Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы не Наденька, а похоже Геннадий ) она решила трахаться  с ним только при условии чувств, а он колеблется, поэтому решать тому, кто на перепутье, она уже все решила, а он думает, как бы провернуть все так, чтобы и секс был  ему за это мозг не выносили

а у него естественно проблем нет ) трахать друзей вообще как-то некомильфо, только нагнешься, а тут тебе над ухом "я тебя поимею, но мы останемся друзьями" )) опасный человек

нет, я именно женщина)

разве они изначально не решили просто трахаться? решили.

а то что у нее чувства возникли - ее личное дело.

спорить надоело.

читайте про личностные границы человека

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет, я именно женщина)

спорить надоело.

)) так я и не спорю, у нее фантазии свои, у него свои, что все останется по прежнему ) почему она должна отвечать и за его страхи и фантазии? а вы манипулятор однако ) читать умею и люблю и знаю что  такое границы, вот пусть и не лезет к ней, в ее личное пространство со своим трахом и цинизмом, девочке можно пожедать только удачи и не стать такой же циничной и бессердечной сукой, которой движет только природа, а не мозг ) 

Опубликовано

ну так пусть трахается, зачем при этом и дружить еще ) и какой смысл  содной и той же. раз она ему так безразлична, вот уже 6 месяцев и пятую страницу темы ))

для меня все определяет фраза: Я не хочу серьезных отношений.

И вот все! мне будет при таком раскладе без разницы дружит он, не дружит, он может даже ремонт мне сделать. Я при этом не начну думать, что он меня любит) потому что он все сказал!

это понятно?

Опубликовано

для меня все определяет фраза: Я не хочу серьезных отношений.

И вот все! мне будет при таком раскладе без разницы дружит он, не дружит, он может даже ремонт мне сделать. Я при этом не начну думать, что он меня любит) потому что он все сказал!

это понятно?

а она разве думает, что он ее любит? ) она сама влюбилась и теперь автору решать спать с такой или нет, он же на форум пришел, а об ее чувствах здесь говорить непродуктивно, может все эти взгляды злые надуманны, с точки зрения его самооценки, а она может пьяная была и ее тошнило  и она думала, как бы при всех не вырвало, и автор сразу подумал "ревнует" )

Опубликовано

нет, я именно женщина)

спорить надоело.

Возникли уже, парню то что делать?

Опубликовано

наденька считает, что это проблемы девушки, она должна засунуть свои чувства подальше. потому что ей предлагают нечто более ценное, секс в клубе по пьяни ))

Опубликовано

)) так я и не спорю, у нее фантазии свои, у него свои, что все останется по прежнему ) почему она должна отвечать и за его страхи и фантазии? а вы манипулятор однако ) читать умею и люблю и знаю что  такое границы, вот пусть и не лезет к ней, в ее личное пространство со своим трахом и цинизмом, девочке можно пожедать только удачи и не стать такой же циничной и бессердечной сукой, которой движет только природа, а не мозг )

вот и за меня уже решили кто я))

никуда он не лезет, свои границы он обозначил, сказав, что чувств к ней нет.

ее восприятие и ее реакция на эти слова уже не его ответственность.

пример: человек говорит ТЫ МЕНЯ ЗЛИШЬ!

А на самом деле должно быть Я НА ТЕБЯ ЗЛЮСЬ.

Вторая фраза принадлежит человеку с четкими здоровыми личностными границами.

А вы, извините, все перепутали)

Опубликовано

Он хочет чтобы волки были сыты,и овцы целы.

да глупость он хочет.

такое невозможно, затея обречена на провал.

какой в жопу секс с такой цепкой и активной теткой?

валить и немедленно, с предъявлением любой причины.

зачем наворачивать лишние витки, если их в любом случае придется рвать?

Опубликовано

Друзья играют доя меня большую роль, каждые выходные мы куда-то выбираемся. Она тоже в этой тусовке. И все её друзья там, за эти месяца это и мои друзья тоже. Я не представляю,как вести с ней на мероприятиях, куда мы ходим с друзьями. Будет негатив. Хочу его избежать. Повторяю, я ничего плохого ей не сделал. Я просто не люблю её. 

вам нужно просто заниматься сексом только с ней. 

Опубликовано

я уже писала что делать.

прямо ей сказать что он хочет и что ему не нужно.

дальше она сама должна решать.

больше здесь делать нечего.

можно конечно начать играть автору в любовь чтобы сохранить секс с ней.

и вот тут как раз уже будет гаденько) потому как вранье и притворство

Опубликовано

я уже писала что делать.

больше здесь делать нечего.

можно конечно начать играть автору в любовь чтобы сохранить секс с ней.

и вот тут как раз уже будет гаденько) потому как вранье и притворство

вот тут согласна, только он говорить ничего не хочет, да и вопрос темы звучал как сохранить

Опубликовано

Проблема решается очень просто:

обговорить условия дальнейшего

сосуществования... и всего лишь!

Но для автора важно сохранить ряд условий:

чтобы не обидеть партнершу,

по-возможности сохранить сексуальные отношения,

ни в коем случае не задействовать общих друзей.

До кучи неплохо было бы присунуть

соседке (но дело рисковое,пока решил отложить).

Короче, при достижении этих целей еще остаться мягким и пушистым.

Сдается мне - не получится!

Опубликовано

вот тут согласна, только он говорить ничего не хочет, да и вопрос темы звучал как сохранить

тогда мой ответ Никак. Только притворяться и играть в любовь.

И это уже ответственность автора)

Опубликовано

Что бы она не решила, автору в этих отношениях огрести все равно придется. Неудачные расклады получаются, как ни посмотри. Так что лучше ему хорошенько подумать, надо ли продолжать эту санта-барбару 

Опубликовано

Проблема решается очень просто:

обговорить условия дальнейшего

сосуществования... и всего лишь!

Но для автора важно сохранить ряд условий:

чтобы не обидеть партнершу,

по-возможности сохранить сексуальные отношения,

ни в коем случае не задействовать общих друзей.

До кучи неплохо было бы присунуть

соседке (но дело рисковое,пока решил отложить).

Короче, при достижении этих целей еще остаться мягким и пушистым.

Сдается мне - не получится!

вы забыли, а вдруг появится девушка постоянная, надо еще как-то и с ней сохранять отношения, пока другим присовываешь )

Опубликовано

девочке можно пожедать только удачи и не стать такой же циничной и бессердечной сукой, которой движет только природа, а не мозг ) 

Санни, но девочкой, по-моему вовсю движет природа:

партнеров было немерено.

Цинизма полюбому нахваталась.

Опубликовано

партнеров было немерено.

с чего вы взяли? потому что с автором легко согласилась на секс и по клубам ходит? 

партнеров было немерено.

вряд ли, она еще способна влюбляться

Опубликовано

ее с трудом можно назвать порядочной. Парней у нее было столько, что она и сама не всех помнит. Но она умная, интересная девушка, очень красивая. Секс предложила сама, на второй день знакомства. Не думаю, что она ждала от меня каких то глубоких чувств

Вот с этого взяла...

Опубликовано

Как по мне, Автор просто хитрожапый мальчишка-трусишка.

Как сохранить красивую мину при плохой игре?, - спрашивает редакцию ув.Гадя.

Отвечаем: никак.

И рыбку съесть и на елку влезть - не удастся.

Фраза "я не хочу сейчас отношений" может трактоваться весьма и весьма вольно, ибо - расплывчата, как и весь многоуважаемый Петрович.

Если хочешь быть понятым ясно - выражайся понятно.

Но Автор юлит и.. стесняется сказать все, как есть начистоту. Иными словами - обманывает девушку, при этом пару раз промурлыкав ну я.. типа.. сейчас - не.. обеспечив себе (для себя же) алиби-индульгенцию.

Опубликовано

Как сохранить красивую мину при плохой игре?, - спрашивает редакцию ув.Гадя.

Отвечаем: никак.

И рыбку съесть и на елку влезть - не удастся.

:ohyeah:

Опубликовано

Почему вы не хотите отношений?

Вы уверены, что они у вас появятся сразу, когда вы вдруг захотите?))

Я хочу отношений. Но не с Ж. Я не верю в эти «стерпится-слюбится». Если я встречу девушку, которая зацепит меня, я буду с ней.

И не факт, что я зацеплю её, я это осознаю. Хотя обычно я знаю, как понравиться женщине

вы забыли, а вдруг появится девушка постоянная, надо еще как-то и с ней сохранять отношения, пока другим присовываешь )

у вас какие то проблемы с восприятием текста? Я не писал, что хочу состоять в интимных отношениях с двумя женщинами. Я и не спал с Ж,когда у меня была девушка, хотя Ж пыталась устроить прощальный секс, я не повелся. Изначально мы договорились, что спим друг с другом ради удовольствия, пока не встретим тех, с кем захотим отношений

Вообщем, позвонила она мне, просила с ней поговорить. Я не собирался решать этот вопрос по телефону, но решил ее не мучать. Напомнил ей наш договор, сказал, что чувства так и не появились и я никогда не захочу быть с ней. Она не верит! Говорит, что я с ней сплю уже полгода, и это типа что-то значит. Пришлось ей напомнить, что эти полгода это она залазила ко мне в постель, я даже не звонил ей ни разу. Всё равно не верит. Твердит про какой то мой взгляд, типа я на неё смотрю как-то поособенному, приплела секс, типа если нет чувств, то секс был бы другой. Не понимает она, что я просто люблю,извиняюсь, трахаться. Уверена, что я ей открываю дверь и пододвигаю стул из-за чувств, В упор не видит, что я открываю двери всем девушкам в компании, за всеми ухаживаю за столом. Вот как теперь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...