Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радуга, выходит у вашего мужа две жены? К какой жене он отошел? Я плохо соображающая блондинка вопросы уточняющие задаю)

Или вы тоже так отвлекаете?))

Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, не обязательно. Если женщина не то что нахамит, проявит силу, категоричность, тут же набегут с тухлыми яйцами ! А мужчина может хамить, истерить, все что угодно, а какие нибудь куры и такому будут рады!  Просто общество патриархально , мужчины привилегированный класс.

С мужчинами принято носиться как с писаной торбой, особенно старшее поколение этим грешило, их же мало, на войне поубивали всех.

конечно, взять этот форум хотя бы

А  соглашусь. )) 

Опубликовано

Радуга, выходит у вашего мужа две жены? К какой жене он отошел? Я плохо соображающая блондинка вопросы уточняющие задаю)

Короче по сабжу мне мужчины не хамили здесь, даже отпетые типа Маккола и Кумара. Интересно с чего бы? А наверное потому что я им не интересна вот)

Кумар кста по моему так к тебе со всем херцем....

Опубликовано

Ибо бздят остаться без парика!))) Уж извини.)))

да не... ну не кудахтают орлы, не кудахтают. Только и всего ))) 

Опубликовано

Так так и бывает.

Я ж и говорю Хессу - дай ссыль на клоаку.

Это принципиально?) Некоторые желания, кроме расстройств у желающего, ничего не вызывают... правда Аделаида. Вы мне плохого ничего не сделали, и мне бы не хотелось грузить Вас расстраивающими ссылями.

Опубликовано

Вот вы тут скандалите, а у меня муж пропал

второй месяц ни слуху ни духу

неделю уже думаю, разводиться или не разводиться

и главное так незаметно сгинул

по работе отошел к жене, и сгинул

месяц уже прошел, могут развести бесплатно

Проверьте сбережения.

Опубликовано

Мне тоже не хамят мужчины.

Хамили - Джу и компания. 

Тетки - да, хамят самозабвенно. Но только тут. В реале никто. 

Рафинированный у меня такой реальчик, скучный.

Опубликовано

Это принципиально?) Некоторые желания, кроме расстройств у желающего, ничего не вызывают... правда Аделаида. Вы мне плохого ничего не сделали, и мне бы не хотелось грузить Вас расстраивающими ссылями.

А че за ссыль то?) Компромат?

Опубликовано

Ничего пошлого. Для замужней дамы. Или комплиментаторы не в курсе что ты замужем? А если в курсе, за кого они тебя держат? Не задумывалась никогда? Ты уж извини что я так жОстко....

Хесс,люди имеют разные моральные принципы. И когда мужчина приглашает на чашку кофе в обед женщину с кольцом на пальце ему всего лишь стоит вежливо отказать,чтобы он всё понял.)

Кроме того,сказать приятное человеку-это не преступление.)) И я лично не видела и не вижу злого умысла в этом,а соответственно сама не допускаю мысли,что человек может иметь ввиду что то гадкое.

А вот твои явные и жОсткие намеки говорят мне о том,что в данный момент у тебя есть намерение меня оскорбить. Быть может я ошибаюсь? В любом случае я думаю,что сильный и умный мужчина всегда может остановить себя и не оскорбить женщину. В твоем случае,я очень надеюсь, что ты так же сможешь удержаться и прекратить свои попытки к дальнейшему ведению беседы в таком ключе.))

Опубликовано

И чем он отличен от других форумов?

я не говорю что именно этот форум, имела в виду читая форум замечаешь.

а он такой же как наше общество мизогинное

Опубликовано

да, а у меня - два мужа)))

тока один пропал, зараза! по истечение месяца развод бесплатный, вот думаю, еще подождать, или развестись?

Опубликовано

Конечно, принципиально.

Если весь разговор изначально строился на выводах, вынесенных из посещения клоаки.

Так надобно и сабж, клоаку т.е., посмотреть.

Опубликовано

Проверьте сбережения.

даже кольца оставил, коз, коров, свадебное дерево, все на месте

и труселя, две пары, так и висят на веревке после брачной ночи

Ну, главное - чтоб жив-здоров был. Если подумать.

Ну вот и я о том же.

Вроде пуд соли еще не съели, а то что пропал так непонятно, напрягает и заставляет волноваться - вдруг что случилось (((

Опубликовано

Вот поэтому я и не женюсь никогда (с)

Это ж одела кольцо на пальчик ни тебе букетов, ни тебе обедов, нив взглядов томных.

Да еще и на работу не ходи сиди дома. Вот женщины на форуме то и отводят душу - за комплиментами ходят, вирт вроде как понарошку же.

Радух, а что уже ввели плату за развод? Официально?

Опубликовано

если б я была замужем, вряд ли б я принимала от посторонних мужиков букеты на работу присланые.

на работе меня может поздравить с празднеком только вышестоящее начальство. официально, согласно штатному расписанию. 

Приглашать замужнюю даму на кофе обеды и прочие  романтические комплименты будет только мужчина, которому дали понять "Это делать можно"....

Впрочем... Ухожу, ухожу, ухожу...

От этой темы конкретно ))))))

Женщины....они такие женщины....)))
Опубликовано

вот-вот

и все равно ведь кто-то из несчастных продолжает общаться с этими отпетыми!

Опубликовано

Вот поэтому я и не женюсь никогда (с)

Это ж одела кольцо на пальчик ни тебе букетов, ни тебе обедов, нив взглядов томных.

Да еще и на работу не ходи сиди дома. Вот женщины на форуме то и отводят душу - за комплиментами ходят, вирт вроде как понарошку же.

Радух, а что уже ввели плату за развод? Официально?

Знаешь,еогда ты с любимым мужчиной то так то другие мужики и не замечаются.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...