dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Радуга, выходит у вашего мужа две жены? К какой жене он отошел? Я плохо соображающая блондинка вопросы уточняющие задаю) Или вы тоже так отвлекаете?)) Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот)
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не, не обязательно. Если женщина не то что нахамит, проявит силу, категоричность, тут же набегут с тухлыми яйцами ! А мужчина может хамить, истерить, все что угодно, а какие нибудь куры и такому будут рады! Просто общество патриархально , мужчины привилегированный класс. С мужчинами принято носиться как с писаной торбой, особенно старшее поколение этим грешило, их же мало, на войне поубивали всех. конечно, взять этот форум хотя бы А соглашусь. ))
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Радуга, выходит у вашего мужа две жены? К какой жене он отошел? Я плохо соображающая блондинка вопросы уточняющие задаю) Или вы тоже так отвлекаете?)) Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот) Кумар кста по моему так к тебе со всем херцем....
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ибо бздят остаться без парика!))) Уж извини.))) да не... ну не кудахтают орлы, не кудахтают. Только и всего )))
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Так так и бывает. Я ж и говорю Хессу - дай ссыль на клоаку. Это принципиально?) Некоторые желания, кроме расстройств у желающего, ничего не вызывают... правда Аделаида. Вы мне плохого ничего не сделали, и мне бы не хотелось грузить Вас расстраивающими ссылями.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Вот вы тут скандалите, а у меня муж пропал второй месяц ни слуху ни духу неделю уже думаю, разводиться или не разводиться и главное так незаметно сгинул по работе отошел к жене, и сгинул месяц уже прошел, могут развести бесплатно Проверьте сбережения.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот) Мне тоже не хамят мужчины. Хамили - Джу и компания. Тетки - да, хамят самозабвенно. Но только тут. В реале никто. Рафинированный у меня такой реальчик, скучный.
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Это принципиально?) Некоторые желания, кроме расстройств у желающего, ничего не вызывают... правда Аделаида. Вы мне плохого ничего не сделали, и мне бы не хотелось грузить Вас расстраивающими ссылями. А че за ссыль то?) Компромат?
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 мой и ее ))) Ну, главное - чтоб жив-здоров был. Если подумать.
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ничего пошлого. Для замужней дамы. Или комплиментаторы не в курсе что ты замужем? А если в курсе, за кого они тебя держат? Не задумывалась никогда? Ты уж извини что я так жОстко....Хесс,люди имеют разные моральные принципы. И когда мужчина приглашает на чашку кофе в обед женщину с кольцом на пальце ему всего лишь стоит вежливо отказать,чтобы он всё понял.)Кроме того,сказать приятное человеку-это не преступление.)) И я лично не видела и не вижу злого умысла в этом,а соответственно сама не допускаю мысли,что человек может иметь ввиду что то гадкое. А вот твои явные и жОсткие намеки говорят мне о том,что в данный момент у тебя есть намерение меня оскорбить. Быть может я ошибаюсь? В любом случае я думаю,что сильный и умный мужчина всегда может остановить себя и не оскорбить женщину. В твоем случае,я очень надеюсь, что ты так же сможешь удержаться и прекратить свои попытки к дальнейшему ведению беседы в таком ключе.))
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну а кто тут еще главный хам и домогатель?)
katish Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И чем он отличен от других форумов? я не говорю что именно этот форум, имела в виду читая форум замечаешь. а он такой же как наше общество мизогинное
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Радуга, выходит у вашего мужа две жены? К какой жене он отошел? Я плохо соображающая блондинка вопросы уточняющие задаю) Или вы тоже так отвлекаете?)) Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот) да, а у меня - два мужа))) тока один пропал, зараза! по истечение месяца развод бесплатный, вот думаю, еще подождать, или развестись?
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Это принципиально?) Некоторые желания, кроме расстройств у желающего, ничего не вызывают... правда Аделаида. Вы мне плохого ничего не сделали, и мне бы не хотелось грузить Вас расстраивающими ссылями. Конечно, принципиально. Если весь разговор изначально строился на выводах, вынесенных из посещения клоаки. Так надобно и сабж, клоаку т.е., посмотреть.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Проверьте сбережения. даже кольца оставил, коз, коров, свадебное дерево, все на месте и труселя, две пары, так и висят на веревке после брачной ночи Ну, главное - чтоб жив-здоров был. Если подумать. Ну вот и я о том же. Вроде пуд соли еще не съели, а то что пропал так непонятно, напрягает и заставляет волноваться - вдруг что случилось (((
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот поэтому я и не женюсь никогда (с) Это ж одела кольцо на пальчик ни тебе букетов, ни тебе обедов, нив взглядов томных. Да еще и на работу не ходи сиди дома. Вот женщины на форуме то и отводят душу - за комплиментами ходят, вирт вроде как понарошку же. Радух, а что уже ввели плату за развод? Официально?
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 если б я была замужем, вряд ли б я принимала от посторонних мужиков букеты на работу присланые. на работе меня может поздравить с празднеком только вышестоящее начальство. официально, согласно штатному расписанию. Приглашать замужнюю даму на кофе обеды и прочие романтические комплименты будет только мужчина, которому дали понять "Это делать можно".... Впрочем... Ухожу, ухожу, ухожу... От этой темы конкретно )))))) Женщины....они такие женщины....)))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вроде пуд соли еще не съели, а то что пропал так непонятно, напрягает и заставляет волноваться - вдруг что случилось ((( А телефон?
katish Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 вот-вот Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот) и все равно ведь кто-то из несчастных продолжает общаться с этими отпетыми!
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Волнуш, а тебе букеты слали на работу? Или кому? Я че та не воткну)
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот поэтому я и не женюсь никогда (с) Это ж одела кольцо на пальчик ни тебе букетов, ни тебе обедов, нив взглядов томных. Да еще и на работу не ходи сиди дома. Вот женщины на форуме то и отводят душу - за комплиментами ходят, вирт вроде как понарошку же. Радух, а что уже ввели плату за развод? Официально? Знаешь,еогда ты с любимым мужчиной то так то другие мужики и не замечаются.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти