Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вера, зря вы берете все так близко к сердцу...

Если б то что происходит тут на форуме было б в жизни, я б безусловно поддержала Вас, хлопнули б дверью и устроили б грандиозный скандал из-за которого горе психолога наверняка б сняли с должности.....

Но это ФОРУМ, который изначально создаеться для развлечения. И большинство из учасников приходят сюда лиш для того что бы развлекаться, а не искать друзей и спутников жизни, и все это не серьезно..... От того и желание каждого чем то выделиться... Одни - позитивом, другие - негативом, ну не умеют по другому......

И вообще, хочу вас уверить, что местные модераторы довольно лояльные и не лишены демократических взглядов, а это куда лучше чем жесткие условия при которых тебе даже слова сказать не дают, таких к сожалению намного больше....

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Вот так всегда...

Разжуй, предложи....а а потом еще и не прав оказываешься.... :(

ой...

уж низзя даме и пококетничать. :D :P

• Психологи
Опубликовано

Если б то что происходит тут на форуме было б в жизни, я б безусловно поддержала Вас, хлопнули б дверью и устроили б грандиозный скандал из-за которого горе психолога наверняка б сняли с должности.....

Но это ФОРУМ, который изначально создаеться для развлечения. И большинство из учасников приходят сюда лиш для того что бы развлекаться, а не искать друзей и спутников жизни, и все это не серьезно..... От того и желание каждого чем то выделиться... Одни - позитивом, другие - негативом, ну не умеют по другому......

И вообще, хочу вас уверить, что местные модераторы довольно лояльные и не лишены демократических взглядов, а это куда лучше чем жесткие условия при которых тебе даже слова сказать не дают, таких к сожалению намного больше....

в любом сообществе всегда идет борьба за симпатии и доминирование.

и здешнее сообщество исключением быть не может.

Опубликовано

Вы уверены!? :)

Он ничем и никому не обязан, так как не имеет в своем арсенале механизмов, выписывание которых запрещено...

Да и не он бегает по улицам в поисках проблемм. Ему их приносят и очень старательно пытаются всучить, заворачивая в любые симпатичные обертки.

Опубликовано

Любые изменения в человеке (результаты терапии) наступают при ключевом моменте - состония раппорта между терапевтом и клиентом.

Тоже самое и в продажах, и в соблазнении, ив отношениях и в чём угодно.

Раппорт - это состояние бессознательного доверия. Я скажу проще - людей надо любить.

Если не получается любить всех и за всё - то можно хотя бы за какую-то деталь. Например за то что клиент (в любой отрасли, в том числе и психологии) косвенно (а может и напрямую) платит тебе зарплату. Кормит тебя и твоё окружение.

При таком отношении (о чудо!) случаются разные необъяснимые вещи - девушки начинают любить, друзья наперегонки на пьянки звать, клиенты демонстрировать чудеса выздоровления, заказчики обрывают телефон..

Я вот рад экономическому кризису. Если он выметет всех этих ребят, которые самоутврждаются за счёт тебя за твои же деньги - это будет очень хорошо.

Опубликовано
При таком отношении (о чудо!) случаются разные необъяснимые вещи - девушки начинают любить, друзья наперегонки на пьянки звать, клиенты демонстрировать чудеса выздоровления, заказчики обрывают телефон..

Все в кайф!?

• Психологи
Опубликовано
мимикой, жестами, невербалом... т. е. там где этого не существует..и требуется читать между строк..или вернее держать в голове всю инфу

рисунок, "аромат" личности постящего проявляется однозначно.

просто бьет по глазам и....ушам. :P

Опубликовано
ага.

под дозой. :(

главный атрибут, суть любви-слепота. :huh:

И куда слепому путь держать? <_<

главный атрибут любви - доброта. Она имеет свойство возвращаться многократно.

зы - хорошо что я на психфаке не учился :)

Опубликовано

Brutello, мне вот интересно почему вы так обтекаемо выражаетесь, многие говорят после ваших постов, что непонятно

как всегда, это ваш стиль, склонность к обощениям или трусоватая позиция высказывания своего взгляда?

Со всем уважением, из чистого научного интереса..))

Опубликовано

Аха!

Характерное проявление категоричности полюсного восприятия с четким разграничением границ.

уф...

ниудиржалася... :(

:D

Опубликовано

Всё намного проще, brutello, настолько умён что выражая свою мысль обтекаемо понимая её смысл, думает что все остальные так-же читая между строк понимают. Но уважемый brutello, вы не смогли бы снизойти и обьяснять смертным людям доходчивей))

Опубликовано

Я вот рад экономическому кризису. Если он выметет всех этих ребят, которые самоутврждаются за счёт тебя за твои же деньги - это будет очень хорошо.

1.  

Крепко сказал! :D

Опубликовано
Вы уверены!? :)

Он ничем и никому не обязан, так как не имеет в своем арсенале механизмов, выписывание которых запрещено...

Да и не он бегает по улицам в поисках проблемм. Ему их приносят и очень старательно пытаются всучить, заворачивая в любые симпатичные обертки.

Ошибаетесь, от нас он отличаеться тем, что наделен обязанностями, которые должным образом должен нести и подавать хороший пример другим, учитывая то, что на форумах общаються люди разной культуры общения...

Опубликовано

Да Вы что.... Она вообще к сердцу ничего не принимает, это уже слишком.... :lol:

1.  

Поддержите прямо здесь.. Главное, потом не сокрушайтесь, если будете посланы и оскорблены в своих лучших чувствах.. Прежде чем делать такие заявления все-таки стоило разузнать, о чем собственно здесь толкуют... Спросите у Ред , возможно, она ответит Вам, если сочтет нужным....

Опубликовано
Ошибаетесь, от нас он отличаеться тем, что наделен обязанностями, которые должным образом должен нести и подавать хороший пример другим, учитывая то, что на форумах общаються люди разной культуры общения...

Вы кАнеШна можете пытаться наделить обязанностями кого угодно.

Прикол в том, что никто не обязан Вашим ожиданиям соответствовать.

Опубликовано
Вы кАнеШна можете пытаться наделить обязанностями кого угодно.

Прикол в том, что никто не обязан Вашим ожиданиям соответствовать.

:lol: Точно.

• Психологи
Опубликовано
Совершенно верно, и "всё то, что вторично", имеется в виду пациент-клиент становится заложником конструкта психолога.

"Мы" - согласен, неправомерное обобщение, но не является ли такое обобщение одним из инструментариев (и важных) психологии?

Все, что вторично - это профессиональные навыки, наработки и техники. В любом случае они существуют не сами по себе, а "вмонтированы" в личность психолога и его систему ценностей.

Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину.

И тут уже бывает не столь важно, что именно протянет ему психолог - руку, ветку, веревку или кинет спасательный круг. Главное, что человек из трясины на твердый берег сможет выбраться. А вот дальше может начаться уже всякое, и тут от личности помогающего и его инструментария зависит многое.

И если психолог начнет клиенту свою карту "впаривать", то тут и может возникнуть это самое "мы", которое так далеко может завести...

Опубликовано
Все, что вторично - это профессиональные навыки, наработки и техники. В любом случае они существуют не сами по себе, а "вмонтированы" в личность психолога и его систему ценностей.

Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину. И тут уже бывает не столь важно, что именно протянет ему психолог - руку, ветку, веревку или кинет спасательный круг. Главное, что человек из трясины на твердый берег сможет выбраться. А вот дальше может начаться уже всякое, и тут от личности помогающего и его инструментария зависит многое.

И если психолог начнет клиенту свою карту "впаривать", то тут и может возникнуть это самое "мы", которое так далеко может завести...

Из жизни неработающих... :lol: У нас с дочкой стало уже традицией... Каждый день за обедом мы просматриваем передачу "Понять и простить", их там штук 350 накопилось со дня создания... Как говорит дочка: "входит в формат обеда" по содержанию и времени, думать не надо, все просто, способствует пищеварению... Так вот.... Я фигею, по какого рода вопросам люди обращаются.... То есть сами напрочь отказываются мыслить и анализировать.. Это как раз подтверждает мой тезис, озвученный в одной из здешних тем, что психологи уже привыкли работать с определенной категорией населения.. Понятно, что это всего лишь передача.. Но сами сюжеты они берут из окружающей жизни, а то бы не потянули напридумывать на такое количество передач.. Так же понятно, что не все, кто ходят к психологам такие.. Но все же.. Срез показан..

Опубликовано

Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину.

Особенно показательны в этом плане произвольные выступления по поводу "послать нах" пациента-клиента в случае, если больной "уж очень не нравится"... :lol:

А ведь речь по сути о врачах, людях избравших профессию призванную для помощи другим людям. :)

Т.е. "простите, я не возьмусь за этот аппендицит, больно уж мне запах не по душе", беря на вооружение brutello'вский "запах", который он отчётливо чует... :lol2: Но несомненно, его собственный "инструментарий", его собственная личность - безупречна, как же, - "по роду профессии - вне подозрений"... :lol:

Кстати, Ворчун, а ведь форум по сути для специалиста, использующего провокативные техники - бесценная находка..)) Тут можно неслабо (и нахаляву) эксплуатировать отношения "личность-общество", оклеветав прилюдно человека и наблюдать бурную, пусть и виртуальную реакцию..))

Опубликовано

гы)) Человек приходит в больницу не когда заболевает, а когда ему настаёт.... этот самый и с крышкой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...