Justdoit20 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет,мне 20 лет,учусь на третьем курсе.Недавно заметил,что одногруппница на меня интересно реагирует,а именно куча скрытых сексуальных сигналов(ССС): волосы,шея,трогает кольцо,подвеску.Недолго думая пригласил на свидание: немного удивилась и с радостью согласилась. Посидели пообщались в кафе,ССС были,свидание прошло на отлично. В конце поцеловал в щеку. Через несколько дней пригласил на второе свидание- согласилась,за день до свидания пишет: я сегодня не смогу. Альтернатив не предлагает. Узнал на следующий день что заболела. При этом спрашивает вконтакте: Откуда такой интерес ко мне?На парах замечаю,что смотрит на меня и боковым зрением и так. По 2-3 секунды в глаза, ССС тоже были,но уже не так много,как раньше. При этом шаг на встречу не делает,уже несколько дней выздоровила и ничего не предлагает. Помогите разобраться в ситуации
ncher Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А что бы вы хотели, чтобы она позвала вас на свидание? Поболтайте вконтакте просто так, ни о чем - получите больше инфы, чем здесь Возможно, ждала, что вы ее снова пригласите, но за несколько дней засомневалась, и не хочет показывать, что ждет вашего приглашения..
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну почему в лоб не спросить,а?
Justdoit20 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Элементарно могла бы вконтакте написать: Я выздоровила По личному опыту: когда девушка заинтересована она и пишет и звонит. Поэтому диссонанс.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да не всегда .Есть девушки которые боятся оказаться в нелепой ситуации в случае отказа.Им легче ждать у моря погоды . Поэтому вам надо активней ее охмурять
Першин Вадим Викторович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет,мне 20 лет,учусь на третьем курсе. Недавно заметил,что одногруппница на меня интересно реагирует,а именно куча скрытых сексуальных сигналов(ССС): волосы,шея,трогает кольцо,подвеску. Недолго думая пригласил на свидание: немного удивилась и с радостью согласилась. Посидели пообщались в кафе,ССС были,свидание прошло на отлично. В конце поцеловал в щеку. Через несколько дней пригласил на второе свидание- согласилась,за день до свидания пишет: я сегодня не смогу. Альтернатив не предлагает. Узнал на следующий день что заболела. При этом спрашивает вконтакте: Откуда такой интерес ко мне? На парах замечаю,что смотрит на меня и боковым зрением и так. По 2-3 секунды в глаза, ССС тоже были,но уже не так много,как раньше. При этом шаг на встречу не делает,уже несколько дней выздоровила и ничего не предлагает. Помогите разобраться в ситуации Начинайте. Сигналы считали Вы...а не она подавала! Это важно понимать. Значение назначения определяет получатель!! Возможно вам просто показалось, судя по всему вы где почитали про т.н. ССС и теперь стараетесь их во всём видеть
ncher Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Элементарно могла бы вконтакте написать: Я выздоровила По личному опыту: когда девушка заинтересована она и пишет и звонит. Поэтому диссонанс. Мб, она очень неуверенная в себе девушка? Уверенную в своей привлекательности, возможно, не интересовало бы, не удивляло, откуда у вас взялся вдруг интерес.. Неуверенность, мнительность, застенчивость, нерешительность, кстати, снижают качества передачи сигналов ССС)..
ncher Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 таких? такое кино теперь для детей снимают ???...
Justdoit20 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Да не всегда .Есть девушки которые боятся оказаться в нелепой ситуации в случае отказа.Им легче ждать у моря погоды . Поэтому вам надо активней ее охмурять Как ни в чем не бывало предложить попить чайку в кафешке?)
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Она будет покорена вашими чаепитиями )
Алира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну вы даете, автор) нужно еще раз самому повторить приглашение. Мдя уж, молодежь))))
Justdoit20 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну вы даете, автор) нужно еще раз самому повторить приглашение. Мдя уж, молодежь)))) Поясните,научите молодежь
ncher Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 чего тут объяснять? девушка вас должна позвать в кафе, как будто она за вас заплатит что ли? вы своего предложения не повторяете, а если она сама спросит, это как-то странновато будет выглядеть - будто она напрашивается, или дома ее не кормят, голодная очень)
Justdoit20 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Она будет покорена вашими чаепитиями )Написал ей,предложил попить чаю,ответила что на работе. Говорю пиши когда удобно, она вместо конкретики ответила : ок.Короч не интересен.
dario777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Девушка,показала свою заинтересованность в вас,а дальше ждет от вас заинтересованности в себе.Если она увидит,что вы искренне к ней относитесь и проявляете заботу и внимание,она начнет вам доверять и раскроется.А,пока она заняла выжидательную позицию и ждет,как именно вы себя проявите по отношению к ней.Не показав сразу своей заинтересованности,девушка страхуется от неудачного исхода и от вашей неожиданной болтливости и высмеивания ее.Еще раз,чем раньше она узнает вас хорошо,как личность,тем ей будет проще начать идти к вам на встречу.Сейчас мяч на вашей стороне и соответственно все действия с ним связанные.В этой связи не стоит ждать,что вам все принесут на ложечке.
Justdoit20 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Девушка,показала свою заинтересованность в вас,а дальше ждет от вас заинтересованности в себе.Если она увидит,что вы искренне к ней относитесь и проявляете заботу и внимание,она начнет вам доверять и раскроется.А,пока она заняла выжидательную позицию и ждет,как именно вы себя проявите по отношению к ней.Не показав сразу своей заинтересованности,девушка страхуется от неудачного исхода и от вашей неожиданной болтливости и высмеивания ее.Еще раз,чем раньше она узнает вас хорошо,как личность,тем ей будет проще начать идти к вам на встречу.Сейчас мяч на вашей стороне и соответственно все действия с ним связанные.В этой связи не стоит ждать,что вам все принесут на ложечке. Написал ей,предложил попить чаю,ответила что на работе. Говорю пиши когда удобно, она вместо конкретики ответила : ок. Короч не интересен. Уже было первое свидание, прошло отлично, постоянный непрерывный разговор, улыбка, рассказы. В конце поцеловал в щеку, через несколько дней позвал на второй свидание. Очевидно, что заинтересован и сделал всё возможное.
Гость momus Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Очевидно, что заинтересован и сделал всё возможное. Нет, не все. Впрочем, решайте сами: если для этой конкретной девочки больше ничего не хочется производить - сливайтесь. Она найдет того, кто в ней заинтересован.
Justdoit20 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет, не все. Впрочем, решайте сами: если для этой конкретной девочки больше ничего не хочется производить - сливайтесь. Она найдет того, кто в ней заинтересован. Хорошо,дайте конкретных советов.Спасибо за мнение.
Гость Гармония84 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Написал ей,предложил попить чаю,ответила что на работе. Говорю пиши когда удобно, она вместо конкретики ответила : ок. Короч не интересен. Может чай не любит ,не отчаивайтесь.Если она вам действительно интересна ,и у вас нет желания лишь переспать ,то попробуйте еще раз .
Stasya_8 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет,мне 20 лет,учусь на третьем курсе. Недавно заметил,что одногруппница на меня интересно реагирует,а именно куча скрытых сексуальных сигналов(ССС): волосы,шея,трогает кольцо,подвеску. Недолго думая пригласил на свидание: немного удивилась и с радостью согласилась. Посидели пообщались в кафе,ССС были,свидание прошло на отлично. В конце поцеловал в щеку. Через несколько дней пригласил на второе свидание- согласилась,за день до свидания пишет: я сегодня не смогу. Альтернатив не предлагает. Узнал на следующий день что заболела. При этом спрашивает вконтакте: Откуда такой интерес ко мне? На парах замечаю,что смотрит на меня и боковым зрением и так. По 2-3 секунды в глаза, ССС тоже были,но уже не так много,как раньше. При этом шаг на встречу не делает,уже несколько дней выздоровила и ничего не предлагает. Помогите разобраться в ситуации Привет Justdoit20! Простите Автор, но трактовать "ССС" нужно уметь. Это не просто прочитать теорию на сайте для пикаперов. Тут важны многие детали, а не только физические проявления. Если девушка смотрит на вас и теребит или трогает кольцо - это не значит, что она вся пылает к вам. Есть люди, которые когда о чем-то думают трогают или поглаживают шею и это не значит, что они думают о вас. Если вам симпатична девушка, то откиньте все эти "ССС" и пригласите её снова куда-то. Согласиться значит нравитесь, откажет значит не правильно трактовали. Желаю удачи!
Justdoit20 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет Justdoit20! Простите Автор, но трактовать "ССС" нужно уметь. Это не просто прочитать теорию на сайте для пикаперов. Тут важны многие детали, а не только физические проявления. Если девушка смотрит на вас и теребит или трогает кольцо - это не значит, что она вся пылает к вам. Есть люди, которые когда о чем-то думают трогают или поглаживают шею и это не значит, что они думают о вас. Если вам симпатична девушка, то откиньте все эти "ССС" и пригласите её снова куда-то. Согласиться значит нравитесь, откажет значит не правильно трактовали. Желаю удачи! Мы были один на один,я путешественник, она расспрашивала про мои поездки и я рассказывал. При всем этом были ССС и неоднократно.Новое по теме: Теперь сменила поведение на учебе на равнодушие. Просто делает вид что меня нет, типа на учебе я учусь)) Такие дела.
Ольга Кантемирова Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Пригласи второй раз на свидание, если начнет юлить и искать отговорки, значит сливайся и так же прохладно реагируй на нее, если после этого начнет проявлять интерес скорее всего играет в "ближе-дальше", в большинстве случаев это гиблое дело строить с такой отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти