Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что делать, как с ней вести себя. Уверен, что она проявит инициативу, мы спали с ней на каждой вечеринке. Какие слова подобрать, чтобы не обидеть её? (и желательно сохранить секс)

А, то есть, чувства девушки, можно смыть в унитаз и назвать их буковкой Ж?

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор,не обманывай себя, у тебя не просто секс раз на протяжении всего времени, что вы встречались ты не смог сойтись с кем-то еще на длительное время, и отношения с ней получились самыми стойкими. Сейчас она не хочет такого формата, ну и длительный секс всегда приводит к привязанности, знай на будущее, так что если выбираешь секс либо спи каждый раз с разными, либо не предлагай только секс в длительной перспективе, это не только обман партнерши, но и самообман.

Не соглашусь. У меня к ней самые теплые, дружеские чувства. Но не как к женщине. С ней самые устойчивые отношения, т.к. общаемся очень часто в компании друзей. Я ради экспиремента  перестал проявлять инициативу, но просыпался всегда с ней. Я вижу ее красоту и характер у нее классный, но нет химии. Кстати, в сексе она пока что лучшая из всех. Я не скучаю по ней, я вспоминаю о ней, когда она мне сама пишет или на вечеринках. 

Во время курортного романа или тех двухмесячных отношений с другой девушкой у меня были чувства, желание ухаживать. А к Ж таких чувств нет, увы

Опубликовано

не обидеть её? (и желательно сохранить секс)

Автор, Вы лукавите. На ее предложение изменить формат отношений Вы говорите: "С какой стати, мы же договорились". А на Ваше предложение оставить все, как есть она должна априори согласиться?

Опубликовано

непонятно одно, какое уодвольствие иметь одно и то же тело, если можно иметь много разных или дело в том. что за теми надо еще как-то ухаживать и уламывать, а тут готовое на все тело?

а что у вас один клуб на всю деревню? что-то мне подсказывает, будешь ты, автор, ныть однажды, что ты кого-то любишь, а тебя используют.

да какая разница? может она, извиняюсь, минет хорошо делает и автору нравится)

смысл в том, что если ничего не обещал и про любовь не болтал - то и претензий с ее стороны не должно быть.

она сама идет на секс без чувств от автора

Опубликовано

непонятно одно, какое уодвольствие иметь одно и то же тело, если можно иметь много разных или дело в том. что за теми надо еще как-то ухаживать и уламывать, а тут готовое на все тело?

а что у вас один клуб на всю деревню? 

мои друзья и ее друзья стали отлично общаться, у нас посиделки на квартире почти каждую неделю.

Опубликовано

Не соглашусь. У меня к ней самые теплые, дружеские чувства. Но не как к женщине. С ней самые устойчивые отношения, т.к. общаемся очень часто в компании друзей. Я ради экспиремента  перестал проявлять инициативу, но просыпался всегда с ней. Я вижу ее красоту и характер у нее классный, но нет химии. Кстати, в сексе она пока что лучшая из всех. Я не скучаю по ней, я вспоминаю о ней, когда она мне сама пишет или на вечеринках. 

Во время курортного романа или тех двухмесячных отношений с другой девушкой у меня были чувства, желание ухаживать. А к Ж таких чувств нет, увы

но хотите вы ведь ее как женщину? просто не цените из-за ее доступности 

Опубликовано

Автор, Вы лукавите. На ее предложение изменить формат отношений Вы говорите: "С какой стати, мы же договорились". А на Ваше предложение оставить все, как есть она должна априори согласиться?

она уже согласилась. Тогда осенью

Опубликовано

Для меня найти секс не проблема. Не она, так найдётся другая. Мне уже давно нравится её соседка, с ней я бы даже хотел отношений. 

Боюсь,что после этого она станет мне врагом и ненапряжной атмосфере на вечеринках придет конец. 

Возможно. Это называется "нести ответственность за свои поступки". Не страшно.

У меня к ней самые теплые, дружеские чувства. Но не как к женщине. 

Это как? Сексом ты с ней хочешь продолжать заниматься не как с женщиной???

Опубликовано

Паразит, в прямом смысле, и это ты)

Опубликовано

Возможно. Это называется "нести ответственность за свои поступки". Не страшно.

Это как? Сексом ты с ней хочешь продолжать заниматься не как с женщиной???

Я отношусь к ней, как к партнерше по сексу и другу. Но не как к Женщине - не испытываю желания дарить цветы, водить в рестораны, поздравлять с днем влюбленных. Хотя обычно я романтик

Опубликовано

смысл в том, что если ничего не обещал и про любовь не болтал - то и претензий с ее стороны не должно быть.

она сама идет на секс без чувств от автора

Зачем путать две разные вещи? Если она на все согласна, а он, зная, что у нее есть к нему чувства, будет продолжать ее трахать, то он, извините, все равно подлец. Мы тут не ее обсуждаем, а его.

Опубликовано

Паразит, в прямом смысле, и это ты)

А если бы я разревелся после секса, что хочу борща и стиранных носков, паразиткой бы она? Для чего тогда людям вообще обговаривать свои отношения, если мужчина при любом раскладе остается гадом?

Опубликовано

А если бы я разревелся после секса, что хочу борща и стиранных носков, паразиткой бы она? Для чего тогда людям вообще обговаривать свои отношения, если мужчина при любом раскладе остается гадом?

Отличие паразита от оного...надеюсь знаешь?)

Опубликовано

Я отношусь к ней, как к партнерше по сексу и другу. Но не как к Женщине - не испытываю желания дарить цветы, водить в рестораны, поздравлять с днем влюбленных. Хотя обычно я романтик

потому что она была согласна, если бы другая попалась такая же безотказная, то вы бы воспользовались ситуацией, потому что для вас не дарить лучше чем дарить, люди не ценят то, что им достается просто

Опубликовано

вы написали выше, что как женщину ее не воспринимаете )

выражусь точнее. Воспринимаю, как приятельницу, с которой можно неплохо провести время. Но не строить отношения, любовь, трепет и т.д.

Ну приехали, теперь я еще и жмот. Если бы я подарил ей не дай бог букет цветов, она бы тут же нарисовала бы себе иллюзии. Я не хочу её обманывать. Я не дарю цветы друзьям

Опубликовано

выражусь точнее. Воспринимаю, как приятельницу, с которой можно неплохо провести время. Но не строить отношения, любовь, трепет и т.д.

потому что вы познакомились в клубе и она была изначально согласна на секс?

Опубликовано

Строить отношения?    

Ты циничен, нафиг с вопросами пристаешь, сам все знаешь, уже и опровдание есть, на любой свой поступок... 

Опубликовано

Ну почему при любом-то? В начале не был гадом. Теперь стал. Потому что отношения изменились. Отношения и договоренности людей вообще склонны изменяться: супруги разводятся, друзья ссорятся, партнеры по сексу влюбляются. 

Гость Гармония84
Опубликовано

Бедная девочка,о чем она думала когда с вами связывалась.Уже тот факт что вы ей не дарили подарков ,должен был ее насторожить.Кто бы что не говорил про меркантильность женщин ,подарки важны.

Потому как чем больше мужчина вкладывается в женщину ,тем больше он ее ценит.

Дурочка,которая позволяла вытирать о себя ноги .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...