Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Думаю, ты путаешь хамство с грубостью. Хам извиняться не будет, это не в его природе. Значит мне по жизни хамы встречались еще реже...)))
katish Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Понятия не имею. Изначально мне практически не хамят. А редкие случаи я рассматриваю или как исключен-е из правил или как свое фиаско,как женщины. Раз не смогла нейтрвлизовать ситуацию. Предпочитаю делать так чтобы хам в итоге застыдился и еще прощение просил и пытался добровольно загладить вину. А вот женское хамство-прямо таки кругом...)) Вы не обязаны сглаживать ситуацию
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А шо,хамство мужчины-признак хотения?))) Ужос. ))) Сложно хотеть беременную или женщину с гтудничкои на руках.)) Хотя и до беременности мне особо мужики не хамили,а комплиментили... Конечно нет, если преподнесено правильно и достойно. Комплиментить можно по разному.)
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 блеааа кто-нибудь, подгоните Бродского. или Филонова. ее надо отвлечь.
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 хам не будет. это если речь о матером хаме, у которого хамство - стиль поведения. но бывает так, что нахамить может вполне себе интеллигентный и культурный чел. ну вот сорвался человек. и предстал в образе хама, хотя по своей сути таковым не является.) и вот при таком варианте вполне возможна ситуация, когда человек извинится. Объясни, че на площадке в 30 или 40 максимум старожилов делить?) Зачем? Прикинь, каждый из нас вспомнит как кто на кого криво когда посмотрел и пойдет маты лепить? Че получится то? И главное занафигом, какая в этом целесообразность?
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 хам не будет. это если речь о матером хаме, у которого хамство - стиль поведения. но бывает так, что нахамить может вполне себе интеллигентный и культурный чел. ну вот сорвался человек. и предстал в образе хама, хотя по своей сути таковым не является.) и вот при таком варианте вполне возможна ситуация, когда человек извинится. И часто извиняются? Не обижайтесь...)
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну зачеем сразу-на коленях?)) Но закрывали-ротики-да.) Наверное тем,что женщина женщине изначально соперница..потому тут сложнее его предотвратить.)) Кто кому соперница, Свет? Соперница как минимум должна хотя бы раз в неделю ходить мимо тебя. И даже в этом случае она не соперница. А про закрытые ротики ,сказки мне не рассказывай. Взять хотя бы этот форум. Ни одного закрытого ротика в твой адрес не видела. Я о мужчинах если что.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 блеааа кто-нибудь, подгоните Бродского. или Филонова. ее надо отвлечь. Каво?)
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 блеааа кто-нибудь, подгоните Бродского. или Филонова. ее надо отвлечь. Вадичку забижають? Вот шо за люди, а...зема! Вот пральна когда Вадичка маты гнет, а када Вадичко под жопу пинают, эт уже непральна, это бабье-с )) Ниче, привыкайте)
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А ты хотел весь птичник собрать? Оно тебе надо? ))) А почему бы и нет? Не придется повторяться.
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А почему бы и нет? Не придется повторяться. Ни, птичник нинада)) Там такое квохтание начнется...
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Бродский "Гладиаторы" (для всех) Простимся.До встреч в могиле.Близится наше время.Ну, что ж?Мы не победили.Мы умрем на арене.Тем лучше.Не облысеемот женщин, от перепоя....А небо над Колизеемтакое же голубое,как над родиной нашей,которую зря покинулради истин,а такжеради богатства римлян.Впрочем,нам не обидно.Разве это обида?Просто такая,видно,выпала нампланида...Близится наше время.Люди уже расселись.Мы умрем на арене.Людям хочется зрелищ.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну да)))) Я говорю, чет такого пикирования носом в землю я не ожидала от орлуши...)) Тю... Это не пикирование.... Так, сракой о землю потерся по инерции... Во времена джудика как он отжигал!... у... А учитывая ,что тогда мат был узаконен на форуме... уууу.. было куда как интересней. И тогда Адя тоже утверждала, что Вадя не хамит, а кругом все хамят. При том что блистали только два "орла" джудик и Вадим_Т.
katish Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И чем женское хамство отличается от мужского? общество хорошо относится к мужскому хамству в отличие от женского. разве нет?
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы не обязаны сглаживать ситуацию При чем тут обязанности?Мне неприятно,если на меня навесили негатив,поэтому тем самым я возвращаю баланс и если мужчина хотябы после стушуется и прикроет ротик,я это считаю уже компенсацией,за причиненный мне дискомфорт.))
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отвергнутость может запустить горе, утрату, кучу всего Страшно когда отвергнутость запускает механизм мсти Кстати, месть для психики - более экономичный вариант, чем переживание утраты. Месть объектна. Соответствует фаллическому периоду развития. Горе соответствует более ранней, депрессивной фазе с опасностью сорваться в пропасть шизоидного расщепления. Древние знали об этом интуитивно. Поэтому придумывали всякие ритуалы и "око за око". Нормально я отвлекаю?
ауструми Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И главное занафигом, какая в этом целесообразность? Так бывает, когда у людей проблемная жизнь, отсюда злоба, которая выплеснется как в интернет, так и в реал..
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Кто кому соперница, Свет? Соперница как минимум должна хотя бы раз в неделю ходить мимо тебя. И даже в этом случае она не соперница. А про закрытые ротики ,сказки мне не рассказывай. Взять хотя бы этот форум. Ни одного закрытого ротика в твой адрес не видела. Я о мужчинах если что. Я написала-наверное Наташ.)) Т.е это не утверждение,а предположение.Далее я пока хамства со стороны мужчин не припомню. А вот дамы тут мне хамят периодически)) Начиная с тебя. С чего вдруг такой тон,Наташ? Сказки не рассказывай и тп... У тебя ко мне какие то преэензии?)))
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Каво?) Ника Самофракийская исполняет танец с саблями. смертельный номер.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ни, птичник нинада)) Там такое квохтание начнется... Да?
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 общество хорошо относится к мужскому хамству в отличие от женского. разве нет? Не замечала. Хотя да, есть в этом некое зерно правды. Хотя я бы сказала, общество по разному воспринимает хамство исходящее от мужчины и от женщины. У мужчины это трактуется как сила У женщины - слабость ,истеричность. Вот опять же тема обаяние отрицательного вылезает. Как хамство можно трактовать как сила? Но ведь трактуют. даже ходить далеко не надо. ))
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Конечно нет, если преподнесено правильно и достойно. Комплиментить можно по разному.) И?что ты мне хочешь доказать? Я считаю комплиментами. Этого достаточно. А ты можешь считать как тебе угодно.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти