Тортилла Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Вообще - я эмпат)) Прочитала, задумалась сначала о вас, потом перевела на себя. И поняла, что чувства других людей я ведь неплохо различаю. Это я не к тому, что я эмпат, нет. А к тому, что я оказывается вовсе не бесчувственная, я вижу, когда люди злятся, обижаются, чувствуют себя одинокими или беспомощными. Пожалуй, я считаю, что даже лучше их понимаю, чем большинство других людей, со мной люди часто делятся своими переживаниями, даже я бы сказала большинство людей моего круга в случае чего именно со мной начинает делиться своими проблемами. Интересно, я их чувства чувствую, а свои нет. Может я проецирую? И кстати, с подбором слов, какие чувства испытывают другие люди у меня проблем нет.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вот я не знаю. Может зайдут в тему психологи. Напишите Арине. Хороший совет вам может дать. АринаА
Тортилла Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Вот я не знаю. Может зайдут в тему психологи. Напишите Арине. Хороший совет вам может дать. АринаА Спасибо, попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти