Сергей 23 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Дорогие друзья! Снова пишу сюда что бы меня выслушали, поняли и быть может помогли. Историю своей несчастной любви я пояснял около недели назад. Вообщем (как по стандарту) ушла девушка, объяснив все тем что ей надоело (что устала плакать, бояться что я уйду). Да когда ругались несколько раз срывался и на чувствах говорил что ухожу, но весь мой уход заканчивался через 2-3 дня когда не общались. Отношения кстати наши были на расстоянии в 6 месяцев разлуки и наслаждения друг другом на викэндах. Так вот ушла она 5 месяцев назад, приехав. Не сказала это при личной встрече а лишь написав СМС. Были моменты тогда оставить ее без попыток вернуть и быть гордым. Но на все наплевав и поняв как сильно нуждаюсь в ней и что эта именно та девушка с которой в будущем хотелось быть и жить счастливо все свелось к моим истерикам и неудачным попыткам все вернуть. Как вы поняли что все вышло не так, а если быть точнее то вообще ничего не вышло! Сейчас прошло уже более 5 месяцев а называть ее своей бывшей не могу. За это время уже более 2 месяцев она встречается с другим парнем (наверно он хороший человек, я знаю что она не будет вместе с плохим), я не знаю какие отношения у них и какие чувства, ведь после месяца стараний ее вернуть и после совета ее подруги (я видел что делаю ей так лишь хуже) я решил не мешать ей и отпустить. Вот только знаете отпустил я ее лишь по факту своего не навязывания, в душе до сих пор все рвет большая ее часть. Я очень люблю ее и рад за нее что она смогла снова полюбить. Но вот меня тревожит то как смогла она после своих клятв и обещаний, криков о вечной и неземной любви поступить и сделать именно такой выбор. Как можно полюбить другого человека- я пока не представляю этого, может придет со временем но сейчас нет! и поэтому пишу сюда. Неужели можно так уходить бросив и забив на все не имея на это весомых причин а не бонального НЕ ХОЧУ. Знаю и уходить бывает не легко, но вот как то ей это удалось, И как то удалось найти свое счастье, пока я тут брежу ей. Неужели можно забыть и не вспоминать о том что было? А было много и хорошего и не очень. Кем я останусь для нее?-плохим воспоминанием -или вообще в памяти не будет. (видно что не вспоминает и не интересуется). Сложно поверить в чужое счастье. Тем более когда это счастье это человек который был твоим. Так вот подскажите мне и дайте совет еще на вопрос о том как с этим справляться, ведь вот уже скоро пол года а я боюсь до сих пор что снова мониторя ее страницу увижу новые фотографии с новым МЧ. Каждый статус типа "МОЙ" "ЛЮБОВЬ" воротят изнутри. и это блин не ненависть.
Zarevna Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Начать знакомится и устраивать свою личную жизнь, не? Нужно убиваться по отношениям на расстоянии?
Осколок Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Во-первых,прекрати посещать её страницу в вк. Сделай так что бы тебя воротило от одной мысли посещения её страницы.Во-вторых,выкинь все что напоминает о ней.Ты живешь прошлым,пока не счастлив в настоящем.Зациклился на одной девушке,а вокруг много хороших.Советую тебе завести отношения.Хоть это и эгоистично,но они тебе помогут.Если не полностью,то частично 100%.Раз ушла, значит она не тот человек с которым ты должен быть.Она - испытание,которое ты должен пройти.Пройдешь этот период и станешь сильнее духом,не пройдешь - такова судьба.Будь самодостаточным,будь мужчиной!Все что не случается,все к лучшему!
dario777 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Хорошее отношение к себе можно испортить своим же отношением к предмету любви.Капля за каплей и негатив в отношении вас накопился в полномасштабную реку.И уход девушки-это плоды данного негатива.Он же не сразу накопился,а рост постепенно.Но,вы на это почти не обращали внимания.Теперь о том как забыть человека,так как вернуть ее мягко говоря будет проблематично,да и если честно очень затратно.Перестаньте заходить на ее страницы в соц сетях,уберите все фото и иные предметы о ней напоминающие и не ходите в те места где с ней бывали.В течении 2 месяцев если будете придерживаться такой строгой диеты постепенно забудете человека.А,там и новая личная жизнь не за горами.
Сергей 23 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Хорошее отношение к себе можно испортить своим же отношением к предмету любви.Капля за каплей и негатив в отношении вас накопился в полномасштабную реку.И уход девушки-это плоды данного негатива.Он же не сразу накопился,а рост постепенно.Но,вы на это почти не обращали внимания.Теперь о том как забыть человека,так как вернуть ее мягко говоря будет проблематично,да и если честно очень затратно.Перестаньте заходить на ее страницы в соц сетях,уберите все фото и иные предметы о ней напоминающие и не ходите в те места где с ней бывали.В течении 2 месяцев если будете придерживаться такой строгой диеты постепенно забудете человека.А,там и новая личная жизнь не за горами. В каком плане затратно.? Понимание что вернуть невозможно есть и хреновстенько от этого если чесно. На счет что все копилось-тоже понимаю и ошибки знаю все свои...Но сколько бы не говорили что ты виноват во всем сам, ты дурак и прочее.И что он хорошего мужчины не уходят. Считаю это не совсем соответствует действительности не может бы виноват во все один человек и нельзя вешать все на одного, да и ныть не хочу что мол вот какая она .... что бросила и виновата она. Нет. Но всегда есть но в разрыве виноваты оба. Хорошо а так ли легко получается девушкам заново влюбится и ставить статусы и фото на всеобщее обозрения, после своих слов о ЛЮБВИ-да может быть и нашла она свое счастье с ним и он тот самый. Но сейчас хочу затронуть общее а не мой конкретный случай? или просто в таких ситуациях и не было любви? Ушла, зачем ей о вас думать вообще!? Не думать, а вспоминать? неужели у вас в голове нет памятных и приятных моментов или наоборот злобы на кого то? если нет то вы счастливчик т.к умеете легко отпускать Во-первых,прекрати посещать её страницу в вк. Сделай так что бы тебя воротило от одной мысли посещения её страницы. Во-вторых,выкинь все что напоминает о ней. Ты живешь прошлым,пока не счастлив в настоящем.Зациклился на одной девушке,а вокруг много хороших. Советую тебе завести отношения.Хоть это и эгоистично,но они тебе помогут.Если не полностью,то частично 100%. Раз ушла, значит она не тот человек с которым ты должен быть.Она - испытание,которое ты должен пройти.Пройдешь этот период и станешь сильнее духом,не пройдешь - такова судьба. Будь самодостаточным,будь мужчиной!Все что не случается,все к лучшему! А каким обзразом сделать так что бы воротило от мыслей? Зациклился! не спорю.-и слюней не хочу разводить прилюдно ноясь что люблю. Но себе их часто повторяю А вообще твои советы настоящие и боевые. правильные в какой то степени. Но не совсем дополены конкретикой!) Начать знакомится и устраивать свою личную жизнь, не? Нужно убиваться по отношениям на расстоянии Как бы не хотел или не пытался.НЕ могу просите на девушек смотреть и воспринимать их как обьект Любви(ТОЛЬКО ОНА ТОЛЬКО ХАРДКОР). п.с.- только правильно поймите)
Zarevna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Как бы не хотел или не пытался.НЕ могу просите на девушек смотреть и воспринимать их как обьект Любви(ТОЛЬКО ОНА ТОЛЬКО ХАРДКОР). п.с.- только правильно поймите) САНЧАС вам в помощь....
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 мая, 2016 Психологи Опубликовано 19 мая, 2016 Сейчас прошло уже более 5 месяцев а называть ее своей бывшей не могу. я тут брежу ей. Каждый статус типа "МОЙ" "ЛЮБОВЬ" воротят изнутри. и это блин не ненависть. 1. На самом деле времени прошло не так уж и много , так что нормально.. 2. Как сказал бы психиатр , есть критика к своему состоянию ( шутка) , а это очень хороший признак.. 2. Что там внутри девушка , чем она наполнена , если можно наблюдать пристрастие к статусам и, может быть, к разным другим внешним проявлениям как бы чувств ? Смотрите все , какая я .. Может быть и правильно воротит , просто позже будет ясно почему.. НЕ могу просите на девушек смотреть и воспринимать их как обьект Любви(ТОЛЬКО ОНА ТОЛЬКО ХАРДКОР) Это тоже нормально, время новых объектов ещё не пришло
Сергей 23 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 1. На самом деле времени прошло не так уж и много , так что нормально.. 2. Как сказал бы психиатр , есть критика к своему состоянию ( шутка) , а это очень хороший признак.. 2. Что там внутри девушка , чем она наполнена , если можно наблюдать пристрастие к статусам и, может быть, к разным другим внешним проявлениям как бы чувств ? Смотрите все , какая я .. Может быть и правильно воротит , просто позже будет ясно почему.. Это тоже нормально, время новых объектов ещё не пришло Екатерина, очень интересно ваше мнение как специалиста! подобной практики не было никогда. Времени прошло не много, но уже достаточно что бы понять что больше и не вернется и что все потеряно. Настроения и мысли меняются ежечасно, коллапс эдакий. Да как вы отметили шутить над своим состоянием могу, могу и с людьми открыто и довольно не принуждая их и себя подсмеиваюсь и шучу. Но вот когда на едине остаюсь или со своими мыслями где то то очень мешает как и в работе так и в повседневных делах. Давит. Приходит понимание того, что и девушка то не пережавала особо по моей поторе, что значит что малозначим был. И что сейчас и спит и целуется, да и просто хорошо с другим.тоже давит. И все это крутиться и вьется вокруг. Не могу сказать что я вообще в беспомощьном состоянии нахожусь, но это все иногда скапливается и доводит к грани срыва! САНЧАС вам в помощь.... Да только что читал об этом, но не полно. Какие то пункты выполнял но к успеху не пришел)
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 мая, 2016 Психологи Опубликовано 19 мая, 2016 Времени прошло не много, но уже достаточно что бы понять что больше и не вернется и что все потеряно. Эх, ну что делать.. приоткроем тайны психологических учений.. смотрите этапы переживания острого горя , например , информация в интернете есть.. если этап отрицания прошёл, тогда всё идёт нормально.. может быть немного долго, потому что Вы один там горюете по этой девушке..
Сергей 23 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Эх, ну что делать.. приоткроем тайны психологических учений.. смотрите этапы переживания острого горя , например , информация в интернете есть.. если этап отрицания прошёл, тогда всё идёт нормально.. может быть немного долго, потому что Вы один там горюете по этой девушке.. Екатерина, не раз читал и подобные стадии находил пересечиние со своими. но как то далековато видишь всё это) Спасибо за помощь)
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 мая, 2016 Психологи Опубликовано 19 мая, 2016 Екатерина, не раз читал и подобные стадии находил пересечиние со своими. но как то далековато видишь всё это) Спасибо за помощь) на здоровье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти