Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В интернете скандалы протекают всегда более безумней, чем в реале. Потому что нет реально сдерживающих социальных механизмов взаимодействия. Грубо говоря, - никто ни от кого не зависит. Но и последствия не такие существенные. Если не принимать во внимание совсем уж увязших в своих сценариях невротиков.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Бродский "Гладиаторы" (для всех) Простимся. До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж? Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин, от перепоя. ...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян. Впрочем, нам не обидно. Разве это обида? Просто такая, видно, выпала нам планида... Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ. На миру и смерть красна.) общество хорошо относится к мужскому хамству в отличие от женского. разве нет? Серьезно?)
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 На миру и смерть красна.) Серьезно?) А что, вы и в самом деле девочкой переодеваетесь на другом сайте? Ради эксперимента?
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А вот дамы тут мне хамят периодически)) Начиная с тебя. С чего вдруг такой тон,Наташ? Сказки не рассказывай и тп... У тебя ко мне какие то преэензии?))) Я поняла. Ты хамством называешь любое не согласие с тобой. Сказки не рассказывай, да потому, что я сама лично не однократно была свидетелем как об тебя ноги вытирала мужская часть псички. Но, ты вполне можешь гордится своим энурезом. Дело хозяйское. Я на обиды несколько иначе реагирую. ну так мы ж люди разные. это и понятно. Да ни каких. главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно. если тебя все устраивает, то мне то вообще фиолетово как оно тебе. ))))
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 И?что ты мне хочешь доказать? Я считаю комплиментами. Этого достаточно. А ты можешь считать как тебе угодно.)) Я разве доказываю?) Так какого рода комплименты, если не секрет? Только не говори что все комплименты тебе понравились.
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 общество хорошо относится к мужскому хамству в отличие от женского. разве нет? Женское общество. Опять же, синдром большого фаллоса.) Чем больше фаллос, тем больше ему прощают. Природа, м.е.)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я считаю много чего. Взяла б, да прикрыла. Раз много чего считаешь.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А что, вы и в самом деле девочкой переодеваетесь на другом сайте? Ради эксперимента? В самом деле. Я просто не поверил, что домогательства столь масштабно практикуются... Решил проверить.)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В самом деле. Я просто не поверил, что домогательства столь масштабно практикуются... Решил проверить.) Ты ссыль обещал. На клоаку.
Oktava Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В самом деле. Я просто не поверил, что домогательства столь масштабно практикуются... Решил проверить.) Неосознанная фемининность, ммм..?)
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я поняла. Ты хамством называешь любое не согласие с тобой. Сказки не рассказывай, да потому, что я сама лично не однократно была свидетелем как об тебя ноги вытирала мужская часть псички. Но, ты вполне можешь гордится своим энурезом. Дело хозяйское. Я на обиды несколько иначе реагирую. ну так мы ж люди разные. это и понятно. Да ни каких. главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно. если тебя все устраивает, то мне то вообще фиолетово как оно тебе. )))) Наташ,я даже спорить не собираюсь. Ты пожалуйста выбери другую мишень на сегодня,ладно? А меня трогать не надо.))
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ника Самофракийская исполняет танец с саблями. смертельный номер. Отчасти.)
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ты ссыль обещал. На клоаку. Скину всенепременно.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Кстати, месть для психики - более экономичный вариант, чем переживание утраты. Месть объектна. Соответствует фаллическому периоду развития. Горе соответствует более ранней, депрессивной фазе с опасностью сорваться в пропасть шизоидного расщепления. Древние знали об этом интуитивно. Поэтому придумывали всякие ритуалы и "око за око". Нормально я отвлекаю? Нормально) Месть ресурсна, потому что в ней есть злость. В горе еще нет ресурса, на то она и утрата. Но всегда ли отвергающий достоин разрушения за отвержение? А если просто не срослось, не слюбилось, за что мордой об стол?
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Неосознанная фемининность, ммм..?) Та не. Игры в феминность, от нормальной, негипертрофированной маскулинности. - проверю, поверю.
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Женское общество. Опять же, синдром большого фаллоса.) Чем больше фаллос, тем больше ему прощают. Природа, м.е.) Ну логично вытанцовывается, женщины - соперницы, мужикам можно и нужно прощать, понимать и ценить..)
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я разве доказываю?) Так какого рода комплименты, если не секрет? Только не говори что все комплименты тебе понравились. Ну во пнрвых,меня комплиментами не засыпают каждый божий день пачками.Но сказать-прелестная девушка у вас замечательное платье(аксесуар) ,красивые глаза,прислать букет на работу,попытатьсяпригласить на кофе на обед-это считаю комплиментом. Ничего пошлого или гадкого в этом не вижу.
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Все главные действующие лица оперетты уже сорвали апплодисменты и пару раз выходили на поклон. Второму составу их лавры покоя не дают?
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Женское общество. Опять же, синдром большого фаллоса.) Чем больше фаллос, тем больше ему прощают. Природа, м.е.) Это ж миф.) Ну логично вытанцовывается, женщины - соперницы, мужикам можно и нужно прощать, понимать и ценить..) Осталось уточнить в каком месте.)
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Наташ,я даже спорить не собираюсь. Ты пожалуйста выбери другую мишень на сегодня,ладно? А меня трогать не надо.)) Я давно замечаю за тобой, ты читаешь через абзац. Повторюсь )))) А то смотрю ты уже боевую стойку приняла... ))) Да ни каких. главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно. если тебя все устраивает, то мне то вообще фиолетово как оно тебе. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти