсем другой - уклад. Достойная статистика для выводов. А ты на чем основываешься, если не на личном опыте? Ну не двух знакомых , уехавших в Эмираты , как Вадя. Это уж точно.
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А вот у первого мужа была реально большая и дружная семья. И по сей день она такая! И я с ним развелась, а по семье его скучала.
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Так какая ж она дружная???) Еще до моего попадания она была не дружная аж никак. Братья между собой не общались, половина родственников мамы не общалась с половиной родственников папы. Это больная и нездоровая семья была всегда. ну да, ну да)) это она и есть, ты ее просто не узнала, вернее - была, пока несанкционированные невестки не появились))))))
Аделаида Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Достойная статистика для выводов. Ну не двух знакомых , уехавших в Эмираты , как Вадя. Это уж точно. Отвечай давай. На чем ТЫ основываешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти