hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Все главные действующие лица оперетты уже сорвали апплодисменты и пару раз выходили на поклон. Второму составу их лавры покоя не дают? Да! Кило лаврушки мне не помешает!))
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я давно замечаю за тобой, ты читаешь через абзац. Повторюсь )))) А то смотрю ты уже боевую стойку приняла... ))) Черепашки нинзя юные мутанты, жуткие таланты))
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну логично вытанцовывается, женщины - соперницы, мужикам можно и нужно прощать, понимать и ценить..) Нет. Женщины не просто соперницы. есть сцуко дженщины, которые на твоего мусчинку даже смотреть не хотят... А это так обидно иногда... Мужик арел, а никто сцуко не оценивает... ))))
Belladonna__ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Объясни, че на площадке в 30 или 40 максимум старожилов делить?) Зачем? Прикинь, каждый из нас вспомнит как кто на кого криво когда посмотрел и пойдет маты лепить? Че получится то? И главное занафигом, какая в этом целесообразность? не знаю, что делить. по сути нечего.) я понимаю, когда у людей кардинально не сходятся взгляды по какому-то вопросу. и в процессе дискуссии оппоненты могут перейти грани приличного, культурного общения. возникают терки, доходит до оскорблений. но даже при таком варианте, если люди в общем-то более менее воспитанные, терки терками, но все же должны быть некие границы у таких разборок.) а здесь такое ощущение, что разборки переодически начинаются чуть ли не на ровном месте. по типу: один косо посмотрел, другой ответил агрессией на косой взгляд и пошло поехало.) И часто извиняются? Не обижайтесь...) часто - не часто. но бывает. бывало, когда и передо мной извинялись. а когда была свидетелем, как перед другим/другими извинялись. и сама извинялась, потому как было, когда в эмоциональном порыве писала в оскорбительном ключе. а потом понимала, что не права была. это нормально - извиниться, когда дал лишку.)) когда оппонент нормальный чел, не хамло, не лицемерный, просто в запале эмоций вы перешли грани. но а если чел реально хамло, тут конечно никаких извинений.) вообще в реальной жизни с хамством редко приходилось сталкиваться. в инете - достаточно. при чем иногда это было ну очень отборное такое хамство.) к этому стоит философски относиться.) ну есть быдло, для которого хамство стиль поведения. да что ж теперь? у всех разное воспитание. реагировать на каждое хамло - нафиг надо.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ну во пнрвых,меня комплиментами не засыпают каждый божий день пачками. Но сказать-прелестная девушка у вас замечательное платье(аксесуар) ,красивые глаза,прислать букет на работу,попытатьсяпригласить на кофе на обед-это считаю комплиментом. Ничего пошлого или гадкого в этом не вижу. Ничего пошлого. Для замужней дамы. Или комплиментаторы не в курсе что ты замужем? А если в курсе, за кого они тебя держат? Не задумывалась никогда? Ты уж извини что я так жОстко....
katish Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не замечала. Хотя да, есть в этом некое зерно правды. Хотя я бы сказала, общество по разному воспринимает хамство исходящее от мужчины и от женщины. У мужчины это трактуется как сила У женщины - слабость ,истеричность. Не, не обязательно. Если женщина не то что нахамит, проявит силу, категоричность, тут же набегут с тухлыми яйцами ! А мужчина может хамить, истерить, все что угодно, а какие нибудь куры и такому будут рады! Просто общество патриархально , мужчины привилегированный класс. С мужчинами принято носиться как с писаной торбой, особенно старшее поколение этим грешило, их же мало, на войне поубивали всех. Серьезно?) конечно, взять этот форум хотя бы
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Но всегда ли отвергающий достоин разрушения за отвержение? А если просто не срослось, не слюбилось, за что мордой об стол? А у него все равно чувство вины бессознательное, за то что отверг. Мордой об стол получил и успокоился. Это я, разумеется, описываю чисто инстинктивные проявления. Гуманизм, в эпоху которого мы живем, требует принимать удар на себя и уходить в депрессивную позицию с экзистенциальными страданиями, очищениями и выныриванием в океане принудительной любви к тем, кто бьет по левой щеке. Поэтому психолог должен откачивать клиента не только от горя утраты, но и от боксерских ударов гуманистических ожиданий общества.
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я давно замечаю за тобой, ты читаешь через абзац. Повторюсь )))) А то смотрю ты уже боевую стойку приняла... ))) Наташ,я читаю целиком. И общий твой настрой мне не по душе. И говорить с тобой в таком ключе я не хочу.
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 не знаю, что делить. по сути нечего.) я понимаю, когда у людей кардинально не сходятся взгляды по какому-то вопросу. и в процессе дискуссии оппоненты могут перейти грани приличного, культурного общения. возникают терки, доходит до оскорблений. но даже при таком варианте, если люди в общем-то более менее воспитанные, терки терками, но все же должны быть некие границы у таких разборок.) а здесь такое ощущение, что разборки переодически начинаются чуть ли не на ровном месте. по типу: один косо посмотрел, другой ответил агрессией на косой взгляд и пошло поехало.) часто - не часто. но бывает. бывало, когда и передо мной извинялись. а когда была свидетелем, как перед другим/другими извинялись. и сама извинялась, потому как было, когда в эмоциональном порыве писала в оскорбительном ключе. а потом понимала, что не права была. это нормально - извиниться, когда дал лишку.)) когда оппонент нормальный чел, не хамло, не лицемерный, просто в запале эмоций вы перешли грани. но а если чел реально хамло, тут конечно никаких извинений.) вообще в реальной жизни с хамством редко приходилось сталкиваться. в инете - достаточно. при чем иногда это было ну очень отборное такое хамство.) к этому стоит философски относиться.) ну есть быдло, для которого хамство стиль поведения. да что ж теперь? у всех разное воспитание. реагировать на каждое хамло - нафиг надо. Плюсики восстанавливаются. Я твой должник.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В интернете скандалы протекают всегда более безумней, чем в реале. Потому что нет реально сдерживающих социальных механизмов взаимодействия. Грубо говоря, - никто ни от кого не зависит. Но и последствия не такие существенные. Если не принимать во внимание совсем уж увязших в своих сценариях невротиков. Вот вы тут скандалите, а у меня муж пропал второй месяц ни слуху ни духу неделю уже думаю, разводиться или не разводиться и главное так незаметно сгинул по работе отошел к жене, и сгинул месяц уже прошел, могут развести бесплатно
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Нормально) Месть ресурсна, потому что в ней есть злость. В горе еще нет ресурса, на то она и утрата. Но всегда ли отвергающий достоин разрушения за отвержение? А если просто не срослось, не слюбилось, за что мордой об стол? Если злость не контролировать, она деструктивна....
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну логично вытанцовывается, женщины - соперницы, мужикам можно и нужно прощать, понимать и ценить..) Мне кажется, что это даже не на уровне логики..., а типа гипноза.))
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Не, не обязательно. Если женщина не то что нахамит, проявит силу, категоричность, тут же набегут с тухлыми яйцами ! А мужчина может хамить, истерить, все что угодно, а какие нибудь куры и такому будут рады! Просто общество патриархально , мужчины привилегированный класс. С мужчинами принято носиться как с писаной торбой, особенно старшее поколение этим грешило, их же мало, на войне поубивали всех. конечно, взять этот форум хотя бы И чем он отличен от других форумов?
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А у него все равно чувство вины бессознательное, за то что отверг. Мордой об стол получил и успокоился. Это я, разумеется, описываю чисто инстинктивные проявления. Гуманизм, в эпоху которого мы живем, требует принимать удар на себя и уходить в депрессивную позицию с экзистенциальными страданиями, очищениями и выныриванием в океане принудительной любви к тем, кто бьет по левой щеке. Поэтому психолог должен откачивать клиента не только от горя утраты, но и от боксерских ударов гуманистических ожиданий общества. Ну и когда мы уже продвинемся до чего нить более нормального? Типа поблагодарил за отказ, и пересел за соседний столик)))
ауструми Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В интернете скандалы протекают всегда более безумней, чем в реале. В инете нет поножовщины, а в реале- бывает у людей и хуже, вплоть до пьяных скандалов и смертей после драк..
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Мне кажется, что это даже не на уровне логики..., а типа гипноза.)) Ну, это видимо инстинктивно так получается там....))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну и когда мы уже продвинемся до чего нить более нормального? Типа поблагодарил за отказ, и пересел за соседний столик))) Так так и бывает. Я ж и говорю Хессу - дай ссыль на клоаку.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Куда отошел?! ну к жене, в магазине они работают вместе я говорит, отойду ненадолго... а когда я опомнилась, его уже и из гильдии турнули знаю только что где то под Питером обитает, и машину водит
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну во пнрвых,меня комплиментами не засыпают каждый божий день пачками. Но сказать-прелестная девушка у вас замечательное платье(аксесуар) ,красивые глаза,прислать букет на работу,попытатьсяпригласить на кофе на обед-это считаю комплиментом. Ничего пошлого или гадкого в этом не вижу. если б я была замужем, вряд ли б я принимала от посторонних мужиков букеты на работу присланые. на работе меня может поздравить с празднеком только вышестоящее начальство. официально, согласно штатному расписанию. Приглашать замужнюю даму на кофе обеды и прочие романтические комплименты будет только мужчина, которому дали понять "Это делать можно".... Впрочем... Ухожу, ухожу, ухожу... От этой темы конкретно ))))))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ну к жене, в магазине они работают вместе я говорит, отойду ненадолго... а когда я опомнилась, его уже и из гильдии турнули знаю только что где то под Питером обитает, и машину водит Погоди. А чей он муж?
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Нет. Женщины не просто соперницы. есть сцуко дженщины, которые на твоего мусчинку даже смотреть не хотят... А это так обидно иногда... Мужик арел, а никто сцуко не оценивает... )))) Ибо бздят остаться без парика!))) Уж извини.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти