Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Если не проявляет инициативу, значит я не в его вкусе. Если понравилась, но тихушничает, значит задрот. Ну и нафига мне это? Ну а допустим ты вышла замуж, и твой муж понравился какой-то хищнице у которoй таких принципов нет... Она просто придёт и возьмёт то что ей приглянулось... тут вопрос, будешь-ли ты в этом случае за него бороться, или также отвернёшься??
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 С такой тактикой я бы повеселилась на свадьбе своего мужа, но невестой была бы не я((( Это Ваш выбор. Бегать за мужиком?? Какой же он мужик тогда? Ну а допустим ты вышла замуж, и твой муж понравился какой-то хищнице у которoй таких принципов нет... Она просто придёт и возьмёт то что ей приглянулось... тут вопрос, будешь-ли ты в этом случае за него бороться, или также отвернёшься?? Нет, не буду. Отпущу с миром. Никогда не буду бороться за того, кто меня предал.
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Road, скажите, пжл, только не обижайтесь. Я и Влад спросили у вас одно и тоже почти одинаковыми словами. Но мне вы ответили благожелательно, а ему грубовато. Почему?(это не стеб, мне действительно интересно)
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет, не буду. Отпущу с миром. Никогда не буду бороться за того, кто меня предал. Ой златовласка, иногда от жизни надо рвать своё зубами. Своё отобрать, а потом хищницу в лесу закопать, леса-то у нас большие...
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Road, скажите, пжл, только не обижайтесь. Я и Влад спросили у вас одно и тоже почти одинаковыми словами. Но мне вы ответили благожелательно, а ему грубовато. Почему?(это не стеб, мне действительно интересно)Вам показалось))Вы просто не привыкли к моей жестковатой манере изложения. Ничего против Вас не имею, поверьте.)
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ой златовласка, иногда от жизни надо рвать своё зубами. Своё отобрать, а потом хищницу в лесу закопать, леса-то у нас большие... Своё не предает. Но поглумиться можно было бы, да..
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну и нафига мне это? Я не борюсь за мужчин. Это не в моих правилах. Я вместе с тем мужчиной, который сам хочет быть со мной, без тычков и поддергиваний. Терпеть не могу слабаков, которых нужно окучивать и поливать. Я выбираю только лидеров, которые всегда сами проявят инициативу , если заинтересованы во мне. Других мне не надо. Логику не совсем понял.. Если мужчина не падает к ногам и не ухаживает - он слабак? А если стелется ковриком сильный??
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 иногда от жизни надо рвать своё зубами. Своё отобрать, а потом хищницу в лесу закопать, леса-то у нас большие... Во-во, свое надо охранять.
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ой златовласка, иногда от жизни надо рвать своё зубами. Своё отобрать, а потом хищницу в лесу закопать, леса-то у нас большие... Нет. Этот путь не для меня. Я уважаю свободу выбора. Мой муж знает, что держать , если что я его не буду. Он свободен . Но и прощать не буду ни при каких обстоятельствах, закрою дверь навсегда. И это он тоже знает.
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень, но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... Я так не люблю. Ничего делать не буду.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Своё не предает. Но поглумиться можно было бы, да.. Мэри, банальный секс на стороне это не предательство. Предательство это как один мой знакомый жену с тремя детьми дома оставил, а сам с любовницей в бразилию укатил...
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Логику не совсем понял.. Если мужчина не падает к ногам и не ухаживает - он слабак? А если стелется ковриком сильный?? Не надо падать к ногам и стелиться, Боже упаси. Таких я тоже отбраковываю сразу. Проявить интерес вполне достаточно.
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не успела до дачи доехать, а вы уже 11 страниц накатали! И все без меня!
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Предательство это как один мой знакомый жену с тремя детьми дома оставил, а сам с любовницей в бразилию укатил... Ё-моё, куда катится мир...
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мэри, банальный секс на стороне это не предательство. Предательство это как один мой знакомый жену с тремя детьми дома оставил, а сам с любовницей в бразилию укатил... Для тебя не предательство.Для меня - предательство. Закрою дверь сразу и навсегда.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет. Этот путь не для меня. Я уважаю свободу выбора. Мой муж знает, что держать , если что я его не буду. Он свободен . Но и прощать не буду ни при каких обстоятельствах, закрою дверь навсегда. И это он тоже знает. Совратить можно любого и любую. вопрос времени и метода. но это лишь банальный секс... ну или анальный )) неужели действительно из-за одной гульки на стороне вы можете перечеркнуть 10-15 лет совместной жизни...? не верю.
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Во-во, свое надо охранять. Ага, чтобы не упало и не покосилось, доо.. Не, это не мой формат.
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ё-моё, куда катится мир... Куда, куда.... в Бразилию ))
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Не успела до дачи доехать, а вы уже 11 страниц накатали! И все без меня! Сорри Жека Как делишки?
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мэри, банальный секс на стороне это не предательство. Предательство это как один мой знакомый жену с тремя детьми дома оставил, а сам с любовницей в бразилию укатил... По мне - предательство. Тем более - банальный) Нет, чего я не позволю себе, того не позволю и по отношению к себе.
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Совратить можно любого и любую. вопрос времени и метода. но это лишь банальный секс... ну или анальный )) неужели действительно из-за одной гульки на стороне вы можете перечеркнуть 10-15 лет совместной жизни...? не верю. Это его проблемы. Не смог удержаться, потерял меня навсегда. Его выбор.
moishe Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А нефик спать, когда счастье рядом)))) Если спит - повезло ему)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти