brie Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А ничего, что это автор устроил бд, объявившись лишь через два дня после первого свидания?)) Самодостаточным девушкам за эти два дня всё становится понятно и такой ухажёр (манипулятор) уже им нафиг не сдался. Вообще, более-менее умные женщины чувствуют манипуляции и неискренность тут же. Вообще, автор. Тему надо было называть не "что нужно одногруппнице", а что Вам от неё надо. Ей от Вас, как раз, уже ничего не надо.
killer258 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Теперь сменила поведение на учебе на равнодушие. Просто делает вид что меня нет, типа на учебе я учусь)) Такие дела. Если уж вы в курсе по поводу ССС, то значит, и о невербальных сигналах в целом, тоже читали. Так вот, вы забыли о том, что вы сами тоже непроизвольно излучаете неконтролируемые вами невербальные сигналы, а она на подсознательном уровне их воспринимает. И ещё неизвестно, какой мессадж вы этими сигналами ей несли. Сходите на soblazni.narod.ru и прочтите "10 опасных ошибок при развитии отношений". Может, где-то облажались. Ещё бы я посоветовал записать хоть одно свидание на скрытое видео или хотя бы на диктофон. Разбирая дома запись, будете поражены количеством допущенных во время разговора косяков. (в реальном времени они почему-то остаются незамеченными часто)
Justdoit20 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 А ничего, что это автор устроил бд, объявившись лишь через два дня после первого свидания?)) Самодостаточным девушкам за эти два дня всё становится понятно и такой ухажёр (манипулятор) уже им нафиг не сдался. Вообще, более-менее умные женщины чувствуют манипуляции и неискренность тут же. Вообще, автор. Тему надо было называть не "что нужно одногруппнице", а что Вам от неё надо. Ей от Вас, как раз, уже ничего не надо. Какое еще бд?У меня свои дела есть+работа. Она мне нравится,да. И отношений серьезных хочу. Но что мне теперь ее на таран брать?
killer258 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 "Я вас люблю, к чему лукавить? Но я другому отдана и буду век ему верна." ....... © // Прямо как у Евгения Онегина. Вначале проморгал свою Татьяну, а потом уже поздняк было дёргаться
killer258 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А ничего, что это автор устроил бд, объявившись лишь через два дня после первого свидания?)) Он видимо, очень невнимательно читал методику Б-Д. вообще-то это грубейшее отступление от основной идеи данной технологии , начинать своё "дальше", не дожидаясь явно выраженного "ближе" с противоположной стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти