Гость momus Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На неё мне уже начхать, я интересуюсь с целью понять женщин вообще. Мне только 21, вокруг столько девушек, я не хочу повторения ситуации. Значит, если женщина говорит «мне нужен лишь секс», это значит, что она хочет отношений? Странные женщины. Будто секс может привязать. Учись, студент. Записывай: если женщина говорит, что ей нужен только секс, не верь. Она обманывает либо тебя, либо себя.
Гадя Петрович Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Че это? Как трахаться, так не начхать?) Парень, эх, вернется ведь тебе обратка, бумеранги они такие) Только потом не спрашивай за что, да почему) Не вижу причин страдать. Да, секса с ней не будет. Так за полгода хочется уже разнообразия. Жалко только, если начнет сцены устраивать. Но и это переживу. Почему мне должно быть не все равно? Потому что трахал ее полгода?
ДарЛиз Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Почему мне должно быть не все равно? Потому что трахал ее полгода? Именно, потому что ты трахал и тебя трахали, кстати тоже)
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Как то цинично все в вашей Санта барбаре,Гадя Петрович .
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На неё мне уже начхать, я интересуюсь с целью понять женщин вообще. Мне только 21, вокруг столько девушек, я не хочу повторения ситуации. Значит, если женщина говорит «мне нужен лишь секс», это значит, что она хочет отношений? Странные женщины. Будто секс может привязать. "Понять женщин вообще" по одной конкретной женщине невозможно. Как и мужчин. Все люди разные. Вы сейчас себе стереотипов напридумываете, а потом будете действовать в соответствии со своими придумками, а не реагировать на реальные ситуации. Заранее соломку подстелить никому не удастся. Ходят потом такие мужчины со стереотипами в голове и всех женщин считают меркантильными стервами в свадебднем платье))) А женщины в свою очередь считают "все мужики козлы и жмоты". Если женщина говорит "мне нужен лишь секс", это может означать: - мне нужен лишь секс - мне надо иметь мужика рядом (пора ведь уже), нормально не получается, так пусть хоть так - хочу захомутать этого мужика - хочу чтобы в жизни была какая-то движуха, слезы, сопли, эмоции, ибо я же женщина блин, скучно как-то жить без драмы - мне нужен лишь секс сейчас, а там дальше посмотрим, может и для другого сгодится - и так далее, вариантов бесконечное множество.
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мне только 21, Почему мне должно быть не все равно? Потому что трахал ее полгода? Такой маленький, и уже такой козел)))
attache Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 "Понять женщин вообще" по одной конкретной женщине невозможно. Как и мужчин. Все люди разные. Вы сейчас себе стереотипов напридумываете, а потом будете действовать в соответствии со своими придумками, а не реагировать на реальные ситуации. Заранее соломку подстелить никому не удастся. Ходят потом такие мужчины со стереотипами в голове и всех женщин считают меркантильными стервами в свадебднем платье))) А женщины в свою очередь считают "все мужики козлы и жмоты". Если женщина говорит "мне нужен лишь секс", это может означать: - мне нужен лишь секс - мне надо иметь мужика рядом (пора ведь уже), нормально не получается, так пусть хоть так - хочу захомутать этого мужика - хочу чтобы в жизни была какая-то движуха, слезы, сопли, эмоции, ибо я же женщина блин, скучно как-то жить без драмы - мне нужен лишь секс сейчас, а там дальше посмотрим, может и для другого сгодится - и так далее, вариантов бесконечное множество. Не бывает у нормальных людей статических отношений -только секс. Значит только он ненормальный, а она нормальная. Но у мужчин эмоциональная жизнь медленнее протекает даже в нормальных отношениях..))
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Не бывает у нормальных людей статических отношений -только секс. Бывает. Сексуальное притяжение еще никто не отменял. Просто отношения "только секс" не длятся по полгода.
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор, запомните главное. Секс для мужчины - это утоление голода, прежде всего. Поэтому вы вовсе не обязаны ради секса поддерживать тот формат отношений, который вам навязывает женщина. Что бы она ни говорила и чем бы свои желания ни мотивировала. Вы ей ничего, кроме секса, не обещали, и вы перед ней чисты. Секс для женщины - это сброс сексуальной энергии и способ любить мужчину. Если женщину секс ОЧЕНЬ устраивает, да еще при том, что мужчина с ней обходителен и ей не противен, как личность, то женщина неизбежно захочет отношения перевести на уровень любовных, а не "только секс". Это - неизбежность, которая будет в отношениях с любой женщиной. И если женщина вас начинает своей любовью доставать, а вы ее не любите, то лучше действительно, - расстаться. Но это вовсе не значит, что при этом вы должны менять привычный и комфортный для вас круг общения. Она - взрослый человек, и обязана сама отвечать за свое состояние... Сексуальное притяжение еще никто не отменял. Просто отношения "только секс" не длятся по полгода. Это почему это? Для мужчины совершенно естественно хотеть женщину, секс с которой ему нравится, годами. Но при этом ему может быть совершенно не желательно поддерживать с ней иной формат отношений.
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор, запомните главное. Секс для мужчины - это утоление голода, прежде всего. Поэтому вы вовсе не обязаны ради секса поддерживать тот формат отношений, который вам навязывает женщина. Что бы она ни говорила и чем бы свои желания ни мотивировала. Вы ей ничего, кроме секса, не обещали, и вы перед ней чисты. Секс для женщины - это сброс сексуальной энергии и способ любить мужчину. Если женщину секс ОЧЕНЬ устраивает, да еще при том, что мужчина с ней обходителен и ей не противен, как личность, то женщина неизбежно захочет отношения перевести на уровень любовных, а не "только секс". Это - неизбежность, которая будет в отношениях с любой женщиной. И если женщина вас начинает своей любовью доставать, а вы ее не любите, то лучше действительно, - расстаться. Но это вовсе не значит, что при этом вы должны менять привычный и комфортный для вас круг общения. Она - взрослый человек, и обязана сама отвечать за свое состояние... Это почему это? Для мужчины совершенно естественно хотеть женщину, секс с которой ему нравится, годами. Но при этом ему может быть совершенно не желательно поддерживать с ней иной формат отношений. А вот это свинство .Почему женщина должна годами удовлетворять потребности мужчины,который не собирается никаких серьезных отношений заводить?
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А вот это свинство .Почему женщина должна годами удовлетворять потребности мужчины,который не собирается никаких серьезных отношений заводить? Она ничего не должна. Однако это она инициирует секс с Автором, стараясь его в отношениях удержать. Автор же ясно сказал, что его интересуют отношения в формате дружеского секса и не более того. Или даже дружба без секса.
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В данном случае девушка либо дура,либо отчаянная.
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В данном случае девушка либо дура,либо отчаянная. Либо она Автора реально любит. Но это не имеет никакого значения для него. Насильно мил не будешь.
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это почему это? Для мужчины совершенно естественно хотеть женщину, секс с которой ему нравится, годами. Но при этом ему может быть совершенно не желательно поддерживать с ней иной формат отношений. Просто секс - это познакомился с девушкой в клубе, переспали, разбежались. Захотели снова секса, встретились, переспали, разбежались. А у Автора, как он написал, дружба была с этой девушкой (это уже определенные отношения и ответственность), плюс секс, плюс общая компания, плюс помощь в бытовых вопросах, плюс теперь еще выяснения отношений пошли с ее стороны. "Просто сексу" тут места уже не осталось.
Помидорша Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Просто секс - это познакомился с девушкой в клубе, переспали, разбежались. Захотели снова секса, встретились, переспали, разбежались. А у Автора, как он написал, дружба была с этой девушкой (это уже определенные отношения и ответственность), плюс секс, плюс общая компания, плюс помощь в бытовых вопросах, плюс теперь еще выяснения отношений пошли с ее стороны. "Просто сексу" тут места уже не осталось. а я не понимаю, чего ей не хватало Общение - есть,совместный досуг-есть, секс-есть, помощь в быту-есть. Не у всех и в отношениях то бывают все эти составляющие.
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а я не понимаю, чего ей не хватало Общение - есть,совместный досуг-есть, секс-есть, помощь в быту-есть. Не у всех и в отношениях то бывают все эти составляющие. Проснулась утром и подумала: "Определенности мне в жизни не хватает"
AleHka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор, запомните главное. Секс для мужчины - это утоление голода, прежде всего. Поэтому вы вовсе не обязаны ради секса поддерживать тот формат отношений, который вам навязывает женщина. Что бы она ни говорила и чем бы свои желания ни мотивировала. Вы ей ничего, кроме секса, не обещали, и вы перед ней чисты. Секс для женщины - это сброс сексуальной энергии и способ любить мужчину. Если женщину секс ОЧЕНЬ устраивает, да еще при том, что мужчина с ней обходителен и ей не противен, как личность, то женщина неизбежно захочет отношения перевести на уровень любовных, а не "только секс". Это - неизбежность, которая будет в отношениях с любой женщиной. И если женщина вас начинает своей любовью доставать, а вы ее не любите, то лучше действительно, - расстаться. Но это вовсе не значит, что при этом вы должны менять привычный и комфортный для вас круг общения. Она - взрослый человек, и обязана сама отвечать за свое состояние... Это почему это? Для мужчины совершенно естественно хотеть женщину, секс с которой ему нравится, годами. Но при этом ему может быть совершенно не желательно поддерживать с ней иной формат отношений. Потому что в отношениях участвуют двое,а не только мужчина . Женщина либо влюбляется в своего сексуального партнера либо быстро остывает к нему. Женщину возбуждает либо любовь либо чувство новизны. Чувство новизны проходит, влюбленность не возникла - отношения закончены. Именно поэтому отношения формата секс онли невозможно поддерживать долго. Если они длятся долго, значит есть какая то нечестность с одной или с обеих сторон. Чем больше читаю вас кармадон, тем больше убеждаюсь, что вы ничего не знаете о женщинах
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Просто секс - это познакомился с девушкой в клубе, переспали, разбежались. Захотели снова секса, встретились, переспали, разбежались. А у Автора, как он написал, дружба была с этой девушкой (это уже определенные отношения и ответственность), плюс секс, плюс общая компания, плюс помощь в бытовых вопросах, плюс теперь еще выяснения отношений пошли с ее стороны. "Просто сексу" тут места уже не осталось. Дружба довольствуется имеющимся, любовь требует должного. (с) Автор довольствовался тем, что девушка готова была ему дать. Добровольно. В дружбе нет никакой ответственности, только личное желание каждого. И уж тем более никакого отношения к его дружбе и сексу с девушкой не имеет то, что у них общая компания. Помощь - это вообще ни каким боком к отношениям не относится. Помочь можно и совершенно постороннему человеку, соседу или прохожему. Проснулась утром и подумала: "Определенности мне в жизни не хватает" Хочешь отношения испортить - начни их выяснять. (с)
Lapina Maria Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дружба довольствуется имеющимся, любовь требует должного. (с) Автор довольствовался тем, что девушка готова была ему дать. Добровольно. В дружбе нет никакой ответственности, только личное желание каждого. И уж тем более никакого отношения к его дружбе и сексу с девушкой не имеет то, что у них общая компания. Помощь - это вообще ни каким боком к отношениям не относится. Помочь можно и совершенно постороннему человеку, соседу или прохожему. Интересно было бы узнать ваше мнение о том, какое определение вы вкладываете в понятие "отношения", а также как представляете себе их возникновение и развитие.
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Потому что в отношениях участвуют двое,а не только мужчина . Женщина либо влюбляется в своего сексуального партнера либо быстро остывает к нему. Женщину возбуждает либо любовь либо чувство новизны. Чувство новизны проходит, влюбленность не возникла - отношения закончены. Именно поэтому отношения формата секс онли невозможно поддерживать долго. Если они длятся долго, значит есть какая то нечестность с одной или с обеих сторон. Вот со стороны девушки - как раз нечестность и есть. Договорились только о сексе, а она еще и любви со стороны Автора захотела. Он же по отношению к ней - совершенно честен.
AleHka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вот со стороны девушки - как раз нечестность и есть. Договорились только о сексе, а она еще и любви со стороны Автора захотела. Он же по отношению к ней - совершенно честен. Изначально, нечестность со стороны девушки. Нечестность автора в данный момент состоит в его вопросе - как сохранить секс
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Интересно было бы узнать ваше мнение о том, какое определение вы вкладываете в понятие "отношения", а также как представляете себе их возникновение и развитие. Само по себе понятие "отношения" значит лишь то, что люди, в них участвующие, договариваются о том что именно каждый из них обязуется в отношениях отдавать, и что имеет право получать. Отношения секса - значит речь идет о сексе. Отношения любви - значит речь идет о любви. Дружба, кстати, вообще отношениями не считается. Конечно, отношения, которые начались в формате "только секс", вполне могут перерасти в отношения любви, но... для этого нужно добровольное согласие обоих сторон. А не принуждение, в каком бы виде оно ни осуществлялось... Разве это не очевидно? Изначально, нечестность со стороны девушки. Нечестность автора в данный момент состоит в его вопросе - как сохранить секс Вам не надоело зажмуриваться? Автор не раз уже сказал, что секс для него - не проблема. Ему не хочется портить именно дружеские отношения с девушкой. Когда никто никому ничего не должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти