Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, а зачем вы хотите сохранить такой формат отношений, если есть много других женщин? что она дает вам такого, чего нельзя взять от других?

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Строить отношения?    

Ты циничен, нафиг с вопросами пристаешь, сам все знаешь, уже и опровдание есть, на любой свой поступок... 

Хорошо устроился и требует продолжения банкета. Молодец, чё

Опубликовано

автор, а зачем вы хотите сохранить такой формат отношений, если есть много других женщин?

сказал же, из страха, что в компании с друзьями будет "напряжно"

Опубликовано

потому что вы познакомились в клубе и она была изначально согласна на секс?

У нее на лбу не было написано, что она согласна. Познакомились просто так, я не предложил ей поехать ко мне,не пытался споить. Я  часто знакомился в клубах, ничего такого в этом нет. Тем более, в этот вечер она поцеловалась с моим другом, я не имел видов на неё. Многие девушки согласны на секс, это не значит, что я не могу в них влюбиться. Это здесь совсем не при чем. Ну не торкает меня от неё

Опубликовано

сказал же, из страха, что в компании с друзьями будет "напряжно"

ну если начнет ее пялить, делая вид взаимных чувств. то конечно будет не напряжно

У нее на лбу не было написано, что она согласна. Познакомились просто так, я не предложил ей поехать ко мне,не пытался споить. Я  часто знакомился в клубах, ничего такого в этом нет. Тем более, в этот вечер она поцеловалась с моим другом, я не имел видов на неё. Многие девушки согласны на секс, это не значит, что я не могу в них влюбиться. Это здесь совсем не при чем. Ну не торкает меня от неё

но встает ) я вот и спрашиваю, вам именно с ней зачем сохранять такой формат отношений, если есть еще куча женщин, которые дают?

Гость Гармония84
Опубликовано

Тогда если не торкает,будь мужчиной,и не порть ей жизнь

Опубликовано

Боюсь, моё признание её не остановит. По обыкновению, выследит меня в темном корридорчике и потащит в ванную. Что тут делать? Отстраниться?

Объясниться, человеку свойственно питать иллюзии, строить планы, думать что вы передумали. Заблуждения лучше сразу гасить, или вы станете причиной ее неудач, причиной лопнувших надежд. Приведите ее в чувство, если согласится, то продолжайте, но время от времени объесняйте свою нынешнюю позицию, она сможет подумать что вы поменяли к ней отношение. Женщины существа влюбчивые, просто секс это редкость среди них

Опубликовано

Тогда если не торкает,будь мужчиной,и не порть ей жизнь

Зачем это? Бесплатная давалка что-то там вообразила. Как бы ее назад в стойло загнать на прежних условиях.

Опубликовано

автор, а зачем вы хотите сохранить такой формат отношений, если есть много других женщин? что она дает вам такого, чего нельзя взять от других?

Ничего. Я немного потеряю от прекращения секса с ней. Меня и так уже стал напрягать этот маскарад с присаживанием на мои колени на тусах, и ее злобными взглядами на девушек, которые флиртуют со мной.

Я не знаю,как выйти из этих отношений. Я не боюсь ей признаться в том, что чувств нет. Я боюсь, что она начнет биться в конвульсиях от моих слов. Скидывает мне свои фото в новом белье. Я в ауте. 

Опубликовано

Зачем это? Бесплатная давалка что-то там вообразила. Как бы ее назад в стойло загнать на прежних условиях.

по-моему ему льстит, что она на все готовая и влюбленная

Ничего. Я немного потеряю от прекращения секса с ней. Меня и так уже стал напрягать этот маскарад с присаживанием на мои колени на тусах, и ее злобными взглядами на девушек, которые флиртуют со мной.

Я не знаю,как выйти из этих отношений. Я не боюсь ей признаться в том, что чувств нет. Я боюсь, что она начнет биться в конвульсиях от моих слов. Скидывает мне свои фото в новом белье. Я в ауте. 

ну подождите, изначально был вопрос "как сохранить формат отношений", а не "как порвать с ней отношения", почему?

Опубликовано

Скажи как есть, милая, не торкает)

Опубликовано

А почему тогда тему назвал "как СОХРАНИТЬ ИМЕЮЩИЙСЯ формат отношений"? Значит не хочешь выходить из отношений

Опубликовано

А почему тогда тему назвал "как СОХРАНИТЬ ИМЕЮЩИЙСЯ формат отношений"? Значит не хочешь выходить из отношений

мальчик пребывает в иллюзиях, что он очень крут, если трахает кучу женщин, а если они еще и страдают по нему, то мега крут, подростковое мышление, незрелое

Опубликовано

Какой формат отношений собрался сохранять?

Мол, само рассосется, ан нет, надо и мужиком быть)

Опубликовано

по-моему ему льстит, что она на все готовая и влюбленная

ну подождите, изначально был вопрос "как сохранить формат отношений", а не "как порвать с ней отношения", почему?

Для меня важен формат дружеских отношений, секс на втором плане. Да, было бы здорово,если бы секс остался. Но понимаю, что так ей будет тяжело.

Я хочу сохранить с ней отношения при которых мы сможем просто сидеть в общей компании в баре, все вместе смеяться и играть в мафию. 

Опубликовано

Какой формат отношений собрался сохранять?

Мол, само рассосется, ан нет, надо и мужиком быть)

мужик трахает, а не думает )) еще чего )

Опубликовано

Для меня важен формат дружеских отношений, секс на втором плане. Да, было бы здорово,если бы секс остался. Но понимаю, что так ей будет тяжело.

Я хочу сохранить с ней отношения при которых мы сможем просто сидеть в общей компании в баре, все вместе смеяться и играть в мафию. 

Зачем?

Опубликовано

Зачем путать две разные вещи? Если она на все согласна, а он, зная, что у нее есть к нему чувства, будет продолжать ее трахать, то он, извините, все равно подлец. Мы тут не ее обсуждаем, а его.

снова эти размытые границы))

автор не обязан отвечать за ее чувства.

ее чувства это ее ответственность.

он свою позицию обозначил и был честным

Опубликовано

ну так и скажите ей "давай останемся друзьями"

и неправда, позиция тоже размытая, он предлагал секс без обязательств, нафига дружить то еще при этом? что-то он лукавит

Опубликовано

Это не дружеские отношения. Это приятельские. Дружба - это когда понимаешь человека, сопереживаешь ему, помогаешь. Ты ей не друг 100%.

Ага, он честный гад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...