Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так и скажите ей "давай останемся друзьями"

Не, надо жестко, мол, трахаться нет, потому что левая ляжка в целлюлите, а дружить  - да)

Опубликовано

Зачем?

Друзья играют доя меня большую роль, каждые выходные мы куда-то выбираемся. Она тоже в этой тусовке. И все её друзья там, за эти месяца это и мои друзья тоже. Я не представляю,как вести с ней на мероприятиях, куда мы ходим с друзьями. Будет негатив. Хочу его избежать. Повторяю, я ничего плохого ей не сделал. Я просто не люблю её. 

Опубликовано

Друзья играют доя меня большую роль, каждые выходные мы куда-то выбираемся. Она тоже в этой тусовке. И все её друзья там, за эти месяца это и мои друзья тоже. Я не представляю,как вести с ней на мероприятиях, куда мы ходим с друзьями. Будет негатив. Хочу его избежать. Повторяю, я ничего плохого ей не сделал. Я просто не люблю её. 

что мешает это ей сказать, негатив будет, если продолжите трахать, делая вид, что тоже влюблены ) ну друзей же своих вы не трахаете, зачем вам дружить с теми, с кем спите?

Опубликовано

Вы видите проблему там, где ее нет. Если Вы честно все пишите, то и поговорите с ней честно, но не мечтайте тогда о продолжении отношений. Покипит некоторое время и успокоится.

Опубликовано

Вы видите проблему там, где ее нет. Если Вы честно все пишите, то и поговорите с ней честно, но не мечтайте тогда о продолжении отношений. Покипит некоторое время и успокоится.

мне кажется, он хочет и дальше с ней  спать на вечеринках, а не расстаться

Опубликовано

Я не скучаю по ней, я вспоминаю о ней, когда она мне сама пишет или на вечеринках. 

Во время курортного романа или тех двухмесячных отношений с другой девушкой у меня были чувства, желание ухаживать.

А к Ж таких чувств нет, увы

здорово, что вам знакомо чувство влюбленности...

а этой девушке так прямо и скажите, что у вас к

ней нет чувств. чтоб она никаких планов не строила.

Опубликовано

Поговори с ней, просто прими это, надо поговорить, мол, не люблю, и более не прикасайся к ней, а то и надежду даешь, и не люблю)

Опубликовано

А какой негатив вы предполагаете? Что друзья встанут на ее сторону? Что она будет набрасываться на вас с сексуальными намерениями в присутствии других ваших девушек? Поконкретнее, чего именно вы хотите избежать?

Опубликовано

ну так и скажите ей "давай останемся друзьями"

и неправда, позиция тоже размытая, он предлагал секс без обязательств, нафига дружить то еще при этом? что-то он лукавит

пля, да он ей прямо сказал: Любви нет и не надо.

Остальное пусть хоть задарит бриллиантами и приходит к ней домой стирать ее трусы.

Это все равно не изменит его отношения к ней.

Вот вам сказали: Это черное! а вы твердите: А может не черное, может серенькое в крапинку, ну может, ну давай))

Опубликовано

что мешает это ей сказать, негатив будет, если продолжите трахать, делая вид, что тоже влюблены ) ну друзей же своих вы не трахаете, зачем вам дружить с теми, с кем спите?

я отношусь к ней точно так же, как и к другим девушкам из компании. Ни лучше, ни хуже. Да, иногда мы спим. Но секс ни на что не влияет. Попытаюсь просто убрать секс.

Прямо сейчас шлёт мне свои откровенные фото. Назначить ей встречу и всё обсудить?

Опубликовано

Прямо сейчас шлёт мне свои откровенные фото. Назначить ей встречу и всё обсудить?

Назначить ей встречу и всё обсудить.

Но имейте в виду, что о продолжении прежнего формата не может быть и речи. И не из-за морализаторства. Из-за практичности.

Опубликовано

я отношусь к ней точно так же, как и к другим девушкам из компании. Ни лучше, ни хуже. Да, иногда мы спим. Но секс ни на что не влияет. Попытаюсь просто убрать секс.

