Viktori Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вера, зря вы берете все так близко к сердцу... Если б то что происходит тут на форуме было б в жизни, я б безусловно поддержала Вас, хлопнули б дверью и устроили б грандиозный скандал из-за которого горе психолога наверняка б сняли с должности..... Но это ФОРУМ, который изначально создаеться для развлечения. И большинство из учасников приходят сюда лиш для того что бы развлекаться, а не искать друзей и спутников жизни, и все это не серьезно..... От того и желание каждого чем то выделиться... Одни - позитивом, другие - негативом, ну не умеют по другому...... И вообще, хочу вас уверить, что местные модераторы довольно лояльные и не лишены демократических взглядов, а это куда лучше чем жесткие условия при которых тебе даже слова сказать не дают, таких к сожалению намного больше....
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Вот так всегда...Разжуй, предложи....а а потом еще и не прав оказываешься.... ой... уж низзя даме и пококетничать. :P
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Вера, зря вы берете все так близко к сердцу...Если б то что происходит тут на форуме было б в жизни, я б безусловно поддержала Вас, хлопнули б дверью и устроили б грандиозный скандал из-за которого горе психолога наверняка б сняли с должности..... Но это ФОРУМ, который изначально создаеться для развлечения. И большинство из учасников приходят сюда лиш для того что бы развлекаться, а не искать друзей и спутников жизни, и все это не серьезно..... От того и желание каждого чем то выделиться... Одни - позитивом, другие - негативом, ну не умеют по другому...... И вообще, хочу вас уверить, что местные модераторы довольно лояльные и не лишены демократических взглядов, а это куда лучше чем жесткие условия при которых тебе даже слова сказать не дают, таких к сожалению намного больше.... в любом сообществе всегда идет борьба за симпатии и доминирование. и здешнее сообщество исключением быть не может.
Кантор Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если б то что происходит тут на форуме было б в жизни, я б безусловно поддержала Вас, хлопнули б дверью и устроили б грандиозный скандал из-за которого горе психолога наверняка б сняли с должности..... Вы уверены!? Он ничем и никому не обязан, так как не имеет в своем арсенале механизмов, выписывание которых запрещено... Да и не он бегает по улицам в поисках проблемм. Ему их приносят и очень старательно пытаются всучить, заворачивая в любые симпатичные обертки.
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Любые изменения в человеке (результаты терапии) наступают при ключевом моменте - состония раппорта между терапевтом и клиентом. Тоже самое и в продажах, и в соблазнении, ив отношениях и в чём угодно. Раппорт - это состояние бессознательного доверия. Я скажу проще - людей надо любить. Если не получается любить всех и за всё - то можно хотя бы за какую-то деталь. Например за то что клиент (в любой отрасли, в том числе и психологии) косвенно (а может и напрямую) платит тебе зарплату. Кормит тебя и твоё окружение. При таком отношении (о чудо!) случаются разные необъяснимые вещи - девушки начинают любить, друзья наперегонки на пьянки звать, клиенты демонстрировать чудеса выздоровления, заказчики обрывают телефон.. Я вот рад экономическому кризису. Если он выметет всех этих ребят, которые самоутврждаются за счёт тебя за твои же деньги - это будет очень хорошо.
Кантор Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 При таком отношении (о чудо!) случаются разные необъяснимые вещи - девушки начинают любить, друзья наперегонки на пьянки звать, клиенты демонстрировать чудеса выздоровления, заказчики обрывают телефон.. Все в кайф!?
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 мимикой, жестами, невербалом... т. е. там где этого не существует..и требуется читать между строк..или вернее держать в голове всю инфу рисунок, "аромат" личности постящего проявляется однозначно. просто бьет по глазам и....ушам. :P
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Все в кайф!? ага. под дозой. главный атрибут, суть любви-слепота. И куда слепому путь держать? <_<
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ага.под дозой. главный атрибут, суть любви-слепота. И куда слепому путь держать? <_< главный атрибут любви - доброта. Она имеет свойство возвращаться многократно. зы - хорошо что я на психфаке не учился
kizil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 рисунок, "аромат" личности постящего проявляется однозначно.просто бьет по глазам и....ушам. :P Brutello, мне вот интересно почему вы так обтекаемо выражаетесь, многие говорят после ваших постов, что непонятно как всегда, это ваш стиль, склонность к обощениям или трусоватая позиция высказывания своего взгляда? Со всем уважением, из чистого научного интереса..))
Sand Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 рисунок, "аромат" личности постящего проявляется однозначно.просто бьет по глазам и....ушам. :P Аха! Характерное проявление категоричности полюсного восприятия с четким разграничением границ. уф... ниудиржалася...
Tonia Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Всё намного проще, brutello, настолько умён что выражая свою мысль обтекаемо понимая её смысл, думает что все остальные так-же читая между строк понимают. Но уважемый brutello, вы не смогли бы снизойти и обьяснять смертным людям доходчивей))
Enotje Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я вот рад экономическому кризису. Если он выметет всех этих ребят, которые самоутврждаются за счёт тебя за твои же деньги - это будет очень хорошо. Крепко сказал!
Viktori Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вы уверены!? Он ничем и никому не обязан, так как не имеет в своем арсенале механизмов, выписывание которых запрещено... Да и не он бегает по улицам в поисках проблемм. Ему их приносят и очень старательно пытаются всучить, заворачивая в любые симпатичные обертки. Ошибаетесь, от нас он отличаеться тем, что наделен обязанностями, которые должным образом должен нести и подавать хороший пример другим, учитывая то, что на форумах общаються люди разной культуры общения...
Enotje Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вера, зря вы берете все так близко к сердцу...Если б то что происходит тут на форуме было б в жизни, я б безусловно поддержала Вас, хлопнули б дверью и устроили б грандиозный скандал из-за которого горе психолога наверняка б сняли с должности..... Но это ФОРУМ, который изначально создаеться для развлечения. И большинство из учасников приходят сюда лиш для того что бы развлекаться, а не искать друзей и спутников жизни, и все это не серьезно..... От того и желание каждого чем то выделиться... Одни - позитивом, другие - негативом, ну не умеют по другому...... И вообще, хочу вас уверить, что местные модераторы довольно лояльные и не лишены демократических взглядов, а это куда лучше чем жесткие условия при которых тебе даже слова сказать не дают, таких к сожалению намного больше.... Да Вы что.... Она вообще к сердцу ничего не принимает, это уже слишком.... Поддержите прямо здесь.. Главное, потом не сокрушайтесь, если будете посланы и оскорблены в своих лучших чувствах.. Прежде чем делать такие заявления все-таки стоило разузнать, о чем собственно здесь толкуют... Спросите у Ред , возможно, она ответит Вам, если сочтет нужным....
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ошибаетесь, от нас он отличаеться тем, что наделен обязанностями, которые должным образом должен нести и подавать хороший пример другим, учитывая то, что на форумах общаються люди разной культуры общения... Вы кАнеШна можете пытаться наделить обязанностями кого угодно. Прикол в том, что никто не обязан Вашим ожиданиям соответствовать.
Enotje Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вы кАнеШна можете пытаться наделить обязанностями кого угодно.Прикол в том, что никто не обязан Вашим ожиданиям соответствовать. Точно.
Психологи Ворчун Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Совершенно верно, и "всё то, что вторично", имеется в виду пациент-клиент становится заложником конструкта психолога. "Мы" - согласен, неправомерное обобщение, но не является ли такое обобщение одним из инструментариев (и важных) психологии? Все, что вторично - это профессиональные навыки, наработки и техники. В любом случае они существуют не сами по себе, а "вмонтированы" в личность психолога и его систему ценностей. Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину. И тут уже бывает не столь важно, что именно протянет ему психолог - руку, ветку, веревку или кинет спасательный круг. Главное, что человек из трясины на твердый берег сможет выбраться. А вот дальше может начаться уже всякое, и тут от личности помогающего и его инструментария зависит многое. И если психолог начнет клиенту свою карту "впаривать", то тут и может возникнуть это самое "мы", которое так далеко может завести...
Enotje Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Все, что вторично - это профессиональные навыки, наработки и техники. В любом случае они существуют не сами по себе, а "вмонтированы" в личность психолога и его систему ценностей. Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину. И тут уже бывает не столь важно, что именно протянет ему психолог - руку, ветку, веревку или кинет спасательный круг. Главное, что человек из трясины на твердый берег сможет выбраться. А вот дальше может начаться уже всякое, и тут от личности помогающего и его инструментария зависит многое. И если психолог начнет клиенту свою карту "впаривать", то тут и может возникнуть это самое "мы", которое так далеко может завести... Из жизни неработающих... У нас с дочкой стало уже традицией... Каждый день за обедом мы просматриваем передачу "Понять и простить", их там штук 350 накопилось со дня создания... Как говорит дочка: "входит в формат обеда" по содержанию и времени, думать не надо, все просто, способствует пищеварению... Так вот.... Я фигею, по какого рода вопросам люди обращаются.... То есть сами напрочь отказываются мыслить и анализировать.. Это как раз подтверждает мой тезис, озвученный в одной из здешних тем, что психологи уже привыкли работать с определенной категорией населения.. Понятно, что это всего лишь передача.. Но сами сюжеты они берут из окружающей жизни, а то бы не потянули напридумывать на такое количество передач.. Так же понятно, что не все, кто ходят к психологам такие.. Но все же.. Срез показан..
Michael_Gl Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Хммм.... а мне интересно стало автор темы - т.е. ув.Вера, она же ув.VirtualSolo вернется еще раз в прежних личинах? или снова поменяет ник? ;)
VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Все, что вторично - это профессиональные навыки, наработки и техники. В любом случае они существуют не сами по себе, а "вмонтированы" в личность психолога и его систему ценностей. Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину. Особенно показательны в этом плане произвольные выступления по поводу "послать нах" пациента-клиента в случае, если больной "уж очень не нравится"... А ведь речь по сути о врачах, людях избравших профессию призванную для помощи другим людям. Т.е. "простите, я не возьмусь за этот аппендицит, больно уж мне запах не по душе", беря на вооружение brutello'вский "запах", который он отчётливо чует... :lol2: Но несомненно, его собственный "инструментарий", его собственная личность - безупречна, как же, - "по роду профессии - вне подозрений"... Кстати, Ворчун, а ведь форум по сути для специалиста, использующего провокативные техники - бесценная находка..)) Тут можно неслабо (и нахаляву) эксплуатировать отношения "личность-общество", оклеветав прилюдно человека и наблюдать бурную, пусть и виртуальную реакцию..))
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если воспользоваться терминологией НЛП, то клиент приходит к психологу тогда, когда понимает, что его карта оказалась "кривой" и завела его не на солнечную полянку, а в трясину. гы)) Человек приходит в больницу не когда заболевает, а когда ему настаёт.... этот самый и с крышкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти