AleHka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Само по себе понятие "отношения" значит лишь то, что люди, в них участвующие, договариваются о том что именно каждый из них обязуется в отношениях отдавать, и что имеет право получать. Отношения секса - значит речь идет о сексе. Отношения любви - значит речь идет о любви. Дружба, кстати, вообще отношениями не считается. Конечно, отношения, которые начались в формате "только секс", вполне могут перерасти в отношения любви, но... для этого нужно добровольное согласие обоих сторон. А не принуждение, в каком бы виде оно ни осуществлялось... Разве это не очевидно? Вам не надоело зажмуриваться? Автор не раз уже сказал, что секс для него - не проблема. Ему не хочется портить именно дружеские отношения с девушкой. Когда никто никому ничего не должен. Автор писал - желательно секс сохранить. Читайте внимательно, а не выборочно, как вы привыкли
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дружба, кстати, вообще отношениями не считается. Кем не считается? Я вот первый попавшийся психологический словарь открыла и прочитала там такое определение: Дружба Вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных ОТНОШЕНИЙ, характеризующийся ВЗАИМНОЙ ПРИВЯЗАННОСТЬЮ их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ОЖИДАНИЯМИ ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ И ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОСТИ. Развитие дружбы предполагает следование ее неписаному кодексу, утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный ИНТЕРЕС К ДЕЛАМ И ПЕРЕЖИВАНИЯМ ДРУГОГО, искренность и бескорыстие чувств. Серьезные нарушения "кодекса" дружбы ведут либо к ее прекращению, либо к поверхностным приятельским отношениям, либо даже к превращению дружбы в свою противоположность — вражду...При этом отношения между друзьями характеризуются глубоким эмоциональным контактом...
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор писал - желательно секс сохранить. Читайте внимательно, а не выборочно, как вы привыкли Разве желательно - это обязательно?
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор сам не знает что хочет.Создается стойкое впечатление,что он в начале процессс ломается каа институтская барышня,потом набирает силу,а в конце выпихивает девушку из койки . Или сам валит куда подальше.
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кем не считается? Если вы не согласны, что дружба довольствуется имеющимся, то у нас с вами разные понятия о дружбе. Ожидания ответных чувств - они ожидания и есть. Они могут и не осуществиться, то есть дружба может быть и "односторонняя". Отношения же односторонними быть не могут, это абсурд.
AleHka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Разве желательно - это обязательно? Вам Когда ответить нечего, вы начинаете писать херню)))))))
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Если вы не согласны, что дружба довольствуется имеющимся, то у нас с вами разные понятия о дружбе. Ожидания ответных чувств - они ожидания и есть. Они могут и не осуществиться, то есть дружба может быть и "односторонняя". Отношения же односторонними быть не могут, это абсурд. Словарь не я писала. В слове "довольствоваться" есть некая ущербность, это как "удовлетворяться малым". А для меня дружба - это равноправные отношения между людьми. Односторонней дружба быть не может, т.к. это союз двух и более людей. Это все равно, что вы сейчас скажете "я дружу с Путиным"))))
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Словарь не я писала. В слове "довольствоваться" есть некая ущербность, это как "удовлетворяться малым". А для меня дружба - это равноправные отношения между людьми. Односторонней дружба быть не может, т.к. это союз двух и более людей. Ничего не имею против вашего понимания. Розовые фантазии еще никому в жизни не помогали...
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ничего не имею против вашего понимания. Розовые фантазии еще никому в жизни не помогали... Да и я не против, дружите в одностороннем порядке, если вам это помогает.
zverka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А вот это свинство .Почему женщина должна годами удовлетворять потребности мужчины,который не собирается никаких серьезных отношений заводить?Потому, что если сама своей головушкой думать не начнешь, что тебе надо и что тебе не надо, то за тебя будут думать и решать другие люди. И не исключено, что вот такие Гади)))
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Потому, что если сама своей головушкой думать не начнешь, что тебе надо и что тебе не надо, то за тебя будут думать и решать другие люди. И не исключено, что вот такие Гади)))Это вы абсолютно в точку.Жалко девчушку.Чо это я всех защишаю?)
zverka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это вы абсолютно в точку.Жалко девчушку. Чо это я всех защишаю?) Жалко, вляпалась не по делу.. И со стервологией пролетела. Но с другой стороны, если б ее дамско-пикаперские уловки бы подействовали и наш Гадя бы влюбился - не факт, что наша девушка вела бы себя лучше, чем он))) В общем, пока сам через любовные страдания не пройдешь - жалеть других не научишься(((
zverka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дур - не жалко. Вырастет - поумнеет..)) Наверное...))) ЗЫ. Автор, не портите себе карму. Если ничего с девушкой строить не планируете - отрубите этот хвост. Вам зачтется добрый поступок)))
Кармадон Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вырастет - поумнеет..)) Наверное...))) Вот именно, что ... едва ли. Ведь если рассматривать отношения с ее стороны, то она всего лишь "борется" за свою любовь. Невзирая на то, что мужчине ее любовь и не нужна вовсе. Ему вполне достаточно качественного секса и дружбы. Ведь если ситуацию перевернуть, то мы получим совершенно обычный вариант, когда мужчина из кожи вот лезет, чтобы женщину "завоевать" и удержать, тогда как ей вполне достаточно дружеских отношений (френдзоны)... и даже сексом она мужчину придерживает далеко не всегда. Се ля ви.
zverka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот именно, что ... едва ли. Ведь если рассматривать отношения с ее стороны, то она всего лишь "борется" за свою любовь. Невзирая на то, что мужчине ее любовь и не нужна вовсе. Ему вполне достаточно качественного секса и дружбы. Ведь если ситуацию перевернуть, то мы получим совершенно обычный вариант, когда мужчина из кожи вот лезет, чтобы женщину "завоевать" и удержать, тогда как ей вполне достаточно дружеских отношений (френдзоны)... и даже сексом она мужчину придерживает далеко не всегда. Се ля ви. Я с тобой согласна.. Но дополню. Мужиков проще приручить, чем дам-с. Главное поймать момент несчастья , крепко пожалеть и затащить в гнездо. Приручить - приучить - забеременеть. И вот уже крылья связаны, нужно зарабатывать, стерпится - слюбится, а у соседей все то же самое, хоть и женились по любви.. Потом пройдет лет десять.. И начнутся гульки) Кстати, не факт, что загуляет парень)) Может и деву на сторону понести. В общем - с мужиками проще. Это девы реже забывают, что выходили без любви и стараются испортить жизнь мужу))) Из мести за свое не сложившееся чувство. А мужики проще))) И легче переносят неволю))
Кармадон Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ................................. В общем - с мужиками проще. Это девы реже забывают, что выходили без любви и стараются испортить жизнь мужу))) Из мести за свое не сложившееся чувство. А мужики проще))) И легче переносят неволю)) Согласен. Но мужики и легче идут налево. Их проще поймать, но им проще и "упорхнуть". Когда они вдруг почувствуют волю...
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Согласен. Но мужики и легче идут налево. Их проще поймать, но им проще и "упорхнуть". Когда они вдруг почувствуют волю... Нравится сравнение мужчины с домашней птицей.Пока во дворе гуляет, и травку кушает-своя.Как только со двора вышла,уже чужая))))
Кармадон Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Нравится сравнение мужчины с домашней птицей. Пока во дворе гуляет, и травку кушает-своя.Как только со двора вышла,уже чужая)))) Очень хорошая аналогия, выявляющая утробно собственнические инстинкты женщины.
zverka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Согласен. Но мужики и легче идут налево. Их проще поймать, но им проще и "упорхнуть". Когда они вдруг почувствуют волю... Чаще таки они никуда из семьи уже не деваются))) Гульнуть - да. Но уж чтобы совсем свалить из налаженного быта и от детей - это реже.)
attache Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Если вы не согласны, что дружба довольствуется имеющимся, то у нас с вами разные понятия о дружбе. Ожидания ответных чувств - они ожидания и есть. Они могут и не осуществиться, то есть дружба может быть и "односторонняя". Отношения же односторонними быть не могут, это абсурд.дружба -это отношения , френдшип ))
Гадя Петрович Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Про стервологию - неужели это работает? Кто вообще пишет эти книги? Если мужик только вылез из отношений и ищет женщину на «поболтать и по кровать», все уловки бессильны. Теперь смешно, сама свалила после секса в надежде, что позвоню, не дождалась звонка, сама же потом и позвонила и навязалась. Думала, что после слов «только секс» я почему то возьму и влюблюсь. Давала советы, когда узнала о моём ярком курортном романе. Зачем? Женщины, чесслово, вы такие наивные. Шлёт свои фотки в белье, потом прислала «ой, не тебе». Как же убого. Типа я заревновать должен. Чувствую неловкость за неё, И самому неловко. Она дура, конечно, но человек хороший. Ждёт поди моей реакции на свою провокацию,как в прошлый раз. Долго её колбасить будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти