Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте у меня безвыходное положение не знаю что делать , мне 22 я беременная , парень мой не работает я год верила его словам и надеялась на чудо которого нет до сих пор , родители от меня отвернулись , не кому я не нужна кроме самой себя и ляльки которая у меня в животики , как жить дальше , отказаться от всех , уйти из дома , бросить парня , если можно дайте совет ?????

Опубликовано

Я так понимаю, что родители отвернулись из-за парня. Они Вас предупреждали, а Вы в бутылку залезли.

Возвращайтесь к родителям с покаянием.

Опубликовано

Нет не так ,я с ними поругалась по той причине что моя мама думает что я скину на нее своего ребенка, она не слышит меня что это не так , я живу в другом городе далеко от нее , и переехав обратно к ней , если я расстанусь с молодым человеком она думает я точно на нее скину ребенка , и если я приеду к ней там будет кромешный ад упреков и сделай так как я сказала , а тут живя с парнем одни не приятности , я беременная а плачу почти каждый день , хотя должна радоваться , и друзей тут нет все остались в моем городе , помощь его родственников тоже нулевая , все взвалив себе на плечи и финансы и проблемы я устала , мне не к родителям не вернуться и тут жить невыносима , я запуталась и не знаю что делать вот так .

Опубликовано

Где Вы живете? Только с парнем или и с его родителями? На чьи деньги все содержится? Вы работаете, учитесь? Декретные будете получать?

Опубликовано

Живу я с парнем в его городе,без его родителей они отдельно , на мои только это не так много потому что всю беременность я почти просидела на больнике с надеждой что парень мой будет работать , да дикретные получу.

Опубликовано

Существуют презервативы и противозачаточные таблетки. Не знали?)

У вас два выбора: или ехать к родителям, или жить самой. На парня не надейтесь, не дождетесь.

Опубликовано

Здраствуйте у меня безвыходное положение не знаю что делать , мне 22 я беременная , парень мой не работает я год верила его словам и надеялась на чудо которого нет до сих пор , родители от меня отвернулись , не кому я не нужна кроме самой себя и ляльки которая у меня в животики , как жить дальше , отказаться от то всех , уйти из дома , бросить парня , если можно дайте совет ?????

еще раз поговорите с парнем. А в зависимости от того, что он скажет, уже будете делать выводы

Опубликовано

еще раз поговорите с парнем. А в зависимости от того, что он скажет, уже будете делать выводы

чего там разговаривать? он даже не считает нужным работать))
Опубликовано

чего там разговаривать? он даже не считает нужным работать))

и что теперь делать? Бросить все и сбежать? Знала же на что шла...А теперь оставить ребенка без отца, причем Автор сама знала, что это будет за отец, но тем не менее, решила иметь с ним ребенка

Опубликовано

мне к родителям не вернуться и тут жить невыносима

Ну тогда аборт. Я не злобствую, просто выхода другого не вижу. Ребенок - дорогое удовольствие.

Гость Гармония84
Опубликовано

Аборт это грех ,который может в дальнейшем очень негативно сказаться на здоровье женщины

Ситуация у вас аховая конечно.

Опубликовано

Аборт это грех ,который может в дальнейшем очень негативно сказаться на здоровье женщины

Ну так вечно голодный ребенок с издерганной и несчастной матерью тоже не айс.

Опубликовано

Давайте все по своим местам и без соплей и иллюзий.

Варианты  "что родители подумают" и "как же  ребенок без отца" , равно как : "люблю не могу и думаю, что он исправится" в расчет не принимаются.

Вы как-то не осознаете серьезность ситуации.  Есть Вы, будущий ребенок, съемная квартира, и мало денег. Что дальше?

Сколько Вы реально протянете на декретные деньги  на съемной квартире, без помощи?

Ответьте себе на вопросы, только честно.

1. Семьи у Вас нет. У Вас есть трахаль, которого Вы содержите. Вопрос зачем это делаете?

2. Это единственный трахаль в мире, который согласился переехать к Вам и жить вместе на Ваши деньги?

3. Решение завести ребенка было только Вашим. Решение сохранить беременность тоже.

4.  Семья у Вас есть - это семья родителей. Женщина, не будучи замужем, считается членом родительской семьи.

5.  Выход один - возвращаться домой и забыть про  грошового альфонса навсегда. Он Вам не муж, а ребенку не отец.  Он так, сожитель, пока кормят и с дивана не гонят.

Грех на здоровье не сказывается. На здоровья влияют конкретные вещи.

Кроме того список грехов занимает страницы 4 ( в церкви висит).

Автор уже глубоко ьеременна. Аборты все уже проехали. остаются  преждевременные роды по мед. показаниям.

Гость Гармония84
Опубликовано

Злые вы,ребята.

Никто не говорит что поднимать ребенка легко

Но вот так ,легко давать совет делать преждевременные роды-это кощунство .

Опубликовано

Злые вы,ребята.

а всем все равно.

Если ребенок не желанный, то аборт! Что за жуть такая???? Я не понимаю...Как вообще можно жить с такими убеждениями?

Гость Гармония84
Опубликовано

Птичку жалко

Реально

И это нормальная ситуация,жалеть птичек.

Чувствительная я мадам.

Опубликовано

Злые вы,ребята.

Что-нибудь можете предложить взамен? Начните с источника финансирования. 

Гость Гармония84
Опубликовано

Она не первая и не последняя кто оказался в такой ситуации.

Ничего,и деньги находятся,и возможности

Опубликовано

Она не первая и не последняя кто оказался в такой ситуации.

Ничего,и деньги находятся,и возможности

о да, Автор первая женщина на земле, которая будет поднимать ребенка одна.

Вы полагаете, что это как раз тот случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...