VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 О, фаллосы, да будет им мир, че ж так ... культ прям, все и вся и во всем их видят) Не только видят, но и содержат их внутри. А вот пенисы спрятаны. Только подразумеваются. )
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не только видят, но и содержат их внутри. А вот пенисы спрятаны. Только подразумеваются. ) Бывает и такое) Стоит ли ..на показ?)
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Бывает и такое) Стоит ли ..на показ?) Мечты о чужих - Минздрав не рекомендует. )
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Бывает и такое) Стоит ли ..на показ?) Уже? И кто сей наглец, показавший?)
ДарЛиз Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Уже? И кто сей наглец, показавший?) Любопытно?)
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Маш, у меня ощущение, что ты не совсем правлиьно поняла что произошло. А Хессу совет бесплатный. Бросай эту байду с умнымно - филосовскими разговорами. Ни к чему хорошему не приведут. хотя... Ты уже на крючке и теперь ты будешь в роли тещи из известной песни. Мимо тещиного дома я без шуток не хожу то ей чо то там засуну то чего то покажу... Не помню. ))) Но мтся будет преследовать тебя везде и всюду ))) Чисто мужская.. )))) Да?) Какие интересные тайные желания.)) Думай, когда говоришь.
ДарЛиз Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Маш, у меня ощущение, что ты не совсем правлиьно поняла что произошло. А Хессу совет бесплатный. Бросай эту байду с умнымно - филосовскими разговорами. Ни к чему хорошему не приведут. хотя... Ты уже на крючке и теперь ты будешь в роли тещи из известной песни. Мимо тещиного дома я без шуток не хожу то ей чо то там засуну то чего то покажу... Не помню. ))) Но мтся будет преследовать тебя везде и всюду ))) Чисто мужская.. )))) Наташик, я один раз скажу, и более не буду, я всегда очень круто понимаю и продумываю, что сказать и где, и риски оцениваю) Не в обиду, ну ваша возня, как на ладони) И если я что -то пишу, это очень выверено, поверь, ни одного слова просто так не говорю)
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Какая возня? Хотя идите вы все куда подальше. Мое участие в этой возне заключалось только в одном, что я сказала хаму, что он хам. Все. надоело уже оправдыватся. Доказывать. на пустом месте. если вам всем Вадим не хам, то ради бога. Для меня он хамом был, хамом останется. Все. гудбай.
VadimT Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Какая возня? Хотя идите вы все куда подальше. Мое участие в этой возне заключалось только в одном, что я сказала хаму, что он хам. Все. надоело уже оправдыватся. Доказывать. на пустом месте. если вам всем Вадим не хам, то ради бога. Для меня он хамом был, хамом останется. Все. гудбай. Наталия, куда?! Соберись! Я верю в тебя, так просто не сдашься!
ДарЛиз Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Какая возня? Така возня) Сугубоэмоциональная, на которой играют, тебе Гуслик об этом вчера пыталась сказать, ты не услышала, та..возня, на которую очень круто подсаживают) И это беспонтово, поверь, за такие вещи .. канделябрами)
moishe Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Бывает и такое) Стоит ли ..на показ? А че стесняться то? Все свои. а мне вчера сказали что у меня синдром большого фаллоса, представляешь? как удачно-то. Сейчас завистницы набегут. Неосторожно ты озвучила то.
zverka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сейчас завистницы набегут. Неосторожно ты озвучила то. Вовсе и не завистницы, а восхищенная публика))
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вовсе и не завистницы, а восхищенная публика)) Та не говори. Наших восторгов нифига оценить не могут!!
Гость Любимая Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Не много в начале глянула, не пойму хес был женщиной, на этом форуме? Какие темы создал?и к нему приставали?) Или что? Или как?))
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 в воспоминаниях о Джубале, совершенно безличных кстати. хотя... ты не в курсе размеров его фаллоса? ты его наверняка лучше знаешь, дольше-то уж точно. Вот мысли у тебя в голове, мда.... Фрейд рыдает.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну эт уже пена все, вот под Кандагаром было да..
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Ну эт уже пена все, вот под Кандагаром было да.. Дада... Побулькал напоследок... Не ну а чо....
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дада... Побулькал напоследок... Не ну а чо.... Да пущай булькают, надо ж человекам себя чем нибудь занять))) Нехай)
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Да пущай булькают, надо ж человекам себя чем нибудь занять))) Нехай) Да я об себе, в общем то.)))
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А я в общем)) понятно в общем Тонь, я вчерась от нефига делать в архивах торчала, пока мои киношку смотрели, а ведь все одна фигня с 7 года, времена идут, люди не меняются. Глаза голубые, а все остальное....(с) Но Джу таки реально был неглупый дядька, фалос его совершенно без разницы лично мне, но умный зараза)) Он всех тэрапевтов насквозь видел. Ну заносило его, да. Но в целом...засранец.)
Oktava Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Но Джу таки реально был неглупый дядька, фалос его совершенно без разницы лично мне, но умный зараза)) Судя по неугасающим воспоминаниям, у того "китайца" не просто большой фаллос, но еще и с аурой. Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти