Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по неугасающим воспоминаниям, у того "китайца" не просто большой фаллос, но еще и с аурой.

Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?)

Они его вспоминают в каждой теме.

Собираются тесным пионэрским кружком и несется душа по закоулкам))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по неугасающим воспоминаниям, у того "китайца" не просто большой фаллос, но еще и с аурой.

Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?)

Думаете,проникновение спасет?

Ведь всю жизнь человек идет к свим фобиям...

Опубликовано

почему ты себя в их число не включаешь?)

Я его не застала.

А вы все свидетели неугасимого и начинаете из темы в тему..) Любой околосрач заканчивается дядей Джу...

Это что то личное?)

Круг невротического повторения...)

Опубликовано

Я его не застала.

А вы все свидетели неугасимого и начинаете из темы в тему..) Любой околосрач заканчивается дядей Джу...

Это что то личное?)

когда это я в этом участвовал?)

не застала, но вспоминаешь регулярно.)

вопщем, это твое, личное, скорее.)

Опубликовано

когда это я в этом участвовал?)

не застала, но вспоминаешь регулярно.)

вопщем, это твое, личное, скорее.)

а ты тему выше пролистай..))

эт твое личное, не замечать занимательных постов коллег, концентрируясь на не столь уж интересных моих?

Ужс какой...

И для этого меня мама родила?

Вово))

Опубликовано

Кроме проникновения есть и другие варианты решения проблемы - замещение оптимальным реалистичным вариантом, символическая кастрация куклы вуду, ежегодное ритуальное сожжение фаллического образа пред лицем форума, увеличение размеров собственного фаллоса и т.п.

Опубликовано

Кроме проникновения есть и другие варианты решения проблемы - замещение оптимальным реалистичным вариантом, символическая кастрация куклы вуду, увеличение размеров собственного фаллоса и т.п.

Но вообще этот чистый Фрейд....)

Опубликовано

Пройдет мимо, например, унеся унижение с собой.

И вроде как временно станет хорошо, вроде как компенсировался, слил непереносимые чувства

Не?

Именно с кочки зрения сохранности своего состояния эмоционального я и пытаюсь определить навыки фильтрации хамства. Если они, конечно, есть. Допустим - есть же антритрансовые техники.

Есть ли антихамские кроме агрессии?

ДарЛиз хорошо сказала про пожалеть. Обесценивание - это уже техника. Осознанная.

Опубликовано

Кроме проникновения есть и другие варианты решения проблемы - замещение оптимальным реалистичным вариантом, символическая кастрация куклы вуду, ежегодное ритуальное сожжение фаллического образа пред лицем форума, увеличение размеров собственного фаллоса и т.п.

Так это колоссальная работа!

А тут ррраз! И в дамках.

Мечты сбываются (с)

Опубликовано

Давайте поиграем, я на коленках пульку никогда не расписывала) Не мое ..это, но, сделаю исключение)

На коленках неудобно расписывать. На спине лучше. :)
Опубликовано

Именно с кочки зрения сохранности своего состояния эмоционального я и пытаюсь определить навыки фильтрации хамства. Если они, конечно, есть. Допустим - есть же антритрансовые техники.Есть ли антихамские кроме агрессии?ДарЛиз хорошо сказала про пожалеть. Обесценивание - это уже техника. Осознанная.

Обесценивание- один из видов хамства)))

Опубликовано

За мысли не предают военно-полевому суду. :)

Ок. Тогда есть ли техники кроме агрессии "сам дурак"?

Опубликовано

Подтверждаю.

Я вот тоже потренировался и у меня почти получилось как и у Практика.

-Ерунда!

Кхм..только поработать над выражением и силой тона придется.

Опубликовано

а ты тему выше пролистай..))

эт твое личное, не замечать занимательных постов коллег, концентрируясь на не столь уж интересных моих?

мне нет надобности перечитывать темы, включая архив, у меня и так всё перед глазами.)

я фсё сказал. пока фсё.))

Опубликовано

Подтверждаю.

Я вот тоже потренировался и у меня почти получилось как и у Практика.

-Ерунда!

Кхм..только поработать над выражением и степенью тона придется.

Тута по моему  главное че, а главное показать какой ты невовлеченно остроумный и как тебе все по бую, степ бай степ техника нарабатывается...Не святые горшками пуляются)

Опубликовано

За мысли не предают военно-полевому суду. :)Ок. Тогда есть ли техники кроме агрессии "сам дурак"?

Есть.

Самая действенная техника : полный игнор.

Пользую в реале лет десять.

100% срабатывание.

Опубликовано

Тута по моему  главное че, а главное показать какой ты невовлеченный и как тебе все по бую, но техника нарабатывается...Не святые горшками пуляются)

Процесс длительный,согласен.

Но дорогу осилит идущий!

Опубликовано

Процесс длительный,согласен.

Но дорогу осилит идущий!

А там и про святое можна...постепенно, с чувством, толком и расстановкой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...