YuliaMashut Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день! Мне нужна помощь!Сегодня с самого утра вдруг обратила внимание на то что у меня огромная беда размером в жизнь. Я прокрутила все свои начинания, цели идеи и прочее и ахнула. В 2-х словах выглядит это так: Мне в голову влетает идея ( почему влетает? потому что иногда мысль берется ни откуда) я ею загораюсь, потом мысль или идея настолько навязчива, как желание есть, пить или что-то в этом духе. Я могу не спать , я думаю только об этом. Мой мозг словно заложник- я начинаю делать ВСЕ чтобы эта идея была реализована. Например мне захотелось заняться украшением пряников. И пошел процесс, в течении недели я перевернула весь интернет ища рецепты, идеи, картинки и т.д. Потом потрачено огромное кол-во денег на покупку нужных вещей, и самое поразительное-это все дорого и я большую часть не могу себе позволить. Но я это не рассматриваю как препятствие. я могу залезть в кредитку и т.д. Потом удобно усевшись перед кучей всего самого нужного, я начинаю пытаться что-то сделать и тут - О БОГИ я не могу сделать ничего стоящего. Вообще ничего стоящего, меня охватывает ужас, я начинаю лихорадочно искать свою ошибку. Где я не то закупила, или ни так посчитала в рецепте. Вроде все так, а у меня не получается. И я просто в шоке. Потрачено времени, сил, денег и куча нервов, а как результат - полный провал и неуверенность в себе, потому что я не могу ничего сделать этим всем.Весь ужас в том, что это каждый аспект моей жизни: работа, учеба, деятельность , хобби и даже отношения.Что это за болезнь? Как ее название и как это лечить?Еще момент удовольствия: в момент планирования и сбора всего необходимого я прям кайфую , потом конечно нет.Очень надеюсь на помощь!!!! За ранее спасибо!
Original Маня Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 мне 37 Ну, тогда не знаю, что и сказать.
YuliaMashut Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Странно, может я не полностью осветила проблему? Может какие-то вопросы есть? Я прям не могу понять что это и мне реально нужно решить это все. Это ведь портит мне жизнь. Шопоголизмом не назову потому что терпеть не могу лазить по магазинам и делать покупки просто так. Да и затрачиваются в основном не только ведь деньги а силы, переживания, и аж потом деньги. Ладно я все равно буду ожидать ответ. Он для меня важен. И спасибо большое.
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор, найдите себе единомышленников, пусть даже по пряникам. Есть люди, которые фонтанируют идеями, они быстро зажигаются и быстро перегорают. А есть исполнители, те кто кропотливо воплотит идею(пусть и чужую) в жизнь. Эти люди дополняют друг друга.
Гость danilakazel Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы доводите до конца начатое но результат вас не устраивает, вот в чем дело.
Квадрат Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая цель реализации этих идей? Весь ужас в том, что это каждый аспект моей жизни: работа, учеба, деятельность , хобби и даже отношения. Приведите примеры из других сфер
St_Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Кругосветное путешествие начинается с одного шага. (с) Сначала печёшь хотя бы один авторский пряник "ручной печати", а потом всё остальное, но не наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.