Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот поэтому я и не женюсь никогда (с) Это ж одела кольцо на пальчик ни тебе букетов, ни тебе обедов, нив взглядов томных. Да еще и на работу не ходи сиди дома. Вот женщины на форуме то и отводят душу - за комплиментами ходят, вирт вроде как понарошку же. Радух, а что уже ввели плату за развод? Официально? Столько же, сколько за свадьбу. Чем пышнее свадьба, тем дороже развод. Такие правила там, где мы женились. А телефон? Легкомысленно не обменялись, все в РК зазывал, я ломалась, а когда пришла - никто не смог вспомнить, когда он заходил.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Легкомысленно не обменялись, Как же ты ему о разводе теперь скажешь?!
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Волнуш, а тебе букеты слали на работу? Или кому? Я че та не воткну)Да я так и не поняла,кто. Курьером пару раз без указания имени. ) Было приятно именно от самого букеэа,тк я очень люблю цветы. Но присылатель не сообщил кто он,а я не выясняла.. Может это был тот,кто на кофе пригласил..но я отказалась вежливо и всё.))
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А че за ссыль то?) Компромат? Нене. Если и компромэ, то не на местный контингент.) На местный тоже есть. Но для себя исключительно. Видишь ли Дева, иногда приятно побыть сукой.
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я с ними общаюсь, когда в темах пересекаюсь) Все ведь проявляют себя с разными по разному. Половины клонов, кто хочет Светлану я ваще не знаю кто это. Хесс, как преданный рыцарь все воюет с ветряными мельницами за благосклонность дамы сердца. А кто мельницы то? фикция. ветряные.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 . Ну во пнрвых,меня комплиментами не засыпают каждый божий день пачками.Но сказать-прелестная девушка у вас замечательное платье(аксесуар) ,красивые глаза,прислать букет на работу,попытатьсяпригласить на кофе на обед-это считаю комплиментом.Ничего пошлого или гадкого в этом не вижу.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да я так и не поняла,кто. Курьером пару раз без указания имени. ) Было приятно именно от самого букеэа,тк я очень люблю цветы. Но присылатель не сообщил кто он,а я не выясняла.. Может это был тот,кто на кофе пригласил..но я отказалась вежливо и всё.)) У Токаревой рассказ есть. Забыла, как называется. Тетка получает шикарный букет и начинает думать, от кого. Первая любовь, первый муж, любовник.. всех перебирает, всем звонит, все мимо. А оказался - теперешний муж.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Как же ты ему о разводе теперь скажешь?! Андрей сообщит. Который разведет в его отсутствие. Как то неудобно, вдруг чел заболел, в беду попал, а я сразу из под венца убежала
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Вот поэтому я и не женюсь никогда (с) Это ж одела кольцо на пальчик ни тебе букетов, ни тебе обедов, нив взглядов томных. Да еще и на работу не ходи сиди дома. Вот женщины на форуме то и отводят душу - за комплиментами ходят, вирт вроде как понарошку же. Радух, а что уже ввели плату за развод? Официально? Женюсь, или таки замуж?) Душа, Вы так перепугаете всех претендентов.) Я с ними общаюсь, когда в темах пересекаюсь) Все ведь проявляют себя с разными по разному. Половины клонов, кто хочет Светлану я ваще не знаю кто это. Хесс, как преданный рыцарь все воюет с ветряными мельницами за благосклонность дамы сердца. А кто мельницы то? фикция. ветряные. Если бы ветряные.)
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Нене. Если и компромэ, то не на местный контингент.) На местный тоже есть. Но для себя исключительно. Видишь ли Дева, иногда приятно побыть сукой. Эт таки да))) Главное чуть чуть отряхивает от форумной спячки , и приятно бодрит)
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну вот с любимым не с любимым, а внимание в виде букетиков на работу от анонима все равно ж приятно, кто цветы то не любит?) Да и экономим семейный бюджет и сослуживицы завидуют (двух зайцев) На кофе пойти уже не так приятно с нелюбимым. А цветы можно) Поклонники типа.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 даже кольца оставил, коз, коров, свадебное дерево, все на месте и труселя, две пары, так и висят на веревке после брачной ночи Ну вот и я о том же. Вроде пуд соли еще не съели, а то что пропал так непонятно, напрягает и заставляет волноваться - вдруг что случилось ((( Так может шо случилось? Тьху, тьху!(
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 иногда приятно побыть сукой. Ребята, вы меня сегодня не устаете потрясать. Во всей красе, во всей красе все.
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У Токаревой рассказ есть. Забыла, как называется. Тетка получает шикарный букет и начинает думать, от кого. Первая любовь, первый муж, любовник.. всех перебирает, всем звонит, все мимо. А оказался - теперешний муж. Ессно я подумала на мужа. Это я выяснила в первую очередь. Это был не он)) Потому я выкинула из головы лишнее и всё.) А перебирать кто мог прислать было не интересно...
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Эт таки да))) Главное чуть чуть отряхивает от форумной спячки , и приятно бодрит) )) Ты Дева все понимаешь с полуслова.)
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Так может шо случилось? Тьху, тьху!( Не хотелось бы мужик хороший, правильный таких любить, беречь и лелеять надо
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Хесс, на мою руку претендентов нема тут и в реале нема) А не женюсь цитата потому что там значок в конце стоит (с) - цитата значит)
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ребята, вы меня сегодня не устаете потрясать. Во всей красе, во всей красе все. Аделаида, Вас то что может угнетать?)
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну вот с любимым не с любимым, а внимание в виде букетиков на работу от анонима все равно ж приятно, кто цветы то не любит?) Да и экономим семейный бюджет и сослуживицы завидуют (двух зайцев) На кофе пойти уже не так приятно с нелюбимым. А цветы можно) Поклонники типа. Душечка, прально мыслишь ))) Даже для замужней женщины важен безопасный ореол обожания! Так что - иди взамуж и ничего не бойся )))
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ребята, вы меня сегодня не устаете потрясать. Во всей красе, во всей красе все. Герцог: Он умер. Боже! Ужасный век, ужасные сердца!...
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Не хотелось бы мужик хороший, правильный таких любить, беречь и лелеять надо Почему не сбережен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти