Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Судя по неугасающим воспоминаниям, у того "китайца" не просто большой фаллос, но еще и с аурой. Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?) Они его вспоминают в каждой теме. Собираются тесным пионэрским кружком и несется душа по закоулкам))
Алексей Владимирович Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Они его вспоминают в каждой теме. Собираются тесным пионэрским кружком и несется душа по закоулкам)) почему ты себя в их число не включаешь?)
moishe Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Судя по неугасающим воспоминаниям, у того "китайца" не просто большой фаллос, но еще и с аурой. Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?) Думаете,проникновение спасет? Ведь всю жизнь человек идет к свим фобиям...
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 почему ты себя в их число не включаешь?) Я его не застала. А вы все свидетели неугасимого и начинаете из темы в тему..) Любой околосрач заканчивается дядей Джу... Это что то личное?) Думаете,проникновение спасет? Ведь всю жизнь человек идет к свим фобиям... Круг невротического повторения...)
Алексей Владимирович Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я его не застала. А вы все свидетели неугасимого и начинаете из темы в тему..) Любой околосрач заканчивается дядей Джу... Это что то личное?) когда это я в этом участвовал?)не застала, но вспоминаешь регулярно.) вопщем, это твое, личное, скорее.)
moishe Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Круг невротического повторения...) Ужс какой... И для этого меня мама родила?
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 когда это я в этом участвовал?) не застала, но вспоминаешь регулярно.) вопщем, это твое, личное, скорее.) а ты тему выше пролистай..)) эт твое личное, не замечать занимательных постов коллег, концентрируясь на не столь уж интересных моих? Ужс какой... И для этого меня мама родила? Вово))
Oktava Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Думаете,проникновение спасет? Ведь всю жизнь человек идет к свим фобиям... Кроме проникновения есть и другие варианты решения проблемы - замещение оптимальным реалистичным вариантом, символическая кастрация куклы вуду, ежегодное ритуальное сожжение фаллического образа пред лицем форума, увеличение размеров собственного фаллоса и т.п.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кроме проникновения есть и другие варианты решения проблемы - замещение оптимальным реалистичным вариантом, символическая кастрация куклы вуду, увеличение размеров собственного фаллоса и т.п. Но вообще этот чистый Фрейд....)
Борода Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пройдет мимо, например, унеся унижение с собой. И вроде как временно станет хорошо, вроде как компенсировался, слил непереносимые чувства Не? Именно с кочки зрения сохранности своего состояния эмоционального я и пытаюсь определить навыки фильтрации хамства. Если они, конечно, есть. Допустим - есть же антритрансовые техники. Есть ли антихамские кроме агрессии? ДарЛиз хорошо сказала про пожалеть. Обесценивание - это уже техника. Осознанная.
moishe Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кроме проникновения есть и другие варианты решения проблемы - замещение оптимальным реалистичным вариантом, символическая кастрация куклы вуду, ежегодное ритуальное сожжение фаллического образа пред лицем форума, увеличение размеров собственного фаллоса и т.п. Так это колоссальная работа! А тут ррраз! И в дамках. Мечты сбываются (с)
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Так это колоссальная работа! А тут ррраз! И в дамках. Мечты сбываются (с) Дешево и сердито))
Борода Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Давайте поиграем, я на коленках пульку никогда не расписывала) Не мое ..это, но, сделаю исключение)На коленках неудобно расписывать. На спине лучше. :)
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Именно с кочки зрения сохранности своего состояния эмоционального я и пытаюсь определить навыки фильтрации хамства. Если они, конечно, есть. Допустим - есть же антритрансовые техники.Есть ли антихамские кроме агрессии?ДарЛиз хорошо сказала про пожалеть. Обесценивание - это уже техника. Осознанная. Обесценивание- один из видов хамства)))
Борода Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Обесценивание- один из видов хамства)))За мысли не предают военно-полевому суду. :) Ок. Тогда есть ли техники кроме агрессии "сам дурак"?
moishe Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Обесценивание- один из видов хамства))) Подтверждаю. Я вот тоже потренировался и у меня почти получилось как и у Практика. -Ерунда! Кхм..только поработать над выражением и силой тона придется.
Алексей Владимирович Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а ты тему выше пролистай..)) эт твое личное, не замечать занимательных постов коллег, концентрируясь на не столь уж интересных моих? мне нет надобности перечитывать темы, включая архив, у меня и так всё перед глазами.)я фсё сказал. пока фсё.))
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Подтверждаю. Я вот тоже потренировался и у меня почти получилось как и у Практика. -Ерунда! Кхм..только поработать над выражением и степенью тона придется. Тута по моему главное че, а главное показать какой ты невовлеченно остроумный и как тебе все по бую, степ бай степ техника нарабатывается...Не святые горшками пуляются)
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 За мысли не предают военно-полевому суду. :)Ок. Тогда есть ли техники кроме агрессии "сам дурак"? Есть. Самая действенная техника : полный игнор. Пользую в реале лет десять. 100% срабатывание.
moishe Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Тута по моему главное че, а главное показать какой ты невовлеченный и как тебе все по бую, но техника нарабатывается...Не святые горшками пуляются) Процесс длительный,согласен. Но дорогу осилит идущий!
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Процесс длительный,согласен. Но дорогу осилит идущий! А там и про святое можна...постепенно, с чувством, толком и расстановкой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти