Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 не продолжал. Она призналась в минувшую субботу, утром. Призналась, что любит меня. Я подбирал у мыслях слова,как бы помягче ей сказать,что её чувства невзаимны. А думать было не очень легко, т.к. извините за подробности разговор начался во время орального секса. Она за секунду взорвалась, начала кричать, плакать, убежала в ванную, Я даже не успел ничего ей ответить. Я постучался, она мне кричала, чтоб я уходил.Я еще немного подождал и ушел ну и ладушки, просто не возвращайтесь
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Это вы никак не поймете. Когда они договорились о "просто сексе" - он не был гадом. А когда он теперь хочет спать с девушкой, зная, что она испытывает к нему чувства и будет страдать - это уже низость. Да, он честный. Никто его вруном и не обзывает. А вот подлец - это низкий в нравственном отношении человек (см. викисловарь). Это как раз про данную ситуацию. вопрос: почему он должен отвечать за ее фантазии о любви и белом платье?она взрослый человек и отвечает за свои фантазии сама
Гадя Петрович Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 это все додумки, вы просто не хотите прекращать с ней отношений. КАк будто она обязана будет ходить на эти вечеринки, может она вообще выйдет из этого круга общения или подумает, что повзрослела и ей клубы не сдались Если она выйдет из этого круга, мне будет не очень то жаль. Но в этой компании ее одногруппники, соседки по квартире. Может, и выйдет, но не факт
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Если она выйдет из этого круга, мне будет не очень то жаль. Но в этой компании ее одногруппники, соседки по квартире. Может, и выйдет, но не факт да какое вам до нее дело, ушли так ушли, что теперб бояться, стойте на своем до конца, вы сможете с ней спать теперь только на лжи о взаимности.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 вопрос: почему он должен отвечать за ее фантазии о любви и белом платье? она взрослый человек и отвечает за свои фантазии сама За себя он должен отвечать. Перед самим собой. Человеком быть нужно, а не скотиной.
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 вопрос: почему он должен отвечать за ее фантазии о любви и белом платье? она взрослый человек и отвечает за свои фантазии сама а кто говорит, что она не отвечает, она решила без любви с ним не спать, это же он спрашивает, как сделать так, чтобы можно было спать и дальше с ней, и все колеблется, спать или не спать
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 За себя он должен отвечать. Перед самим собой. Человеком быть нужно, а не скотиной.ну-ну
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вполне возможно, что у меня появится любимая женщина, которую я введу в круг своих друзей. Я не знаю,как на это может отреагировать Ж. У неё, кстати, появлялся парень за этой время, какое то время он тусил с нами. Я спокойно наблюдал, как они обнимаются, мне не было дела до этого. Не думаю, что и Ж так же спокойно будет реагировать Предположим варианты: 1. Она на все соглашается, вы продолжаете ее потрахивать, заводите еще любимую женщину. И что скажет любимая женщина, когда узнает, что вы потрахиваете другую барышню из той же компании? Хорошего не скажет. 2. Вы прекращаете секс, заводите любимую женщину и в какой-то момент ваша бывшая друг-партнер взрывается, устраивает бойкоты и пр. Неприятно, но не катастрофа, т.к. на момент начала отношений с любимой женщиной та тема уже закрыта. ИМХО, в любом случае смысла продолжать изжившие себя отношения нет.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а кто говорит, что она не отвечает, она решила без любви с ним не спать, это же он спрашивает, как сделать так, чтобы можно было спать и дальше с ней, и все колеблется, спать или не спатьда она ничего не решила, а фантазирует пока что)как сделать? да никак. все ей сказать как есть и дальше уже ей решать трахаться с ним или нет
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 не продолжал. Она призналась в минувшую субботу, утром. Призналась, что любит меня. Я подбирал у мыслях слова,как бы помягче ей сказать,что её чувства невзаимны. А думать было не очень легко, т.к. извините за подробности разговор начался во время орального секса. Она за секунду взорвалась, начала кричать, плакать, убежала в ванную, Я даже не успел ничего ей ответить. Я постучался, она мне кричала, чтоб я уходил.Я еще немного подождал и ушел Эх, не бери на себя больше, ты ж сам дал ей повод надеяться на лучшее, мол, ну да, у тебя парень ... у меня девушка, но как только херово, мы в одной постели, только вот, для тебя и нее ...херово, это разные понятия, возьми ответственность за себя, и скажи ей, не люблю ... все, нет меня, пусть привыкает к этой мысли, будет тяжело, она будет ждать, ты будешь, воспринимать ее как аспирин от головной боли, но если хочешь, просто уйди, ни мучай девочку, она переживет..., нужно время)
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Какие слова подобрать, чтобы не обидеть её? (и желательно сохранить секс) а тебе не кажется, что это перебор?
Гость Гармония84 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Он хочет чтобы волки были сыты,и овцы целы. Вроде как от своего тела он девушку не отлучает,но и ее домогательства на людях заставляют нервничать. Вроде и друг,а вроде и нет. Любить то он ее не любит,но секс за милую душу. Как весы,то туда,то сюда.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Эх, не бери на себя больше, ты ж сам дал ей повод надеяться на лучшее, мол, ну да, у тебя парень ... у меня девушка, но как только херово, мы в одной постели, только вот, для тебя и нее ...херово, это разные понятия, возьми ответственность за себя, и скажи ей, не люблю ... все, нет меня, пусть привыкает к этой мысли, будет тяжело, она будет ждать, ты будешь, воспринимать ее как аспирин от головной боли, но если хочешь, просто уйди, ни мучай девочку, она переживет..., нужно время) ну да и найдет такого же) пока не поймет, что это у нее проблема в ее безосновательных фантазиях
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 да она ничего не решила, а фантазирует пока что) как сделать? да никак. все ей сказать как есть и дальше уже ей решать трахаться с ним или нет вы не Наденька, а похоже Геннадий ) она решила трахаться с ним только при условии чувств, а он колеблется, поэтому решать тому, кто на перепутье, она уже все решила, а он думает, как бы провернуть все так, чтобы и секс был ему за это мозг не выносили ну да и найдет такого же) пока не поймет, что это у нее проблема в ее безосновательных фантазиях а у него естественно проблем нет ) трахать друзей вообще как-то некомильфо, только нагнешься, а тут тебе над ухом "я тебя поимею, но мы останемся друзьями" )) опасный человек
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ну да и найдет такого же) пока не поймет, что это у нее проблема в ее безосновательных фантазиях Так не с ней беседу ведем, придет...поговорим)
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 не продолжал. Она призналась в минувшую субботу, утром. Призналась, что любит меня. Я подбирал у мыслях слова,как бы помягче ей сказать,что её чувства невзаимны. А думать было не очень легко, т.к. извините за подробности разговор начался во время орального секса. Она за секунду взорвалась, начала кричать, плакать, убежала в ванную, Я даже не успел ничего ей ответить. Я постучался, она мне кричала, чтоб я уходил.Я еще немного подождал и ушел То есть она ему сказала, что любит. Встала на колени делать минет, а он в это время сказал ей, что не любит. Очень мило. П.С. Девушка, конечно, тряпка еще та. Парочка друг друга стоит.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 что плохого в том, что автор хочет просто трахаться?) ну вас, люди! смотрите на все реальней
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 что плохого в том, что автор хочет просто трахаться?) Парень на психофорум пришел)
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 что плохого в том, что автор хочет просто трахаться?) ну вас, люди! смотрите на все реальней ну так пусть трахается, зачем при этом и дружить еще ) и какой смысл содной и той же. раз она ему так безразлична, вот уже 6 месяцев и пятую страницу темы ))
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 что плохого в том, что автор хочет просто трахаться?) ну вас, люди! смотрите на все реальней Так он не просто, он же хочет еще "не обидеть ее" и в компании чтобы напряженности не возникало. Много желаний у него.
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Так он не просто, он же хочет еще "не обидеть ее" и в компании чтобы напряженности не возникало. Много желаний у него. пусть отвечает за свои фантазии, это его проблемы ))
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор, отвечайте за самого себя! прямо все скажите ей. а мне уже надоели эти игры в чувство вины, бла-бла-бла. только и слышишь ото всюду) чушь все! новая смена внушает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти