Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Нееее. Данная мысль пока тешит мое самолюбие. Мое самолюбие тешит ЖМЖ. Рано или поздно дойду))) МЖМ чем хуже?
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ещё бы! Дама в латексе, да поди ещё и с пыточными инструментами :*) Попробуй не согласись ;*))) Вот пристало. Ты хоть в личку напиши, ты мужчино или женщино. Как к тебе обращаться, Мурлыко? Нееее. Данная мысль пока тешит мое самолюбие. Мое самолюбие тешит ЖМЖ. Рано или поздно дойду))) Бывалый говорил, что путь к ЖМЖ лежит через МЖМ. Готов?
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Буря и натиск)) Ну тогда то да, понятно... Сейчас говорит: "Лучше бы утопил..." )))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 МЖМ чем хуже?Комплексы мешают.А вдруг у другого больше и так далее
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сейчас говорит: "Лучше бы утопил..." ))) Эт у його шутка юмора такая)) Комплексы мешают.А вдруг у другого больше и так далее Дак преодолевать их надо б, комплексы эти...
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Эт у його шутка юмора такая)) мы вообще семейка шутников ))
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Да не соглашусь я с таким цинизмом никогда. Люди прежде всего люди, а потом уже м и ж. Можно восхищаться умом человека, его кругозором, любить его как личность, но при этом совершенно не хотеть физически. Ага, есть у моей жены пару подружек которых мне не хочется. Но согласись если к уму и кругозору вдовесок неплохое тело... к примеру встречаешь друга или подругу профессоров математики случайно в парке за пробежкой... Разгорячённое тело обтянутое маечкой, запах свежего пота, грудь ходуном... Неужели ничего не зашевелится??? Да все тут это непричем. МЖМ - ревность, ну и свои тараканы. Девушки, размеры чужих членов меня не волнуют, равно как и моего собственного, на него я еще жалоб не получал))) Не готов. Пока. ну так и у них ревность, не меньше нашей.
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сейчас говорит: "Лучше бы утопил..." ))) Ага, а сам три раза сплевывает через левое плечо. И боится этого больше неволи.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А когдп она тебе начинает доказывать тебе какую нибудь заумную теорию ,то вообще мечта в кубе)))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 И при этом грудь колесом ,а из подмышек амбре
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 И при этом грудь колесом ,а из подмышек амбре я-же говорю про свежий пот. запах свежего женского пота действует скорее возбуждающе. ну да если эту майку в пакет, и недельку подержать...
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 вот такая романтика )) Хе, у меня отец долг в 30 р возвращать не хотел, пришлось женицца)))
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага, а сам три раза сплевывает через левое плечо. И боится этого больше неволи.
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 размеры чужих членов меня не волнуют, равно как и моего собственного, на него я еще жалоб не получал))) Не готов. Пока. Так не готов или не получал?)
Мурлыка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хе, у меня отец долг в 30 р возвращать не хотел, пришлось женицца))) Ха, ха, ха, серьезный повод связать свои судьбы. Один из моих знакомых недоплатил налог с бизнеса. Его делом в налоговой занималась миловидная молодая женщина. Да так плотно занималась, что запала на знакомого и они расписались. Он до сих пор в шутку вспоминает тот момент: "Ну надо же! Из семьи деньги увела". А так где бы они ещё могли встретиться? :*)
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хе, у меня отец долг в 30 р возвращать не хотел, пришлось женицца)))Вот как кредитная история сближает людей.Однако ....
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Слишком толстый тролинг, ну негоже так. Ой)) Вы к нему не готовы? Ха, ха, ха, серьезный повод связать свои судьбы. Один из моих знакомых недоплатил налог с бизнеса. Его делом в налоговой занималась миловидная молодая женщина. Да так плотно занималась, что запала на знакомого и они расписались. Он до сих пор в шутку вспоминает тот момент: "Ну надо же! Из семьи деньги увела". А так где бы они ещё могли встретиться? :*) Не, ну, он мать мою 4 года добивался, в ход шло все)))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ДарЛиз сегодня в ударе А ,ну то есть не она за 30 рублями бегала .Мол,верни гад!!!!!
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот как кредитная история сближает людей.Однако .... мне бывший друг тысячу евро должен и не возвращает.... трахнуть его что-ли??
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ДарЛиз сегодня в ударе А ,ну то есть не она за 30 рублями бегала .Мол,верни гад!!!!! Да там фертикултяписто все, двое детей в итоге, кучка внуков, но 30 рублей матери, ну тех, еще советских, он ей так и не вернул)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти