Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да дело не в магазине. Это такой небольшой "мужской заговор" против "этих сучек")) Ну как учеников против этой дуры-исторички, которой регулярно бьют окна в кабинете. За что? да просто так, это весело, забавно, сближает и щекочет нервы мальчикам, в определенном возрасте демонстрирующим протестное поведение) В таком случае, автору терпения в воспитании протестного подростка! P.S. Может все таки "магазины", и автор вышла за рамки семейного бюджета на ВТОРОЙ день шоппинга? Чем и вызвала скрытое яростное негодование мужа.
bengrowth Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 И что же с этим делать? Вот в чем вопрос... Я растеряна и действительно не понимаю... А картинка действительно не складывается. Ничего не делать. Не брать мужа на шоппинг. Вообще я вот сейчас задумался о своих переписках с друзьями. Не дай Бог их кому-то прочитать. Особенно те, с которых начинается диалог.
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 В таком случае, автору терпения в воспитании протестного подростка! P.S. Может все таки "магазины", и автор вышла за рамки семейного бюджета на ВТОРОЙ день шоппинга? Чем и вызвала скрытое яростное негодование мужа. Поверьте, наш бюджет позволяет мне очень многое. Мы все- таки не зря на Крайнем Севере живем и отпуск у нас 52 дня длится. Так,что скорее всего -подросток. Бум приспосабливаться.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поверьте, наш бюджет позволяет мне очень многое. Мы все- таки не зря на Крайнем Севере живем и отпуск у нас 52 дня длится. Так,что скорее всего -подросток. Бум приспосабливаться. Главное, относитесь к этому с юмором. Если что - просто вышучивайте. Никаких "разборок и выяснений", ничего хорошего не выйдет, кроме плохого.
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Главное, относитесь к этому с юмором. Если что - просто вышучивайте. Никаких "разборок и выяснений", ничего хорошего не выйдет, кроме плохого. Спасибо! Постараюсь осмыслить и учесть все мысли которые были здесь высказаны. И наверно буду менять свою линию поведения по отношению к мужу.
axxa Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А вы уже полгода мучаетесь от этой переписки?
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А вы уже полгода мучаетесь от этой переписки? Нет, просто скоро новый отпуск. стали обсуждать, думать куда рванем в этом году и вдруг вспомнилось это СМС. Прям комплекс какой-то развился.
Гость danilakazel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не таскайте своего мужа по шопингам, он уже показал вам что ему неприятно.
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Не таскайте своего мужа по шопингам, он уже показал вам что ему неприятно. Ну, нет, это он не мне показал, а другу наябедничал. А выводы я уже сделала и если нечего кроме как о шопинге сказать, то лучше молчите.
Ферро Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не таскайте своего мужа по шопингам, он уже показал вам что ему неприятно. И что? Это решит проблему? Там этих "шопингов" по пунктам на три страницы. Что делать? Изучать мужа.
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 И что? Это решит проблему? Там этих "шопингов" по пунктам на три страницы. Что делать? Изучать мужа. Спасибо, немного раньше я уже написала, что взяла на вооружение совет по изучению мужа.
Гость danilakazel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Раньше как жили и не знали кто рядом с вами?
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Раньше как жили и не знали кто рядом с вами? Получается, что знала, да не все. Думаю, что полностью человека узнать не возможно. Мы все развиваемся. А таких нелицеприятных ситуаций не было, поэтому и растерялась.
Ферро Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Получается, что знала, да не все. Думаю, что полностью человека узнать не возможно. Мы все развиваемся. А таких нелицеприятных ситуаций не было, поэтому и растерялась. А вот интересно, просто праздное любопытство. Вы можете "удивить" мужа? Не в том же стиле, как и он, а просто удивить. Чтобы он сказал "не ожидал от тебя, мать".
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А вот интересно, просто праздное любопытство. Вы можете "удивить" мужа? Не в том же стиле, как и он, а просто удивить. Чтобы он сказал "не ожидал от тебя, мать". Да, такое было.
migara Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой сами подумайте - Надо на дачу купить газонокосилку, насос для воды, садовые инструменты, доски и чего-то там еще. Едете вместе. Муж вписывается в длинные беседы с продавцом. Для него важные, для Вас бесконечные. да, Вы его любите, но в этот момент готовы убить и закопать. Подруге пишите : "Маша, мой черт побери, козел, по другому не скажешь , три часа у этого насоса простоял. всю душу мне вынул своей занудностью. Еще один такой поход и разведусь. нафиг. Сил моих нет".
Ферро Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой сами подумайте - Надо на дачу купить газонокосилку, насос для воды, садовые инструменты, доски и чего-то там еще. Едете вместе. Муж вписывается в длинные беседы с продавцом. Для него важные, для Вас бесконечные. да, Вы его любите, но в этот момент готовы убить и закопать. Подруге пишите : "Маша, мой черт побери, козел, по другому не скажешь , три часа у этого насоса простоял. всю душу мне вынул своей занудностью. Еще один такой поход и разведусь. нафиг. Сил моих нет". Точно.
Туся89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой сами подумайте - Надо на дачу купить газонокосилку, насос для воды, садовые инструменты, доски и чего-то там еще. Едете вместе. Муж вписывается в длинные беседы с продавцом. Для него важные, для Вас бесконечные. да, Вы его любите, но в этот момент готовы убить и закопать. Подруге пишите : "Маша, мой черт побери, козел, по другому не скажешь , три часа у этого насоса простоял. всю душу мне вынул своей занудностью. Еще один такой поход и разведусь. нафиг. Сил моих нет". Дело в том, что я так не напишу. На слова моих подруг, что все мужики козлы, я всегда отвечала, что значит женщины у них козы. Никогда не жалуюсь на своего мужчину. Когда разводилась с первым мужем- никто поверить не мог, что я не загуляла, поскольку никто не думал, что у нас есть проблемы. Я в такой ситуации открою книгу в телефоне и почитаю спокойно: хоть час, хоть два.
ncher Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Туся, что вы тут еще до сих пор делаете)? Вам надо было бежать отсюда сразу, как в первый раз успокоились - всех не переслушаешь). Идите лучше в другие темы, если хочется просто поговорить..
migara Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дело в том, что я так не напишу. На слова моих подруг, что все мужики козлы, я всегда отвечала, что значит женщины у них козы. Никогда не жалуюсь на своего мужчину. Когда разводилась с первым мужем- никто поверить не мог, что я не загуляла, поскольку никто не думал, что у нас есть проблемы. Я в такой ситуации открою книгу в телефоне и почитаю спокойно: хоть час, хоть два. Вы же не Ваш муж. Зато теперь Вы точно знаете, что шоппинг он не любит. -))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти