Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ничего, что это автор устроил бд, объявившись лишь через два дня после первого свидания?))

Самодостаточным девушкам за эти два дня всё становится понятно и такой ухажёр (манипулятор) уже им нафиг не сдался.

Вообще, более-менее умные женщины чувствуют манипуляции и неискренность тут же.

Вообще, автор. Тему надо было называть не "что нужно одногруппнице", а что Вам от неё надо. Ей от Вас, как раз, уже ничего не надо.

Опубликовано

Теперь сменила поведение на учебе на равнодушие.

Просто делает вид что меня нет, типа на учебе я учусь))

Такие дела.

Если уж вы в курсе по поводу ССС, то значит, и о невербальных сигналах  в целом, тоже читали. Так вот, вы забыли о том, что вы сами тоже непроизвольно излучаете неконтролируемые вами невербальные сигналы, а она на подсознательном уровне их воспринимает. И ещё неизвестно, какой мессадж вы этими сигналами ей несли.

Сходите на soblazni.narod.ru  и прочтите "10 опасных ошибок при развитии отношений". Может, где-то облажались.

Ещё  бы я посоветовал записать хоть одно свидание на скрытое видео или хотя бы на диктофон. Разбирая дома запись, будете поражены количеством допущенных во время разговора косяков. (в реальном времени они почему-то остаются незамеченными часто)

Опубликовано

А ничего, что это автор устроил бд, объявившись лишь через два дня после первого свидания?))

Самодостаточным девушкам за эти два дня всё становится понятно и такой ухажёр (манипулятор) уже им нафиг не сдался.

Вообще, более-менее умные женщины чувствуют манипуляции и неискренность тут же.

Вообще, автор. Тему надо было называть не "что нужно одногруппнице", а что Вам от неё надо. Ей от Вас, как раз, уже ничего не надо.

Какое еще бд?

У меня свои дела есть+работа.

Она мне нравится,да. И отношений серьезных хочу. Но что мне теперь ее на таран брать?

Опубликовано

"Я вас люблю, к чему лукавить?

Но я другому отдана 

и буду век ему верна."

.......

©

//  Прямо как у Евгения Онегина. Вначале проморгал свою Татьяну, а потом уже поздняк было дёргаться

Опубликовано

Он видимо, очень невнимательно читал методику Б-Д.

вообще-то это грубейшее отступление от основной идеи данной технологии , начинать своё "дальше", не дожидаясь  явно выраженного "ближе" с противоположной стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...