ответить смс: "не присылай мне фото". Всё!

Опубликовано

Это не дружеские отношения. Это приятельские. Дружба - это когда понимаешь человека, сопереживаешь ему, помогаешь. Ты ей не друг 100%.

Ага, он честный гад.

гадом он был бы, если бы песни про любовь ей пел.

странная у вас позиция, почему человек гад, если он ничего не обещал

Опубликовано

А какой негатив вы предполагаете? Что друзья встанут на ее сторону? Что она будет набрасываться на вас с сексуальными намерениями в присутствии других ваших девушек? Поконкретнее, чего именно вы хотите избежать?

Её злобные взгляды (так было, когда мы с ее соседкой ушли курить на балкон вдвоем), грубости, бойкоты, завуалированные оскорбления. После случая с соседкой я напомнил ей, что у нас лишь секс, и если она против, мы можем прекратить. Она тогда сказала, что дулась на соседку не по этой причине.

Говорят же, нет страшнее женщины, чем той, которой отказали. Не знаю, я не был еще в такой ситуации. 

Опубликовано

Автор, отвечайте за самого себя!

прямо все скажите ей.

а мне уже надоели эти игры в чувство вины, бла-бла-бла. только и слышишь ото всюду)

чушь все!

Опубликовано

потому что она нарушила договор, а он пытается вернуть ее в рамки этого договора, дружить, иногда потрахивая, когда она в него влюбилась

Её злобные взгляды (так было, когда мы с ее соседкой ушли курить на балкон вдвоем), грубости, бойкоты, завуалированные оскорбления. После случая с соседкой я напомнил ей, что у нас лишь секс, и если она против, мы можем прекратить. Она тогда сказала, что дулась на соседку не по этой причине.

Говорят же, нет страшнее женщины, чем той, которой отказали. Не знаю, я не был еще в такой ситуации. 

почему после ее признания вы продолжили с ней спать?

Опубликовано

Вполне возможно, что у меня появится любимая женщина, которую я введу в круг своих друзей. Я не знаю,как на это может отреагировать Ж. 

У неё, кстати, появлялся парень за этой время, какое то время он тусил с нами. Я спокойно наблюдал, как они обнимаются, мне не было дела до этого. Не думаю, что и Ж так же спокойно будет реагировать

Опубликовано

Вполне возможно, что у меня появится любимая женщина, которую я введу в круг своих друзей. Я не знаю,как на это может отреагировать Ж. 

У неё, кстати, появлялся парень за этой время, какое то время он тусил с нами. Я спокойно наблюдал, как они обнимаются, мне не было дела до этого. Не думаю, что и Ж так же спокойно будет реагировать

это все додумки, вы просто не хотите прекращать с ней отношений. КАк будто она обязана будет ходить на эти вечеринки, может она  вообще выйдет из этого круга общения или подумает, что повзрослела и ей клубы не сдались

Опубликовано

Это вы никак не поймете. Когда они договорились о "просто сексе" - он не был гадом. А когда он теперь хочет спать с девушкой, зная, что она испытывает к нему чувства и будет страдать - это уже низость. Да, он честный. Никто его вруном и не обзывает. А вот подлец - это низкий в нравственном отношении человек (см. викисловарь). Это как раз про данную ситуацию. 

Опубликовано

Так прекрати, просто скажи, на это потребуется время, потому что она тебе не поверит, ты ж к ней бегаешь, как плохо...

Опубликовано

потому что она нарушила договор, а он пытается вернуть ее в рамки этого договора, дружить, иногда потрахивая, когда она в него влюбилась

почему после ее признания вы продолжили с ней спать?

не продолжал. Она призналась в минувшую субботу, утром. Призналась, что любит меня. Я подбирал у мыслях слова,как бы помягче ей сказать,что её чувства невзаимны. А думать было не очень легко, т.к. извините за подробности разговор начался во время орального секса. Она за секунду взорвалась, начала кричать, плакать, убежала в ванную, Я даже не успел ничего ей ответить. Я постучался, она мне кричала, чтоб я уходил.Я еще немного подождал и ушел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...