Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 автор, а зачем вы хотите сохранить такой формат отношений, если есть много других женщин? что она дает вам такого, чего нельзя взять от других?
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Строить отношения? Ты циничен, нафиг с вопросами пристаешь, сам все знаешь, уже и опровдание есть, на любой свой поступок... Хорошо устроился и требует продолжения банкета. Молодец, чё
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 автор, а зачем вы хотите сохранить такой формат отношений, если есть много других женщин? сказал же, из страха, что в компании с друзьями будет "напряжно"
Гадя Петрович Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 потому что вы познакомились в клубе и она была изначально согласна на секс? У нее на лбу не было написано, что она согласна. Познакомились просто так, я не предложил ей поехать ко мне,не пытался споить. Я часто знакомился в клубах, ничего такого в этом нет. Тем более, в этот вечер она поцеловалась с моим другом, я не имел видов на неё. Многие девушки согласны на секс, это не значит, что я не могу в них влюбиться. Это здесь совсем не при чем. Ну не торкает меня от неё
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 сказал же, из страха, что в компании с друзьями будет "напряжно" ну если начнет ее пялить, делая вид взаимных чувств. то конечно будет не напряжно У нее на лбу не было написано, что она согласна. Познакомились просто так, я не предложил ей поехать ко мне,не пытался споить. Я часто знакомился в клубах, ничего такого в этом нет. Тем более, в этот вечер она поцеловалась с моим другом, я не имел видов на неё. Многие девушки согласны на секс, это не значит, что я не могу в них влюбиться. Это здесь совсем не при чем. Ну не торкает меня от неё но встает ) я вот и спрашиваю, вам именно с ней зачем сохранять такой формат отношений, если есть еще куча женщин, которые дают?
Гость Гармония84 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Тогда если не торкает,будь мужчиной,и не порть ей жизнь
Ром Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Боюсь, моё признание её не остановит. По обыкновению, выследит меня в темном корридорчике и потащит в ванную. Что тут делать? Отстраниться? Объясниться, человеку свойственно питать иллюзии, строить планы, думать что вы передумали. Заблуждения лучше сразу гасить, или вы станете причиной ее неудач, причиной лопнувших надежд. Приведите ее в чувство, если согласится, то продолжайте, но время от времени объесняйте свою нынешнюю позицию, она сможет подумать что вы поменяли к ней отношение. Женщины существа влюбчивые, просто секс это редкость среди них
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Тогда если не торкает,будь мужчиной,и не порть ей жизнь Зачем это? Бесплатная давалка что-то там вообразила. Как бы ее назад в стойло загнать на прежних условиях.
Гадя Петрович Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 автор, а зачем вы хотите сохранить такой формат отношений, если есть много других женщин? что она дает вам такого, чего нельзя взять от других? Ничего. Я немного потеряю от прекращения секса с ней. Меня и так уже стал напрягать этот маскарад с присаживанием на мои колени на тусах, и ее злобными взглядами на девушек, которые флиртуют со мной. Я не знаю,как выйти из этих отношений. Я не боюсь ей признаться в том, что чувств нет. Я боюсь, что она начнет биться в конвульсиях от моих слов. Скидывает мне свои фото в новом белье. Я в ауте.
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Зачем это? Бесплатная давалка что-то там вообразила. Как бы ее назад в стойло загнать на прежних условиях. по-моему ему льстит, что она на все готовая и влюбленная Ничего. Я немного потеряю от прекращения секса с ней. Меня и так уже стал напрягать этот маскарад с присаживанием на мои колени на тусах, и ее злобными взглядами на девушек, которые флиртуют со мной. Я не знаю,как выйти из этих отношений. Я не боюсь ей признаться в том, что чувств нет. Я боюсь, что она начнет биться в конвульсиях от моих слов. Скидывает мне свои фото в новом белье. Я в ауте. ну подождите, изначально был вопрос "как сохранить формат отношений", а не "как порвать с ней отношения", почему?
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У нее на лбу не было написано, что она согласна. Познакомились просто так, я не предложил ей поехать ко мне,не пытался споить. Я часто знакомился в клубах, ничего такого в этом нет. Тем более, в этот вечер она поцеловалась с моим другом, я не имел видов на неё. Многие девушки согласны на секс, это не значит, что я не могу в них влюбиться. Это здесь совсем не при чем. Ну не торкает меня от неё Скажи как есть, милая, не торкает)
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ничего. Я немного потеряю от прекращения секса с ней. Меня и так уже стал напрягать этот маскарад с присаживанием на мои колени на тусах, и ее злобными взглядами на девушек, которые флиртуют со мной. Я не знаю,как выйти из этих отношений. Я не боюсь ей признаться в том, что чувств нет. Я боюсь, что она начнет биться в конвульсиях от моих слов. Скидывает мне свои фото в новом белье. Я в ауте. А почему тогда тему назвал "как СОХРАНИТЬ ИМЕЮЩИЙСЯ формат отношений"? Значит не хочешь выходить из отношений
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А почему тогда тему назвал "как СОХРАНИТЬ ИМЕЮЩИЙСЯ формат отношений"? Значит не хочешь выходить из отношений мальчик пребывает в иллюзиях, что он очень крут, если трахает кучу женщин, а если они еще и страдают по нему, то мега крут, подростковое мышление, незрелое
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ничего. Я немного потеряю от прекращения секса с ней. Меня и так уже стал напрягать этот маскарад с присаживанием на мои колени на тусах, и ее злобными взглядами на девушек, которые флиртуют со мной. Я не знаю,как выйти из этих отношений. Я не боюсь ей признаться в том, что чувств нет. Я боюсь, что она начнет биться в конвульсиях от моих слов. Скидывает мне свои фото в новом белье. Я в ауте. Какой формат отношений собрался сохранять? Мол, само рассосется, ан нет, надо и мужиком быть)
Гадя Петрович Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 по-моему ему льстит, что она на все готовая и влюбленная ну подождите, изначально был вопрос "как сохранить формат отношений", а не "как порвать с ней отношения", почему? Для меня важен формат дружеских отношений, секс на втором плане. Да, было бы здорово,если бы секс остался. Но понимаю, что так ей будет тяжело. Я хочу сохранить с ней отношения при которых мы сможем просто сидеть в общей компании в баре, все вместе смеяться и играть в мафию.
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Какой формат отношений собрался сохранять? Мол, само рассосется, ан нет, надо и мужиком быть) мужик трахает, а не думает )) еще чего )
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 по-моему ему льстит, что она на все готовая и влюбленная Все проще, халява.
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Для меня важен формат дружеских отношений, секс на втором плане. Да, было бы здорово,если бы секс остался. Но понимаю, что так ей будет тяжело. Я хочу сохранить с ней отношения при которых мы сможем просто сидеть в общей компании в баре, все вместе смеяться и играть в мафию. Зачем?
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Зачем путать две разные вещи? Если она на все согласна, а он, зная, что у нее есть к нему чувства, будет продолжать ее трахать, то он, извините, все равно подлец. Мы тут не ее обсуждаем, а его.снова эти размытые границы))автор не обязан отвечать за ее чувства. ее чувства это ее ответственность. он свою позицию обозначил и был честным
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Для меня важен формат дружеских отношений, секс на втором плане. Да, было бы здорово,если бы секс остался. Но понимаю, что так ей будет тяжело. Я хочу сохранить с ней отношения при которых мы сможем просто сидеть в общей компании в баре, все вместе смеяться и играть в мафию. ну так и скажите ей "давай останемся друзьями" снова эти размытые границы)) автор не обязан отвечать за ее чувства. ее чувства это ее ответственность. он свою позицию обозначил и был честным и неправда, позиция тоже размытая, он предлагал секс без обязательств, нафига дружить то еще при этом? что-то он лукавит
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Для меня важен формат дружеских отношений, секс на втором плане. Да, было бы здорово,если бы секс остался. Но понимаю, что так ей будет тяжело. Я хочу сохранить с ней отношения при которых мы сможем просто сидеть в общей компании в баре, все вместе смеяться и играть в мафию. Это не дружеские отношения. Это приятельские. Дружба - это когда понимаешь человека, сопереживаешь ему, помогаешь. Ты ей не друг 100%. снова эти размытые границы)) автор не обязан отвечать за ее чувства. ее чувства это ее ответственность. он свою позицию обозначил и был честным Ага, он честный гад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти