Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про стервологию - неужели это работает? Кто вообще пишет эти книги?

Если мужик только вылез из отношений и ищет женщину на «поболтать и по кровать», все уловки бессильны. 

Теперь смешно, сама свалила после секса в надежде, что позвоню, не дождалась звонка, сама же потом и позвонила и навязалась. Думала, что после слов «только секс» я почему то возьму и влюблюсь. 

Давала советы, когда узнала о моём ярком курортном романе. Зачем? 

Женщины, чесслово, вы такие наивные. 

Шлёт свои фотки в белье, потом прислала «ой, не тебе». Как же убого. Типа я заревновать должен. Чувствую неловкость за неё, И самому неловко. Она дура, конечно, но человек хороший. Ждёт поди моей реакции на свою провокацию,как в прошлый раз. 

Долго её колбасить будет?

Просто признай, что тебе льстит , что она хоть что-то пытается предпринять.

Опубликовано

С одной стороны, приятно, что есть в мире парни, для которых нужен не только секс, а которые испытывают желание ухаживать, дарить цветы и вообще - к романтике.

С другой стороны, говорят, что одним сексом парня/мужчину не удержишь (да и вообще ничем не удержишь, хоть 10-ю детьми). Но поскольку в теме речь о сексе, то, получается, что врут те, кто так говорит. Видимо, сексом ещё как можно удержать, автор же пишет, что его доставалка - лучшая из всех его партнёрш в постеле.

Автор, Вы у меня почему-то не вызываете никаких отрицательных чувств, честно. Это я говорю не потому, что я типа вся такая хорошая, но Вы, видимо, действительно, классный. К сожалению, в современном мире любой нормальный поступок воспринимается как нечто особенное, в вашем случае - помочь, поухаживать, открыть двери перед девушкой - как со стороны парня - это норма, но опять же далеко не все на это способны. Если Ваша доставалка за свой юный возраст нахваталась цинизма от многочисленных партнёров, то действуют такие пункты:

- хоть 10 парней будут за девушкой бегать, а она выберет того, кому она нафиг не сдалась (Вы для Вашей доставалки - тот, кому она нафиг не сдалась);

- Вы, видимо, должны перестать с ней вести себя как нормальный (ненормальный современный парень), например, пнуть её как-то, оскроблять, не подавать руку и т.д., чтобы она не воспринимала Вас как хорошего (неужели для неё нормальное человеческое отношение - настолько непривычно);

- ей хочется, чтобы за ней бегали, поэтому поначалу она типа сама предложила такой формат, а Вы даже со своей "ненормальностью" не стали испытывать чувство вины за использование девушки;

- насколько я помню после 9 страниц темы, то Вы писали, что девушка старше всего на пару лет, а 23 года для девушки - тоже не очень мудрый возраст, не ожидайте от неё многого, ведь бурное сексуальное прошлое ещё не говорит о том, что она поймёт всё то, что о чём Вы писали в постах;

- ДА!!! Вам придётся оборвать всё сразу, а не тянуть кота за яйца, я согласна со многими форумчанами.

Опубликовано

На этих выходных я не пошел на вечеринку, чтобы не видеться с Ж, пошел в клуб с лучшим другом. Там я встретил прекрасную девушку, красавица, прямо бриллиант. Короче, я влюбился. Сегодня водил ее на свидание, до сих пор потряхивает.

На выходных ей исполняется 20 лет, она пригласила нас с другом на свой день рождения. Посоветуйте,что подарить? Если подарю золото, нормально? Или рано?

А еще через неделю хочу позвать ее в поход в горы, но там, скорее всего, будет эта Ж. Она вроде уже спит с другим парнем из компании, но кто знает, что  ей в голову стукнет. Думаете, двух недель ей хватило, чтобы стать адекватной? А то строит скандал при моей прекрасной знакомой

Гость Гармония84
Опубликовано

Золото рановато ,дарите что нибудь нейтральное .

Опубликовано

На этих выходных я не пошел на вечеринку, чтобы не видеться с Ж, пошел в клуб с лучшим другом. Там я встретил прекрасную девушку, красавица, прямо бриллиант. Короче, я влюбился. Сегодня водил ее на свидание, до сих пор потряхивает.

На выходных ей исполняется 20 лет, она пригласила нас с другом на свой день рождения. Посоветуйте,что подарить? Если подарю золото, нормально? Или рано?

телец? тогда ничего оригинального. скорее что-нибудь

банальное - фарфор, хрусталь, золото, бриллианты..

на что денег не жалко..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...